ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月21日 21:29:01

駅近、イオン眼の前と立地は良いと思います。部屋は狭いですが許容範囲です。

ホテルハーベストイン米子 2019年11月22日 23:35:31

当館の立地面で御好評を頂けました事、大変嬉しく思います。
当館は米子駅のすぐ横に位置しており、JRやバス等の公共交通機関でお越しのお客様にはとても便利でわかりやすい立地であるかと思います。

周辺にはコンビニエンスストアや大型スーパーがあるほか、山陰の味覚を堪能できる飲食店が多数ございます。
ホテルフロントにてグルメマップのご提供やおすすめのお店のご紹介も行っておりますので、お店選びにお困りの場合はお気軽にお尋ねくださいませ。

恵まれた立地条件を活かしつつ、ホテル自体の設備の充実やスタッフの丁寧な応対など、当館独自のサービスにも力を注ぎ、より多くの皆様に御満足頂けるよう努めて参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2019年08月06日 22:57:57

ホテルは、ちょっと古いですが、マイルが貯まるプランだったので良かったです。それと繁華街も近いので、夕飯など米子名物も食べれ良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月07日 20:22:21

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

楽天トラベル上にてご提供している特典付き御宿泊プランがお客様にご好評を頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館ではお客様の多様なニーズにご対応できますよう、様々な特典の付いた御宿泊プランをご提供しております。
今後もお客様のお声を参考に、よりお得で御満足頂ける宿泊プランをご提供できるように励みます。

ご夕食では山陰の郷土の味もお召し上がり頂けたようでございますが、お味はいかがでしたでしょうか。
ホテルフロントでは周辺の飲食店のご案内も行っておりますので、お店選びにお困りの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ANAマイレージが貯まる☆ANAマイレージ300マイル付☆人気の朝食付♪和洋ブッフェスタイルで♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

いくたん★AAAさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

いくたん★AAAさん [30代/男性] 2019年07月01日 08:35:18

お風呂が思っていたよりきれいだった。
駅からアクセスが良いのが最もすぐれている。
価格も良い。期待値は上回っていた。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月27日 18:45:21

当館の立地や設備等に概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の入浴設備は客室内のユニットバスのみとなっておりますが、より快適な環境でお寛ぎ頂く事を願い、バスタブは若干ゆとりのあるサイズとなっております。

当館は最新の設備を揃えてはおりませんが、毎日の清掃や設備の点検等に今後も力を注ぎ、皆様に清潔で安心してお休み頂ける環境をご提供できるように努めて参ります。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月13日 17:06:19

駐車場が、一杯になると大変。ホントに宿泊者だけなのか?
雨が降ると大変な駐車場。ビルの駐車場も荷物持ってあがるのは、大変である。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月14日 04:12:09

当館の契約駐車場はホテル横にある屋根のない平地の駐車場と、ホテル裏手にあり立体駐車場の2か所となっております。
駐車場はどちらも一般の方もご利用頂けるようになっております故、ご到着時の状況によっては満車となっている場合もあるかもしれません。
2か所とも満車の場合はお車の鍵をお預かりし、スタッフがお車のご移動をさせて頂く場合がございます。

駐車スペースについては大型のお車以外は事前の御予約を承っておらず先着順となっておりますので、荒天の際にはご迷惑をお掛けする場合もあるかと思います。
可能な限り皆様にストレスなくご利用頂ける方法を今後模索して参りたいと思います。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月05日 17:17:50

サービスいい

ホテルハーベストイン米子 2019年06月06日 14:30:05

当館のサービスについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にとってより質の高いサービス・魅力的な宿泊プランを今後も継続して御提供できますよう、日々お寄せ頂くご意見・ご感想を参考にスタッフ一人ひとりが創意工夫致します。

次回、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪《Edyギフトカード1,000円》

投稿者さん 2019年03月02日 20:47:41

駅から近いので夜寝るだけの際には便利です。新聞が無料でもらえるので助かります。

ホテルハーベストイン米子 2019年03月06日 18:50:41

ご好評頂けました新聞の無料サービスについては、ホテルフロントにて山陰の地方紙2紙を取り扱っております。

お客様にお喜び頂けるサービスのご提供と快適にお寛ぎ頂くための設備の充実を今後更に進め、米子駅に程近い好立地も含めて皆様にご愛顧頂けるホテルであることができますよう努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子を御利用下さいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2019年02月05日 17:09:30

建物は古かったのですが、サービスは最高でした。
スタッフの方のおもてなしにはビジネスで利用したのですが、とても感動しました。
寒い米子でしたが、暖まりました。
また、利用させて頂きます。

ホテルハーベストイン米子 2019年02月06日 19:37:55

スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂けたこと、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。頂いた御声を拝読し、担当したスタッフはとても喜んでおりました。

お寄せ頂いた暖かいお言葉は私共にとって大きな励みとなりました。
これからも頂いた御声に恥じぬようなおもてなしの心とサービスの向上に努めて参ります。

寒い季節はもうしばらく続きます。インフルエンザも流行しているようですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

また、御出張等で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

出張族2697さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

出張族2697さん [50代/男性] 2018年12月12日 12:04:08

ホテルは人が大事、というのをいい意味で感じさせられるホテル。とにかくフロントの方の対応が良い。こちらのホテルは何度か使わせていただいていますが、出来りう限り宿泊客の要望を聞いてくださる姿勢にありがたさを感じます。今後もそういう人にお世話になりたい。

ホテルハーベストイン米子 2018年12月13日 03:56:33

フロントスタッフの応対について高い評価とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
頂いたお言葉を胸に刻み、これからも丁寧で心のこもったおもてなしを心掛け、「また利用したい。」と思って頂けるようなサービスの提供ができるよう日々励んで参ります。

当館は最新の設備を取り揃えた施設ではございませんので、ご滞在中は至らぬ点もあるかもしれませんが、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
御滞在中にご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2018年05月27日 21:39:30

こちらのホテルで一番印象的だったのは、朝食がとてもおいしかったことです。サラダ、ご飯、ご飯のお供になるおかず、果物、飲み物が一通りそろっており、ゆっくりと自分のペースでたっぷりといただくことができました。ひとつ残念だったのは、コンセントの場所がわかりにくいことと、ベットまわりにコンセントがないためスマホが使いづらかったということです。コンセントの位置がわかるような表示があればさらに快適だったと思います。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月29日 02:38:13

当ホテルの朝食がお客様に御満足いただいておりますこと大変嬉しい限りでございます。
朝食は和洋のビュッフェスタイルとなっております。約40品のメニューの中からお好みの品をお好きな分だけお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

しかしながら、コンセントにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。コンセントの位置の表示に関しましては、今後の検討課題と致します。また、数に限りがございますが、延長コードをフロントにて御準備致しております。ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様よりお寄せ頂くお声を参考に、より御満足頂けるお部屋環境を御提供できますよう努めて参ります。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回出張等で山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪和洋ブッフェスタイル朝食付き♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

bousamaさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

bousamaさん [30代/男性] 2018年03月03日 11:58:02

米子初で宿泊したホテルでした。
立地条件は、駅前なので文句なしです。
新聞サービスは助かりました。食事もバイキングなのでよかったです。

ホテルハーベストイン米子 2018年03月05日 03:14:09

米子市内に数あるホテルの中からホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、朝刊(地方紙2種類)をフロントにて無料でご提供致しております。

今後も米子駅からの立地条件を活かし、現状に満足せず、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できますよう精進致します。

次回、御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月13日 11:58:51

駅に近くとても便利です。
コンセントが少なかったのが残念。

ホテルハーベストイン米子 2018年01月17日 12:46:05

当ホテルは、米子駅正面入り口を出て頂き左手側、米子空港連絡バス・各主要都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩約1分でございます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当館の自慢できる点でございます。イベントや会合などが行われる米子コンベンションセンターや米子市文化ホールもすぐ近くに位置し、ビジネスまたは山陰両県の観光に最適な立地にあると思います。

しかしながら、コンセントにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、延長コードをフロントにて御準備致しております。ご案内が不足しておりましたことを深く反省し、この場を借りて、お詫び申し上げます。
これからも、米子駅から徒歩1分という好立地を活かしつつ、お客様の御意見を大切に、お客様に心から快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

mari022さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

mari022さん [60代/女性] 2017年11月22日 23:08:46

立地条件は、抜群に良いです。歩きでの範囲内には沢山の食べ物屋さんが
あります。また、足立美術へもシャトルバスもあるようです。ホテルの部屋は、普通のビジネスホテルです。チェックカウンターの方々は親切でした。

ホテルハーベストイン米子 2017年11月28日 12:56:59

当ホテルは、米子駅から徒歩1分に位置しており、各主要都市へ発着しております高速バスのターミナルにも隣接しております。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは当館の誇れる点でございます。
また米子駅周辺は居酒屋中心となりますが、地元の食材を使用した山陰ならではの季節の味覚がご堪能いただける飲食店が多数ございます。ホテルフロントにて近隣のおすすめ飲食店をまとめた地図を作成して、ご案内しております。お店選びにお困りの際はお気軽にお尋ね下さい。
足立美術館への無料シャトルバスはお隣の安来駅から運行しております。時刻表のご用意もございますので必要な場合はスタッフへお申し付け下さい。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、とても励みとなっております。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪庭園日本一「足立美術館」入館券+イヤホンガイド付カップルプラン♪

投稿者さん 2017年10月19日 13:04:21

今回旅行のため、米子駅一番近いのホテルを選べました。
駅から出てすぐホテル見つかりました。
フロントの男性スタッフさんの対応は心地よくていい印象を残ってます。
部屋は古いの感じ、トレイの水管は壊れてしまって、洗面場は使えないになってしまいました。
一泊のみので、そんなんに不便とはないですが、早めに直してほうがいいと思う。

ホテルハーベストイン米子 2017年10月21日 16:00:14

お部屋のユニットバス内の設備に不備があった為にご迷惑を掛け、誠に申し訳ございませんでした。確認を行い対応致しました。日々の点検項目の見直しを図り、設備点検を再度徹底する所存でございます。
この度は叶いませんでしたが、立地条件・サービス面・宿泊環境等、全てにおいて御満足頂けますよう、スタッフ一丸となり精一杯努めて参ります。

お詫びの後に大変厚かましい願いではございますが、また御旅行等で山陰方面へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々セミダブルカップルプラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

ミラクルニャン☆さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2017年07月03日 16:06:46

前日飲みすぎてしまったせいで食事ができないほど二日酔いに・・・朝しじみ汁だけでも頂こうと朝食会場に行くと、なんと普通の味噌汁でした。(ホテルには全く非はありません)
出来れば今後は味噌汁はしじみ汁にして頂けるととてもありがたいです。

でもグレープフルーツジュースを頂き少し元気になれました。
いつもありがとうございます!

ホテルハーベストイン米子 2017年07月05日 13:36:17

朝食のメニューにつきまして、御意見をお寄せ頂きましたことに感謝申し上げます。お客様のご体調・気分に合わせお選び頂けるメニューが、よりバラエティーに富み多彩に御提供できますよう、レストランホールスタッフ・調理スタッフが中心となり努めて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
全国的に蒸し暑く過ごしにくい日々が続いております。くれぐれも御無理なさらないよう、御自愛くださいませ。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 10:33:00

サービス面が良かった。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月29日 14:28:04

今後もお客様にとってより質の高いサービス・魅力的な宿泊プランを御提供できますよう、日々お寄せ頂くご意見・ご感想を参考にスタッフ一人ひとりが創意工夫致します。

投稿者さん 2017年06月28日 16:43:51

いつも気持ちよく泊まらせて頂いております。
設備は新しいとはいえませんが
気持ちの良い対応です。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月29日 12:35:36

「いつも気持ちよく泊まらせて頂いております。」とお声をお寄せ頂き、安堵しました。
当ホテルは、決して最新の設備・洗練された高級なサービスではありませんが、今後も安心して気持ち良くお寛ぎ頂ける御宿泊環境、より充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回御出張等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子を御利用下さいませ。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みふぅいーさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

みふぅいーさん [40代/女性] 2016年11月12日 23:46:44

お風呂とトイレの間隔があってよかった。

ホテルハーベストイン米子 2016年11月14日 02:14:59

この度の御宿泊におきましては、行き届かなかった点もあったかと存じます。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも御利用頂く度に満足の幅が広がりますよう、心から快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境、サービスをご提供できますようスタッフ一同より一層精進致します。

投稿者さん 2016年09月13日 14:43:06

駅から近いので、駅前に止まる高速バスで行った私たちには荷物もすぐに預けてチェックイン出来るのでとても便利でした。駅中にコンビニはありますが、喫茶店や売店は早くに閉まってしまうので、宿泊プランで夕食付きで泊まっていなくても、宿泊者ならレストランが自由に利用出来る様にして欲しいです。せめて21時くらいまではホテルのレストランで喫茶が出来れば良かったと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2016年09月16日 20:34:05

当ホテルは、米子駅から徒歩1分、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横にございます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当ホテルの自慢できる点でございます。
また、チェックイン前、チェックアウト後でもお荷物のお預かりを承っております。慣れない土地でたくさんの荷物を持ってのご移動は大変でございますから、お荷物は私共にお預け頂き、ご外出中身軽にお過ごしいただければと思います。

レストラン営業時間へのご意見ありがたく存じます。
当ホテル1階レストラン「プライムタイム」は、通常、午前7時開店朝食ブッフェから午後2時30分閉店ランチタイムまでの営業時間でございます。ディナータイムの営業は貸切のみでございます。その為、フロントにて周辺飲食店のご案内をしております。ご希望に沿えず誠に心苦しい限りではございますが、悪しからずご了承下さいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】コーナールームカップルプラン♪朝食はブッフェスタイル☆レイトチェックアウト無料☆
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

Lin1566さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2016年08月23日 14:57:20

スタッフは接客がよい。朝食バイキングは種類も多く非常においしい。3連泊しても飽きが来ないほど。

2016年06月
ホテルハーベストイン米子 2016年08月26日 19:07:29

今後も安心して快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境、より充実したサービスをご提供できますよう、更なる努力を致して参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

次回、御出張等で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用頂ければ幸いでございます。

【さき楽28】☆ハーベストバリュープラン☆朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェ♪

投稿者さん 2016年06月02日 11:15:38

初めての米子でしたがホテルの立地が良く外観も高級な感じがしてよかった。機会があればまた利用したいです。

2016年05月
ホテルハーベストイン米子 2016年06月05日 14:58:09

当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩1分の立地にございます。
米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネス、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。山陰の中心、米子駅からの立地条件は、多くのお客様にご好評頂いております。

これからも、皆様がより快適に気持ち良く御滞在いただけるよう、施設の美観維持、心を込めた丁寧な接客を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】