ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 22:00:18

大変きれいなホテルでした。

☆【室数限定】サンクスプラン・朝食付き☆
シングル【喫煙室・LAN接続対応】

2009年03月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月12日 14:13:10

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴致しましたお声を拝見させて頂き、スタッフ一同嬉しく思います。御滞在中は、何かお困りな事などございませんでしたでしょうか?
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますように努めて参りますので、米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子にお越しくださいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【室数限定】サンクスプラン・朝食付き☆
【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年04月03日 19:26:45

きれいな部屋で、スタッフの人も
親切でした。
消臭剤が部屋に常備されているのが
うれしかったです。
ウエルカムドリンクはワインと紅茶をいただきましたが、
どちらも、すごくおいしかったです。

有料テレビはカード式のほうが
誤作動がなくていいと思います。

♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★

2009年03月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月07日 18:57:51

また御滞在中のお褒めのお言葉・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

この度は、有料テレビの誤作動が原因でお客様に御迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をかけぬように日々の点検を強化致します。またお客様より頂戴致しましたお声を参考にさせて頂き、サービスの充実に向けて考案して参りたいと思います。
今後もお客様に心からご満足いただけるおもてなしがご提供できます様、日々努力して参りますので米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子にお立ち寄り下さいませ。

♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

fumi0566さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

fumi0566さん [50代/男性] 2023年12月23日 14:38:36

仕事の都合でチェックアウトのタイミングでレイトチェックアウトが必要になりましたが、快く対応頂きました。ありがとうございます

ホテルハーベストイン米子 2023年12月24日 19:04:15

当館は通常チェックアウト時間は10時となっておりますが、別途延長料金を追加でご精算頂ければ、チェックアウト時間の延長を承っております。

延長時間によって追加料金が異なりますので、延長をご希望される場合は、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

その他チェックアウト後の荷物のお預かりや、駐車場の継続利用等も承っております。

ご宿泊のお客様の様々な御都合、ご要望に可能な限りお応えできるよう、更なるサービスの充実に努めて参りたいと思います。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【シングル・ルーム[喫煙室] 】

投稿者さん 2023年09月23日 08:33:41

家族連れでおすすめのホテルです!

ホテルハーベストイン米子 2023年09月24日 20:56:44

当館について非常に高い評価を頂き、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

ご家族での宿泊については、当館は未就学のお子様や小学生のお子様は、大人の方との添い寝であれば追加料金なしでご利用頂けます。

ご朝食は未就学のお子様は無料、小学生のお子様は1100円でお召し上がり頂けます。

また、お子様が列車がお好きであれば、列車の往来がご覧いただける、当館駅側高層階のトレインビューのお部屋がおすすめでございます。

事前にご申告頂ければ、お部屋の向きや階層のご指定も状況に応じて承りますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

[スタンダードプラン]☆素泊り☆
【スイート・ルーム [喫煙]】

投稿者さん 2023年06月25日 17:34:14

駅まで徒歩数分で行け、コンビニもあります。お部屋は素泊まりなら十分だと思います。お風呂はよそで済ませたので利用していません。朝食はバイキング形式で思っていたより種類豊富で美味しかったです。フロントの方も対応がよくまた行きたい宿になりました。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2023年06月29日 02:57:06

当館を高く評価頂いた事について、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

当館は米子駅バスターミナルのすぐ横に位置しており、公共交通機関をご利用のお客様には特に便利な立地でございます。
周辺にはコンビニのほか、大型スーパーや飲食店も多数ございます。

JR米子駅は来月29日に改装を終えた新駅舎がオープンの予定となっています。
以前より施設も充実し、より賑やかになりそうです。

今後も恵まれた立地を活かしながら、皆様に御満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】 今だけ!!とってもお得 ★朝食付き★ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【ダブルベッド・ルーム【禁煙室】 】

投稿者さん 2022年05月01日 18:55:22

朝食は量、質共とてもよかったです。
コロナによる感染防止のため、入室の時間制限を行いおかげで落ち着いて食事がとれました。

ホテルハーベストイン米子 2022年05月01日 23:52:18

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

レストランご利用の際は感染症対策にご協力頂き、ありがとうございました。
朝食会場は、新型コロナウイルスの感染が拡大して以降、通常より席数を減らし、席の配置もできる限り密を避けるようにしております。

その他、食事中以外のマスクの着用と、料理をよそう際は手袋の着用もお願いしており、皆様にはご面倒をお掛けしておりますが、ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

新型コロナウイルスの感染が収束し、制限のない状態で皆様に安心してご利用頂ける日が来ることを私共も願っております。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムをご利用下さいませ。

【コーナー・ルーム【禁煙室】】

end841さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

end841さん [40代/男性] 2020年10月09日 09:50:19

GOTOトラベルで米子駅前でこちらのホテルが評価が高かったのでこちらを選びました。本来なら立地が5なんですが、運悪くチェックイン日から米子駅舎建て替えに伴い仮駅舎で、駅からホテルが遠くなっていたのが少し残念でした。
こちらのホテルは、フロントの方の対応が非常に良かったのが印象的でした。チェックイン当日、朝早くから手荷物を預けに行った時も、快く対応して下さり、パソコンが入っていることを伝えると気遣ってくれました。
部屋も快適に過ごせましたが、WIFIの遅さだけはかなり気になりました。
通常だと部屋にLANケーブルがあるらしいのですが運悪くなくて、フロントに借りにいきました。
LANを繋ぐと問題なくネットができました。
この予約の日は、朝食付きのプランを選んだのですが、口コミ通りおいしくて満足でした。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月14日 03:18:17

また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室のWiFiの通信速度が遅くご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今月初旬に設備の刷新・プロバーダーの変更(V4からV6)を行い、以前より通信速度が向上致しました。日中のLAN利用時速度測定で330Mbps前後まで改善しましたので、リモートワークでの御利用も差支えないと思います。

今後も皆様からのご意見やご要望を参考とさせていただき、より快適にお寛ぎ頂ける環境を整えることに力を注いで参ります。

米子駅については2023年の開業に向けて現在工事が行われており、現在の仮駅舎は旧駅舎と比べホテルから若干遠くなってしまいました。
しばらくの間は不便な点もございますが、新駅舎完成後はより利便性が高くなり、駅回りも整備されるかと思います。
私共も新しい米子駅の完成を心待ちにしております。

至らぬ点があったなか非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

yosh7124さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月22日 22:44:21

駅から徒歩圏内で、こんな素敵なシティホテルにお得な価格で宿泊できてありがたかったです。
予約前にホームページを見ようとしたら、証明書が有効期限切れ?
のようなエラー表示が出て、大丈夫なのか心配になり・・・
レストランページも準備中のような白紙で・・・つぶれそうなホテルかと心配になり
当日は現地に到着するまで少し不安でしたが
実際に到着したところ、良い意味で期待を裏切られました。
入口から見ると、駅前他ホテルとは一線を画す豪華なシティホテル感があり
フロントのスタッフも一流ホテルのような丁寧な応対に感動しました。
お部屋もゆったり広々して、トイレも広く、WFIも快適で作業もはかどりました。

ホームページにGOTOTRAVELキャンペーンの記載が一切表示なかったので、
割引されるか少し心配でしたが、フロントで本人確認の話をいただき、対応してるようで一安心。
もう少しホームページをしっかりされたほうが・・・

ホテルハーベストイン米子 2020年09月26日 01:08:41

当館のホームページは現在メンテナンス中の箇所や情報の更新が滞っている部分があり、閲覧される方には当館の情報がわかりづらくなっているかと思います。
ホームページ上の表記の不備等が原因でお客様にご心配とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ホームページは当館をご利用されたことのないお客様にとって、当館の詳細な情報を知るための役割を担っているかと思います。
ホームページの整備は今後の改善課題と致します。

御滞在中は概ね快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

コロナ禍で不安の多い状況の中、御来館頂いたお客様への感謝の思いを胸に、これからも心のこもったおもてなしをスタッフ一同心掛けて参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付

投稿者さん 2017年04月20日 22:39:12

綺麗でゆっくり休めました

ホテルハーベストイン米子 2017年04月22日 04:04:51

お客様より高い評価を得られました事、恐縮ではございますが光栄に存じます。

御滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に安心して気持ち良くお寛ぎ頂ける御宿泊環境、より充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

oimosan7777さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

oimosan7777さん [30代/男性] 2016年04月25日 21:16:05

とてもいいホテルだと思います。

2016年04月
ホテルハーベストイン米子 2016年04月26日 21:11:50

お客様より高い評価を得られました事を、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛け、おもてなしの心とサービスで御満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

shin5681さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

shin5681さん [40代/男性] 2014年03月10日 21:53:44

6歳の娘との添い寝でしたが、比較的広いベッドで気持ちよく眠れました。

引換券も大人1枚かと思いましたが、2人ぶんとお得なプランでした

フロントの方も気持ちの良い対応で好印象でした。

娘もご機嫌でした

ホテルハーベストイン米子 2014年03月21日 19:33:52

お客様の御声を拝読し、御滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが光栄に存じております。お客様よりお寄せ頂く喜びの御声は私達ホテルマンにとって、大変励みとなっております。
今後も御宿泊頂くお客様に御満足頂けるよう、より魅力的なプランや特典の考案、質の高いサービスでお出迎えできますように、これからも精進致してまいります。

米子市は山陰地方の中心に位置しており、両県の観光スポットへのアクセスには大変便利かと思います。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子に是非ともまたご来訪下さいませ。
それでは、お客様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月01日 16:50:39

8月28日に五年生の息子と宿泊しました。外食したかったので駅の近くが便利だと思いこちらのホテルにしました。ルームシアター見放題…。たいしたことない。子供も楽しみしていたけどワンピースとかポケモンないし、全体的に番組の数が少ないなと思いました 。
まあ感じのよい従業員さんばかりだったのでよしとします。

ホテルハーベストイン米子 2013年09月05日 13:46:49

ルームシアターにつきまして、ご要望の番組タイトルがなく、申し訳ございませんでした。お客様はもちろんのこと、楽しみにされていましたお子様のことを考えると、非常に残念でなりません。この度、お寄せ頂きました貴重な御意見を大切に、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう努めて参ります。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、ぜひともまたの機会がございましたらホテルハーベストイン米子へのお越しをお待ち致しております。この度の御利用、誠にありがとうございました。

☆VODルームシアター見放題☆朝食は和洋ブッフェスタイルで♪
【シングル[喫煙室]】

投稿者さん 2013年06月23日 16:36:55

友人と別々の部屋で宿泊しました。
私は禁煙部屋。友人は喫煙部屋。
やっぱり匂いのつきかたは違うのですね。
しょうがないですが、やっぱり禁煙部屋の方が壁の色や空気が綺麗でした。

2013年04月
ホテルハーベストイン米子 2013年06月26日 03:37:08

御滞在中は行き届かぬ点も多々あったと思います。フロントには24時間スタッフがおりますので、お困りの際やお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様に気持ち良くお過ごし頂くことが私共の願いでございます。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、より良い空間創り、サービス向上に今後もスタッフ一同努めて参ります。

次回、山陰方面へご旅行の際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル【禁煙室】】

happymama915さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

happymama915さん [30代/女性] 2012年03月12日 13:33:00

リーズナブルな料金でしたが、大変満足しています。駅からすぐとのことでしたが、駅の真横なので、少し歩きます。子ども連れだったので、歩いた感じはしましたが、大人だけでしたら問題がないと思います。子どもの分は料金に入らず、フロントで子ども用パジャマやアメニティやタオルをいただきました。子ども用でとてもかわいく、きめ細やかな配慮に驚きました。朝食は高級ホテルと遜色ありません。米子のご当地で有名な吾左衛門寿司さん経営のホテルなので、朝食にも吾左衛門寿司がありました。次回もこちらに泊まりたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2012年03月14日 18:35:35

この度は、ホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きました事に、御礼を申し上げます。
お客様より非常に高い評価を得られました事を、恐縮ではございますが大変光栄に存じ上げております。

当ホテルは米子駅の横、徒歩で約1分の所に位置しております。初めて米子にお越しになられる方でも、わかりやすい立地となっております。

また、ご朝食がお客様にご好評いただきましたこと非常に嬉しく存じ上げております。
ご朝食は和洋のバイキング形式となっており、事前の御予約がなくてもお召し上がり頂けます。約40品あるメニューの中には、山陰名物として好評をいただいております「吾左衛門鮓」もございます。御宿泊のお客様には、割引価格にて販売も致しております。お土産の1つとして、是非お買い求め下さいませ。

今後もお客様の心に残る接客サービスを目指し、従業員一同が精一杯おもてなしに努めて参ります。
また御旅行などで米子へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お子様の御成長された御姿を拝見できる日を楽しみに致しております。
それでは、お客様の次回の御利用を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪
【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

チワパパさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

チワパパさん [50代/男性] 2011年04月16日 09:06:53

出張の予定が変わり早く米子に着き荷物を抱え困っていましたが、チェックイン時間の15:00より1時間も早く部屋へ案内していただき御礼申し上げます。客室で書類を作成出来、時間を有効に使う事が出来ました。フロント方々本当にありありがとうございました。

2011年04月
ホテルハーベストイン米子 2011年04月22日 06:44:10

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
時間を有効に使う事が出来ましたとのお声を頂き、嬉しく存じます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、ご不明な点・ご要望等ございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
また米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さい。

☆VODルームシアター見放題・朝食付プラン☆

ペカッチュウさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ペカッチュウさん [40代/男性] 2011年03月05日 11:55:10

3月2日に宿泊しました。チェックイン時の新人さんの対応はイマイチでしたが、それ以外の接遇は行き届いていて気持ちがよく、たいへん満足しました。また朝食も充実していて気に入っています。今後も米子に出張の際はここ!という感じですね。

2011年03月
ホテルハーベストイン米子 2011年03月08日 00:12:18

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応によりお客様へご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後社員教育を徹底し、スタッフ一人一人がお客様へ心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

Edyギフトカード1000円分付♪☆朝食付プラン☆

投稿者さん 2010年12月16日 23:18:58

フロント良いですね。
お風呂も良い。
向かいにイルミネーションが少しあります。

2010年12月
ホテルハーベストイン米子 2010年12月19日 05:14:05

またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室のお風呂には少し広めのバスタブを備え付けております。この季節は朝と夜が一段と冷え込みますので、湯船に浸かり、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

次回御宿泊頂いた際も同じお言葉を頂戴できますよう努めてまいります。
また米子へお越しの際はお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

スタッフ一同

楽天スーパーポイントギフトカード≪3000ポイント≫付プラン♪

投稿者さん 2010年12月10日 23:36:38

フロントさんの対応が良かったです。
目の前の道路工事のため、駐車場がわかりにくいです。
部屋の風呂も広く過ごしやすいです。

2010年12月
ホテルハーベストイン米子 2010年12月12日 11:33:30

またご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室のお風呂には、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、少し広めのバスタブを備え付けております。
しかしながら、ホテル前が道路工事中の為、駐車場入口がわかりづらくお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
この度お寄せ頂きましたお客様のお声を参考に、今後お客様をご案内する際に参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもきめ細やかな心配りと笑顔でお客様をお迎えして参りますので、また米子へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月18日 19:16:24

清潔感あり。受付の人達の受け答え、表情、立ち居振舞いが自然で品ありとても良い。

シングル【喫煙室】

ホテルハーベストイン米子 2009年09月20日 15:35:39

またスタッフに対するあたたかいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適なお部屋をご提供出来きますようスタッフ一同、日々努めております。これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2011年04月11日 13:40:09

満足!

シングル【禁煙室・LAN接続対応】

2011年03月
ホテルハーベストイン米子 2011年04月14日 07:38:20

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
満足!とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、これからも心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えしてまいります。