ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

スナフキンRさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

スナフキンRさん [40代/男性] 2017年12月26日 23:07:18

昔はもっと朝食が良かったような気がする。

ホテルハーベストイン米子 2017年12月30日 12:36:48

ご朝食に関しまして、お客様のご期待・ご要望に添うことができず申し訳ございませんでした。
ご朝食は和洋ブッフェ形式で、約40品のメニューを取り揃えてございます。
そのメニュー内容は、お寄せ頂くお客様の御声や会場でお召し上がり頂くお客様の表情等を拝見し、日々改善に努めております。
快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をより御満足頂けますよう、レストランホールスタッフ、調理スタッフをはじめ、今後更なる創意工夫を凝らして参りたいと存じます。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子に立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪

投稿者さん 2017年09月07日 09:27:32

問題なく、良かった。

ホテルハーベストイン米子 2017年09月07日 19:32:57

今後も皆様に安心して気持ち良くお寛ぎ頂ける御宿泊環境、より充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、御出張等で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【星取県☆ファミリー】☆夏の渇きを潤す特典付きプラン☆朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェ♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

とおるせんせい1980さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

とおるせんせい1980さん [60代/男性] 2017年08月23日 12:37:28

少し部屋の狭さがきになりましたが、おおよそ問題はありません。

ホテルハーベストイン米子 2017年08月25日 16:27:27

米子市内に数ある宿泊施設の中から、再度当ホテルに御宿泊頂きましたこと大変嬉しく存じます。

これからも2度、3度とご宿泊頂けますよう、おもてなしの心を大切にサービス向上並びに施設・宿泊環境の充実を図って参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2017年07月09日 20:21:12

駅近で場所が分かりやすかった。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月10日 18:40:40

当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩約1分でございます。山陰の中心、米子に初めてお越しになられる方でもわかりやすい立地条件は、当ホテルの強みでございます。

立地条件だけでなく更に御満足頂けますよう、お客様にとって魅力的な宿泊プラン、サービスを御提供できますよう、日々お寄せ頂くご意見・ご感想を参考にスタッフ一人ひとりが創意工夫致します。

また、御出張等で米子市へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪

投稿者さん 2017年04月11日 17:09:19

全般的にはよかったのですが、朝食を待たされたのはどうかと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月13日 12:40:29

私共の都合でツアー団体様を含め、朝食をお召し上がりのお客様が多数の為、会場であるレストランが混み合い、お急ぎのところご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。
会場の混雑緩和の為、ツアー団体様は別会場でご用意する・オープン時間を早め営業時間を長くする等、皆様に円滑にご利用頂けるマネジメント方法をレストランホールスタッフが中心となって改めて議論し対応する所存でございます。

お詫びの後で申し上げにくいですが、また御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

きゅうだいさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

きゅうだいさん [50代/男性] 2016年10月18日 08:26:41

場所は駅近くで申しぶんないが部屋、建物等は普通のビジネスホテル、近くのシティーホテルとの比較で割高感がある。

ホテルハーベストイン米子 2016年10月19日 03:25:04

当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩1分の立地にございます。米子駅からの立地条件は、多くのお客様にご好評頂いております。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

☆VODルームシアター見放題付プラン☆
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2016年01月21日 20:19:34

ホテルのホームページに記載されていた、朝食の吾左衛門寿司を楽しみにしていたのですが、1月からメニューから外れたそうで、食することが出来ませんでした。
このことはどこにも記載されておらず、フロントで聞いて初めて分かったことです。ホームページの記載について尋ねたら、データ更新が遅れているとのこと。もう1月下旬ですが。
このお寿司が決め手でこのホテルを選んでいたので、詐欺にあった気分です。
もう帰りの米子駅で販売されていた吾左衛門寿司を見ただけで腹が立つ始末です。朝食で食べられるはずだったと思うと、わざわざ購入すのも悔しく、今後このお寿司を味わう機会すら奪われたように感じています。
ホテルの方には、猛省をして頂きたいです。

2016年01月
ホテルハーベストイン米子 2016年01月23日 11:20:22

米子駅周辺の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様の御気持ちを裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

昨年まで朝食ブッフェのメニューとしてご提供致しておりました「吾左衛門鮓」でございますが、本年よりメニューから外し、現在はご提供致しておりません。
弊社のホームページに記載の情報につきまして、早急に最新の情報へ更新致します。
お客様の御感想を拝読し、弁解の余地もございません。
私共の怠慢を認め、猛省しております。
至極当然のことではございますが、今後は最新の情報をお客様にご覧いただけるよう徹底し、同じ事を繰り返さぬように致します。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用頂き、挽回の機会をお与え下さるのであれば幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2015年06月21日 16:25:56

エレベータ前の喫煙コーナーから煙が多く出てきており、フロント周りまで臭いがありました。多分、次回は止まりません。

2015年04月
ホテルハーベストイン米子 2015年06月24日 04:19:10

この度は喫煙コーナーからのタバコの臭いが原因でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度お寄せ頂きましたご感想を拝読し館内管理が不十分であったことを痛感し、反省致しております。今後は今まで以上に注意しながら、館内管理に取り組んで参る所存でございます。
まだまだ未熟で至らぬ点もございますが、お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛け、おもてなしの心とサービスで御満足頂けるようスタッフ一同更なる努力を致して参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
ご不快の念をおかけし、その上お願いするのも失礼かと存じますが、今後とも一層の御指導と御鞭撻を賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2015年05月22日 22:08:27

遠望した外観は、とても小ぢんまりと感じられますが
中に入るとそこは、ゆとりある広さの快適なロビー…。
客室についても、バスルームの清潔感は特筆もので
ここでは同一料金帯、ジャンルの宿泊施設としては
極めて珍しく、5点満点の評価を付けております。

今回は宿泊前日に、電話で問い合わせをする機会が
ありましたが、そちらまでを含め各従業員の対応は
おおむね好印象、朝食には品数こそ少なめながらも
山陰ならではのメニューが、散りばめられています。

しかし全体的に良かった分、欠点がどうしても目に
つきやすくなるもので、おそらく経年劣化が原因と
思われますが、客室内のカーペットの汚れや壁面の
下部の傷み…これゆえ、評価は1ランクDOWNです。

少々辛めの採点となりましたが、繁忙期にあたり
連泊できなかったことは、残念に思っていますし
グルメ&パワースポットに、雄大な自然景観…と
その魅力は数知れない、山陰への旅の拠点として
次回も利用させていただきたく、特に設備面での
改善をご検討のほど、よろしくお願いいたします。

ホテルハーベストイン米子 2015年05月24日 20:50:18

ゴールデンウィークの山陰観光はいかがでしたでしょうか?今年のゴールデンウィーク期間の山陰地方は天候もよく、絶好の行楽日和となりました。

この度の御宿泊におきましては、至らぬ点もございましたが、お褒めの言葉をお寄せ頂き、私達ホテルスタッフにとって大変励みとなっております。
御指摘頂きました館内設備面につきましては今後の検討課題と致します。これからも皆さまから頂戴致しますご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上並びに施設の充実に繋げ、より快適な空間を御提供出来ますよう努めて参ります。

米子市は山陰地方の中心に位置しており、両県の観光スポットへのアクセスには大変便利かと思います。山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子に是非ともまたご来訪下さいませ。その際もホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

庭園日本一★「足立美術館」入館券+イヤホンガイド付・和洋ブッフェ朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年09月17日 17:21:59

駅横で、とても立地が良かったです。
部屋のお風呂も、思ったより大きかったので、入りやすかったです。
大浴場があれば嬉しいのですが、仕方がないですよね。
まだ、米子に行く機会がありそうなので、その際は、またお世話になります。

2014年09月
ホテルハーベストイン米子 2014年09月20日 08:48:00

この度の米子での御滞在はいかがでしたでしょうか?近頃は山陰地方、米子も朝晩は気温がぐっと下がり、日に日に日も短くなり、秋の訪れを肌で感じられるようになりました。
お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく存じております。

当ホテルでは、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けるよう広めのバスタブをご用意しております。入浴剤もご準備しておりますので、あわせてご利用頂き、涼しくなってきましたこの時期、体を芯からしっかり温めて頂ければと思います。
ご感想をお寄せ頂きました通り、館内には大浴場はなく、お近くの銭湯をご案内しておるのが現状でございます。ご希望にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。

今後も米子駅から徒歩1分という好立地を活かし、お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、現状に満足せず、更に質の高いサービスでお出迎えできますよう精進致して参ります。
末尾になりましたが、再来訪のお言葉を賜りましたことは、私達ホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。

また米子方面へお越しの際には、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2014年05月07日 17:26:36

喫煙室だったのでタバコの匂いはきつかった。
喫煙室なのでしょうがないと諦めました。
でも部屋はきれいでした。

2014年05月
ホテルハーベストイン米子 2014年05月11日 07:47:20

お部屋のタバコの臭いにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃の際、念入りに換気、消臭をしておりますが、この度お寄せ頂きましたご感想を拝読し不十分であったことを痛感し、反省致しております。清掃係にも報告し、今まで以上に注意しながら取り組んで参る所存でございます。
フロントには24時間、スタッフがおりますので、お困りの際やお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、台数に限りがございますが、貸し出し用の空気清浄機をフロントにてご用意致しております。ご案内が不足しておりましたことを、この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また御旅行等で山陰へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2014年03月08日 17:15:40

朝食ビュフェは野菜の種類も限定的で残念でした。エアコンも温度調整ができず不便でした。

ホテルハーベストイン米子 2014年03月18日 18:29:12

御滞在中は至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。お部屋で何かお困りの際・またご要望等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様よりお寄せいただく御滞在中のご感想は、ホテルサービス向上の為、非常にありがたく存じます。この度、お寄せ頂きました御意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の貴重な参考資料とさせて頂きます。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、またの機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子を御利用頂ければ幸いでございます。それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食は人気の和洋ブッフェで♪
【シングル[喫煙室]】

投稿者さん 2014年02月27日 22:16:53

ホテル自体は非常によかったです。
ただ、エレベーターの隣の部屋のためか、エレベーターの動作音が
夜間非常に響きました。

2014年02月
ホテルハーベストイン米子 2014年02月28日 17:45:41

米子市内にある数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、この度のご宿泊におきまして、お客様に静かで快適にお寛ぎ頂けるお部屋を御準備できず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
フロントには24時間、スタッフがおりますので、お困りの際やお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様に気持ち良くお過ごし頂くことが私共の願いでございます。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、より良い空間創り、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

ごゆっくり快適にお寛ぎ頂けるお部屋を御準備することができなかったにも関わらず、「ホテル自体は非常によかったです。」とのお言葉をお寄せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お詫びの後で申し上げにくいのですが、山陰へお越しの際には、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。次回御宿泊の際には、お客様により御満足頂けますよう精一杯努めて参ります。

【室数限定】☆サンクスプラン☆【山陰大周遊★出雲大社】
【シングル[喫煙室]】

投稿者さん 2013年09月14日 10:28:15

全日空ホテルでも書いたのですが、米子ではホテル間の競争がないのか、コスパの点でどうかな?とは思います。他の地域ではずっと低料金でもアメニティなどより充実しています。前回の宿泊の時は、チェックアウトした日の午後にフロントから電話が入り、間違った金額でカードを通していたので、もう一度ホテルに来て欲しいとの連絡がありました。幸い同じ市内で仕事していたので対応致しましたが、ホテルまでのタクシー代は自腹。かつて経験した事が無い出来事でした。あと将来的な希望としてですが全館の内装は清潔感のある明るい配色を望みます。駅の隣でイオンも直ぐ近くにあり立地はいいので今回も利用しました。カードの件を除けばスタッフの方々の対応は良かったと思います。

2013年09月
ホテルハーベストイン米子 2013年09月25日 21:02:28

また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
前回の御宿泊の際には私の業務の不手際ならびにご対応によりお客様へご不快な念ならびに多大なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルではクレジットのカードに誤った処理があった際、お客様に再度お越し頂き、カードの金額の訂正処理をすることはご提案致しておりません。
しかしながら、私が当ホテルの器機を使っての再処理が可能な旨をお伝えしたが為に、結果お客様にご面倒をお掛けしましたことにつきまして深く反省しております。
今後はお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう応対の際には細心の注意を払い、業務の確認と部署内でのチェック体制を強化して参る所存でございます。
今後もお客様に心から御満足いただけますよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルハーベストイン米子 宿泊部 権田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪
【シングル【禁煙室】】

nhirotoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

nhirotoさん [30代/男性] 2011年09月11日 22:24:12

出張で利用しました。
米子駅すぐ近くにあり,利便性が高かったです。
部屋もきれいで,セミダブルにグレードアップしてました。
また米子への出張時に利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2011年09月13日 05:45:02

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルハーベストイン米子はJR米子駅の横に立地しており、隣接する2ヶ所の駐車場を無料でご利用頂けますので、利便性が高いと好評頂いております。
次回ご利用の際にもお客様からお喜びのお声を頂戴できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年08月13日 22:37:11

仕事で使用させていただいています。立地もよく、サービスもいいと思います。今後もお世話になりたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月20日 06:37:11

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからも立地だけではなくお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!
【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年07月18日 19:36:49

セミダブルなので広い部屋は期待していませんでしたが、景色は最悪でした。カーテンを開けると目の前には駐車場が・・・まあ、寝るだけならカーテンを開ける必要もいので、関係ないです。でも、よくわからない音が滞在中ずっとしていたのが不快でした。
ホテルのスタッフは淡々とした感じで、ホスピタリティーはあまり感じない応対でした。
朝食のビュッフェだけは地元の食材を生かした美味しい内容だったので、唯一の高ポイント。リピーターになるとしたら、朝食の美味しさだけですね。

しかし、夕食で同じレストランを利用した時は、客が少ないのに身定食で40分も待たされました。スタッフが言うには宴会とかけ持ちをしているので時間がかかるそうです。内容的にもイマイチだったので、残念です。宴会メインなら最初から時間がかかる旨を説明しておいて欲しいです。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月02日 05:48:48

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、ホテルハーベストイン米子をお選び頂いたお客様に、心から御満足頂けるサービスをご提供することが出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。
今後同様の事態を繰り返さないよう、お客様のお声を参考とさせて頂き、問題点の改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

セミダブルカップルプラン♪人気の和・洋ブッフェスタイル朝食付き12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年06月09日 19:39:18

外観は新しそうだったのですが部屋は古い感じでした。
500円の金券がミニバーに使えたのはGOODです。
せっかく有線LANがあるのにケーブルがおいてないので困りました。
サービスは良かったです。

2011年06月
ホテルハーベストイン米子 2011年06月13日 04:40:45

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
インターネットの接続につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。LANケーブルはフロントにて無料で貸出しを行っております。こちらのご案内不足でした。今後フロント員のご案内不足によりお客様へご迷惑をお掛けすることのないよう、努めてまいります。
これからもお客様に心からご満足頂けるようスタッフ一人一人努力して参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ワンコイン★鳥取】お得な館内利用券付き☆サンクスプラン・人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆
【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年04月12日 18:02:15

清潔である。部屋はやや狭い。暖房が効きすぎて調整の仕方がわからなかったのが残念。

2011年04月
ホテルハーベストイン米子 2011年04月14日 07:44:02

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。
フロントには24時間スタッフがおりますので、お困りな事がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さい。
今後、お客様に快適なお部屋がご提供できますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際はお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【ポイント10倍】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2010年09月20日 14:42:02

チェックインの際フロントの人の話し方がきつく感じました。お客様がホテルに着いてまず最初にお出迎えをする立場なので、もう少し優しい口調で説明してほしかったです。逆を言えばハキハキしてましたが…。

【秋得】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】

ホテルハーベストイン米子 2010年09月22日 14:03:20

またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
まず、この度はお客様にご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を肝に銘じ、スタッフ一同お客様に心からご満足して頂けるように日々努力して参りたいと思います。
今後、お心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【秋得】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】