ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 04:37:29

小学生の子供と一緒に泊まりました。
最終チェックインの時間を過ぎてのチェックインでしたが丁寧な対応ありがとうございました。
立地はよく米子駅から雨でも濡れず行ける距離です。
ひとつ不満は子供も泊まると予約したのに歯ブラシもタオルもなく夜中に到着したため歯も磨けず不快な思いしました。

ホテルハーベストイン米子 2020年07月28日 08:27:46

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

私共の事前の準備と確認の不備で、1名様分のアメニティのみご用意したお部屋へご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
同じ過ちを繰り返さぬよう、御予約内容の確認を改めて徹底し、皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供することに努めてまいります。

アメニティの準備に不備があったにもかかわらず、チェックイン時の対応についての温かいお言葉を頂けたこと、大変恐縮ではございますがとても嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

至らぬ点があった中で申し上げにくいのですが、また観光等で米子へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月27日 18:13:08

京都の帰りに空きがあったので宿泊させて頂きました~
部屋も綺麗でのんびり街中行けてぐっすり寝れました~
又利用したいと思います

2020年03月
ホテルハーベストイン米子 2020年03月29日 21:40:43

頂いた御声より、この度の御宿泊でご旅行の疲れを癒すことができた様子が伺え、とても嬉しく思います。

清潔で安心してお休み頂ける環境をご提供することは今、特に重要で皆様が求めておられることであると存じております。
これからも客室及び館内の清掃と点検を入念に行って参ります。

山陰は自然に囲まれた人口の少ない地域ですので、混雑も少なくのんびりと観光のできる土地でございます。
また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2020年03月24日 14:09:13

駅前の繁華街も近く、ゆっくり過ごすことができました
ただ、部屋のエアコン調整ができないのが残念でした

2020年03月
ホテルハーベストイン米子 2020年03月26日 04:20:08

当館の空調設備が館内一括での管理となっているが故に部屋毎に冷暖房の切り替えが出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。
お部屋の温度調整はお客様の体調管理や快適にお寛ぎ頂く為に重要なものでございますので、今後の改善課題として対策を検討いたします。

駅前の飲食店街では山陰の味覚をご堪能頂けましたでしょうか。
ホテルフロントでは周辺の飲食店のご案内も行っておりますので、お店選びにお困りの際はお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年03月17日 09:08:37

コスパは最高だと思います。部屋のコンセントは少ないです。

2020年03月
ホテルハーベストイン米子 2020年03月24日 01:00:12

客室内のコンセントについては、デスク上とユニットバス出入り口付近の二か所のみとなっております。
電子機器の利用や充電などで複数の電源が必要な場合は、数に限りがございますが延長コードの貸出を行っており、より多くの電源接続が可能となります。
ご入用の際はフロントスタッフへお申し付け頂ければお部屋へお届け致します。

当館はオープンから長い年月を経ており、設備面では旧式の部分もございます故、不便な点も少なからずあるかと思いますが、出来る限り皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
御滞在中ご要望やお困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

がく6101さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

がく6101さん [50代/男性] 2019年12月26日 10:03:44

きれいでした。

ホテルハーベストイン米子 2019年12月27日 18:36:41

この度の御宿泊においては清潔で快適にお寛ぎ頂けるお部屋の御提供が出来たようで何よりでございます。

仕事や御旅行でお疲れのお客様に一日の疲れを癒やして頂く為、清掃の行き届いた清潔な環境でお迎えすることはホテルとして当然の務めではございますが、今後も当たり前のことが疎かにならないよう、常日頃館内の点検等を念入りに心掛け、ホテルハーベストイン米子をご利用の皆様が安心してお休み頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 15:51:27

立地も駅近で駐車場もあり良かった。壁が少し薄いのか隣の物音や話し声が聞こえたが料金、立地等総合的に良く、部屋も良かった!
アメニティーは体を洗う物が無いので、ハンドタオルもしくは持参する方が良いかと思う。

ホテルハーベストイン米子 2019年12月24日 18:52:50

御滞在中は設備面の問題で静かにお寛ぎ頂ける環境が御提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、常備しているアメニティに関しても至らぬ点があったかと思います。重ねてお詫び申し上げます。

頂いた御声は、今後設備のリニューアルの際や客室アメニティに見直しの際の貴重な御意見として参考とさせて頂き、より多くの皆様が快適にお寛ぎ頂ける環境を整える為、より一層努力して参ります。

恵まれた立地条件に胡坐をかき、おもてなしが疎かにならぬよう精進致します。

ふたりでお得♪牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券付カップルプラン♪

投稿者さん 2019年12月08日 18:19:56

駅から近くて便利、近くにイオンがあります。

ホテルハーベストイン米子 2019年12月08日 19:47:33

お寄せ頂いた御声の通り、当館はJR米子駅から徒歩で1、2分の立地であり、公共交通機関を経由してのアクセスは米子市内に数あるホテルの中で最も容易で便利であるかと思います。
それ故、初めて米子に訪れる土地勘のない方でも迷いにくく安心できるかと思います。

ホテル周辺には大型スーパーやコンビニエンスストア、飲食店も多数ございます。

ホテルフロントでは近隣の地図をご用意しており、ホテル周辺の店舗のご案内はもちろん、山陰の主要観光施設のパンフレット等や公共交通機関の時刻表などもご準備しております。

御滞在中お困り事がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年11月21日 21:29:01

駅近、イオン眼の前と立地は良いと思います。部屋は狭いですが許容範囲です。

ホテルハーベストイン米子 2019年11月22日 23:35:31

当館の立地面で御好評を頂けました事、大変嬉しく思います。
当館は米子駅のすぐ横に位置しており、JRやバス等の公共交通機関でお越しのお客様にはとても便利でわかりやすい立地であるかと思います。

周辺にはコンビニエンスストアや大型スーパーがあるほか、山陰の味覚を堪能できる飲食店が多数ございます。
ホテルフロントにてグルメマップのご提供やおすすめのお店のご紹介も行っておりますので、お店選びにお困りの場合はお気軽にお尋ねくださいませ。

恵まれた立地条件を活かしつつ、ホテル自体の設備の充実やスタッフの丁寧な応対など、当館独自のサービスにも力を注ぎ、より多くの皆様に御満足頂けるよう努めて参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月29日 20:27:27

バイクで利用しました。バイクで利用の際、1番気になるのは駐車場ですが、立駐に停めさせて頂く事ができとても良かったです。
部屋、風呂は満足できましたが、エレベーター前の部屋だったのでエレベーター待ちの人達の会話がとてもうるさく苛立った。
朝食は美味しく沢山食べれて大満足。鳥取行くならまた利用します。

ホテルハーベストイン米子 2019年10月30日 18:01:57

この度の御宿泊においてはお静かにお休み頂ける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
客室の防音機能の向上については今後リニューアルの機会があれば改善課題のひとつとさせて頂きます。

至らぬ点があったにも関わらず、ご朝食や駐車場についてのお褒めのお言葉、「また利用します」とのお言葉を頂けた事とても嬉しく思います。

バイクで御来館のお客様には当館の裏にございます立体駐車場をご利用頂いております。
御滞在中の入出庫は自由でございますが、バイクについては出入り口ゲートのセンサーが感知しないケースが多々ございますので、入出庫の際は当館のスタッフが手動でゲートを開放する対応をとっております。
入出庫の際はお手数でございますが、フロントスタッフへお声掛け頂くか、ご連絡を頂ければすぐにご対応致します。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

ほそやん0204さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ほそやん0204さん [40代/男性] 2019年10月19日 21:48:23

良い

ホテルハーベストイン米子 2019年10月22日 19:16:16

お寄せ頂いた御声より、御滞在中は概ねお客様にご好評を頂ける環境をご提供できたようでとても嬉しく思います。

当館は最新の設備を揃えたホテルではございませんが、日々の清掃や設備の点検を細目に行い、可能な限りお客様に快適な環境をご提供できるホテルである続けるべく、日々努めて参ります。

季節の変わり目で昼夜の寒暖差も厳しくなって参りました。くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年08月06日 22:57:57

ホテルは、ちょっと古いですが、マイルが貯まるプランだったので良かったです。それと繁華街も近いので、夕飯など米子名物も食べれ良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月07日 20:22:21

楽天トラベル上にてご提供している特典付き御宿泊プランがお客様にご好評を頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館ではお客様の多様なニーズにご対応できますよう、様々な特典の付いた御宿泊プランをご提供しております。
今後もお客様のお声を参考に、よりお得で御満足頂ける宿泊プランをご提供できるように励みます。

ご夕食では山陰の郷土の味もお召し上がり頂けたようでございますが、お味はいかがでしたでしょうか。
ホテルフロントでは周辺の飲食店のご案内も行っておりますので、お店選びにお困りの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

☆ANAマイレージが貯まる☆ANAマイレージ300マイル付☆人気の朝食付♪和洋ブッフェスタイルで♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

いくたん★AAAさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

いくたん★AAAさん [30代/男性] 2019年07月01日 08:35:18

お風呂が思っていたよりきれいだった。
駅からアクセスが良いのが最もすぐれている。
価格も良い。期待値は上回っていた。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月27日 18:45:21

当館の立地や設備等に概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の入浴設備は客室内のユニットバスのみとなっておりますが、より快適な環境でお寛ぎ頂く事を願い、バスタブは若干ゆとりのあるサイズとなっております。

当館は最新の設備を揃えてはおりませんが、毎日の清掃や設備の点検等に今後も力を注ぎ、皆様に清潔で安心してお休み頂ける環境をご提供できるように努めて参ります。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

toshi1407さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

toshi1407さん [50代/男性] 2019年06月22日 13:30:16

駅に近く、コンビニもあるだけでなく、居酒屋もたくさんあるので、食事には困りません。ユニットバスも広いので、窮屈な思いをしなくてもいいのが有難いです。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月23日 09:32:32

御好評の御声を頂いたユニットバスについて、当館ではお客様にゆったりとお寛ぎ頂き、一日の疲れを癒して頂けるよう、少し広めに設計しております。
また、予めご準備しておりますアメニティの中には入浴剤もございます。

仕事や旅行等での疲労や緊張感から解放されるリラックスできる設備の整備や充実したサービスをご提供できるよう、今後もスタッフ一同で取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年06月13日 17:06:19

駐車場が、一杯になると大変。ホントに宿泊者だけなのか?
雨が降ると大変な駐車場。ビルの駐車場も荷物持ってあがるのは、大変である。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月14日 04:12:09

当館の契約駐車場はホテル横にある屋根のない平地の駐車場と、ホテル裏手にあり立体駐車場の2か所となっております。
駐車場はどちらも一般の方もご利用頂けるようになっております故、ご到着時の状況によっては満車となっている場合もあるかもしれません。
2か所とも満車の場合はお車の鍵をお預かりし、スタッフがお車のご移動をさせて頂く場合がございます。

駐車スペースについては大型のお車以外は事前の御予約を承っておらず先着順となっておりますので、荒天の際にはご迷惑をお掛けする場合もあるかと思います。
可能な限り皆様にストレスなくご利用頂ける方法を今後模索して参りたいと思います。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年03月02日 20:47:41

駅から近いので夜寝るだけの際には便利です。新聞が無料でもらえるので助かります。

ホテルハーベストイン米子 2019年03月06日 18:50:41

ご好評頂けました新聞の無料サービスについては、ホテルフロントにて山陰の地方紙2紙を取り扱っております。

お客様にお喜び頂けるサービスのご提供と快適にお寛ぎ頂くための設備の充実を今後更に進め、米子駅に程近い好立地も含めて皆様にご愛顧頂けるホテルであることができますよう努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子を御利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月15日 21:04:17

繁華街に近くて夕食の場所を探すのに便利なホテルでした。部屋は清潔で、今まで利用したホテルの中では一番広く感じました。朝食はメニューも多く満足です

ホテルハーベストイン米子 2018年09月18日 12:50:37

当館の位置する米子駅前周辺は山陰の豊かな自然の恵みを味わうことのできる居酒屋などの飲食店が多数ございます。
お店選びにお困りの際はホテルスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

お部屋についても御滞在中はゆっくりお休み頂けたようでとても嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境作りに励んで参ります。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆人気の和・洋ブッフェ朝食付♪12:00までのんびりステイ☆

投稿者さん 2018年08月24日 19:49:25

セミダブルを2人で使いましたか、狭さわ感じなかったです。ドリンクもサービスとなっていましたが、種類が少ないのがちょっと残念という感じです。駅からも近く、便利です。

ホテルハーベストイン米子 2018年08月25日 03:57:13

御宿泊プランの特典内容がお客様に御満足頂けるものでなかったようで申し訳ございませんでした。
客室の冷蔵庫内には現状アルコール類3品とソフトドリンク4品が常備されている状況ですが、今後商品内容の見直しを行う際には頂いた御声を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月27日 10:24:10

駅から近い
朝食が美味しい

ホテルハーベストイン米子 2018年05月29日 02:00:10

米子市内に数ある宿泊施設の中から再度ホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、おいしいとお褒めのお言葉を頂きましたことレストランホールスタッフ、調理スタッフ共に嬉しく思います。
快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をより御満足頂けますよう、レストランホールスタッフ、調理スタッフをはじめ、今後更なる創意工夫を凝らして参りたいと存じます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2018年05月16日 21:55:29

最終便のため到着時間が遅かったのですが、ホテルが駅前にあるので、すぐにチェックインできました。コンビニも近くにあったので、よかったです。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月21日 01:09:36

遅い時間のご到着でございましたが、お仕事の疲れを癒して頂く事はできましたでしょうか?
当ホテルは、米子駅から徒歩1分に位置しており、各主要都市へ発着しております高速バスのターミナルにも隣接しております。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは当館の誇れる点でございます。

今後も米子駅からの立地条件を活かし、現状に満足せず、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できますよう精進致します。

投稿者さん 2018年04月20日 10:47:03

2回目の宿泊。
前回同様、ゆっくりと休めました。
また、今回は南側の部屋で景色が良かったです!!

ホテルハーベストイン米子 2018年04月23日 18:56:43

米子市内に数ある宿泊施設の中から、再度当ホテルに御宿泊頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

御出張となりますと、ホテルステイをお楽しみいただく時間は限られるとは思いますが、御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提案し、ご提供できますよう、従業員一同で努力して参ります。