ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月04日 20:32:10

一番奥の部屋なので、静かでした。
アメニティも良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2018年01月07日 15:15:51

御滞在中快適にお過ごし頂けましたようで非常に嬉しく御声を拝読致しました。

この度ご利用頂きました「女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪」は女性スタッフの目線で、女性のお客さまに喜ばれる備品やアメニティをご用意し、お部屋タイプもコーナールームにてご準備した宿泊プランでございます。コーナールームにてごゆっくり静かにお寛げ頂けたこと嬉しい限りでございます。
今後もお客様の様々なニーズにお応えできるような御宿泊プラン、お部屋環境をご提供できますよう努めて参ります。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子へお立寄り頂ければ幸いでございます。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪和洋ブッフェスタイル朝食付き♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2017年09月27日 17:39:09

仕事で利用しましたが、立地が最高でした。
次回も利用するつもりです

ホテルハーベストイン米子 2017年09月29日 21:12:08

当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩約1分でございます。米子に初めてお越しになられる方でもわかりやすい立地条件は、当ホテルの強みでございます。
これからも山陰地方の中心・米子駅に隣接する好立地を活かし、御利用頂く度に満足の幅が増えますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【星取県☆ファミリー】☆夏の渇きを潤す特典付きプラン☆朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェ♪

投稿者さん 2017年09月27日 17:38:01

部屋の清掃もしっかりされていて、満足できるレベルでした。
次回も利用します。

ホテルハーベストイン米子 2017年09月29日 20:52:11

宿泊環境に御満足頂き、嬉しい限りでございます。今後も安心して気持ち良くお寛ぎ頂ける、より快適な空間を御提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月27日 17:36:19

駅から近く、交通手段の問い合わせにもしっかり回答してくれて、好感の持てるホテルでした。また利用します。

ホテルハーベストイン米子 2017年09月29日 14:11:49

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂き、とても励みとなっております。
フロントでは各公共交通機関の時刻表を御準備しておりますので、お困りの際にはお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
今後もお客様の様々なご希望にお応えできますよう、より質の高いサービスを目指し、日々努力を重ねて参ります。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

nomu2nomu2さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

nomu2nomu2さん [40代/男性] 2017年07月14日 09:13:56

フロントのスタッフが疲れているのか、無表情でそっけない感じでした。あまり良い印象を受けませんでした。他は満足なのに少し残念です。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月15日 12:24:16

フロントスタッフの対応が原因でご不快の念を掛け、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な御意見に心から感謝申し上げ、再度、社員教育を徹底し、全スタッフが心配りと笑顔を忘れることなく、おもてなしの向上に努めて参ります。

お詫びの後で大変厚かましい願いですが、挽回の機会を与えて下されば幸いでございます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

ミラクルニャン☆さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2017年07月03日 16:06:46

前日飲みすぎてしまったせいで食事ができないほど二日酔いに・・・朝しじみ汁だけでも頂こうと朝食会場に行くと、なんと普通の味噌汁でした。(ホテルには全く非はありません)
出来れば今後は味噌汁はしじみ汁にして頂けるととてもありがたいです。

でもグレープフルーツジュースを頂き少し元気になれました。
いつもありがとうございます!

ホテルハーベストイン米子 2017年07月05日 13:36:17

朝食のメニューにつきまして、御意見をお寄せ頂きましたことに感謝申し上げます。お客様のご体調・気分に合わせお選び頂けるメニューが、よりバラエティーに富み多彩に御提供できますよう、レストランホールスタッフ・調理スタッフが中心となり努めて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
全国的に蒸し暑く過ごしにくい日々が続いております。くれぐれも御無理なさらないよう、御自愛くださいませ。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

のりぽんたん♪さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

のりぽんたん♪さん [30代/女性] 2017年02月27日 18:48:43

駅前にあるホテルの中で一番綺麗なホテルのような気がしました。素泊まりだったので値段も良心的で十分だったと思います。駅から近いのも助かります。

2017年02月
ホテルハーベストイン米子 2017年02月27日 19:24:45

当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩1分の立地にございます。米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネス、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。
山陰の中心、米子に初めてお越しになられる方でもわかりやすい立地条件は、多くのお客様にご好評頂いております。

今後も米子駅からの好立地を活かし、お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、施設の美観維持、心を込めた丁寧な接客を心掛け、精進して参ります。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2017年02月23日 12:50:04

接客は申し分なく、部屋や館内も清潔です。
朝食の評判が良いようですが、団体が7時頃から入る事があるようなので、気をつけましょう。
朝食付きプランでしたが、韓国人の団体が入るとの事でしたので放棄しました。
団体の朝食は、別の会場で用意して欲しいものです。

2017年02月
ホテルハーベストイン米子 2017年02月27日 12:23:56

ツアー団体様の御利用を含め、朝食をお召し上がりのお客様が多くの為、会場であるレストランが混み合い、私共の都合でご利用を避ける要因を招き、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりお寄せ頂きました御意見はもちろん、現状を真摯に受け止め、皆様に朝食を存分にお召し上がり頂く為にはどのようにすべきか、レストランホールスタッフが中心となって改めて議論する所存でございます。
朝食につきましてご迷惑を掛けたにも関わらず、スタッフの対応・宿泊環境について、お褒めの言葉をお寄せ頂き、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

お詫びの後に大変厚かましい願いではございますが、また御出張等で山陰方面へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

みふぅいーさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

みふぅいーさん [40代/女性] 2016年11月12日 23:46:44

お風呂とトイレの間隔があってよかった。

ホテルハーベストイン米子 2016年11月14日 02:14:59

この度の御宿泊におきましては、行き届かなかった点もあったかと存じます。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも御利用頂く度に満足の幅が広がりますよう、心から快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境、サービスをご提供できますようスタッフ一同より一層精進致します。

投稿者さん 2016年07月27日 21:35:25

駅前で食事もおいしく満足です。ホテルとは関係ないですが、駅前のコンビニは11時30分で閉まるので注意ですね。

ホテルハーベストイン米子 2016年07月29日 23:11:36

当ホテルの朝食がお客様にご好評いただき、レストラン調理スタッフはじめ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、和洋のブッフェ形式となっております。快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をサポートさせて頂きたいという想いで、約40品のメニューを取り揃えております。パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。
朝からしっかりとお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

最寄りのコンビニエンスストアにつきましては、当館から徒歩1分、JR米子駅構内1階にございますが、営業時間は6:10~23:30となります。
お客様の御不便を考えますと私共も心苦しい限りでございます。
今後、館内施設の充実・サービス向上を図り、御満足頂けますよう努める所存でございます。

今後も米子駅から徒歩1分という好立地を活かし、より一層魅力を感じて頂けるサービスを御提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、御出張等で山陰方面へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月02日 11:15:38

初めての米子でしたがホテルの立地が良く外観も高級な感じがしてよかった。機会があればまた利用したいです。

2016年05月
ホテルハーベストイン米子 2016年06月05日 14:58:09

米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネス、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。山陰の中心、米子駅からの立地条件は、多くのお客様にご好評頂いております。

これからも、皆様がより快適に気持ち良く御滞在いただけるよう、施設の美観維持、心を込めた丁寧な接客を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年05月06日 19:30:25

朝食のお粥まわりが充実していて、とてもおいしかったです!

部屋もとてもきれいで、ビジネスユースとしては広いです。

大浴場があればうれしいですが、それは仕方が無いですね。

米子駅に隣接していて便利でした。

ただ周辺のお店に閉まりが比較的早い気がします。

2016年04月
ホテルハーベストイン米子 2016年05月08日 02:57:48

御滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
しかしながら、ご感想をお寄せ頂きました通り、館内には大浴場はなく、近くの銭湯をご案内しておるのが現状でございます。
ご希望にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。

これからも山陰地方の中心・米子駅に隣接する好立地を活かし、現状に満足せず、当ホテル独自の新たなサービスの考案、質の高いおもてなしでお出迎えできますよう精進致して参ります。

また御出張等で山陰方面へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子を御利用下さいませ。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

8ちゃん1964さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

8ちゃん1964さん [50代/男性] 2016年04月05日 12:52:30

綺麗なホテル米子に泊まる時は何時も利用してます。

次回も宜しくお願いします。

2016年03月
ホテルハーベストイン米子 2016年04月05日 20:14:22

再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたこと大変嬉しく、私共ホテルスタッフにとって励みになります。これからも、快適・清潔・利便性を追求し、スタッフ一同お客様の心に残る接客サービスを目指して参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

kuwahiro0324さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

kuwahiro0324さん [30代/男性] 2016年01月12日 10:53:07

いつも鳥取への出張の際は利用させていただいております。近くに、イオンやコンビニもあるので非常に便利です。もちろん駅近ですので、公共の交通機関を利用してどの方面へ行くのも便利です。また利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2016年01月13日 19:49:26

また再来訪のお言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。立地条件だけでなく、より魅力的なサービス、快適にお過ごし頂ける御宿泊環境を御提供し、御宿泊の度に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

また御出張等で鳥取方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年10月24日 12:10:22

部屋から米子の車庫が見えました。珍しい電車や大山がみえて良かったです。朝食の米や吾左衛門寿司は非常に美味しかったですよ。

ホテルハーベストイン米子 2015年10月27日 04:08:47

この度のご旅行において、ホテルステイが良き思い出となりましたこと嬉しく思っております。また、朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当ホテルの高層階JR側のお部屋からは、JR山陰本線の電車の行き来や、天気の良い日は「伯耆富士」とも呼ばれる国立公園大山の眺めをお楽しみ頂けます。

JR山陰本線では全車両ではありませんが名探偵コナンイラスト列車が運行してます。また、米子駅構内には全国的にも珍しい現役の扇形機関庫と気動車の向きを変える転車台があります。
その風景は鉄道ファンの方や「名探偵コナン」ファンの方はじめ、多くお客様にご好評いただいております。

これからの季節、大山は雪化粧を施してより雄大な姿を見せてくれます。その景色はきっとお客様の疲れを癒してくれることでしょう。
季節により様変わりする大山の景観は、ご旅行の思い出の一つになるかと存じます。

近頃は山陰地方、米子も秋が深まり、紅葉が楽しめるようになってきました。
季節ごとに異なる魅力満載の山陰地方、米子に是非ともまたご来訪下さいませ。

【さき楽28】ハーベストバリュー☆セミダブルカップルプラン☆人気の和洋ブッフェ朝食付♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2015年08月27日 15:04:52

出発時間が早くなったので、朝ご飯諦めて出発しようと6時45分ぐらいにフロント行ったら、7時からのはずが、食べてる人いた。知ってたら食べてたのに。。。残念。

ホテルハーベストイン米子 2015年08月30日 05:04:22

この度はご朝食のお時間につきまして、ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食は通常7時~10時30分ラストオーダーにて御提供致しております。しかしながら、私共の都合になりますが御利用のお客様が多くいらっしゃる場合等、会場の混雑緩和の為、時間を早めオープンする日もございます。
先も申し上げましたように、チェックインの際にお客様へのご案内ができてなかったことを深く反省し、再度社員教育を徹底する所存でございます。

お詫びの後に大変厚かましい願いではございますが、また御出張等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月06日 17:05:26

チェックアウトが12時というのは、時間に追われずゆっくり眠れて凄くうれしいサービスです。

ホテルハーベストイン米子 2015年07月08日 04:17:23

米子市内に数ある宿泊施設の中から、再度当ホテルに御宿泊頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

御滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度、ご利用頂きました宿泊プランは、
①レイトチェックアウト 10:00⇒12:00まで滞在無料
②ウェルカムドリンク券サービス
の特典が付いており、カップル・御夫婦のお客様に大変好評を頂いております当館の人気の宿泊プランでございます。

今後も微力ながらお客様のご旅行のお手伝いができますよう、多くのお客様に御満足頂ける宿泊プランの考案、おもてなしの心とサービスでお出迎えするよう努めて参ります。

【タイムセール】 今だけ! 2人でお得♪ セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2015年06月29日 15:55:56

土曜泊でお値段が安かったのに良いお部屋にして頂いて嬉しかったです。
ビジネスホテルと思えない広いゆったりとした部屋でよく寛げました。
場所も駅そばでイオンも米子コンベンションセンタービッグシップも近く便利でした。
また利用したいです。

2015年06月
ホテルハーベストイン米子 2015年07月01日 03:09:19

御滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、再来訪の御声は私共ホテルスタッフにとって何よりの喜びであり、とても励みとなります。
これからも立地だけでなく、あらゆる面でご満足頂けるよう、より魅力的なサービス、快適にお過ごし頂ける御宿泊環境を御提供できますよう精一杯努めて参ります。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2015年05月12日 10:59:32

いつもありがとうございます。
朝食はおいしく頂けました。
駐車場も隣で使いやすくいいホテルです。

2015年04月
ホテルハーベストイン米子 2015年05月14日 20:45:52

当ホテルの朝食がお客様にお気に召していただいておりますこと非常に嬉しく存じます。お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂くことは私共ホテルスタッフにとって、とても励みになります。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式となっております。約40品のメニューを取り揃えており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をサポートさせて頂きたいという想いで様々なこだわりの内容をご用意させて頂いております。

また駐車場のご利用につきましては、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう、隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご用意致しております。ご入場の際、発券される駐車券をフロントにて無料処理を致します。入出庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

今後もお客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、現状に満足せず、更に質の高いサービスを御提供できますよう、これからも日々努力を重ねて参ります。

☆VODルームシアター見放題☆朝食は和洋ブッフェスタイルで♪

暇人々さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2015年03月15日 14:58:08

又利用させていただきます。

2015年03月
ホテルハーベストイン米子 2015年03月16日 04:31:25

「又利用させていただきます。」というお言葉を頂け、安心致しました。今後も現状に甘んじることなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。今後とも末永いご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

日中は少しずつ春の兆しが感じられるようになってきましたが、日によって気温差が激しい時期ですので、くれぐれも御自愛くださいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪
【シングル【禁煙室】】