ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

trico25さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

trico25さん [20代/男性] 2013年10月12日 21:29:14

部屋の設備は普通のビジネスホテル。でもスタッフの質は高いものがあると感じた。

2013年10月
ホテルハーベストイン米子 2013年10月17日 02:55:08

御滞在中は行き届かなかった点もあったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂くことができましたでしょうか?
お寄せ頂きましたお声を拝読し、スタッフについてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく身に余る思いでございます。御滞在中、担当させて頂きましたスタッフはとても喜んでおりました。このような温かいお言葉をお寄せ頂くことは私共スタッフにとって、とても励みになります。
これからも米子へお越しの際は御宿泊頂けますよう、お褒め頂いた言葉に決して慢心することなく、おもてなしの心を大切にサービス面の向上を図って参ります。

次回お仕事等で山陰へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければ幸いでございます。それでは、お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪
【シングル[喫煙室]】

岩ちゃん2693さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

岩ちゃん2693さん [60代/男性] 2013年09月02日 17:54:44

8月31日にビッグシップで開催された研修会参加のため宿泊しました。米子での宿泊はいつも当ホテルにしています。駅・研修会会場に近いのと、部屋の広さ、朝食の良さ、受付の方の笑顔からです。
 今回気付いたのですが、隣の部屋からいびきが聞こえました。今までは、いびきをかく方が隣ではなかったのかもしれませんが、廊下の声もよく聞こえました。防音の関係で今回満点を与えられませんでしたが、また利用したいホテルの一つです。

ホテルハーベストイン米子 2013年09月10日 21:51:56

米子市内にある多くの宿泊施設の中からホテルハーベストイン米子を御贔屓頂き、深く感謝申し上げます。「また利用したいホテルの一つです。」とのお言葉は、我々ホテルマンにとって何よりの喜びでございます
しかしながら、この度はお客様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋を御準備できず、申し訳ございませんでした。
お部屋で何かお困りの際・またご要望等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。
まだまだ未熟で至らぬ点もあるかと存じますが、今後もより魅力的に感じて頂けるホテルを目指しスタッフ一同、一層の努力をする所存でございます。

次回お仕事等で米子へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2013年08月23日 20:18:07

駅前で駐車場完備、近くにイオンもあり、夜の食事処も近く
満足いく立地です。
施設も部屋も清潔感が有り、良かったです。

食事はホテルで取っていないので、コメントなしです。

ホテルハーベストイン米子 2013年08月25日 10:56:31

夏休みのご家族でのご旅行において、お客様の思い出作りに当ホテルが微力ながらもお力添えができましたこと、非常に恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
当ホテル周辺、米子駅前には地元の居酒屋を中心に飲食店が多数ございます。ホテルフロントでも近隣の飲食店マップをご準備致しておりますので、ご入用の際にはフロントスタッフまで、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様が御要望されるお店やフロントスタッフのおすすめのお店をご案内しております。
これからも米子駅前という好立地を活かしつつ、お客様の心に残る接客サービスを目指し、従業員一同が精一杯おもてなしに努めて参ります。

山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子市に是非ともまたご来訪頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2013年08月13日 09:49:47

駅近で非常に便利だと感じました。
機会があれば、是非、また利用したいと思います。

2013年07月
ホテルハーベストイン米子 2013年08月15日 20:04:19

当ホテルは、米子駅から徒歩1分・米子空港直通バス、全国各地への高速バスが発着するバスターミナル横という立地でございますので、初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地かと思います。

また、再来訪の御声をお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく存じます。これからも、快適・清潔・利便性を追求しつつ、おもてなしの心とサービスで御満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

【タイムセール】とってもお得♪

投稿者さん 2013年07月28日 17:26:42

駅近、朝刊サービスは良かった。

2013年07月
ホテルハーベストイン米子 2013年07月31日 04:34:09

御出張となりますと、ホテルステイをお楽しみいただく時間は限られるとは思いますが、疲れを癒して頂くことはできましたでしょうか?
当ホテルでは、朝刊(地方紙)をフロントにて無料でご提供致しております。県外からお越しのお客様が、山陰地方のローカルニュースをご覧になられる為や普段ご覧になられない地方紙を御旅行の思い出にとお持ち頂いております。
これからも山陰地方の中心・米子駅に隣接する好立地を活かし、いつでも安心してお選び頂けるよう、お客様お一人お一人のお気持ちに沿ったご用意を日々心がけて参ります。

次回御出張等で米子へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食は人気の和洋ブッフェで♪

投稿者さん 2013年07月08日 10:50:32

7月6日に子どもと宿泊しました。
館内の雰囲気がとても素敵でしたし、お部屋も予想していた以上に良かったです。
食事もたくさんの種類があり、大変美味しく頂戴しました。
ただ、コインランドリーが少し遠くの場所にしかなかったのが残念でした。

でも、機会があればまた利用させてもらいますね。

2013年07月
ホテルハーベストイン米子 2013年07月12日 04:11:45

この度はホテルハーベストイン米子にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きましたお声を拝読し、御滞在中、御満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、コインランドリーの件で御面倒をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当ホテルから最寄りのコインランドリーは徒歩で約10分の所にあるのが現状でございます。館内またはもう少し近くにあれば、非常に便利だと私も思います。
お寄せ頂きましたお声は、館内工事の際の参考資料とさせて頂きます。貴重な御意見、誠にありがとうございます。
これからも2度、3度とご宿泊頂けますよう、スタッフ一丸となり、サービス面の向上や施設面の充実を図って参ります。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。それでは、またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆人気の和・洋ブッフェ朝食付♪
【セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2013年05月20日 17:13:06

特に可もなく不可もない無難なホテルです。
従業員の接客は良い。
付属のシャンプーなどが、試供品パックなのが残念。

2013年05月
ホテルハーベストイン米子 2013年05月23日 11:00:38

この度の御宿泊におきましては、行き届かなかった点もあったかと思いますが、従業員の接客につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、光栄に思っております。

シャンプー、コンディショナー、ボディソープにつきましては、お客様のお肌に直接ふれるものであることを考慮し、現状では使い切りタイプのものを御準備致しております。しかしながら、お客様にご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごし頂く事が、我々の願いでございます。貴重な御意見、今後の検討課題とさせて頂きます。

日々お寄せ頂く御声を貴重な参考資料とし、客室のアメニティや宿泊プラン等、お客様によりご満足頂けるよう少しずつ工夫して参りますのでまた機会がございましたら、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄り頂ければと思います。
それでは、お客様の次回のご利用を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2013年05月10日 10:21:26

フロントの方の対応、立地、設備、価格等、ほぼ満足できるホテルです。
今後も利用させていただきたいと思いますが、部屋が暑いのが難点です。
エアコン調整できず、窓も施錠されてて開けられず・・・改善してほしいです。
よろしくお願いします!

2013年05月
ホテルハーベストイン米子 2013年05月11日 05:14:45

いつもホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉をお寄せ頂きました事、恐縮ではございますが大変光栄に思います。
また、「今後も利用させていただきたい」とのお言葉は、我々ホテルマンにとって何よりの喜びでございます。
しかしながら、お部屋の空調の件で御迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。フロントには24時間スタッフがおりますので、お部屋でお困りな点、ご要望等ございましたら遠慮なくスタッフへお申し付け下さい。
まだまだ未熟で至らぬ点もあるかと存じますが、お客様が次回ご宿泊頂きました際に満足の幅が増えますようスタッフ一同努めて参ります。

それではまたお顔を拝見できます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エンジェル元帥さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

エンジェル元帥さん [40代/男性] 2013年05月07日 21:24:39

朝食で山陰名物「吾左衛門寿し」を食べる事ができる(こちらのホテルは「吾左衛門寿し」さんのグループ会社のようです)という理由でこちらに予約をしました。結果は正解でフロントでの対応や朝食会場を仕切られている男性スタッフの接客対応等がよく、山陰方面旅行時はまたこちらを利用したいと思いました。

2013年05月
ホテルハーベストイン米子 2013年05月08日 05:23:10

ゴールデンウィークのご家族での旅行において、お客様の思い出作りに当ホテルが微力ながらもお力添えができましたこと、非常に恐縮ではございますが嬉しく思います。御滞在中、担当させて頂きましたスタッフはとても喜んでおりました。

朝食バイキングのメニューにご用意しております「吾左衛門鮓」は、寿司飯と日本海で採れた魚と昆布が口の中でまろやかに混ざり、独特の風味と豊かな食感が味わえます。山陰の代表的なお寿司として、全国でも好評を頂いておる商品でございます。御宿泊のお客様には割引価格にて販売致しておりますので、次回お越しの際には是非お買い求め下さいませ。

また御旅行で米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂ければ幸いでございます。
それではまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとちゃん0299さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

さとちゃん0299さん [40代/男性] 2013年03月12日 09:56:36

米子駅周辺はコンビニすら無いので不便ですね。
ホテルは十分満足なんですが。

2013年02月
ホテルハーベストイン米子 2013年03月14日 03:29:40

お客様のおっしゃるとおり米子駅周辺には飲食店は多数ございますが、24時間営業のコンビニがないのが現状でございます。
米子駅構内にはコンビニはございますが、営業時間が6:10~23:30迄となっております。
24時間営業のコンビニが駅の近くにあれば便利だと私も思います。
ホテルフロントでは近隣の地図も御準備致しておりますので、御滞在中お困りの際には些細なことでも結構でございますので遠慮なくスタッフへお尋ね下さい。

これからも米子駅前という好立地を活かしつつ、お客様に「また利用したい」と思って頂ける魅力あるホテルを目指してまいります。
勝手な願いではございますが、次回山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【とり旅2★オリジナル】得々プラン♪館内利用券500円付☆

投稿者さん 2013年02月27日 17:33:49

JR米子駅至近で非常に便利。
米子空港を利用する方が多いかと思いますが、空港連絡バスの乗り場が目の前!
部屋設備は標準的で、不満はありません。
近辺出張があれば、リピートすると思います。

~蛇足~
新しめのビジネスホテルに比べると、
PC・スマートフォンの複数利用を前提としたコンセント配置を望む。
(たとえばベッドボードなどにコンセントがあると便利)

町として、周辺にコンビニはなく、
JR米子駅ナカのHeart-In(23:30まで)が一軒のみ。
居酒屋などはチェーン・個人経営ともに散見されるが、
ビジネス客の一人ご飯は選択肢が少ないかもしれない。

2013年02月
ホテルハーベストイン米子 2013年02月28日 03:56:47

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは米子駅から徒歩1分、米子空港直通バスが発着するバスターミナル横という立地にあり、立地面で非常に好評を頂いております。また、米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネスは勿論の事、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な環境かと思います。

お部屋環境につきましてお寄せ頂きました御要望は、館内内装工事の際の参考資料とさせて頂きます。貴重な御意見ありがとうございます。

米子駅周辺の飲食店につきましては、新たな飲食店の出店等、情報を集めた飲食店マップをフロントにて御準備しております。お客様が御要望されるお店やフロントスタッフのおすすめのお店をご案内しておりますので、次回御利用頂いた際には、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

また次回山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂ければ幸いでございます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円分付プラン☆
【シングル[喫煙室]】

shadow400-nc34さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

shadow400-nc34さん [30代/男性] 2013年02月14日 02:30:17

快適に泊まれました。

2013年02月
ホテルハーベストイン米子 2013年02月16日 16:46:41

この度のご宿泊におきましては、行き届かなかった点もあったかと存じますが、「快適に泊まれました」とお喜びのお言葉をお寄せ頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様に気持ち良くお過ごし頂くことが私共の願いでございます。今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間作りを心掛け、心のこもった丁寧なおもてなしでお客様をお出迎えしてまいります。
また次回ご出張等で山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月17日 12:03:03

最終便で米子空港へ着きバスで米子駅まで移動しましたが、バス停の目の前がホテルだったのでとても便利でした。朝食の吾左衛門鮓がとても美味しかったです。

2012年10月
ホテルハーベストイン米子 2012年10月19日 19:10:23

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。

「朝食がとても美味しかった」とこの上ないお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じ上げております。早速レストランサービススタッフや調理スタッフへ申し伝えたところ、とても喜んでおりました。

コーナールームカップルプラン♪人気の和洋ブッフェ朝食付★☆レイトチェックアウト無料☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【禁煙室・LAN】】

投稿者さん 2012年08月29日 08:50:06

駅に近く、建物も趣があって好きです。朝食もおいしいです。
ちょっと古い施設の為か、隣の部屋の音が聞こえるのがちょっと。。。

2012年06月
ホテルハーベストイン米子 2012年08月29日 20:44:29

いつもホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際、お客様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋を御準備できず、申し訳ございませんでした。

これからも、いつお越しいただいても変わらない清潔感と安心感、そしてより心のこもったおもてなしを感じていただけるよう、日々努めて参ります。
今後ともホテルハーベストイン米子を何卒よろしくお願い致します。

残暑厳しい日がまだまだ続きますが、どうぞ御自愛下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月01日 01:29:11

JR米子駅からホテルの名前が見え、アクセスも近く良いです。
廊下、部屋が落ち着いたインテリアで良かったと思います。
チェックアウトの時間が早かったので、折角の朝食、食べられなかったですが、次回米子で仕事する際に
リベンジさせていただきます。
落ち着いたレストランでどんな朝食が出るのか楽しみです。

ちょっと気になったのはお風呂に備え付けのボディーソープやシャンプーがボトルで置いていない事。
体を洗ったり、頭を洗うのには現行のパックでは少々少ないと思います。
小型で結構ですので、ボトルで置いていただけると助かります。

ホテルハーベストイン米子 2012年04月01日 07:47:16

この度は、ホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度の御滞在中、アメニティに関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
客室のアメニティ類に関しましては、ご要望を頂けましたら追加分をお部屋まで持たせて頂きますので、ご入用の際はお気軽にフロント従業員までお申し付け下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂く事が、我々の願いでございます。貴重な御意見、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、お客様より再来訪のお声を頂きました事、非常に嬉しく存じ上げております。
次回ご利用頂いた際には、是非ご朝食をお召し上がり頂ければと思います。
ご朝食は和洋のバイキング形式となっており、約40品のメニューをご用意致しております。ご飯類だけでも、おかゆやカレーライス、山陰名物の吾左衛門鮓など非常にバラエティー豊かな内容となっております。ご朝食バイキングは7時~10時30分まで御提供致しておりますので、お気軽に1階にございますレストランをご利用下さいませ。

それでは、お客様の次回の御来館を従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月22日 15:53:51

米子に宿泊の際にはいつも利用しています。
朝食が美味しいですね。でも7時スタートはチョット不満です。6:45スタートとかにならないものでしょうか?
施設内に増設は難しいでしょうが、お風呂は大浴場が欲しいですね。

2012年02月
ホテルハーベストイン米子 2012年02月27日 23:02:38

いつもホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
米子市内の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。この度お客様からお寄せ頂きましたお声は各担当部署へ報告し、今後のサービス向上への貴重な参考資料とさせて頂きます。
次回山陰へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月21日 13:25:47

二回目にして初の連泊。駅にも近く便利。17日の朝吹雪いており駅まで行くのに雪まみれ、傘の貸し出しが(?)があればいいと思う。
食事は、言うことありません。フロントの対応も前回に比べて良くなっていた。

2012年02月
ホテルハーベストイン米子 2012年02月27日 22:57:44

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランへのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、ご指摘頂きました、傘の貸し出しについてでございますが、傘の貸し出しはホテルフロントにて承っております。ご案内が不足してあり、申し訳ございませんでした。御入り用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、次回山陰へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月28日 15:24:57

初めて利用させて頂きました。二泊しましたが、ほぼ満足でしたが、コンビニが近くに無いこと、朝食のメニュウがほぼ一緒であったこと等が残念。
今後も利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2011年11月02日 14:56:27

ご要望・ご指摘のお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。お客様からお寄せ頂きましたお声は担当部署へ報告し、今後のサービスの向上への貴重な参考資料とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月24日 09:48:55

ゆっくり過ごせました。ありがとう御座います。

ホテルハーベストイン米子 2011年09月28日 05:15:04

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお声を拝見させて頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。御滞在中は、何かお困りな事などございませんでしたでしょうか?
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2011年09月11日 00:38:47

フロントの対応がとてもよかったです

ホテルハーベストイン米子 2011年09月13日 04:39:56

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお客様により魅力を感じて頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!
【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】