ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

ミラクルニャン☆さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2015年05月12日 10:59:32

いつもありがとうございます。
朝食はおいしく頂けました。
駐車場も隣で使いやすくいいホテルです。

2015年04月
ホテルハーベストイン米子 2015年05月14日 20:45:52

当ホテルの朝食がお客様にお気に召していただいておりますこと非常に嬉しく存じます。お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂くことは私共ホテルスタッフにとって、とても励みになります。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式となっております。約40品のメニューを取り揃えており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をサポートさせて頂きたいという想いで様々なこだわりの内容をご用意させて頂いております。

また駐車場のご利用につきましては、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう、隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご用意致しております。ご入場の際、発券される駐車券をフロントにて無料処理を致します。入出庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

今後もお客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、現状に満足せず、更に質の高いサービスを御提供できますよう、これからも日々努力を重ねて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆VODルームシアター見放題☆朝食は和洋ブッフェスタイルで♪
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

暇人々さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2015年03月15日 14:58:08

又利用させていただきます。

2015年03月
ホテルハーベストイン米子 2015年03月16日 04:31:25

「又利用させていただきます。」というお言葉を頂け、安心致しました。今後も現状に甘んじることなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。今後とも末永いご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

日中は少しずつ春の兆しが感じられるようになってきましたが、日によって気温差が激しい時期ですので、くれぐれも御自愛くださいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪
【シングル【禁煙室】】

とみおおしむさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

とみおおしむさん [40代/男性] 2015年03月07日 07:43:31

出張で利用しました。立地は米子駅の隣りですので、非常に便利でわかりやすいです。
今回は車での出張でしたので、駐車場を利用しましたが、どこに止めてよいかわかりずらかったので、駐車場に表示があると助かります。
また、部屋も空調がかかっていましたが、少し暑く、ドアも鍵がかかり開かなかったので、暑苦しい感じでした。窓は少しでもいいので、開けれるようにしていただくとよいです。

2015年02月
ホテルハーベストイン米子 2015年03月09日 22:05:15

当館はJR米子駅から徒歩1分に立地しており、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう、隣接する2ヶ所の駐車場(当館横:平面駐車場/当館裏:立体駐車場)を無料でご用意致しております。
しかしながら、駐車場のご利用につきましてわかりずらかった為、御面倒を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
現在、駐車場入り口に案内看板の設置に向けて早急に取り掛かっております。完成まで少し時間がかかりますが、お客様よりお寄せ頂く御意見・御感想を貴重な参考資料に、今後も施設の充実並びにサービス向上に繋げて参ります。

また、お部屋の空調、窓の開閉につきましてご不便を掛け、大変申し訳ございませんでした。
フロントには24時間、スタッフがおりますので、お困りの際やお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
まだまだ未熟で至らぬ点もございますが、お客様に安心して気持ち良く御滞在いただけるよう、スタッフ一同全力を尽くす所存でございます。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回、米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご迷惑をかけ、その上お願いするのも失礼かと存じますが、今後とも一層の御指導と御鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

shingttiさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

shingttiさん [50代/男性] 2014年10月11日 18:10:36

◇駅から近い。横断歩道を渡る・・すら不要。
◇朝食バイキング・・・豪華!
◇早めに予約しないと、予約とれず。

ホテルハーベストイン米子 2014年10月14日 09:20:31

ホテルの立地、朝食につきましてご好評いただいておりますこと、非常に嬉しく存じます。
お客様よりお褒めの言葉をお寄せ頂くことは、私たちホテルスタッフにとって大変励みとなっております。
今後も御利用頂く度に満足の幅が増えますよう、新しいサービスの考案、快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛け、スタッフ一同更なる努力を致して参ります。

次回、御出張等で山陰方面へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

machi-tsuruさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

machi-tsuruさん [50代/男性] 2014年08月02日 19:47:08

立地は最高で、何の不満も無いです。

2014年07月
ホテルハーベストイン米子 2014年08月08日 17:43:39

当館は、米子駅から徒歩1分、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横にございます。イベントやご会合などが行われる米子コンベンションセンターや米子市文化ホールも近くに位置し、ビジネス、イベントに御参加されるには最適な立地にあると存じます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当館の自慢できる点でございます。
また、米子市は山陰地方の中心に位置しておりますので、両県の観光スポットへのアクセスには、好都合かと思います。

これからも米子駅から徒歩1分という好立地を活かし、お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛け、おもてなしの心とサービスで御満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2014年05月06日 23:38:41

駅前なので、便利でした。

2014年05月
ホテルハーベストイン米子 2014年05月07日 07:43:36

当ホテルは、米子駅から徒歩1分、米子空港連絡バス・全国各地への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横という立地でございますので、初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地かと思います。
また、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう、隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご用意致しております。ご入場の際、発券される駐車券をフロントにて無料処理をさせて頂きます。出入庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

これからも米子駅前という好立地を活かし、微力ながらお客様のご旅行の大切な思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。

山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができます。また、御旅行等で山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂ければ幸いでございます。

kk0292さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

kk0292さん [50代/男性] 2014年03月10日 11:56:32

立地は駅のそば
施設もきれいでよかったです。ビジネスホテルでは普通ですね。
よかった点は、朝食のバイキングです。
鯖や蟹の棒寿司がおいしくたくさん食べました。地元の食材、料理がそろっていて満足です。

ホテルハーベストイン米子 2014年03月21日 14:14:16

お客様よりお喜びの声を頂戴しましたこと、恐縮ではございますが大変嬉しく存じております。
当ホテルのご朝食は和洋ブッフェ形式となっており、約40種類のメニューをご用意致しております。朝からしっかりとお召し上がり頂き、一日の活力を蓄えて頂きたいという思いで様々なこだわりの内容をご用意させて頂いております。米子名物の吾左衛門鮓は大変好評頂いております。

まだまだ未熟で至らぬ点もあるかと存じますが、今後もより魅力的に感じて頂けるホテルを目指しスタッフ一同、より一層の努力をする所存でございます。
またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【山陰大周遊★出雲大社】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆
【セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年02月28日 22:40:30

対応がすごくよかったです。喫煙ルームでした。最近多いですが窓開かなかった上に換気、清浄機もなくすこし残念でした..自動だったのかな?(^^)

2014年02月
ホテルハーベストイン米子 2014年03月05日 04:21:37

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じております。
しかしながら、御滞在中お部屋の窓の開閉につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントには24時間、スタッフがおりますので、お部屋でお困りの際には遠慮なくお申し付け下さいませ。また、空気清浄機につきましては台数に限りがございますが、貸し出し用を御準備致しております。この度はご案内が不十分であったことを深く反省致しております。
お寄せ頂きましたお声は、今後のサービスの改善、ホテル改装工事の際の貴重な参考資料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ未熟で至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様の御意見を大切に、お客様により快適にお過ごし、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

また次回、観光等で山陰へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【セミダブルルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2014年02月01日 19:47:41

部屋は明るくきれいで、浴槽も広くて快適でした。
朝食は種類もそれなりにあり美味しく満足でした。
米子は初めてでしたが、駅前はそれなりに発展しているように見えましたが、メジャーなコンビニも近くになく、イオンがあるのがせめてもの救いでした。ただ、イオン内も人が少なく寂しい感じでした。
そんな感じなのでホテルの部屋内で過ごす時間が長かったけど、快適に良く寝れました。

2014年01月
ホテルハーベストイン米子 2014年02月05日 20:06:29

御出張となりますと、ホテルステイをお楽しみいただく時間は限られるとは思いますが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けるよう広めのバスタブを備え付けております。入浴剤もご準備しておりますので、あわせてご利用頂き、その日の疲れをリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
お仕事でお疲れのお客様にとって、当ホテルでお過ごしいただく時間がお仕事の緊張感から解放される寛ぎの空間になることを、スタッフ一同願っております。

また、コンビニにつきましてはお客様のおっしゃるとおり米子駅の近くには24時間営業のコンビニがないのが現状でございます。米子駅構内にコンビニがございますが、営業時間が6:10~23:30迄となっております。24時間営業のコンビニが米子駅の近くにあれば便利だと私も思います。
また、多くの観光のお客様に米子市にお越しいただき、活気を取り戻すことを願っております。

次回、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】】

たーさんはなさんさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

たーさんはなさんさん [40代/男性] 2014年01月01日 16:54:19

ベッドのスプリングが最悪でした。

2013年12月
ホテルハーベストイン米子 2014年01月05日 19:27:07

この度はお寛ぎ頂ける御宿泊環境をご提供することができず、非常に心苦しく存じております。ベッドに関しまして、早急に点検を致しました。
今後もお寄せ頂く貴重な御意見を大切に、お客様に安心して気持ち良く御滞在いただけるよう全力を尽くす所存でございます。

大変厚かましい願いではございますが、また次回御旅行で山陰へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂ければ幸いでございます。

【セミダブルルーム[喫煙室]】

クマさん珍味さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

クマさん珍味さん [50代/男性] 2013年10月24日 19:03:34

朝から元気の出る朝食が食べられました。一日快調でした

2013年09月
ホテルハーベストイン米子 2013年10月25日 10:08:08

ご朝食につきましてご好評頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルのご朝食でございますが、和洋のビュッフェ形式となっております。約40品のメニューの中からお客様のお好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。お客様のその日の気分や体調に合せてお好みの品をお好きな分だけお召し上がり頂ければと思います。
また、ご朝食のメニューにご用意しております「吾左衛門鮓」は、寿司飯と日本海で採れた魚と昆布が口の中でまろやかに混ざり、独特の風味と豊かな食感が味わえます。山陰の代表的なお寿司として、全国でも好評を頂いておる商品でございます。御宿泊のお客様には割引価格にて販売致しておりますので、次回お越しの際には是非お買い求め頂ければと思います。
これからも御利用頂くお客様の多くに御満足頂けるよう、スタッフ一同が精一杯おもてなしに努めて参ります。

また、ご出張等で山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年09月15日 17:55:33

印象的にはビジネスホテルではなくシティホテルの範疇に入るのかも知れない。部屋で特記事項はないが、エアコンはもう少し対応力がほしい。強にしても朝は全く反応しなかった。シャワーを浴びた後は冷風がほしい。ドライヤーが洗面所に固定してあると湿気が多いところで立ってセットしなければならない。部屋の鏡の前に置いてほしい。シャンプーやコンディショナーなどが小袋詰めなのとシェービングクリームが付いているのは高評価になる。日交の駐車場の利用は前もっての説明がほしい。また利用したいとは思っている。

2013年09月
ホテルハーベストイン米子 2013年09月17日 22:54:30

御滞在中は至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。至らぬ点があったにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉をお寄せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
エアコンに関しまして、早急に点検を致しました。今後お客様に同様のご迷惑をお掛けする事のないよう、点検を徹底して参ります。また、お部屋でお困りな点、ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度、お寄せ頂きました御意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の貴重な参考資料とさせて頂きます。お客様の御気持ちにお応えする為、全スタッフ一丸となって一層の努力をする所存でございます。

次回、お仕事等で山陰へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子へお越しいただければ幸いでございます。それでは、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月23日 20:18:07

駅前で駐車場完備、近くにイオンもあり、夜の食事処も近く
満足いく立地です。
施設も部屋も清潔感が有り、良かったです。

食事はホテルで取っていないので、コメントなしです。

ホテルハーベストイン米子 2013年08月25日 10:56:31

夏休みのご家族でのご旅行において、お客様の思い出作りに当ホテルが微力ながらもお力添えができましたこと、非常に恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
当ホテル周辺、米子駅前には地元の居酒屋を中心に飲食店が多数ございます。ホテルフロントでも近隣の飲食店マップをご準備致しておりますので、ご入用の際にはフロントスタッフまで、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様が御要望されるお店やフロントスタッフのおすすめのお店をご案内しております。
これからも米子駅前という好立地を活かしつつ、お客様の心に残る接客サービスを目指し、従業員一同が精一杯おもてなしに努めて参ります。

山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子市に是非ともまたご来訪頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2013年08月13日 09:49:47

駅近で非常に便利だと感じました。
機会があれば、是非、また利用したいと思います。

2013年07月
ホテルハーベストイン米子 2013年08月15日 20:04:19

当ホテルは、米子駅から徒歩1分・米子空港直通バス、全国各地への高速バスが発着するバスターミナル横という立地でございますので、初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地かと思います。

また、再来訪の御声をお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく存じます。これからも、快適・清潔・利便性を追求しつつ、おもてなしの心とサービスで御満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

【タイムセール】とってもお得♪

投稿者さん 2013年08月11日 17:00:19

インテリア、新聞サービスがよかったです

2013年06月
ホテルハーベストイン米子 2013年08月12日 04:52:00

御滞在中の喜びの御声をお寄せ頂きましたこと大変嬉しく存じます。お仕事でお疲れのお客様にとって、当ホテルでお過し頂く時間がお仕事の緊張感から解放される寛ぎの空間になることを、スタッフ一同が願っております。フロントには24時間スタッフがおりますので、お困りの際やお気付きの点、私共にお手伝いできることがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回、お仕事等で山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
連日、全国で猛暑の日々が続いております。くれぐれも御無理なさらないよう、ご自愛くださいませ。
それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】とってもお得♪

投稿者さん 2013年07月30日 09:15:35

駅からすぐ近くでとても便利でした。
朝食も色々種類があって朝から素敵な気分になりました。
また米子に出張の際は泊まりたいと思います。

2013年07月
ホテルハーベストイン米子 2013年08月01日 02:28:19

ご朝食につきまして「朝から素敵な気分になりました。」とご感想をお寄せ頂きましたこと大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューには、山陰名物「吾左衛門鮓」をご用意致しております。御賞味頂けましたでしょうか?
また、再来訪のお声は私達ホテルマンにとって大変励みとなっております。

これからもお客様のお声を励みに、より一層魅力を感じて頂けるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
それでは、お客様の次回の御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2013年07月28日 17:26:42

駅近、朝刊サービスは良かった。

2013年07月
ホテルハーベストイン米子 2013年07月31日 04:34:09

御出張となりますと、ホテルステイをお楽しみいただく時間は限られるとは思いますが、疲れを癒して頂くことはできましたでしょうか?
当ホテルでは、朝刊(地方紙)をフロントにて無料でご提供致しております。県外からお越しのお客様が、山陰地方のローカルニュースをご覧になられる為や普段ご覧になられない地方紙を御旅行の思い出にとお持ち頂いております。
これからも山陰地方の中心・米子駅に隣接する好立地を活かし、いつでも安心してお選び頂けるよう、お客様お一人お一人のお気持ちに沿ったご用意を日々心がけて参ります。

次回御出張等で米子へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食は人気の和洋ブッフェで♪

投稿者さん 2013年05月20日 17:13:06

特に可もなく不可もない無難なホテルです。
従業員の接客は良い。
付属のシャンプーなどが、試供品パックなのが残念。

2013年05月
ホテルハーベストイン米子 2013年05月23日 11:00:38

この度の御宿泊におきましては、行き届かなかった点もあったかと思いますが、従業員の接客につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、光栄に思っております。

シャンプー、コンディショナー、ボディソープにつきましては、お客様のお肌に直接ふれるものであることを考慮し、現状では使い切りタイプのものを御準備致しております。しかしながら、お客様にご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごし頂く事が、我々の願いでございます。貴重な御意見、今後の検討課題とさせて頂きます。

日々お寄せ頂く御声を貴重な参考資料とし、客室のアメニティや宿泊プラン等、お客様によりご満足頂けるよう少しずつ工夫して参りますのでまた機会がございましたら、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄り頂ければと思います。
それでは、お客様の次回のご利用を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2013年05月10日 10:21:26

フロントの方の対応、立地、設備、価格等、ほぼ満足できるホテルです。
今後も利用させていただきたいと思いますが、部屋が暑いのが難点です。
エアコン調整できず、窓も施錠されてて開けられず・・・改善してほしいです。
よろしくお願いします!

2013年05月
ホテルハーベストイン米子 2013年05月11日 05:14:45

いつもホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉をお寄せ頂きました事、恐縮ではございますが大変光栄に思います。
また、「今後も利用させていただきたい」とのお言葉は、我々ホテルマンにとって何よりの喜びでございます。
しかしながら、お部屋の空調の件で御迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。フロントには24時間スタッフがおりますので、お部屋でお困りな点、ご要望等ございましたら遠慮なくスタッフへお申し付け下さい。
まだまだ未熟で至らぬ点もあるかと存じますが、お客様が次回ご宿泊頂きました際に満足の幅が増えますようスタッフ一同努めて参ります。

それではまたお顔を拝見できます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】】

shadow400-nc34さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

shadow400-nc34さん [30代/男性] 2013年02月14日 02:30:17

快適に泊まれました。

2013年02月
ホテルハーベストイン米子 2013年02月16日 16:46:41

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、行き届かなかった点もあったかと存じますが、「快適に泊まれました」とお喜びのお言葉をお寄せ頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様に気持ち良くお過ごし頂くことが私共の願いでございます。今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間作りを心掛け、心のこもった丁寧なおもてなしでお客様をお出迎えしてまいります。
また次回ご出張等で山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。