ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月23日 22:16:06

駅から近く、とてもきれいなホテルでした。
また、ホテルと通りを挟んだ正面にある大型スーパーで必要な物を購入することもできました。
次回米子に行く際にはまた利用したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月26日 11:31:39

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉をお客様より頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル正面にはサティがございまして、日常品からお土産物まで揃っておりますので、近くて便利とお客様からのお声も頂戴しております。
また次回のご宿泊も同じお言葉を頂けます様に努力して参りますので、今後もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまた次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 20:21:49

米子駅に隣接し便利です。7500円(2人、セミダブル)で駐車場料金も込みでしたので、とてもお得な感じ。また利用します。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月19日 18:37:34

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回のご宿泊も同じお言葉を頂けます様に、これからもお喜び頂けるサービス・おもてなしをお客様にご提供して参りますので、今後もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【楽天トラベル街遊び限定】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2009年08月15日 14:01:08

・価格、立地条件、従業員の応対、食事内容等 全般的に優良。
・駐車場の入出庫の案内等も行き届いている。
・総合的に過去に宿泊したホテルの中では、最高クラス。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月15日 16:18:33

またお褒めのお言葉、ご滞在中の御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますようスタッフ一同、日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りたいと思います。
また次回も同じお言葉を頂けます様努力をして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2009年08月07日 13:16:32

米子に出張の際はいつもお世話になっています。フロントもいい感じの方ばかりです(研修中のプレートを付けた方を後ろで見守っている様子がほんわかしてました)。朝食はいつもながら早起きしても食べる価値ありの鯖寿司!これからもお世話になります。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月11日 18:22:16

いつもホテルハーベストイン米子を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフに対するあたたかいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の鯖鮓をお気に召されたようで嬉しく思います。また御宿泊のお客様にお持ち帰り限定で、吾左衛門鮓を割引価格にて御提供させて頂いておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
次回のご宿泊も同じお言葉を頂けます様に、これからもお喜び頂けるサービス・おもてなしをご提供して参りますので、今後もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ポイント10倍】期間限定!!楽天ポイント10倍プラン・朝食付き!!

投稿者さん 2009年08月07日 09:32:43

今回は急な出張だったので、朝食無しのプランで予約しましたが、やっぱり追加精算して食べることにしました!

朝食が美味しいですね!
朝のスタートを切る最初に、立派な朝食が食べられるのが嬉しいです!

部屋にも希望していた通りになっており、大変恐縮しています。

さすが、他のホテルとは一味違います、というのが率直な気持ちです!

また利用させていただきます。

追伸、フロントで研修されている方々が、早く前線で活躍されることをお祈りいたします。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月11日 16:11:42

いつもホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフに対する温かいお言葉・御滞在中の御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お客様のお声を拝見し、お客様のご希望にお応えできました事嬉しく思います。
またご朝食美味しかったとお言葉を頂戴し、光栄に存じます。お客様のお喜びのお声をレストランスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
次回も同じお言葉を頂けます様努めて参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 19:52:34

値段の割にとても良いプランでした。

朝食がおいしく、立地も良かったです。

喫煙の部屋でしたが、若干の匂いがあるものの、さほど気にならなかったのも良かったです。

2009年07月
ホテルハーベストイン米子 2009年07月23日 11:45:15

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがちうございます。
また御滞在中のお褒めのお言葉・ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適なお部屋をご提供出来きますようスタッフ一同、日々努めております。これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

投稿者さん 2009年06月13日 17:33:53

米子出張の際は毎回利用しています。値段の割りに清潔感あり、朝食もおいしく、バイキングでありながら地元の食材を取り入れている点等、企業努力を感じます。今後も利用したい施設です。

2009年06月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月17日 19:28:41

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用したいとのお言葉をお客様より頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご宿泊も同じお言葉を頂けます様、これからもお客様にお喜び頂けるサービス・おもてなしをご提供して参りますので、今後もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月09日 22:41:32

県立武道館である大会があった為、初めて利用させていただきました。
疲れていた事と、朝の出立が早かったので館内散策とはいかなかったのですが、
部屋は綺麗で、近くにショッピングセンターがあったのが助かりました。
次回の大会の時は、もっとゆっくりしたいと思います。
ただ、ホテルに宿泊するのは久しぶりの為?電気のスイッチの入れ方を
理解するのに、約15秒かかりました。初め指をつっ込んでいました。

2009年06月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月14日 19:03:32

御滞在中の貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の照明につきましてフロント員のご説明不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後、お客様にご迷惑をお掛けする事のないように、御案内を徹底して参りたいと思います。
今後も、お客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、また米子に大会などでお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月08日 09:33:36

今回も遅い到着でしたが、深夜にもかかわらず気持ちよく迎えていただきうれしく思いました。
また、自分の都合で禁煙室への変更や延泊もお願いいたしましたが、こちらについても応えていただき感謝いたします。

今回は自分としては珍しく朝食つきプランといたしましたが、大正解でした。
朝から大変満足する味、量のバイキングを堪能させていただきました。
ただしお粥と岩海苔が美味しすぎ、お勧めの吾佐衛門鮨を食べることを忘れてしまったのが残念でしたが…また次の機会にいただきたいと思います。

2009年06月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月14日 11:32:32

スタッフに対するあたたかいお言葉、御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

深夜遅くまで御苦労さまでした。お客様のご要望にお応えすることができました事、嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またご朝食につきましてもご満足のお言葉を頂戴し、早速レストランスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。次回のご宿泊時は米吾自慢の吾左衛門鮓も御堪能下さいませ。
今後も、心からご満足頂けます様に努力をして参りますので、米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月23日 23:02:10

山陰旅行の初日に宿泊しました。
米子駅のロータリーに面しているので、大きな荷物をチェックインの前に預かってもらうにはとても便利でした。
部屋は清潔感があり、圧迫されるような狭さではないので、快適に過ごすことができました。また、近くにはショッピングセンターがあって買い物するのにも都合がよかったです。
朝食はバイキングでしたが、種類も多くておいしかったです。日持ちしないので買って帰りませんでしたが、鯖寿司がバイキングのところにあったので食べることができてよかったです。

2009年05月
ホテルハーベストイン米子 2009年05月27日 19:20:22

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。また御朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、嬉しく思います。米吾自慢の吾左衛門鮓 鯖鮓のお味はいかがでしたでしょうか?また通信販売も致しておりますので、機会がございましたらご注文下さいませ。
お客様のお声にもございます様にホテル正面にはショッピングモールがございます。お土産やちょっとしたお買い物には大変便利です。
今後も快適にお過ごし頂けます様、努力をして参りますので、また米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月11日 17:35:36

宿はとっても快適でした。周辺に飲食施設がほとんどないのでSATYで弁当を買って夕食にしました。苦笑

2009年05月
ホテルハーベストイン米子 2009年05月13日 19:56:29

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
また米子駅前の飲食店は多くはございませんが、お一人様からお気軽にご利用頂けますお店が何店かございますので、お気軽にフロントにお尋ね頂ければご紹介させて頂きます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、努力をして参りますので、また米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 12:41:04

駅から近くて便利です。ホテルの雰囲気も部屋もきれいでぐっすり眠れました。テレビが地デジ対応でなかったので、今度うかがうときまでには、対応お願いします。

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年05月10日 12:10:21

また御滞在中のお褒めのお言葉・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

客室テレビにつきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。お客様よりお寄せ頂きましたお声を参考にさせて頂き、今後のサービス充実に向けて考案して参りたいと思います。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけます様に努力して参りますので、また米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子へお越し下さいませ。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 16:34:48

部屋の広さ、清潔さ、フロントサービス全てについて文句なしです。また次回も利用したいと思います。

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年05月08日 19:41:33

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回もご利用したいとのお言葉をお客様より頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご宿泊も同じお言葉を頂けます様、これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供して参りますので、今後もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い申し上げます。それではまた次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:24:11

深夜遅くのチェックインにもかかわらず、暖かくお迎えいただき感謝しています。
また、予約日付の誤りもチェックしていただいて助かりました。こちらのミスでしたのに申し訳ないです。
場所、駐車場立地とも最高のホテルでした。
レストランも美味しいらしいので、次回宿泊の際は利用させていただきたいです。

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月20日 13:57:24

いつもホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。深夜遅くまでお疲れ様でした。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
レストランは、人気の朝食バイキングなどございますので、次回の御宿泊時には是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様努力して参りますので、米子にお立寄りの際はお気軽にホテルハーベストイン米子にお越し下さいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 22:36:19

従業員さんの接客は素晴らしかったです!
21時少し前に米子駅に到着したので、スーパーで弁当を買ってチェックインしました。割り箸が無いことに気づき、フロントで用意してもらえました!
素早い対応を感謝しております。

プランがLAN接続対応のタイプであったので、LANケーブルを部屋に置いていて欲しかったです。フロントへ電話し取りに伺いましたので。

部屋に用意していただいているアメニティは、満足の行くものでした!
ただ贅沢かも知れませんが、タオルは2枚用意していただけると嬉しく思います。

朝食のバイキングは、お寿司がおいしかったですね!!

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月17日 13:22:34

LANケーブルにつきまして、お客様に御足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様よりお寄せ頂きましたお声を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。またタオル類など客室でお困りな事・御要望などがございましたら、お気軽にフロントにお尋ね頂けましたら対応させて頂きたいと思います。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけます様に努力して参りますので、また米子にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年04月09日 09:48:24

フロントも丁寧で建物も奇麗。駅にも近く、最高です。
大変満足です。また米子に行くときは使います。

☆割引プラン・朝食付き☆

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月12日 16:32:32

お客様より「大変満足」のお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しくまたスタッフの励みになります。
今後もお客様に心からご満足、お喜び頂けます様に努力を致しますので、米子にお立寄りの際はお気軽にホテルハーベストイン米子にお越し下さいませ。

☆割引プラン・朝食付き☆

投稿者さん 2009年04月08日 22:00:18

大変きれいなホテルでした。

2009年03月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月12日 14:13:10

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴致しましたお声を拝見させて頂き、スタッフ一同嬉しく思います。御滞在中は、何かお困りな事などございませんでしたでしょうか?
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますように努めて参りますので、米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 19:26:45

きれいな部屋で、スタッフの人も
親切でした。
消臭剤が部屋に常備されているのが
うれしかったです。
ウエルカムドリンクはワインと紅茶をいただきましたが、
どちらも、すごくおいしかったです。

有料テレビはカード式のほうが
誤作動がなくていいと思います。

♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★

2009年03月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月07日 18:57:51

この度は、有料テレビの誤作動が原因でお客様に御迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をかけぬように日々の点検を強化致します。またお客様より頂戴致しましたお声を参考にさせて頂き、サービスの充実に向けて考案して参りたいと思います。
今後もお客様に心からご満足いただけるおもてなしがご提供できます様、日々努力して参りますので米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子にお立ち寄り下さいませ。

♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★