ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 17:44:07

部屋は清掃も行き届いているので安心して宿泊出来ました。
出張時には必ず使いたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2022年04月04日 23:59:59

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中はお客様にとって安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供することができたようで、大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスの感染を防ぐ為にも、清潔な環境を整えてお客様にご提供することはとても重要なことであることを日々意識しております。

客室や館内の清掃や消毒はもちろん、我々スタッフも日々の体調管理に気を遣い、感染対策を万全に行ったうえで皆様のおもてなしに尽力して参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【室数限定】☆さき楽7☆素泊り☆バリュープラン♪JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分!
【シングル・ルーム【禁煙室】 】

投稿者さん 2021年06月14日 00:11:30

駅から最も近くて、朝食無料だとか大浴場付きだとかではないですが、雰囲気とフロントの対応がとてもよくいつも利用させて貰っています。ワンドリンクサービス付きなのも有難いです。

2021年06月
ホテルハーベストイン米子 2021年06月15日 22:16:39

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

御宿泊プランの特典であるウエルカムドリンクサービスについてご好評を頂けた事、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いた御宿泊プランは、ウエルカムドリンクのサービスと、チェックアウト時間が12時まで無料で延長できる特典付きでございました。

楽天トラベル上では、ほかにも様々な御宿泊プランをご提供しております。
通常料金より大幅に割安な料金のプランや、山陰の人気観光スポットの入場券がセットになったプランなどもございますので、お客様のご旅程を考慮されたうえで最もお得な内容の御宿泊プランをお選び頂ければと思います。

今後もお寄せ頂く御声をもとに、皆様のニーズにお応えできるような内容の御宿泊プランをご提供して参りたいと思います。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

バーマン39さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

バーマン39さん [50代/男性] 2020年10月13日 07:11:52

駅から近く立地最高でした。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月18日 23:09:16

米子駅に近い当館の立地がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
当館は駅とバスロータリーに近いため、とくに公共交通機関をご利用されるお客様には利便性の面で御好評頂いております。
また、米子駅のすぐ横でございますので、米子へ初めて訪れた方でもわかりやすい立地であるかと思います。

恵まれた立地条件を活かしつつ、館内設備の充実や心のこもったおもてなしを怠ることなく、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できますよう今後も精進致します。

また次回山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

ぬみん9555さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ぬみん9555さん [40代/女性] 2020年09月25日 17:56:53

立地が良いので、夜ご飯を食べる所も沢山あり便利です。目の前にイオンもあります。駐車場もあります。

ホテルハーベストイン米子 2020年09月27日 18:45:39

また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館についての高評価、大変恐縮ではございますがとても嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

特に立地面で御好評いただけたようでございますが、当館周辺は大型スーパーやコンビニ、飲食店が多数あるほか、当館自体が米子駅のすぐ横に位置しておりますので、土地勘のない方でもわかりやすく、公共交通機関をご利用の方には便利な立地となっています。

当館の駐車場はホテル横の平地の駐車場とホテル裏の立体駐車場がございます。
入出庫の回数に制限はなく、何度出入りされても1泊1台500円でご利用頂けます。
駐車場入場の際に発行される駐車券は、フロントスタッフへご提示くださいませ。

また次回山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

joidialkin23さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

joidialkin23さん [20代/男性] 2020年09月17日 23:56:12

間違って喫煙ルームを予約してしまい
禁煙ルームに変えて欲しいと伝えたところ
笑顔で変えてくださり本当に助かりました。

駐車場代も1泊500円と安く
雨に濡れることなくホテルまで入れたので良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2020年09月23日 15:09:33

ご宿泊の際は本来のご要望の通り禁煙のお部屋のご準備ができ、より快適にお寛ぎ頂ける環境でお休み頂けたようでとても嬉しく思います。

ご到着後のお部屋タイプの変更等ご要望がございましたら、空室状況にもよりますが、可能な限り承りますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

駐車場については2か所ございまして、ホテル横の平地の駐車場とホテル裏にある立体駐車場をご利用頂けます。
立体駐車場は屋上以外のフロアは屋根付きですので、荒天の際は雨に濡れることなくホテルへ入館頂けます。

これからもお客様に安心してご利用頂けるサービスの提供に努めて参りますので、また次回米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【楽天限定】【VOD無料】得々プラン 朝食付き♪
【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2018年01月29日 20:41:24

駅から近くて便利!

ホテルハーベストイン米子 2018年02月01日 20:22:37

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

当ホテルは、米子駅から徒歩1分に位置しており、各主要都市へ発着しております高速バスのターミナルにも隣接しております。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは当館の誇れる点でございます。

今後も米子駅からの立地条件を活かし、現状に満足せず、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できますよう精進致します。
また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

chami0605さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

chami0605さん [40代/男性] 2017年11月13日 20:38:55

いつも利用させていただいております。
米子駅からも近く、とても便利です。
設備関係も綺麗で気持ちいいです。
またよろしくお願い致します。

ホテルハーベストイン米子 2017年11月18日 02:09:25

当ホテルは米子駅から徒歩1分に位置しており、各主要都市へ発着しております高速バスのターミナルにも隣接しております。また、米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネスは勿論の事、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。
お部屋の設備につきましても、お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂ける設備環境をご提供できます様努めて参ります。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

hk1028さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2017年09月28日 18:52:22

出張で二度目の利用です。立地がよいのに加え、フロントの方が大変親切に対応していただきました。好印象です。

ホテルハーベストイン米子 2017年10月01日 19:56:50

米子市内に数ある宿泊施設の中から再度ホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても励みとなっております。我々ホテルスタッフは日々、笑顔と心配り、丁寧な対応を心掛けております故、嬉しい限りでございます。
今後も米子駅からの立地条件を活かし、お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、現状に満足せず、更に質の高いサービスをご提供できますよう精進致します。

次回、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

投稿者さん 2014年09月16日 16:22:38

駅からすぐ近くの割には平面駐車場が無料が素晴らしい。また朝食の内容も大変良かった。スタッフの方々も良い。また近くに行ったときはぜひ宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2014年09月
ホテルハーベストイン米子 2014年09月20日 04:32:22

お客様の御声を拝読し御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じております。また何より再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたことは、私達ホテルスタッフにとって大変励みとなっております。

当ホテルは、米子駅から徒歩1分、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横にございます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当館の自慢できる点でございます。
また、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう、隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご用意致しております。ご入場の際、発券される駐車券をフロントにて無料処理をさせて頂きます。出入庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

これからも山陰地方の中心・米子駅に隣接する好立地を活かし、2度、3度とご宿泊頂けますよう、心のこもった丁寧なおもてなしを心掛けて参ります。
またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【山陰大周遊★女性限定特典付き】朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェで♪
【セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2013年12月15日 14:17:42

レビューが高かったので選びました。駅横、繁華街も近くにあり利便性も良かったです。またフロントの応対もきちんと対応してくださいました。お風呂は皆生温泉を利用したので 評価なしです

2013年12月
ホテルハーベストイン米子 2013年12月18日 04:42:51

お客様からお寄せ頂きましたお声を拝見し、米子駅前に数多くある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様よりフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変恐縮ではございますが光栄に思っております。我々フロントスタッフは日々、笑顔と心配り、丁寧な対応を心掛けております故、このようにお客様から心温まるお言葉を頂くことはとても励みとなります。
この度お寄せ頂きましたお声に慢心せず、より魅力的に感じて頂けるホテルを目指しスタッフ一同、一層の努力をする所存でございます。

米子市は山陰地方の中心に位置しており、両県の観光スポットへのアクセスには大変便利かと思います。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子に是非ともまたご来訪下さいませ。
それでは、お客様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【山陰大周遊★出雲大社】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆人気の和・洋ブッフェ朝食付♪
【セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2013年12月15日 14:11:41

レビューが高かったのでこちらのホテルにしました。レビュー通り フロントの応対も良かったです。後裏の立体駐車場もホテル裏口と直結ですし これからの季節、平面だと雪が積もりますが立体なら心配なく駐車できると思います

2013年12月
ホテルハーベストイン米子 2013年12月18日 04:18:15

米子市内に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR米子駅の横に立地しており、隣接する平面と立体式の2ヶ所の駐車場を無料でご利用頂けますので、利便性が高いと好評頂いております。駐車場のご利用につきましては、ご入場の際、発券される駐車券をフロントにて無料処理をさせて頂きます。入出庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。また、お客様のおっしゃる通り、山陰は降雪量が多い地域でございますので、これからの季節は立体式駐車場をご利用されるほうがよろしいかと思います。

これからも米子駅前という好立地を活かしつつ、快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
また次回、御旅行で山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂ければ幸いでございます。
それでは、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム[喫煙室]】

ビワバスさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ビワバスさん [50代/男性] 2012年02月26日 12:33:22

とにかく場所が便利でたすかります。
駅まで1分、空港バスは30秒。
また利用します。

2012年02月
ホテルハーベストイン米子 2012年02月27日 23:07:14

またお忙しい中、御滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
米子市内の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様より「また利用します」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからも米子駅前という好立地を活かしつつ、お客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参ります。

ご不明な点・ご要望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年02月15日 09:33:57

快適に過ごせました。対応も好印象でした!

2011年02月
ホテルハーベストイン米子 2011年02月17日 13:04:35

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからも立地だけではなく、お客様に御満足頂けるサービスを御提供できますよう、スタッフ一人一人がより一層努力して参ります。
尚、フロントには24時間スタッフがおりますので、ご不明な点・ご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍朝食付プラン!!
【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年09月25日 22:44:48

駅前近いので外食なども便利でしたし、何より価格からして部屋も外観も綺麗で大変満足しました。
hotelの方も私の質問に丁寧に笑顔で答えてくれて大変気持ちよく泊まる事ができました。
また米子に行く機会が、あれば利用したいですね!
この価格帯なら、旅行で素泊まりする時でも、その辺りのビジネスhotelより少し追い金してこのhotelにした方が、お得だと思います。少しリッチになった気分にもなりますし。。

♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★

ホテルハーベストイン米子 2009年09月26日 15:39:03

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大変満足とのお言葉をお客様より頂戴し、大変光栄に存じます。またお客様が快適にお過ごし頂けました事、嬉しく思います。また次回のご宿泊も同じお言葉を頂けます様に、これからもお喜び頂けるサービスをご提供して参りたいと思いますので、今後もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【禁煙室・LAN】】

投稿者さん 2009年09月12日 19:18:36

大変気持ち良く過ごさせて頂きました。珈琲カップを貸して頂いたり…わがまま聞いて頂き嬉しかったです。朝の挨拶がメイクスタッフもフロントも元気で気持ち良かったです。1日目2日目の部屋着のノリが固すぎなのが気になりました(ちょっとハンガーになった気分)が… 元気を頂きました。ありがとうごさいましたm(__)m

シングル【喫煙室】

ホテルハーベストイン米子 2009年09月13日 11:08:35

またスタッフに対するあたたかいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

部屋着につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の御声を参考にさせて頂き、早急に対処させて頂きたいと思います。
今後も快適にお過し頂けます様に努力をして参りますので、また米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月04日 14:01:55

駅から近くとても快適に過ごすことができました。
次回も利用したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2009年09月04日 18:55:07

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

次回も利用したいとのお言葉を頂戴しまして、光栄に存じます。また快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
次回の御宿泊も同じお言葉がいただけます様今後も努力をして参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 20:21:49

米子駅に隣接し便利です。7500円(2人、セミダブル)で駐車場料金も込みでしたので、とてもお得な感じ。また利用します。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月19日 18:37:34

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉をお客様より頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご宿泊も同じお言葉を頂けます様に、これからもお喜び頂けるサービス・おもてなしをお客様にご提供して参りますので、今後もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまた次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベル街遊び限定】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2009年06月09日 22:41:32

県立武道館である大会があった為、初めて利用させていただきました。
疲れていた事と、朝の出立が早かったので館内散策とはいかなかったのですが、
部屋は綺麗で、近くにショッピングセンターがあったのが助かりました。
次回の大会の時は、もっとゆっくりしたいと思います。
ただ、ホテルに宿泊するのは久しぶりの為?電気のスイッチの入れ方を
理解するのに、約15秒かかりました。初め指をつっ込んでいました。

2009年06月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月14日 19:03:32

御滞在中の貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の照明につきましてフロント員のご説明不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後、お客様にご迷惑をお掛けする事のないように、御案内を徹底して参りたいと思います。
今後も、お客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、また米子に大会などでお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン☆

投稿者さん 2009年05月11日 17:35:36

宿はとっても快適でした。周辺に飲食施設がほとんどないのでSATYで弁当を買って夕食にしました。苦笑

☆割引プラン☆
シングル【禁煙室・LAN接続対応】

2009年05月
ホテルハーベストイン米子 2009年05月13日 19:56:29

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
また米子駅前の飲食店は多くはございませんが、お一人様からお気軽にご利用頂けますお店が何店かございますので、お気軽にフロントにお尋ね頂ければご紹介させて頂きます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、努力をして参りますので、また米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い申し上げます。

☆割引プラン☆
【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】