ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月29日 08:50:06

駅に近く、建物も趣があって好きです。朝食もおいしいです。
ちょっと古い施設の為か、隣の部屋の音が聞こえるのがちょっと。。。

2012年06月
ホテルハーベストイン米子 2012年08月29日 20:44:29

いつもホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際、お客様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋を御準備できず、申し訳ございませんでした。
お部屋で何かお困りの際・またご要望等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも、いつお越しいただいても変わらない清潔感と安心感、そしてより心のこもったおもてなしを感じていただけるよう、日々努めて参ります。
今後ともホテルハーベストイン米子を何卒よろしくお願い致します。

残暑厳しい日がまだまだ続きますが、どうぞ御自愛下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月19日 17:35:37

フロントの対応が親切で、とても感じが良かった。

ホテルハーベストイン米子 2012年08月20日 03:23:52

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの声を頂戴いたしました事に、非常に恐縮ではございますが、大変光栄に存じ上げております。
皆様、早朝のご出発でございましたが、お寛ぎ頂く事はできましたでしょうか?
山陰は海と山に囲まれ、一年を通じて様々なアウトドアレジャーをお楽しみ頂ける土地柄でございます。
フロントでは山陰各地の観光・レジャースポットのパンフレットを御準備致しております。
各地へのアクセス方法や所要時間等、ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子に是非ともまたご来訪下さいませ。
それでは、お客様の次回の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

タケシ4962さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

タケシ4962さん [30代/男性] 2012年07月25日 17:04:44

米子駅から徒歩でいけるので立地は抜群に良いです。
車で利用する際も駐車台数が多いので、ほぼ確実に停められます。
朝食を頂きましたが、とても美味しく地元の食材や名産の寿司もあり
お得でした。

2012年06月
ホテルハーベストイン米子 2012年07月26日 06:40:22

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェのメニューとしてご提供致しております「吾左衛門鮓」は山陰のお土産として長年好評頂いております。御宿泊のお客様には、割引価格にて販売も致しております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。次回、ご利用頂いた際には、お土産の1つとしてお買い求め頂ければと存じます。

これからもお客様のお声を励みに、米子駅前という好立地を生かしつつ、お客様により一層魅力を感じて頂ける宿泊プランをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
今後も山陰方面へお越しの際はホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いに存じます。
それでは、お客様の次回の御利用を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月22日 17:40:28

駅に近くて、部屋も良かった。朝食がおいしかった。

2012年07月
ホテルハーベストイン米子 2012年07月23日 05:29:56

御宿泊頂くお客様にごゆっくりとお寛ぎ快適にお過ごしいただけます様、日々サービスを考案、提供いたしております。
これからも、御客様より頂戴いたします御声を、サービス向上に向けての貴重な参考資料とさせて頂き、より御客様へ御満足いただけます様、努力して参ります。

それでは、御客様の次回の御来館を従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月02日 08:44:46

何度目かの利用です。すっかりリピーターになっていますが、今回は夜遅い到着で、翌朝も早発ちで朝食もとる時間が無く、残念でした。

2012年06月
ホテルハーベストイン米子 2012年07月03日 08:43:29

また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に御礼申し上げます。

短い御滞在時間でございましたが、疲れを癒して頂く事はできましたでしょうか?
御滞在中におけるお気付きの点等ございましたら、当ホテルまでお申し付け頂ければ、幸いでございます。
いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、これからも努力致して参ります。

また次回、米子へお越しの際も、是非ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただけましたらと存じます。次回ご利用頂いた際には、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。またお顔を拝見できます日を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

jbfkaichoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

jbfkaichoさん [30代/男性] 2012年06月02日 12:42:03

部屋は広くて朝食もおいしく、満足しました。朝食ビュッフェに米子名物の吾左衛門鮓があったのもよかったです。至近のコンビニが駅の売店のみというのだけが難ですね。

2012年04月
ホテルハーベストイン米子 2012年06月04日 05:01:17

この度は、ホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中における貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。

お客様のお声を拝読し、御滞在中ご満足頂けた様子に、従業員一同が大変嬉しく存じ上げております。

また、お寄せ頂きましたお声の通り、現状では周辺に24時間営業のコンビニエンスストアはございません。お客様にはご面倒をお掛けする事もあるかもしれませんが、その他のサービス面で更に満足の幅が増えますよう、従業員一丸となって努力して参ります。
また次回、米子へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただけましたらと存じます。

【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

tomomo74さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tomomo74さん [50代/女性] 2012年04月09日 15:21:13

駅に近くて良かったと思います。
フロントの方も親切でした。

ホテルハーベストイン米子 2012年04月11日 16:12:58

ホテルハーベストイン米子は米子駅から徒歩1分・また、米子空港直通バスが発着するバスターミナル横という立地でございますので、公共交通機関をご利用なされるお客様にとって大変便利であるかと存じます。
また、お車でお越しの場合も、隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご利用頂くことができます。出入庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

お客様よりお寄せ頂くお喜び・ご要望のお声は、今後ご提供させて頂く宿泊プラン考案への貴重な参考資料とさせて頂くと共に、私共ホテルマンにとって励みとなります。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからも御宿泊頂くお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月01日 01:29:11

JR米子駅からホテルの名前が見え、アクセスも近く良いです。
廊下、部屋が落ち着いたインテリアで良かったと思います。
チェックアウトの時間が早かったので、折角の朝食、食べられなかったですが、次回米子で仕事する際に
リベンジさせていただきます。
落ち着いたレストランでどんな朝食が出るのか楽しみです。

ちょっと気になったのはお風呂に備え付けのボディーソープやシャンプーがボトルで置いていない事。
体を洗ったり、頭を洗うのには現行のパックでは少々少ないと思います。
小型で結構ですので、ボトルで置いていただけると助かります。

ホテルハーベストイン米子 2012年04月01日 07:47:16

この度の御滞在中、アメニティに関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープにつきましては、お客様のお肌に直接ふれるものであることを考慮し、現状では使い切りタイプのものを御準備致しております。
客室のアメニティ類に関しましては、ご要望を頂けましたら追加分をお部屋まで持たせて頂きますので、ご入用の際はお気軽にフロント従業員までお申し付け下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂く事が、我々の願いでございます。貴重な御意見、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、お客様より再来訪のお声を頂きました事、非常に嬉しく存じ上げております。
次回ご利用頂いた際には、是非ご朝食をお召し上がり頂ければと思います。
ご朝食は和洋のバイキング形式となっており、約40品のメニューをご用意致しております。ご飯類だけでも、おかゆやカレーライス、山陰名物の吾左衛門鮓など非常にバラエティー豊かな内容となっております。ご朝食バイキングは7時~10時30分まで御提供致しておりますので、お気軽に1階にございますレストランをご利用下さいませ。

いつでも安心してお選び頂けるよう、お客様お一人お一人のお気持ちに沿ったご用意を日々心がけて参ります。
それでは、お客様の次回の御来館を従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月22日 15:53:51

米子に宿泊の際にはいつも利用しています。
朝食が美味しいですね。でも7時スタートはチョット不満です。6:45スタートとかにならないものでしょうか?
施設内に増設は難しいでしょうが、お風呂は大浴場が欲しいですね。

2012年02月
ホテルハーベストイン米子 2012年02月27日 23:02:38

いつもホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
米子市内の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。この度お客様からお寄せ頂きましたお声は各担当部署へ報告し、今後のサービス向上への貴重な参考資料とさせて頂きます。
次回山陰へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2012年02月21日 13:25:47

二回目にして初の連泊。駅にも近く便利。17日の朝吹雪いており駅まで行くのに雪まみれ、傘の貸し出しが(?)があればいいと思う。
食事は、言うことありません。フロントの対応も前回に比べて良くなっていた。

2012年02月
ホテルハーベストイン米子 2012年02月27日 22:57:44

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランへのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、ご指摘頂きました、傘の貸し出しについてでございますが、傘の貸し出しはホテルフロントにて承っております。ご案内が不足してあり、申し訳ございませんでした。御入り用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、次回山陰へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月28日 15:24:57

初めて利用させて頂きました。二泊しましたが、ほぼ満足でしたが、コンビニが近くに無いこと、朝食のメニュウがほぼ一緒であったこと等が残念。
今後も利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2011年11月02日 14:56:27

ご要望・ご指摘のお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。お客様からお寄せ頂きましたお声は担当部署へ報告し、今後のサービスの向上への貴重な参考資料とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月24日 09:48:55

ゆっくり過ごせました。ありがとう御座います。

ホテルハーベストイン米子 2011年09月28日 05:15:04

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお声を拝見させて頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。御滞在中は、何かお困りな事などございませんでしたでしょうか?
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月08日 23:12:44

出張で利用しましたが、何一つ不便を感じませんでした。
汗をかくことの多い内容の出張だったのですが、部屋のエアコンの効きが良かったので、部屋に戻るとホッとしました。

ホテルハーベストイン米子 2011年09月10日 05:52:57

この度はホテルハーベストインをご利用頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
微力ながらもお客様のお役に立てたこと、また御滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様により魅力を感じて頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

ya-shitaさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ya-shitaさん [50代/男性] 2011年08月15日 07:22:40

家族4名が同じ部屋でとまれる、広い部屋があってほしい。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月20日 06:54:36

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後お客様により魅力を感じて頂けるような宿泊プラン・空間をご提供する上での貴重な参考資料とさせて頂きます。
これからもお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

セミダブルカップルプラン♪人気の和・洋ブッフェスタイル朝食付き12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム【禁煙室・有線LAN対応】】

ふうてんの熊さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ふうてんの熊さん [50代/男性] 2011年08月08日 11:16:30

バスターミナルの横にあり夏にいった時には感じなかったが、今回雪の次期に利用したところ。除雪がきれいに出来ていないため、バックのキャスターが機能せず結構きつかった。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月09日 11:36:00

前回ご利用の際、お客様にご迷惑をお掛けしましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【室数限定】お得な割引プラン♪朝食付☆

投稿者さん 2011年07月11日 09:18:36

雨が降っていたので、傘を借りることができて助かりました。
館内利用券の使い道が少なかった。

ホテルハーベストイン米子 2011年07月24日 13:13:50

館内利用券に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様からお寄せ頂きましたお声を参考資料とさせて頂き、これからもお客様にご満足頂ける宿泊プランをご提供して参ります。
これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ワンコイン★鳥取】お得な館内利用券付き☆サンクスプラン・人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

ハムスケのパパさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ハムスケのパパさん [40代/男性] 2011年06月19日 11:03:59

朝食はよい。
部屋がすこし古く感じる。

2011年06月
ホテルハーベストイン米子 2011年06月21日 14:44:24

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は良いとのお言葉を頂き、光栄に存じます。
客室に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。この度お寄せ頂きましたお声を参考に、お客様により快適にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めてまいります。

シバヨンさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

シバヨンさん [50代/男性] 2011年05月30日 15:26:30

サービス券を一部利用したのですが、差し引かれてませんでした。

ホテルハーベストイン米子 2011年05月31日 15:53:10

いつもホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
サービス券につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後、ご精算・フロント員の案内不足などによりお客様にご迷惑をお掛けしないよう細心の注意を払い、努めて参りたいと思います。また次回のご宿泊時に、先日分のサービス券をお渡しさせて頂きたいと思いますので、ご利用下さいませ。
館内施設利用券のサービス券につきましては、館内施設及び客室内商品などの利用でご使用頂けるサービス券となっており、ご予約頂きましたセットプランの宿泊費割引にはご使用頂く事ができませんのでご了承下さいませ。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン・朝食付☆

クマさん珍味さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2011年05月28日 07:45:12

米子に宿泊するときはいつもお世話になっています。やはり駅前で非常に清潔なホテルである事と、フロントの方の対応が非常にいいのが印象的です。
これからもお世話になると思います。

ホテルハーベストイン米子 2011年06月01日 06:05:51

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。まだ未熟な故ご滞在中は行き届かなかった点が多々あったかと存じます。これからもお客様に心からご満足頂けますよう日々努力して参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!
【シングル【喫煙室】】

シバヨンさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

シバヨンさん [50代/男性] 2011年05月21日 18:35:30

全体的に良かったが、床の絨毯が汚く興醒めでした。次回はもう少し綺麗な床の部屋をお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2011年05月29日 06:27:06

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度ご用意させて頂いたお部屋につきまして、お客様にご不快な念をお掛けし申し訳ございません。お客様よりお寄せ頂きましたご意見は担当部署へ報告し、再発防止に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも立地だけではなくお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。