ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

桜空秋子さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

桜空秋子さん [40代/女性] 2014年09月26日 06:43:35

他府県で2泊してからこちらに来ましたが、朝食が最高でした。特に家族にアレルギーを持つものがおりまして、制限がきついので他府県では飲み物やフルーツも少なく食べられるものがなく、がっかりしてましたが、こちらのホテルは和惣菜も充実していて地元の米が美味しく、何杯もおかわりしてました。米吾さんのお寿司も出まして美味しかったので、駅で買って帰りました。次回もリピーターになります。強いて言えば、禁煙室が少ないそうです。オーナーさんが喫煙者なのかもしれませんが、時代の流れから増やすべきではないでしょうか。

2014年09月
ホテルハーベストイン米子 2014年09月28日 04:31:27

当ホテルの朝食がお客様にお気に召していただきましたこと非常に嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式となっております。約40品の料理・飲み物を取り揃えており、お客様のお好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけます。メニューの中には、お土産としても人気の米子名物「吾左衛門鮓」もございます。お土産にお買い求め頂きましたこと、非常に嬉しく思います。
朝食ビュッフェは7時~10時30分ラストオーダーにて御提供致しております。事前の御予約がなくてもお召し上がりいただけますので、お気軽に1階にございますレストラン「プライムタイム」をご利用くださいませ。

禁煙室の室数につきましては、お客様の御希望に添えない日もあり、非常に心苦しい限りでございます。日々の清掃の際、念入りに換気・消臭をしておりますのと、台数に限りがございますが、貸し出し用の空気清浄機をご用意しておりますのが現状でございます。
当ホテルをお考えいただいての御指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題と致します。

この度、お客様に御満足頂きました点を励みに、より魅力的に感じて頂けるホテルを目指し今後も精一杯努めて参ります。
またご旅行等で山陰方面へお越しの機会がございましたら、再度ホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
再来訪頂いた際にも、率直な御意見をお聞かせ頂ければと存じます。

【山陰大周遊★ビジネスマン応援プラン】朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェ♪
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2014年08月19日 21:50:27

8/17に利用しました。

とてもスタッフの方の対応が丁寧で、今まで色々な宿泊施設を利用してきましたが一番です!

朝、夜とフロントスタッフの方は違いましたがどの方も素晴らしい対応をしてくださいました。

短い時間でしたが、とても気持ちの良い滞在となりました!
地元にこんな素晴らしいホテルがあるのは嬉しいです。

また利用したいです!

ホテルハーベストイン米子 2014年08月24日 12:28:24

お客様より高い評価、再来訪のお言葉を頂きました事、恐縮ではございますが光栄に存じております。

お客様より過分なお褒めの言葉を賜りました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂くお客様に気持ち良く御滞在頂けますよう、心のこもった丁寧なおもてなしを心掛けております故、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂きました事は非常に嬉しく身に余る思いでございます。
今後もご利用頂くお客様に「今まで色々な宿泊施設を利用してきましたが一番です!」と感じて頂けますよう、現状に甘んじることなく、更に質の高いサービスでお客様をお出迎えできますよう、精進致して参ります。

また次回、ご旅行の際やお二人の特別な日に、ホテルハーベストイン米子へお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2014年03月29日 07:09:37

普段はもう少しグレードの低い別のホテルを利用していますが、セール中で安い金額だったので初めて利用しました。
普通のビジネスホテルですが、部屋も少し広めで、なんとなく優雅な気分が味わえました。
フロントやレストランの対応もとても良かったです。
1点だけ、ドライヤーがバスルーム固定タイプだったことだけが残念です。

ホテルハーベストイン米子 2014年03月29日 10:05:27

御出張となりますと、なかなかホテルステイをお楽しみいただく時間は限られるとは思いますが、御満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら、ドライヤーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、固定タイプでない貸し出し用のドライヤーをフロントにて御準備致しております。ご案内が不足しておりましたことを深く反省し、この場を借りて、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂く事が、私たちホテルマンの願いでございます。お寄せ頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立ててまいります。
まだまだ未熟で至らぬ点もございますが、今後もお客様の御意見を大切に、お客様に心から快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう日々精進してまいります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【最大50%OFF】【スタンダードプラン】人気の和洋ブッフェ朝食付き♪
【シングル【禁煙室】】

shin5681さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

shin5681さん [40代/男性] 2014年03月10日 21:53:44

6歳の娘との添い寝でしたが、比較的広いベッドで気持ちよく眠れました。

引換券も大人1枚かと思いましたが、2人ぶんとお得なプランでした

フロントの方も気持ちの良い対応で好印象でした。

娘もご機嫌でした

ホテルハーベストイン米子 2014年03月21日 19:33:52

お客様の御声を拝読し、御滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが光栄に存じております。お客様よりお寄せ頂く喜びの御声は私達ホテルマンにとって、大変励みとなっております。
今後も御宿泊頂くお客様に御満足頂けるよう、より魅力的なプランや特典の考案、質の高いサービスでお出迎えできますように、これからも精進致してまいります。

米子市は山陰地方の中心に位置しており、両県の観光スポットへのアクセスには大変便利かと思います。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子に是非ともまたご来訪下さいませ。
それでは、お客様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月16日 07:04:09

今年に入って数回利用していました。急遽当日18:00頃ネットで予約しました、生憎禁煙部屋が無かったのですがフロントチェックインの時何も言わないのに「丁度禁煙部屋が空きました」との事で振り替えてもらいました。有難かったです。

2014年02月
ホテルハーベストイン米子 2014年02月20日 19:25:25

お仕事の御都合と思いますが急遽の御宿泊となり、さぞかしお疲れの事であったと存じます。そんな中、当ホテルが微力ながらお役に立てた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

御宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎいただく事が、我々ホテルマンの願いでございます。
お部屋タイプの変更は、御宿泊日当日でも可能な限り承っております。ご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様の心に残る接客サービスを目指し、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めてまいります。

次回、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月01日 16:50:39

8月28日に五年生の息子と宿泊しました。外食したかったので駅の近くが便利だと思いこちらのホテルにしました。ルームシアター見放題…。たいしたことない。子供も楽しみしていたけどワンピースとかポケモンないし、全体的に番組の数が少ないなと思いました 。
まあ感じのよい従業員さんばかりだったのでよしとします。

ホテルハーベストイン米子 2013年09月05日 13:46:49

ルームシアターにつきまして、ご要望の番組タイトルがなく、申し訳ございませんでした。お客様はもちろんのこと、楽しみにされていましたお子様のことを考えると、非常に残念でなりません。この度、お寄せ頂きました貴重な御意見を大切に、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう努めて参ります。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、ぜひともまたの機会がございましたらホテルハーベストイン米子へのお越しをお待ち致しております。この度の御利用、誠にありがとうございました。

☆VODルームシアター見放題☆朝食は和洋ブッフェスタイルで♪
【シングル[喫煙室]】

ウ~チンさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ウ~チンさん [50代/男性] 2013年03月04日 21:15:36

初めて宿泊しました。
年に何度か、松江に宿泊していましたが、松江で常宿にしていたホテルよりお部屋(広さは十分)・お風呂(広さは十分)・車の駐車(融通が利いていて利用しやすかった)、朝食(品数も十分)が、良いので少し離れていても次回から、松江に行く際でも利用したいと思いました。
次回も、宿泊お願いします。

2013年03月
ホテルハーベストイン米子 2013年03月04日 23:37:42

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様から高い評価を得られましたことに大変嬉しく、光栄に存じます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご朝食は和洋のバイキング形式となっており、約40品のメニューをご用意致しております。
ご飯類だけでも、おかゆや特製カレーライスなどバラエティー豊かな内容となっております。
また、ご朝食メニューの中にある山陰名物「吾左衛門鮓」はお土産としてご購入頂くことも可能でございます。ご注文の際にはスタッフへお申し付け下さいませ。

また、再来訪のお言葉をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
これからも米子駅前という好立地を活かしつつ、お客様に「また利用したい」と思って頂ける魅力あるホテルを目指してまいります。また山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回御宿泊頂いた際にも、お客様が笑顔でご出立頂けますようスタッフ一同精一杯心のこもった丁寧なおもてなしでお出迎えしてまいります。
またフロントには24時間スタッフがおりますので、御滞在中に私共に何かお手伝いできるようなことがありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】得々セミダブルカップルプラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2012年04月05日 02:16:28

駅から近くて便利!

ホテルハーベストイン米子 2012年04月06日 05:26:24

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。

御滞在中は何かお困りな事はございませんでしたでしょうか?どんなに些細な事でも構いませんので、お部屋でお困りな事・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

立地は米子駅及び米子空港直通バスが発着するバスターミナル横にございまして、お客様を含め大変便利と数々のお声を頂いております。

今後も立地だけでなく、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、心から御満足頂けるおもてなしができますよう努めて参りますので、山陰方面へお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回の御来館を従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

☆ANAマイレージが貯まる☆ANAマイレージ300マイル付プラン☆
【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2012年03月20日 19:17:07

朝食がおいしいし、対応もとてもいいのでいつも利用しています。

ホテルハーベストイン米子 2012年03月22日 05:37:07

この度の御宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

常日頃大切なお客様をお迎えするホテルマンとして、
お客様よりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、恐縮ではございますが光栄に存じております。

また、ご朝食がお客様にご好評頂きましたこと、非常に嬉しく存じ上げております。
ホテルハーベストイン米子の1階にございますレストラン『プライムタイム』は、ご朝食のみならず、ランチ・ティータイム・ディナータイムも営業致しております。事前のご予約は不要でございますので、お気軽にご利用下さいませ。

お客様からお寄せ頂くお声を励みに、今後もより一層お客様に御満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また次回山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただけましたらと存じます。

☆ANAマイレージが貯まる☆ANAマイレージ300マイル付☆人気の朝食付♪和洋ブッフェスタイルで♪
【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

しづえ2700さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

しづえ2700さん [30代/女性] 2011年10月04日 11:56:45

昔から、サンライズを降りて真っ直ぐホテルで朝ご飯を頂いていました。
駅から、信号無しで行けるホテルはとても貴重です!

今回、実家があるにも関わらず、ホテルに泊まらなければいけなくなり
真っ先にハーベストさんを思い浮かべました。

確かに築年数から考えれば、古いホテルですが内装などがクラシカルな雰囲気なので
これからは味も出てくる事でしょう。壁の大きなキズはこまめに修復された方が
良いと思いました。他が綺麗に努力されている分残念でした。

食事は、バイキングなのでお腹一杯食べられ美味しいです。
結果的に3泊したのでメニューが代わらないのが(メニューを変えるホテルを知って
いるので)残念でしたが吾左衛門鮓の蟹を頂けて感動しました。
洋食メインでのチョイスでしたが、思わず取ってしまいました。
カレーが朝から当然の様に置いてあるのが、米子だなぁと思いました。

お風呂は、浴槽で足が伸ばせてよかったです。
シャンプー・リンスは、パウチは使いづらいので改善して頂ければと思います。

評価で、満足でない所もありますが総合に満足を付けたのは、スタッフの方々の
親切丁寧で尚且つ親身で親しみのある対応の賜物だと思います。
スタッフの方々、色々とありがとうございました。
親族で集まる時にはまた泊まりたいと思います。

次は、東側に泊まって大山が見えると良いな、と思いました。

2011年10月
ホテルハーベストイン米子 2011年10月08日 20:09:23

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。米子市数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様よりお寄せ頂いたご要望・ご指摘のお言葉は各担当部署へ報告し、今後のサービスの向上への貴重な参考資料とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。お客様からのお声を励みに、これからも好立地を活かしつつ、お客様にとってより魅力を感じて頂ける空間をご提供できますようより一層努めて参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪
【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2010年08月10日 18:01:22

良かったところは フロントの方の対応が大変良かったこと 朝食がけっこう種類があって高級感があること(ちなみにカレーは2杯食べました) 駅が近く何かと便利だったこと 自分のプランは駐車場・新聞・朝食が無料で低価格だったこと ベッド、枕がとても寝やすかったこと(部屋はとても静かでした)です。 次回 米子に宿泊するときもこのホテルにします。改善してほしいのは TVが14インチで小さいことと エレベーターに乗りこむと床が少し下がり怖かったことです。
全体的には満足で 同伴者もよく寝れたと言っておりました。

ホテルハーベストイン米子 2010年08月14日 13:56:24

また御滞在中の貴重なご意見・御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様より御指摘がございましたエレベーターにつきましては、お客様のご不安が解消できますよう早急に点検させて頂きたいと思います。
また客室テレビにつきましては、お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、今後考案して参りたいと思っております。
これからも、お客様に心から御満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2010年05月06日 09:53:51

綺麗なホテルでした。1ドリンクサービスが嬉しかったです。また利用したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2010年05月09日 11:56:39

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

また利用したいとお客様より御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に心からご満足頂けますように努めて参りますので、また米子にお立寄りの際は、ホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用下さいませ。

スタッフ一同

【楽天トラベル街遊び限定】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2009年09月12日 19:18:36

大変気持ち良く過ごさせて頂きました。珈琲カップを貸して頂いたり…わがまま聞いて頂き嬉しかったです。朝の挨拶がメイクスタッフもフロントも元気で気持ち良かったです。1日目2日目の部屋着のノリが固すぎなのが気になりました(ちょっとハンガーになった気分)が… 元気を頂きました。ありがとうごさいましたm(__)m

シングル【喫煙室】

ホテルハーベストイン米子 2009年09月13日 11:08:35

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフに対するあたたかいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

部屋着につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の御声を参考にさせて頂き、早急に対処させて頂きたいと思います。
今後も快適にお過し頂けます様に努力をして参りますので、また米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2009年09月10日 22:47:31

どちらかと言えば静か(田舎的)な米子ですが、このホテルはとても洗練されていてオシャレ感いっぱいでした。
館内の至るところに配慮の行き届いた綺麗な宿で、今回初めて泊まりましたが、全く違和感のない・・・まるで「我が家」に居るような感覚でリラックス出来ました。

スタッフの皆様のキビキビした対応も、爽やかで良かったです。
また、朝食がとても美味しかったです。

唯一、気になったことは、

●玄関の第一ドアが自動でない為、両手に大荷物を持って開けるのに苦労したこと。
 (結局、お尻で押して入りました!)

●部屋着の「ノリづけ」がききすぎていて、袖を通してもゴワゴワと硬く、とうとう肌になじめませんでした。
ノリづけをふんわりさせるか、部屋着そのものの材質を、もっと柔らかいものにして頂けたら、更にくつろげたと思います。

また、マッサージをお願いしましたら、大変感じの良い女性マッサージ師が来て下さり、マッサージ自体も素晴らしい技術で、心身共に癒してもらいました。
次の日の身体の爽快感は、言葉に出来ない程でした。
あの方にマッサージして頂く為に、また訪ねたくなります。
どうかよろしくお伝え下さい。

米子へ行きましたら、またお世話になります。
素敵な一夜と爽やかな朝を有難うございました。
感謝です。

ホテルハーベストイン米子 2009年09月13日 10:22:18

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフに対するあたたかいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂き、玄関の扉につきましてお客様へご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また部屋着につきましても、貴重な御意見を頂きました事を今後の参考にさせて頂き、考案して参りたいと思います。
当ホテルのマッサージは東洋式ボディケアと申しまして、全身のこりを揉みほぐす事で血行を促進し痛みなどが緩和される東洋式リンパマッサージが元となったボディケアでございます。お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
我が家に居るような感覚のお言葉を、また次回の御宿泊時も同じお言葉がいただけます様、今後も努力をして参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン☆
【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年07月21日 19:52:34

値段の割にとても良いプランでした。

朝食がおいしく、立地も良かったです。

喫煙の部屋でしたが、若干の匂いがあるものの、さほど気にならなかったのも良かったです。

2009年07月
ホテルハーベストイン米子 2009年07月23日 11:45:15

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがちうございます。
また御滞在中のお褒めのお言葉・ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適なお部屋をご提供出来きますようスタッフ一同、日々努めております。これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

投稿者さん 2023年09月11日 18:50:22

米子駅の転車台がよく見える部屋でした。居ながらにして米子ならではの列車が見られて、大満足です。

ホテルハーベストイン米子 2023年09月14日 02:51:11

この度はホテルハーベストイン米子を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室からの眺望がお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館の線路側高層階のお部屋は、JR山陰本線を走る列車の往来や車両所の転車台などをご覧頂ける為、鉄道に興味のある方には特におすすめの眺望でございます。

今夏、米子駅の新しい駅舎と駅ビルがオープンして以降、列車の見える客室をご希望されるお客様が増えました。
事前にご連絡を頂ければ、ご要望にお応えできるお部屋をご準備致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

米子駅のすぐ近くにある当館ならではの個性を活かしながら、より質の高いサービスをご提供できるよう努めますので、また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】サンクスプラン♪今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中☆素泊り☆
【ダブルベッド・ルーム【禁煙室】 】

投稿者さん 2020年08月18日 14:54:25

コロナ対策もされていてとてもよかったです。
一点、冷蔵庫の冷えがかなり悪かったのが残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2020年08月23日 11:59:07

夏場の暑い時期の最中、お部屋の冷蔵庫の冷えが悪かった事でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
日頃行っている点検を改めて念入りに行い、再発防止に努めます。

当館では新型コロナウイルス感染予防対策として、いくつかの取り組みを行っております。
ご来館頂いたお客様には手指の消毒とマスクの着用をお願いしているほか、ロビーでは検温を行っており、発熱の症状がないか確認させて頂いております。

一刻も早いコロナ禍の収束を願っての取り組みでございますので、皆様にはご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

あおやん2514さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

あおやん2514さん [50代/男性] 2024年06月09日 05:23:49

米子駅近くにこんないいホテルがあったとは。ありがとうございます。

2024年06月
ホテルハーベストイン米子 2024年06月09日 19:00:37

当館を非常に高く評価頂き、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

米子駅に近い当館の立地は、米子に初めて訪れた方にもわかりやすく、公共交通機関をご利用のお客様には特に便利であるかと思います。

ご存じかもしれませんが、米子駅周辺は主に居酒屋となりますが飲食店が多数あり、山陰の旬の味覚を気軽にご堪能頂けるようになっております。

また、コンビニやイオン米子駅前店も徒歩圏内にございます。

恵まれた立地条件で皆様のお役に立てるよう、今後もおもてなしに努めて参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!!とってもお得 ★朝食付き★ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【シングル・ルーム【禁煙室】 】

投稿者さん 2022年04月01日 17:44:07

部屋は清掃も行き届いているので安心して宿泊出来ました。
出張時には必ず使いたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2022年04月04日 23:59:59

またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中はお客様にとって安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供することができたようで、大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスの感染を防ぐ為にも、清潔な環境を整えてお客様にご提供することはとても重要なことであることを日々意識しております。

客室や館内の清掃や消毒はもちろん、我々スタッフも日々の体調管理に気を遣い、感染対策を万全に行ったうえで皆様のおもてなしに尽力して参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【室数限定】☆さき楽7☆素泊り☆バリュープラン♪JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分!
【シングル・ルーム【禁煙室】 】

投稿者さん 2011年08月19日 06:04:46

山陰では少し高めのホテルですね。ただ、立地もいいし、綺麗なのでおすすめです。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月20日 07:29:08

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は行き届かなかった点が多々あったかと存じます。フロントには24時間スタッフがおりますので、お部屋でお困りのことがございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお客様により魅力を感じて頂けるような宿泊プランをご提供して参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!
【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】