ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 20:21:49

米子駅に隣接し便利です。7500円(2人、セミダブル)で駐車場料金も込みでしたので、とてもお得な感じ。また利用します。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月19日 18:37:34

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉をお客様より頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご宿泊も同じお言葉を頂けます様に、これからもお喜び頂けるサービス・おもてなしをお客様にご提供して参りますので、今後もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまた次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベル街遊び限定】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2009年08月15日 14:01:08

・価格、立地条件、従業員の応対、食事内容等 全般的に優良。
・駐車場の入出庫の案内等も行き届いている。
・総合的に過去に宿泊したホテルの中では、最高クラス。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月15日 16:18:33

またお褒めのお言葉、ご滞在中の御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますようスタッフ一同、日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りたいと思います。
また次回も同じお言葉を頂けます様努力をして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2009年07月21日 19:52:34

値段の割にとても良いプランでした。

朝食がおいしく、立地も良かったです。

喫煙の部屋でしたが、若干の匂いがあるものの、さほど気にならなかったのも良かったです。

2009年07月
ホテルハーベストイン米子 2009年07月23日 11:45:15

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがちうございます。
また御滞在中のお褒めのお言葉・ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適なお部屋をご提供出来きますようスタッフ一同、日々努めております。これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

投稿者さん 2009年05月23日 23:02:10

山陰旅行の初日に宿泊しました。
米子駅のロータリーに面しているので、大きな荷物をチェックインの前に預かってもらうにはとても便利でした。
部屋は清潔感があり、圧迫されるような狭さではないので、快適に過ごすことができました。また、近くにはショッピングセンターがあって買い物するのにも都合がよかったです。
朝食はバイキングでしたが、種類も多くておいしかったです。日持ちしないので買って帰りませんでしたが、鯖寿司がバイキングのところにあったので食べることができてよかったです。

2009年05月
ホテルハーベストイン米子 2009年05月27日 19:20:22

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。また御朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、嬉しく思います。米吾自慢の吾左衛門鮓 鯖鮓のお味はいかがでしたでしょうか?また通信販売も致しておりますので、機会がございましたらご注文下さいませ。
お客様のお声にもございます様にホテル正面にはショッピングモールがございます。お土産やちょっとしたお買い物には大変便利です。
今後も快適にお過ごし頂けます様、努力をして参りますので、また米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年04月12日 22:36:19

従業員さんの接客は素晴らしかったです!
21時少し前に米子駅に到着したので、スーパーで弁当を買ってチェックインしました。割り箸が無いことに気づき、フロントで用意してもらえました!
素早い対応を感謝しております。

プランがLAN接続対応のタイプであったので、LANケーブルを部屋に置いていて欲しかったです。フロントへ電話し取りに伺いましたので。

部屋に用意していただいているアメニティは、満足の行くものでした!
ただ贅沢かも知れませんが、タオルは2枚用意していただけると嬉しく思います。

朝食のバイキングは、お寿司がおいしかったですね!!

シングル【喫煙室・LAN接続対応】

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月17日 13:22:34

また御滞在中のお褒めのお言葉・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

LANケーブルにつきまして、お客様に御足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様よりお寄せ頂きましたお声を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。またタオル類など客室でお困りな事・御要望などがございましたら、お気軽にフロントにお尋ね頂けましたら対応させて頂きたいと思います。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけます様に努力して参りますので、また米子にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】

俺のルーツは国産レモンの聖地さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

俺のルーツは国産レモンの聖地さん [40代/男性] 2024年01月27日 17:30:09

「鉄分」を含む人々の間では著名なホテルの1つ。私も米子に泊まるなら是非と思って調べてみると、色々と「課題」もある様で少し躊躇したというのが本音。この課題が「滞在快適性」の面で減点要素であることを否定するのは難しいが、それでも鉄摂取量で相殺。また米子に行く機会があったら泊まる?と聞かれれば『Yes!!』でしかない。

鉄分が摂れるお部屋は電話リクエストし「ご希望承ります。ホテル予約サイトからお申し込みくだされば手配します」という流れでスムーズにアサインしていただきました。

口コミにも散見される壁に固定の風量弱々の時代錯誤ドライヤー(私はこれが大嫌い)に関しては事前リクエストで『現代的な風量のドライヤー』を貸し出し対応していただきました。この際合わせて加湿器もリクエスト。どちらもチェックイン時点でお部屋に用意していただきました。ただ、ユニットバス・洗面台にコンセントがないので結局ベッドサイドで髪の毛を乾かしたり整えたりというチグハグになります。加湿器はONするとちょっと異臭がしたのでOFF。また、便座温め機能が基本「スタンバイ」点灯でいつ座っても便座が冷たいという謎仕様だった事、シャワーの水量が恐ろしく弱いこと、ベッドサイドにコンセントが無いなども指摘しておきます。

12月末の利用でしたので「全館一括空調」に関しても懸念を抱いておりましたが、ONにすると割とスマートに暖かい風が出てきました。ON/OFFと風量調節のみで快適滞在でした。

これだけの指摘点がありながら、それでもやはり鉄分の多さで相殺可能。駅に出入りする車両は「入線時刻」を睨んで抑えられますが、営業運転を終えて車庫に戻ってくる車両の多さが特筆物で、これは構えて待つ一択、窓際に張り付く時間が長くなります。また遠くに大山も望めますので旅情もたっぷりです。(部屋は網ガラス・締切窓なので動画・タイムラプス等は難しく、静止画も一定以上の望遠性能が必要となります)

ホテルも「特異的鉄性」は把握しているのでしょうから、特定の部屋だけは『網ガラスを廃止』『(別料金で)屋上アクセス』『鉄道見学台設置』とかそっち向けの振り切った取り組みも面白いかもしれません。

一般論としても駅からのアクセス抜群で米子観光の起点として最適。コンビニ・スーパー・レンタカー、余裕の徒歩圏内です。

ホテルハーベストイン米子 2024年01月28日 09:34:45

至らない点が多々あったにもかかわらず、当館を非常に高く評価頂き、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

シャワーの水圧について、現状上階ほど水圧が弱くなっており、御宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
改善に向けて、出来るだけ早く対策を検討し実行できるよう努めて参ります。

トイレの便座については、現状暖房付きのものを導入していない為、特に冬場の時期は快適にご利用出来ず大変申し訳なく思います。
加湿器の匂いについても、事前の確認が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

客室内のコンセントについては、現状デスク上とユニットバス出入口付近の2か所のみとなっており、コンセントから離れた場所で電源が必要な場合は延長コードの貸出でご対応させて頂いております。

より魅力的な特典やご滞在環境をご提供することで皆様にご満足頂けるよう、今回頂いたご意見を今後設備の改善を行う際や新たなサービスをご提案する際の貴重な参考資料とさせて頂きます。

至らぬ点があった中で申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!! とってもお得☆素泊り☆ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【シングル・ルーム【禁煙室】 】

投稿者さん 2023年12月19日 11:35:53

電車が止まり帰れなくなり、急遽宿泊しました。駅から近く助かりました。

ホテルハーベストイン米子 2023年12月20日 20:26:55

急遽ご予定を変更せざるおえない状況の中、駅に近い当館の立地がお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

当館は米子駅のバスターミナルのすぐ横に位置しており、公共交通機関からのアクセスも容易で、初めて米子に訪れた方でもわかりやすい立地であるかと思います。

周辺には大型スーパーやコンビニ、山陰の味覚をご堪能頂ける飲食店もございます。

ホテルフロントにて周辺施設のご案内はもちろん、公共交通機関の時刻表などもご準備しておりますので、ご不明な点等ございましたらフロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【シングル・ルーム[喫煙室] 】

投稿者さん 2022年02月28日 15:38:08

朝ごはんがとても美味しかったです。

2022年02月
ホテルハーベストイン米子 2022年03月02日 21:54:12

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご好評頂ける内容のご朝食をご提供する事ができたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食の内容については、現在はメインの料理をワンプレートでご提供し、その他パンやご飯、一部料理についてはお好きな量お召し上がり頂けるようになっております。

ご朝食会場ではマスクと手袋の着用をお願いしており、席数も制限を設けるなど、お客様にとってご不便な制限やお願いを行っており、ご協力頂いている皆様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。

新型コロナウイルスの感染が収束し、再び皆様に安心してご利用頂ける日が一日も早く訪れることを願っております。

また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】★さき楽7★朝食付き★バリュープラン!JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【ダブルベッド・ルーム【禁煙室】 】

MiyuMaMaさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

MiyuMaMaさん [30代/女性] 2019年10月15日 02:10:27

台風の影響で通行止めがあり、到着時間遅くなりましたが、駐車場の案内も丁寧やったし、体調悪かったのでフロントの方に言ったら、風邪薬もらえました!夜中やったので助かりました!
部屋は、異音がありフロントの方に言ったら、空いてる違う部屋にすぐ代えてもらえました。
枕元にコンセントが無く不便なのと、クーラーの温度調整するのが、隠れた場所にあり
お風呂上がり暑くて困ったので、評価を3にさしてもらった所ありますが、従業員の方の対応、言葉遣いが素晴らしく、いいホテルとしか思えないので総合評価は5!ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2019年10月16日 03:27:47

客室についてご不便な点や最初にご案内したお部屋に不備があったことについてお詫び申し上げます。ご滞在中は重ね重ねご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご対応したスタッフの応対について高い評価とお褒めのお言葉を頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この度のご利用では台風や体調不良が重なる大変な中での御来訪でございましたが、その後体調の方はいかがでしょうか。
ホテルフロントでは風邪薬や鎮痛剤、胃薬等を常備しておりますので、お体の調子がすぐれない場合はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年08月27日 14:55:16

医大通いのため、この数ヶ月の間に何度もお世話になりました。電車バスタクシー等どの交通機関を利用するにも、周辺ホテルの中では一番良い場所といえるでしょう。何しろ駅前の道路を渡る必要がありません。建物は古いですが何も問題は無く老舗の風格さえ感じます。立地はもちろんですが、フロントの方々の笑顔と気遣いの一言が素晴らしいです。一対一ではなく何人いらしても必ず全員が笑顔で挨拶してくださいます。次の機会も必ずまたお世話になるつもりです。

ホテルハーベストイン米子 2019年09月04日 02:59:29

当館の立地条件がお客様にとって利便性の高いものであり、微力ながらもお役に立てたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフの応対についての高い評価とお褒めの言葉は私共にとって大きな励みとなるとても嬉しい御声でございました。

当館は最新の設備を取り揃えた施設ではございませんが、丁寧できめ細かなおもてなしを常日頃から心掛け、米子市内数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたお客様皆様に「ホテルハーベストイン米子を選んでよかった」と思って頂けるようなサービスのご提供を目指し、今後も日夜努めて参ります。

また次回山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2018年11月08日 18:07:50

建物は古いですが、リーズナブルなのに従業員の方は洗練されてすごくホスピタリティーにあふれてました。すごく得した気分になりました。

朝御飯もおいしかったです。
また米子に行く機会があれば、ここに泊まります。

ホテルハーベストイン米子 2018年11月12日 02:22:16

スタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。
また、再来訪の御声は私共にとって、何よりの喜びでございます。

朝食につきましても、おいしいとお褒めのお言葉を頂きましたことレストランホールスタッフ、調理スタッフ共に喜んでおり、大きな励みとなりました。

今後もよりクオリティの高いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

また観光等で米子へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪和洋ブッフェスタイル朝食付き♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

モモパパ02さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年05月26日 14:43:19

米子駅から1分程度で行けて便利でコスパ良好!!
冷蔵庫内のビール2本、ご当地(20世紀梨)チューハイ、コーヒー、ミネラルウォーターが無料。
ビデオオンデマンドも無料でした。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月27日 01:11:17

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

この度ご利用いただきました御宿泊プランはVODルームシアターとお部屋の冷蔵庫内の商品がすべて無料でご利用いただけるお得なプランでございます。
御出張となりますと、ホテルステイをお楽しみいただく時間は限られるとは思いますが、御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

今後も日々お客様よりお寄せ頂くお声を参考に、より御満足頂ける宿泊プランをご提供できます様努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

投稿者さん 2018年01月29日 16:00:04

いつも利用する
安定のビジネスホテルです。

なんといっても朝食が素晴らしい!
スタッフの対応も良いです。

部屋やアメニティーは普通か普通以下という感じですが
米子では1番ではないんでしょうか?

ホテルのランクから見るとANAかと思いますが、ANAは値段が高いので…
また、皆生温泉のビジネスユースは、駅まで遠いので…

ホテルハーベストイン米子 2018年02月01日 19:54:51

朝食やスタッフの対応につきまして、お客様より高い評価を得られました事非常に嬉しく思います。
また、「米子では1番」とのお言葉をお寄せ頂き、大変恐縮ではございますが光栄に存じます。
これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、上質なサービスをご提供できますようにスタッフ一同努めて参ります。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

ミラクルニャン☆さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2017年06月12日 19:34:50

今日もご飯がおいしかったです。
カニ醤油で食べる納豆は絶品ですよ。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月14日 16:23:25

お客様より高い評価を得られました事を、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。

当ホテルの朝食につきまして御満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は和洋ブッフェスタイルとなっております。約40品のメニューの中からその日のご体調・気分に合わせ、お好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。
今後も更に御満足頂けますよう、当ホテル独自の新たなメニューの考案 ・質の向上に努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★日本庭園★牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券・和洋ブッフェ朝食付プラン♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

投稿者さん 2016年08月16日 19:13:51

急遽、お盆に安来の花火に出かける事になり、近くのホテルを探し回りここに決めました。駅近!!なんといっても、サービスは良かったです。花火終わり汗だくで帰ってきて部屋のエアコンが少し効きにくいかな??とフロントへ電話してみた所、点検に来てくれてエアコンは大丈夫だったのですが扇風機まで貸して頂けました。ホテルは普通のビジネスとなんら変わりはありませんが、接客は一流ホテル並!!また機会があれば泊まりたいです。

ホテルハーベストイン米子 2016年08月18日 18:08:43

御滞在中、エアコンの風量・効きにつきましてご迷惑を掛け、申し訳ございませんでした。
ご迷惑を掛けたにも関わらず、お客様より過分なお褒めの言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご宿泊頂くお客様に気持ち良く御滞在頂けますよう、丁寧なおもてなしを心掛けております故、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂きました事は非常に嬉しく身に余る思いでございます。

末尾になりましたが、再来訪の御声は私共にとって、何よりの喜びでございます。これからもお寄せ頂く御声を励みに、お客様の心に残る接客サービスを目指し、一生懸命おもてなしに努めて参ります。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

goodchdさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

goodchdさん [50代/女性] 2014年11月25日 18:25:51

評判どおりの満足のいくホテルでした。シングルルームなのに、セミダブルで二人で窮屈だけど値段からしたら納得です。エレベータ横の部屋だったので、ガッタンという音が割と音がするので気になりました。米子駅前は閑散としていて、6時過ぎでも通りも少なくホテル近隣だと居酒屋のようなところしかなく、ふつうに夕食するところがなく困りました。また、ホテルのレストランは1つしかなく、丁度貸し切りだったので駄目でしたが、ホテルで夕食付きにした方がいいかと思います。また車で10-30分程度離れたところで食事をとるべきでした。朝食は評判通りすごくよかったです。アメニティは最小限は整っていますが、飲料が少なかったと思いました。緑茶ティーパックしかなかったので、水のボトルとコーヒーくらいはインスタントでもいいから欲しいなと思いました。水については、ウエルカムドリンクが付いていたので、部屋の冷蔵庫から選択でもよかったので補充しました。お風呂は私は固形石けんがいいので、ボディソープは付いていましたが最低固形はほしいなと思いました。お風呂は広く入浴剤が合ったのが嬉しかったです。個人的にシャンプーなどポーラ化粧品だったので満足です。レビューでドライヤーの不満があったように思いましたが、問題ありませんでした。その他は駐車場(無料)もすぐ隣で係の人が出入りしても親切に対応してくれてよかったです。古いですが、こじんまりと清潔感もあり対応も良いホテルでした。

2014年11月
ホテルハーベストイン米子 2014年12月07日 00:04:11

米子市内にある数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度の御宿泊におきまして、お客様に静かで快適にお寛ぎ頂けるお部屋を御準備できず、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室アメニティ・サービスにつきまして貴重な御意見を賜りましたことに感謝申し上げます。まだまだ未熟で至らぬ点もございますが、これからもお客様より日々お寄せ頂く御意見・御感想を大切に、サービス向上並びに施設の充実に繋げて参ります。
行き届かなかった点があったにも関わらず、ご朝食、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂き、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

また観光等で山陰へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年04月27日 07:06:01

スタッフの対応が素晴らしく、気持ちよく利用させていただきました。心なしか浴室が広く、リラックスできました。マイナス点は(喫煙部屋でありがちですが)窓を開けると隣のビルの壁しか見えない部屋に通された事くらいでしょうか。

2014年04月
ホテルハーベストイン米子 2014年04月29日 19:18:14

お客様よりスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮ではございますが光栄に存じております。私どものホテルでは、決して洗練された高級なサービスではありませんが『笑顔・丁寧・親切』な対応を心がけております。それ故に、スタッフへお褒めの言葉を頂けることは私どもにとって何より嬉しいことでございます。

しかしながら、お部屋からの景観につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントには24時間スタッフがおりますので、お困りの際やお気付きの点、私共にお手伝いできることがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
まだまだ未熟で至らぬ点もあるかと存じますが、ご利用頂く度に満足の幅が増えますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】とってもお得♪
【シングル[喫煙室]】

投稿者さん 2012年05月04日 01:25:45

フロントの方の対応はとてもよく、お店の予約状況まで聞いてくれてよかったです。
また、部屋もセミダブルにしては広いし、きれいでよかったです。

ただ、空調があまりよくなく、乾燥が激しく、暑かったです。
部屋で調節できるといいです。

改善できるところは変えて、がんばってください。

2012年04月
ホテルハーベストイン米子 2012年05月04日 22:16:02

この度は、米子市内にある多くの宿泊施設の中からホテルハーベストイン米子をお選び頂き、御宿泊頂きましたこと、また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応、また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の空調に関しましてお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。その後体調を崩されるようなことはございませんでしたでしょうか?
フロントには24時間スタッフがおりますので、お部屋でお困りの事・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度ご指摘頂きました空調の調節に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様からお寄せ頂くお声を励みに、ご利用頂くお客様へ精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、山陰地方・米子へお越しの際はお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【セミダブルルーム【禁煙室・有線LAN対応】】