ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

クマさん珍味さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

クマさん珍味さん [50代/男性] 2013年10月24日 19:03:34

朝から元気の出る朝食が食べられました。一日快調でした

2013年09月
ホテルハーベストイン米子 2013年10月25日 10:08:08

ご朝食につきましてご好評頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルのご朝食でございますが、和洋のビュッフェ形式となっております。約40品のメニューの中からお客様のお好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。お客様のその日の気分や体調に合せてお好みの品をお好きな分だけお召し上がり頂ければと思います。
また、ご朝食のメニューにご用意しております「吾左衛門鮓」は、寿司飯と日本海で採れた魚と昆布が口の中でまろやかに混ざり、独特の風味と豊かな食感が味わえます。山陰の代表的なお寿司として、全国でも好評を頂いておる商品でございます。御宿泊のお客様には割引価格にて販売致しておりますので、次回お越しの際には是非お買い求め頂ければと思います。
これからも御利用頂くお客様の多くに御満足頂けるよう、スタッフ一同が精一杯おもてなしに努めて参ります。

また、ご出張等で山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

Hiroakaさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2013年10月20日 16:44:44

部屋が清潔感があり、また スタッフの対応も好感が持てて大変良かったです。

2013年10月
ホテルハーベストイン米子 2013年10月22日 04:20:01

お客様よりお喜びの声を頂戴しましたこと、恐縮ではございますが非常に嬉しく思っております。
我々スタッフは日々、笑顔と心配り、丁寧な対応を心掛けております故、このように心温まるお言葉を頂くことはとても励みとなります。
今後もお客様に御満足頂ける御宿泊環境をご提供できますよう、現状に甘んじることなく、より良い空間創り、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

次回お仕事等で山陰方面へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければと思います。それでは、またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

trico25さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

trico25さん [20代/男性] 2013年10月12日 21:29:14

部屋の設備は普通のビジネスホテル。でもスタッフの質は高いものがあると感じた。

2013年10月
ホテルハーベストイン米子 2013年10月17日 02:55:08

御滞在中は行き届かなかった点もあったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂くことができましたでしょうか?
お寄せ頂きましたお声を拝読し、スタッフについてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく身に余る思いでございます。御滞在中、担当させて頂きましたスタッフはとても喜んでおりました。このような温かいお言葉をお寄せ頂くことは私共スタッフにとって、とても励みになります。
これからも米子へお越しの際は御宿泊頂けますよう、お褒め頂いた言葉に決して慢心することなく、おもてなしの心を大切にサービス面の向上を図って参ります。

次回お仕事等で山陰へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければ幸いでございます。それでは、お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月13日 09:49:47

駅近で非常に便利だと感じました。
機会があれば、是非、また利用したいと思います。

2013年07月
ホテルハーベストイン米子 2013年08月15日 20:04:19

当ホテルは、米子駅から徒歩1分・米子空港直通バス、全国各地への高速バスが発着するバスターミナル横という立地でございますので、初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地かと思います。

また、再来訪の御声をお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく存じます。これからも、快適・清潔・利便性を追求しつつ、おもてなしの心とサービスで御満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

【タイムセール】とってもお得♪

投稿者さん 2013年08月08日 17:08:01

米子出張時は、良く利用させて頂いています。
立地も食事も申し分ありません。が、1件だけ苦情を言わせて頂くと、朝食に出ている鮭が塩辛すぎます。

ホテルハーベストイン米子 2013年08月10日 20:30:07

「立地も食事も申し分ありません。」とお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食ビュッフェの鮭がお口に合うものをご提供できず、申し訳ございませんでした。お客様の貴重な御意見、レストランのホールスタッフ、調理スタッフへ申し伝えました。
これからもお客様より頂戴致します御声を、サービス向上の貴重な参考資料とさせて頂き、お客様お一人お一人のお気持ちに沿ったサービスを日々心がけて参ります。

それでは、お客様の次回の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食は人気の和洋ブッフェで♪

投稿者さん 2013年08月01日 22:00:12

出張時急遽の宿泊になり利用させて頂きました。

Good Point
・駐車場が無料。
・しかも立体駐車場の為降雨時でも濡れることなくホテルに入れるのでなお良い。
・受付のスタッフの方の対応が丁寧で清々しかった。他のホテルも十分丁寧だが、伝わってくるものが違う気がした。
・バスルームのシャワーヘッドが交換されて新しいものにしてあった。水勢、お湯の当たり心地共に良い。また、同時に交換したのではと思われるが上段側のシャワーヘッド受けにはチルト機能が付いてあり、身長の差による不具合の調節が出来ると思う。ユニットバス自体は決して最新のものではないが、細かな改善点が見受けられこのホテルのホスピタリティーの方向性を感じた。

個人的に感じたWeak Point
・アメニティーの洗浄剤関係は小分けの袋に人数×2個の設置になっていましたが、濡れた手で開封する際に力が伝わらず開け難い。
・プッシュポンプ式の大きいボトルを設置した方が都合が良いのでは。
・朝食のメニューについて、この時期に生卵を出しているホテルに久々にお目に掛かった。鮮度的に自信があるのだろうが、外国人はまず避けると思われるという事は抜きにしても、出来れば温泉卵位が良いのでは。
・また、メニュー自体もおかずの種類が少なめと感じた。

マイナス面については基本それほど気にならないので、次回の宿泊時にも本命になりそう。近所の○日○ホテルといい勝負していると思われる。

2013年07月
ホテルハーベストイン米子 2013年08月03日 21:10:08

御出張時の急な御宿泊との事で、さぞかしお疲れの事であったと思います。そんな中、当ホテルが微力ながらお役に立てたご様子に、恐縮でございますが大変光栄に思います。
しかしながら、シャンプー、コンディショナー、ボディソープにつきまして、ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。現状は、お客様のお肌に直接ふれるものであることを考慮し、パウチタイプを採用致しておりますが、ポンプ式への変更を協議致しております。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
日々お寄せ頂くお客様のご意見を大切に少しずつでもよりよいホテルになりますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

また米子方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、また近いうちにお顔を拝見できます日を楽しみに致しております。

シャリ~ン♪Edyギフトカード2000円分付☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2013年07月30日 09:15:35

駅からすぐ近くでとても便利でした。
朝食も色々種類があって朝から素敵な気分になりました。
また米子に出張の際は泊まりたいと思います。

2013年07月
ホテルハーベストイン米子 2013年08月01日 02:28:19

ご朝食につきまして「朝から素敵な気分になりました。」とご感想をお寄せ頂きましたこと大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューには、山陰名物「吾左衛門鮓」をご用意致しております。御賞味頂けましたでしょうか?
また、再来訪のお声は私達ホテルマンにとって大変励みとなっております。

これからもお客様のお声を励みに、より一層魅力を感じて頂けるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
それでは、お客様の次回の御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪
【シングル【禁煙室】】

SYOGOMANさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

SYOGOMANさん [50代/男性] 2013年06月01日 17:49:39

米子での宿泊はいつもここにしています。駅から近く、居心地のいいホテルです。

2013年05月
ホテルハーベストイン米子 2013年06月01日 19:36:29

いつもホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただいた御声から当ホテルをお気に頂いている様子がうかがえ、恐縮ではございますが、大変嬉しく感じております。お客様より頂くお言葉に慢心することなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々努力致して参ります。引き続き、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回お仕事等で山陰へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければと思います。またお顔を拝見できます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月20日 17:13:06

特に可もなく不可もない無難なホテルです。
従業員の接客は良い。
付属のシャンプーなどが、試供品パックなのが残念。

2013年05月
ホテルハーベストイン米子 2013年05月23日 11:00:38

この度の御宿泊におきましては、行き届かなかった点もあったかと思いますが、従業員の接客につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、光栄に思っております。

シャンプー、コンディショナー、ボディソープにつきましては、お客様のお肌に直接ふれるものであることを考慮し、現状では使い切りタイプのものを御準備致しております。しかしながら、お客様にご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごし頂く事が、我々の願いでございます。貴重な御意見、今後の検討課題とさせて頂きます。

日々お寄せ頂く御声を貴重な参考資料とし、客室のアメニティや宿泊プラン等、お客様によりご満足頂けるよう少しずつ工夫して参りますのでまた機会がございましたら、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2013年05月10日 10:21:26

フロントの方の対応、立地、設備、価格等、ほぼ満足できるホテルです。
今後も利用させていただきたいと思いますが、部屋が暑いのが難点です。
エアコン調整できず、窓も施錠されてて開けられず・・・改善してほしいです。
よろしくお願いします!

2013年05月
ホテルハーベストイン米子 2013年05月11日 05:14:45

お客様よりお褒めの言葉をお寄せ頂きました事、恐縮ではございますが大変光栄に思います。
また、「今後も利用させていただきたい」とのお言葉は、我々ホテルマンにとって何よりの喜びでございます。
しかしながら、お部屋の空調の件で御迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。フロントには24時間スタッフがおりますので、お部屋でお困りな点、ご要望等ございましたら遠慮なくスタッフへお申し付け下さい。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。
まだまだ未熟で至らぬ点もあるかと存じますが、お客様が次回ご宿泊頂きました際に満足の幅が増えますようスタッフ一同努めて参ります。

それではまたお顔を拝見できます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エンジェル元帥さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

エンジェル元帥さん [40代/男性] 2013年05月07日 21:24:39

朝食で山陰名物「吾左衛門寿し」を食べる事ができる(こちらのホテルは「吾左衛門寿し」さんのグループ会社のようです)という理由でこちらに予約をしました。結果は正解でフロントでの対応や朝食会場を仕切られている男性スタッフの接客対応等がよく、山陰方面旅行時はまたこちらを利用したいと思いました。

2013年05月
ホテルハーベストイン米子 2013年05月08日 05:23:10

ゴールデンウィークのご家族での旅行において、お客様の思い出作りに当ホテルが微力ながらもお力添えができましたこと、非常に恐縮ではございますが嬉しく思います。御滞在中、担当させて頂きましたスタッフはとても喜んでおりました。

朝食バイキングのメニューにご用意しております「吾左衛門鮓」は、寿司飯と日本海で採れた魚と昆布が口の中でまろやかに混ざり、独特の風味と豊かな食感が味わえます。山陰の代表的なお寿司として、全国でも好評を頂いておる商品でございます。御宿泊のお客様には割引価格にて販売致しておりますので、次回お越しの際には是非お買い求め下さいませ。

今後もより魅力的に感じて頂けるホテルを目指しスタッフ一同、一層の努力をする所存でございます。
また御旅行で米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂ければ幸いでございます。
それではまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tani5051さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2013年04月27日 17:04:33

駅前で店やデパートが近くて立地が良い。
バスルームが広く、駐車場もすぐ隣で便利だ。

2013年04月
ホテルハーベストイン米子 2013年04月30日 19:12:10

お時間が限られた御滞在の中、疲れを癒して頂く事はできましたでしょうか?
当ホテルでは、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けるよう広めのバスタブを備え付けております。入浴剤もご準備しておりますので、あわせて御利用頂き、その日の疲れをリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

これからも米子駅前という好立地を活かしつつ、お客様の心に残る接客サービスを目指し、従業員一同が精一杯おもてなしに努めて参ります。
次回お仕事等で山陰へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければと思います。それでは、お客様の次回のご利用を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月27日 17:33:49

JR米子駅至近で非常に便利。
米子空港を利用する方が多いかと思いますが、空港連絡バスの乗り場が目の前!
部屋設備は標準的で、不満はありません。
近辺出張があれば、リピートすると思います。

~蛇足~
新しめのビジネスホテルに比べると、
PC・スマートフォンの複数利用を前提としたコンセント配置を望む。
(たとえばベッドボードなどにコンセントがあると便利)

町として、周辺にコンビニはなく、
JR米子駅ナカのHeart-In(23:30まで)が一軒のみ。
居酒屋などはチェーン・個人経営ともに散見されるが、
ビジネス客の一人ご飯は選択肢が少ないかもしれない。

2013年02月
ホテルハーベストイン米子 2013年02月28日 03:56:47

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは米子駅から徒歩1分、米子空港直通バスが発着するバスターミナル横という立地にあり、立地面で非常に好評を頂いております。また、米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネスは勿論の事、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な環境かと思います。

お部屋環境につきましてお寄せ頂きました御要望は、館内内装工事の際の参考資料とさせて頂きます。貴重な御意見ありがとうございます。

米子駅周辺の飲食店につきましては、新たな飲食店の出店等、情報を集めた飲食店マップをフロントにて御準備しております。お客様が御要望されるお店やフロントスタッフのおすすめのお店をご案内しておりますので、次回御利用頂いた際には、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

また次回山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂ければ幸いでございます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円分付プラン☆
【シングル[喫煙室]】

shadow400-nc34さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

shadow400-nc34さん [30代/男性] 2013年02月14日 02:30:17

快適に泊まれました。

2013年02月
ホテルハーベストイン米子 2013年02月16日 16:46:41

この度のご宿泊におきましては、行き届かなかった点もあったかと存じますが、「快適に泊まれました」とお喜びのお言葉をお寄せ頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様に気持ち良くお過ごし頂くことが私共の願いでございます。今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間作りを心掛け、心のこもった丁寧なおもてなしでお客様をお出迎えしてまいります。
また次回ご出張等で山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

おさむ1209さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

おさむ1209さん [40代/男性] 2013年01月14日 17:03:56

初めて利用させてもらいました。きれいな外見だけでなく、部屋や館内、サービスもしっかりしていると感じました。また利用したいと思います。

2012年12月
ホテルハーベストイン米子 2013年01月16日 04:00:12

お客様よりお褒めの声を頂戴致しました事、大変光栄に存じます。何より再来訪のお声、嬉しく拝読致しました。
御出張となりますと、なかなかホテルステイをお楽しみいただく時間は限られると思いますが、ご利用頂く度に、より御満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精一杯努めて参ります。

【鳥旅★ビジネス】館内利用券500円付☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2012年10月17日 12:03:03

最終便で米子空港へ着きバスで米子駅まで移動しましたが、バス停の目の前がホテルだったのでとても便利でした。朝食の吾左衛門鮓がとても美味しかったです。

2012年10月
ホテルハーベストイン米子 2012年10月19日 19:10:23

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。

「朝食がとても美味しかった」とこの上ないお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じ上げております。早速レストランサービススタッフや調理スタッフへ申し伝えたところ、とても喜んでおりました。

コーナールームカップルプラン♪人気の和洋ブッフェ朝食付★☆レイトチェックアウト無料☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【禁煙室・LAN】】

コノハズク55さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

コノハズク55さん [50代/女性] 2012年10月08日 13:24:19

10月6日(土)宿泊しました。12時チェックアウトで駐車場が無料なので朝食を終えて駅の売店をゆっくり散策できてよかったです。朝食は10時半までなので席数が少なくても混み合う事がなく落ち着いて堪能できます。食事内容も豊富でおいしかったです。給仕のスタッフの方が料理のチェックを抜かりなくやって下さっていたのが印象的でした。夜は駅近くには居酒屋ばかりなので遅くなる時は食事を済ませてからのチェックインがいいと思います。とっとり花回廊の割安チケットで沢山のお花を夕方まで見る事ができてとても楽しかったです。

2012年10月
ホテルハーベストイン米子 2012年10月11日 04:58:24

お寄せ頂きましたお声を拝読し、この度の御宿泊におきましては、私共スタッフが微力ながらもお客様の素敵な想い出づくりのお手伝いができましたことに大変嬉しく存じます。

この度、お客様にご利用頂きましたプランには、チェックアウトのお時間が12時の特典が付いており、多くのお客様に大変好評を頂いております。
また、「とっとり花回廊入園券付きプラン」をはじめ、当ホテルでは山陰を観光される方にお得なプランをさまざま御提供致しております。
山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光施設で四季折々の景色をお楽しみ頂くことができます。
当日は米子市周辺は、あいにくのお天気でございましたが、季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子市に是非ともまたご来訪頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様の次回の御来館を従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

☆日本最大級のフラワーパーク☆「とっとり花回廊」入園券付カップルプラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2012年10月04日 09:28:52

立地も申し分なく、良い宿泊が出来ました。
朝食時間が、7時からでは遅いのでは?せめて6時半頃には開始して欲しいです。

2012年10月
ホテルハーベストイン米子 2012年10月05日 09:04:15

また、御滞在中のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は行き届かなかった点も多々あったかと存じますが、「立地も申し分なく、良い宿泊が出来ました。」とお喜びのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食の時間に関しましてご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きましたご意見はレストランのスタッフへ報告し、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも米子駅前という好立地を活かしつつ、快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2012年10月04日 09:26:57

風呂(トイレ)の段差が少し気になりました。
朝食は美味しく頂いたのですが、場所が狭く席の確保に苦労します。

2012年10月
ホテルハーベストイン米子 2012年10月05日 08:25:34

ユニットバス入口の段差によってご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
御滞在中に段差でつまずく等されてお怪我されることはございませんでしたでしょうか?
段差に関しましては、館内内装工事の際の参考資料とさせて頂きます。
また、朝食会場の席のスペースにつきましても担当部署に報告し、改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

今後もお寄せ頂くご指摘のお言葉を真摯に受け止め、
御利用頂くお客様に心からご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
次回米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければと存じます。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2012年09月28日 10:51:25

キレイだしベッドも広いし、ここに泊まっておけば間違いないです。
ただ駅からすぐ近くということもあり、料金は安くはないです。
あと近隣のコンビニが駅の中の1店舗で、ちょっと離れているのが弱点か。
早い時間に動けるのであれば、近くのイオンで買い物をしておくのがおススメです。

2012年09月
ホテルハーベストイン米子 2012年09月29日 16:24:13

また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げております。
近隣のコンビニに関しましては、お客様のおっしゃる通りホテルから少し離れたところにございます。
もう少しホテルの近くにコンビニがあれば便利だと私も思います。
ホテルフロントにて近隣の地図もご準備致しておりますので、お困りの際にはどんな些細な事でも結構ですのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
これからも米子駅前という好立地を生かしつつ、お客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】