ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月20日 23:05:43

特にフロントの方の接客レベルが高いので安心できます

ホテルハーベストイン米子 2019年02月21日 20:33:07

温かいお褒めの言葉をお寄せ頂けた事、とても嬉しく思います。
頂いた御声を励みに今後も心を込めたおもてなし、お客様の目線に立ったサービスに努めて参ります。

早いもので2月も下旬。今年の山陰は雪が非常に少なく過ごしやすいものでした。
冬もあとわずかですが、もう少しの間は乾燥し冷え込みが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

りんりん1214さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

りんりん1214さん [40代/女性] 2019年02月20日 20:05:01

仕事の都合でこれまでもよく米子に泊まっています。今回こちらに泊まってこれまで他施設を利用していたことを後悔しました。全てにおいていいです。館内は綺麗ですし、部屋も広めです。ユニットですがトイレと浴槽が少し離れているので浴槽に入った時に落ち着きます。朝食もすごく美味しくてついつい食べ過ぎました。また利用させていただきます

ホテルハーベストイン米子 2019年02月21日 19:34:25

お客様より高い評価を得られました事、恐縮ではございますが光栄に存じます。

出張やご旅行等でお疲れのお客様にできる限りゆったりとお寛ぎ頂けることを願い、当館のシングルルームのベッドはセミダブルサイズとなっておるほか、浴槽についても少し広めのバスタブを採用しております。
備え付けのアメニティには入浴剤もございますので、ゆっくりと一日の疲れを癒して頂ければと思います。

頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもより上質なサービスのご提供を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

次回、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月29日 19:13:29

米子駅より近くで、とても便利です。朝朝食が種類が多くて、とても美味しいです。又、利用させて頂きます。

ホテルハーベストイン米子 2019年01月03日 03:36:49

朝食は一日の活力となる重要なものでございますので、当館では様々なこだわりで和洋約40品のメニューをご提供しております。
地元産コシヒカリのご飯類はカレーライスやおかゆ、一部日替わりメニューのパスタ・卵料理・サラダ・焼魚・惣菜などバラエティー豊かな内容でご提供致しております。

本年もご愛顧頂けますよう、新たなメニューの追加や質の向上に努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月24日 17:54:27

部屋、朝食、フロントの接客、すべて文句無しです。駐車場が安いのもいいです。冷蔵庫の飲み物がすべて飲めるプランは、外に買物に行かなくて済むのでお気に入りです。
宿泊当日は隣が家族連れで、子供たちが夜12時近くまで大騒ぎ&暴れまわってましたが、子供を窘めない親のモラルの問題でありホテル側の責任では無いので・・・

ホテルハーベストイン米子 2018年12月25日 03:07:51

この度はホテルハーベストイン米子に再度ご来訪頂き、誠にありがとうございます。

御滞在中は静かで快適にお寛ぎ頂けるお部屋を御用意出来なかったにも関わらず高い評価を頂き、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

当館をご利用の皆様に一日の疲れをゆっくり癒して頂ける環境を整えることが私共の務めでございますので、今回の件を深く反省するとともに、今後館内の巡回や点検を今まで以上に注意して行って参りたいと思います。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月30日 16:13:46

10月22日に宿泊しました。部屋はシングルとして適度の広さでした。また、バイキングの朝食メニュウの種類もさほど多くもなく、少なくもなく、ちょうどよい加減でした。何よりもありがたかったのは、JRの米子駅から至近距離に立地していた点です。

ホテルハーベストイン米子 2018年11月05日 02:27:25

JR米子駅に程近い当館の立地がお客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
駅に近いという立地は公共交通機関へのアクセスが容易なだけでなく、地元の飲食店が立ち並ぶエリアが徒歩圏内にあり、山陰の豊かな自然の元で育まれた食材を使った美味しい料理をリーズナブルな価格でお召し上がりいただけるという点でもご好評を頂いております。

恵まれた立地を活かしつつ、館内設備の充実やお得な御宿泊プランのご提案、スタッフ一人一人の細やかで丁寧な応対など、より上質なサービスの提供を目指して日々励んで参ります。

また次回山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子に立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月08日 20:32:56

部屋やどこかの階に氷が無いのが残念だが、フロントの方が本当に親切に対応して頂き感謝感激でした。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2018年10月09日 13:09:22

氷のサービスについては現状フロアに製氷機の設置等が無く、スタッフにお申し付け頂ければアイスペールに入れてお部屋にお持ちするというご対応をとっております。

フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、御滞在中お困り事やご不明な点、ご要望等ございましたら、お部屋の内線電話でも結構ですので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆人気の和・洋ブッフェ朝食付♪12:00までのんびりステイ☆

投稿者さん 2018年10月06日 12:00:35

米子駅よりすぐで、とても便利なホテルです。一番は、スタッフの対応が良い、部屋が清潔、朝食が美味しく、特にカレー、のりのつくだ煮は絶品です。

ホテルハーベストイン米子 2018年10月07日 03:32:12

スタッフの対応やご朝食につきまして、お客様より高い評価を得られました事非常に嬉しく思います。
日頃より笑顔と丁寧な対応を心掛けております故、応対についてのお褒めのお言葉を頂けたことは大きな励みとなります。

ご朝食については、特にお気に召して頂けたメニューがございますようで、レストランスタッフも喜んでおります。
今後も皆様の御声を頼りに、新たなメニューの追加や質の向上に努めて参ります。

また、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月18日 08:24:52

小学生と2人で泊まりました。部屋の設備が古いですが(空調がボタン式、お風呂のお湯は自分で水出して調節、ドライヤーも固定式)、昔のホテルなので仕方ないかなと思います。その他は、とても良かったです。部屋はキレイで清潔感があり、机が広い、駅もサティもすぐ近く。3連休中で、平面駐車場にホテルの方が待機していたのも好感がもてました。お値段もとても安かった!また泊まりたいホテルでした。

ホテルハーベストイン米子 2018年09月18日 13:22:52

客室の設備面においては旧式のものであるが故にお客様にはご不便な点があるかと思います。設備面の至らなさについてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点の中でドライヤーについてはお部屋の備え付けの物とは別でドライヤーのお貸出しを行っておりますので、ご入用の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

至らぬ点があったにも関わらず、高い評価と御好評の御声を頂けたことは私共にとって大きな励みとなります。
山陰へのご旅行が素敵な思い出になりますよう、微力ながらもサポートできることを願い、今後も真心こめたおもてなしに努めて参ります。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2018年08月03日 07:00:41

朝ごはんは最高に美味しいです。
JRのアクセスも抜群です。

2018年07月
ホテルハーベストイン米子 2018年08月04日 02:58:37

当ホテルの朝食につきまして高い評価をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は和洋ブッフェスタイルとなっております。約40品のメニューの中からその日のご体調・気分に合わせ、お好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。

今後もお客様からのご意見などを参考に、新たなメニューの考案や栄養バランス等も考慮したお客様の一日の活力となる質の高い料理の提供に努めて参ります。

また、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、公共交通機関へのアクセスに便利な立地となっているホテルハーベストイン米子を是非ともご利用下さいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

まるフジさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

まるフジさん [40代/女性] 2018年07月31日 14:46:52

早朝のバスに乗るのに便利な立地です。
前日の夜はイベントの太鼓の音が響いて少々うるさかったですが、寝れないほどではなかったです。

2018年07月
ホテルハーベストイン米子 2018年08月04日 02:43:45

御宿泊日当日は年に一度開催される米子市で一番大きな祭りである「がいな祭り」の日であった為、祭り会場の一部になっているホテル前の広場も夜遅くまで賑わっておりました。
明朝ご出立の早いお客様に静かで快適にお寛ぎ頂ける環境を御提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に御好評を頂いた利便性の高い立地を活かし、お客様に御満足頂けるサービスがご提供できるよう今後も精進致します。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子に立ち寄り頂ければ幸いでございます。

旅YukiぽPさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2018年07月25日 22:28:56

今回は大変お世話になりました。

お陰さまで、ゆっくりと寛いで過ごす事ができました。

道路側の客室でありながら静で夜間もホテル内は静寂、寝心地のよいベッドで『爆睡』させて頂きました。

チェックインの際に、団体客の宿泊で朝食:レストランが込み合うとのご案内をいただき、時間をずらして朝食をゆっくりと美味しく頂戴いたしました。

フロント・レストラン・清掃のホテルスタッフ皆様の気配り&目配り&心配りに最大限の感謝を申し上げます。

実に居心地のよいホテルでした♪

2018年07月
ホテルハーベストイン米子 2018年07月29日 04:07:28

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

頂いた御声から当館での御滞在中は快適にお寛ぎ頂いた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
ご朝食のお時間をずらして頂いたことなど、御滞在中はご迷惑をお掛けすることがあったかと思いますが、温かい感謝のお言葉を頂けたことは私たちにとって大きな励みになりました。
今後もお客様にお喜び頂けるきめ細やかな配慮をスタッフ一同で追及し、より快適な環境を御提供できるよう努めて参ります。

また観光等で山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

SUSANOUさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2018年07月22日 14:23:03

またよろしくお願いします。

2018年06月
ホテルハーベストイン米子 2018年07月23日 20:46:31

米子市内に数ある宿泊施設の中から再度ホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたお客様に、ホテルハーベストイン米子を選んでよかったと思って頂けるようなスタッフの応対や充実した設備、お得な御宿泊プランのご提供など、様々なサービスにこれからもスタッフ一同力を注いで参ります。

今年の夏は暑さの厳しい日が続いております。くれぐれもご自愛ください。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

ノブゾー1541さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ノブゾー1541さん [40代/男性] 2018年05月29日 20:47:04

何度も利用させていただいております。特にこちらのフロントの対応はとても気持ちがいいです。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月30日 13:46:20

また、長年の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

お客様よりフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても励みとなっております。
この度お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬよう、温かみのあるおもてなしを心掛け、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月16日 22:39:57

近くのおすすめの食事処を教えて頂き満足出来ました。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月21日 01:45:43

山陰地方、鳥取県へお越しのこの御機会に、再度、ホテルハーベストイン米子をお選び頂き、嬉しい限りでございます。
お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

米子駅周辺は居酒屋中心となりますが、地元の食材を使用した山陰ならではの季節の味覚がご堪能いただける飲食店が多数ございます。ホテルフロントにて近隣のおすすめ飲食店をまとめた地図を作成して、ご案内しております。お店選びにお困りの際はお気軽にお尋ね下さい。

今後もお客様に御満足頂けるよう温かみのあるおもてなしを心掛け、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

とれっく♪さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

とれっく♪さん [50代/男性] 2018年04月29日 12:52:18

全国のホテルに泊まり歩いてますが、他の地方都市と比べ値段はやや高めで
駐車場料金別途請求も初めての体験でビックリしました。
サービス、設備のレベルは高い方だと思います。

ホテルハーベストイン米子 2018年04月30日 01:11:13

駐車場のご利用につきましては、2017年10月1日より、1泊駐車スペース1台分あたり300円にてご案内しております。(入出庫の制限はございませんので、御滞在中の外出は何度でも可能でございます。)
駐車場ご利用のお客様には申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

今後も館内設備の充実やサービスの向上、お客様にお喜び頂けるお得なご宿泊プランのご提供などにスタッフ一同努めて参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

旅、大好きさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

旅、大好きさん [60代/女性] 2018年04月17日 17:12:02

・駅近で部屋も居心地良かったです。
 また、山陰地方に行くときは利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2018年04月21日 04:38:57

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

御宿泊環境に満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、再来訪の御声は私共にとって、何よりの喜びでございます。
今後も微力ながらお客様のご旅行のお手伝いができますよう、サービス向上並びに施設の充実に励んで参ります。

山陰は豊かな自然に囲まれた土地でございますので、四季折々の景色をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方へ再度お越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子へお立寄り頂ければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

さとやま0204さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

さとやま0204さん [50代/女性] 2018年03月26日 17:41:23

お得に宿泊できてラッキー
朝食バイキングも美味でした

ホテルハーベストイン米子 2018年03月29日 14:48:05

また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます
お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

朝食は和洋のビュッフェスタイルとなっております。約40品のメニューの中からお好みの品をお好きな分だけお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

今後も日々お客様よりお寄せ頂くお声を参考に、より御満足頂ける宿泊プランや朝食をご提供できます様努めて参ります。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪和洋ブッフェスタイル朝食付き♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2018年02月21日 17:52:08

予定時刻より早く着いたのにも関わらず
丁寧に優しく対応していただきました!
お部屋は、壁が薄いのか
物音が響いてきましたが
他は何も気にならなかったので
満足です!

ホテルハーベストイン米子 2018年02月22日 04:14:08

お客様よりスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に聞こえる音が原因でご迷惑を掛け、誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎ頂ける環境をご提供できなかったにも関わらず、「満足です!」との御声を頂き、お客様より高い評価を得られました事感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様のご意見を大切に少しずつでもよりよいホテルになりますよう努めてまいります。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2018年01月29日 20:41:24

駅から近くて便利!

ホテルハーベストイン米子 2018年02月01日 20:22:37

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

当ホテルは、米子駅から徒歩1分に位置しており、各主要都市へ発着しております高速バスのターミナルにも隣接しております。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは当館の誇れる点でございます。

今後も米子駅からの立地条件を活かし、現状に満足せず、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できますよう精進致します。

投稿者さん 2017年12月23日 00:20:03

米子駅構内の転車台が見下ろせる部屋で、楽しめました。

ホテルハーベストイン米子 2017年12月27日 14:24:02

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

当ホテルの高層階JR側のお部屋からは、電車の行き来や、天気の良い日は「伯耆富士」とも呼ばれる国立公園大山の眺めをお楽しみ頂けます。米子駅構内には全国的にも珍しい現役の扇形機関車と気動車の向きを変える転車台があります。その風景は鉄道ファンの方やカメラ愛好家の方はじめ、多くのお客様にご好評いただいております。

【ポイント10倍!】セミダブルカップルプラン♪12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】