ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月11日 17:35:36

宿はとっても快適でした。周辺に飲食施設がほとんどないのでSATYで弁当を買って夕食にしました。苦笑

☆割引プラン☆
シングル【禁煙室・LAN接続対応】

2009年05月
ホテルハーベストイン米子 2009年05月13日 19:56:29

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
また米子駅前の飲食店は多くはございませんが、お一人様からお気軽にご利用頂けますお店が何店かございますので、お気軽にフロントにお尋ね頂ければご紹介させて頂きます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、努力をして参りますので、また米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い申し上げます。

☆割引プラン☆
【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年04月08日 22:00:18

大変きれいなホテルでした。

☆【室数限定】サンクスプラン・朝食付き☆
シングル【喫煙室・LAN接続対応】

2009年03月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月12日 14:13:10

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴致しましたお声を拝見させて頂き、スタッフ一同嬉しく思います。御滞在中は、何かお困りな事などございませんでしたでしょうか?
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますように努めて参りますので、米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子にお越しくださいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【室数限定】サンクスプラン・朝食付き☆
【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年04月03日 19:26:45

きれいな部屋で、スタッフの人も
親切でした。
消臭剤が部屋に常備されているのが
うれしかったです。
ウエルカムドリンクはワインと紅茶をいただきましたが、
どちらも、すごくおいしかったです。

有料テレビはカード式のほうが
誤作動がなくていいと思います。

♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★

2009年03月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月07日 18:57:51

また御滞在中のお褒めのお言葉・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

この度は、有料テレビの誤作動が原因でお客様に御迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をかけぬように日々の点検を強化致します。またお客様より頂戴致しましたお声を参考にさせて頂き、サービスの充実に向けて考案して参りたいと思います。
今後もお客様に心からご満足いただけるおもてなしがご提供できます様、日々努力して参りますので米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子にお立ち寄り下さいませ。

♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

投稿者さん 2024年04月19日 20:18:39

駅に隣接している為、飲食店にも
移動手段にも困りませんでしたが、ホテル内の店舗での食事にも満足でした。

ホテルハーベストイン米子 2024年04月21日 19:01:17

お寄せ頂いた御声の通り、当館は米子駅バスターミナルに隣接しており、公共交通機関へのアクセスも容易で、米子に初めて訪れた方にもわかりやすい立地であるかと思います。

周辺には居酒屋を中心に山陰の新鮮な旬の味覚をご堪能頂ける飲食店が多数ございます。

館内1階にある「エンヤキッチン」も山陰ならではのメニューをご提供しており、ご好評頂いております。

山陰はぐずついた空模様の日も多い土地ですので、天気の悪い日や、お仕事やご旅行等でお疲れの際など、外に出るのが億劫な場合も是非ご利用くださいませ。

なお、エンヤキッチンは毎週月曜と水曜はご朝食を除き定休日となっておりますので、予めご了承くださいませ。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!!とってもお得 ★朝食付き★ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【ダブルベッド・ルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2023年12月19日 11:35:53

電車が止まり帰れなくなり、急遽宿泊しました。駅から近く助かりました。

ホテルハーベストイン米子 2023年12月20日 20:26:55

急遽ご予定を変更せざるおえない状況の中、駅に近い当館の立地がお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

当館は米子駅のバスターミナルのすぐ横に位置しており、公共交通機関からのアクセスも容易で、初めて米子に訪れた方でもわかりやすい立地であるかと思います。

周辺には大型スーパーやコンビニ、山陰の味覚をご堪能頂ける飲食店もございます。

ホテルフロントにて周辺施設のご案内はもちろん、公共交通機関の時刻表などもご準備しておりますので、ご不明な点等ございましたらフロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

【タイムセール】 今だけ!! とってもお得☆素泊り☆ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【シングル・ルーム[喫煙室] 】

ゆかりんりん1122さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ゆかりんりん1122さん [60代/女性] 2023年09月24日 13:39:29

駅の隣 町の中心街に近く便利です
夕食は外で食べましたがフロントで地図を貰いおススメの店への行き方を教えてもらい助かりました
フロントの対応も良いです

ホテルハーベストイン米子 2023年09月24日 21:34:27

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの応対について評価を頂く御声を頂けた事、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

お寄せ頂いた御声のとおり、当館は今夏新しい駅舎と駅ビルがオープンした米子駅の最寄りの宿泊施設であり、初めて米子に訪れる方にもわかりやすい立地でございます。

周辺には山陰の味覚をご堪能頂ける飲食店が多数あり、海と山に近い山陰の旬の味が楽しめます。

もう少し季節が進み晩秋の頃となれば、名物の松葉ガニがお召し上がり頂けるようになります。

自然豊かな山陰、季節が変われば景勝地の景観や旬の味覚も随分と変わります。
また違う季節に山陰を訪れて、違う表情の山陰をご覧いただければと思います。

その際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【室数限定】サンクスプラン★朝食付き★
【ツイン・ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 18:50:22

米子駅の転車台がよく見える部屋でした。居ながらにして米子ならではの列車が見られて、大満足です。

ホテルハーベストイン米子 2023年09月14日 02:51:11

この度はホテルハーベストイン米子を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室からの眺望がお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館の線路側高層階のお部屋は、JR山陰本線を走る列車の往来や車両所の転車台などをご覧頂ける為、鉄道に興味のある方には特におすすめの眺望でございます。

今夏、米子駅の新しい駅舎と駅ビルがオープンして以降、列車の見える客室をご希望されるお客様が増えました。
事前にご連絡を頂ければ、ご要望にお応えできるお部屋をご準備致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

米子駅のすぐ近くにある当館ならではの個性を活かしながら、より質の高いサービスをご提供できるよう努めますので、また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】サンクスプラン♪今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中☆素泊り☆
【ダブルベッド・ルーム【禁煙室】 】

投稿者さん 2022年05月01日 18:55:22

朝食は量、質共とてもよかったです。
コロナによる感染防止のため、入室の時間制限を行いおかげで落ち着いて食事がとれました。

ホテルハーベストイン米子 2022年05月01日 23:52:18

レストランご利用の際は感染症対策にご協力頂き、ありがとうございました。
朝食会場は、新型コロナウイルスの感染が拡大して以降、通常より席数を減らし、席の配置もできる限り密を避けるようにしております。

その他、食事中以外のマスクの着用と、料理をよそう際は手袋の着用もお願いしており、皆様にはご面倒をお掛けしておりますが、ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

新型コロナウイルスの感染が収束し、制限のない状態で皆様に安心してご利用頂ける日が来ることを私共も願っております。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムをご利用下さいませ。

【コーナー・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2021年08月08日 18:58:03

フロントの人が無愛想なのがちょっと気になる。今後もリモート会議で利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2021年08月10日 04:14:56

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの応対がおもてなしの心に欠けるものであったようで、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適な環境でお休み頂く為、丁寧で心のこもった応対と、笑顔でお客様をお迎えするという基本の部分が疎かにならないよう、スタッフ全員が今一度お客様に対する姿勢を見直し、改善できるよう努めて参ります。

私共に至らぬ点があったにも関わらず、次回ご利用の御希望のお言葉を頂いたお客様のご期待を裏切らぬよう、きめ細やかなサービスのご提供を心掛けて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、今後もホテルハーベストイン米子をご愛顧頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鳥取県民限定・島根県民限定】更に表示料金から50%OFF♪地元を再発見!マイクロツーリズム☆朝食付

yasseyさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

yasseyさん [50代/男性] 2020年11月15日 21:34:18

施設が綺麗で駅近で満足でした。ただ、朝食が6時半からで、自分は6時過ぎには出ないといけなくて、何とかならないか聞いたのですが、何もなく、せめてコーヒーぐらいはもらえるとありがたかったです。

ホテルハーベストイン米子 2020年11月20日 03:31:55

ご朝食について、お問合せを頂いたにも関わらず柔軟な対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた御声を胸に刻み、皆様に心からご満足頂けるおもてなしを目指し努めて参ります。

ご朝食を提供している当館1階のレストラン「プライムタイム」については、これまで通常7:00よりご朝食をご提供しておりましたが、新型コロナウイルス感染予防の観点から密の状態をできる限り解消するため、6:30オープンに変更しております。
また、会場の席数自体も減らしているほか、会場内では食事の時以外のマスクと手袋の着用をお願いしております。

お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしている状況ではございますが、皆様に安心してご利用頂くため、ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

至らぬ点があったなか非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【鳥取県民限定・島根県民限定】地元の魅力を再発見♪マイクロツーリズムプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月16日 16:51:23

駅から近く、隣の部屋の音も全然しませんでした。
シャワーの湯圧も充分でした。

ホテルハーベストイン米子 2020年08月20日 23:20:01

御滞在中は快適な環境でお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しい気持ちで頂いた御声を拝読させていただきました。

旅行や仕事の疲労を癒していただくには、安心してお休み頂ける為の設備の整備やアメニティの充実、清掃の行き届いた客室、スタッフの心配り等様々な面で質の高さが要求させるものであると思います。

これからも日々お客様から頂く御声を真摯に受け止め、改善点を見出し、問題を解決することで、より多くのお客様にご満足頂けるよう励んで参ります。

また次回山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

ミラクルニャン☆さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2017年06月12日 19:34:50

今日もご飯がおいしかったです。
カニ醤油で食べる納豆は絶品ですよ。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月14日 16:23:25

お客様より高い評価を得られました事を、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。

当ホテルの朝食につきまして御満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は和洋ブッフェスタイルとなっております。約40品のメニューの中からその日のご体調・気分に合わせ、お好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。
今後も更に御満足頂けますよう、当ホテル独自の新たなメニューの考案 ・質の向上に努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★日本庭園★牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券・和洋ブッフェ朝食付プラン♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2017年06月12日 19:33:25

いつもありがとうございます。
私の米子の定宿として利用させて頂いております。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月14日 14:39:19

お客様より高い評価、「私の米子の定宿」とお言葉を頂戴しましたこと、非常に嬉しく身に余る思いでございます。

今後もお客様の御期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。御滞在中、お気付きな点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2017年05月22日 23:51:17

ビジネスホテルではなくシティホテルのような感じでした。全体的にキレイ、二人でも十分な広さ、ユニットバスも広めでよかったです。駐車場が無料かつ出し入れ自由なのもうれしい。静かにゆったりと過ごせました。

ホテルハーベストイン米子 2017年05月23日 19:26:28

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

御宿泊環境に満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けるよう広めのバスタブをご用意しております。入浴剤もご準備しておりますので、あわせてご利用頂き、御旅行の疲れを癒やして頂ければと思います。

今後も微力ながらお客様のご旅行のお手伝いができますよう、サービス向上並びに施設の充実に励んで参ります。
またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【とっ酉年は鳥取へ】☆女性に嬉しいアメニティ・特典付きプラン☆
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

スナフキンRさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

スナフキンRさん [40代/男性] 2016年12月09日 06:55:42

朝ごはんとっても美味しかったです!

ホテルハーベストイン米子 2016年12月09日 13:41:14

お客様より高い評価を得られました事を、恐縮ではございますが光栄に存じます。

当ホテルの朝食がお客様にお気に召していただきましたこと大変嬉しく思います。
朝食は和洋のブッフェ形式で、約40品のメニューを取り揃えてございます。地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。
1日の食事の中で朝食が最も大切と言われておりますので、朝からしっかりとお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪

投稿者さん 2012年04月05日 02:16:28

駅から近くて便利!

ホテルハーベストイン米子 2012年04月06日 05:26:24

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。

御滞在中は何かお困りな事はございませんでしたでしょうか?どんなに些細な事でも構いませんので、お部屋でお困りな事・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

立地は米子駅及び米子空港直通バスが発着するバスターミナル横にございまして、お客様を含め大変便利と数々のお声を頂いております。

今後も立地だけでなく、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、心から御満足頂けるおもてなしができますよう努めて参りますので、山陰方面へお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回の御来館を従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

☆ANAマイレージが貯まる☆ANAマイレージ300マイル付プラン☆
【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2018年10月30日 16:13:46

10月22日に宿泊しました。部屋はシングルとして適度の広さでした。また、バイキングの朝食メニュウの種類もさほど多くもなく、少なくもなく、ちょうどよい加減でした。何よりもありがたかったのは、JRの米子駅から至近距離に立地していた点です。

ホテルハーベストイン米子 2018年11月05日 02:27:25

JR米子駅に程近い当館の立地がお客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
駅に近いという立地は公共交通機関へのアクセスが容易なだけでなく、地元の飲食店が立ち並ぶエリアが徒歩圏内にあり、山陰の豊かな自然の元で育まれた食材を使った美味しい料理をリーズナブルな価格でお召し上がりいただけるという点でもご好評を頂いております。

恵まれた立地を活かしつつ、館内設備の充実やお得な御宿泊プランのご提案、スタッフ一人一人の細やかで丁寧な応対など、より上質なサービスの提供を目指して日々励んで参ります。

また次回山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子に立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】