ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

ノブゾー1541さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ノブゾー1541さん [40代/男性] 2018年05月29日 20:47:04

何度も利用させていただいております。特にこちらのフロントの対応はとても気持ちがいいです。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月30日 13:46:20

また、長年の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

お客様よりフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても励みとなっております。
この度お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬよう、温かみのあるおもてなしを心掛け、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月16日 22:39:57

近くのおすすめの食事処を教えて頂き満足出来ました。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月21日 01:45:43

山陰地方、鳥取県へお越しのこの御機会に、再度、ホテルハーベストイン米子をお選び頂き、嬉しい限りでございます。
お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

米子駅周辺は居酒屋中心となりますが、地元の食材を使用した山陰ならではの季節の味覚がご堪能いただける飲食店が多数ございます。ホテルフロントにて近隣のおすすめ飲食店をまとめた地図を作成して、ご案内しております。お店選びにお困りの際はお気軽にお尋ね下さい。

今後もお客様に御満足頂けるよう温かみのあるおもてなしを心掛け、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

旅、大好きさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

旅、大好きさん [60代/女性] 2018年04月17日 17:12:02

・駅近で部屋も居心地良かったです。
 また、山陰地方に行くときは利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2018年04月21日 04:38:57

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

御宿泊環境に満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、再来訪の御声は私共にとって、何よりの喜びでございます。
今後も微力ながらお客様のご旅行のお手伝いができますよう、サービス向上並びに施設の充実に励んで参ります。

山陰は豊かな自然に囲まれた土地でございますので、四季折々の景色をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方へ再度お越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子へお立寄り頂ければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

さとやま0204さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

さとやま0204さん [50代/女性] 2018年03月26日 17:41:23

お得に宿泊できてラッキー
朝食バイキングも美味でした

ホテルハーベストイン米子 2018年03月29日 14:48:05

また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます
お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

朝食は和洋のビュッフェスタイルとなっております。約40品のメニューの中からお好みの品をお好きな分だけお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

今後も日々お客様よりお寄せ頂くお声を参考に、より御満足頂ける宿泊プランや朝食をご提供できます様努めて参ります。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪和洋ブッフェスタイル朝食付き♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2018年02月21日 17:52:08

予定時刻より早く着いたのにも関わらず
丁寧に優しく対応していただきました!
お部屋は、壁が薄いのか
物音が響いてきましたが
他は何も気にならなかったので
満足です!

ホテルハーベストイン米子 2018年02月22日 04:14:08

お客様よりスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に聞こえる音が原因でご迷惑を掛け、誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎ頂ける環境をご提供できなかったにも関わらず、「満足です!」との御声を頂き、お客様より高い評価を得られました事感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様のご意見を大切に少しずつでもよりよいホテルになりますよう努めてまいります。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子に立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2018年01月29日 20:41:24

駅から近くて便利!

ホテルハーベストイン米子 2018年02月01日 20:22:37

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

当ホテルは、米子駅から徒歩1分に位置しており、各主要都市へ発着しております高速バスのターミナルにも隣接しております。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは当館の誇れる点でございます。

今後も米子駅からの立地条件を活かし、現状に満足せず、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できますよう精進致します。
また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2017年12月23日 00:20:03

米子駅構内の転車台が見下ろせる部屋で、楽しめました。

ホテルハーベストイン米子 2017年12月27日 14:24:02

米子市内に数ある宿泊施設の中から再度ホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

当ホテルの高層階JR側のお部屋からは、電車の行き来や、天気の良い日は「伯耆富士」とも呼ばれる国立公園大山の眺めをお楽しみ頂けます。米子駅構内には全国的にも珍しい現役の扇形機関車と気動車の向きを変える転車台があります。その風景は鉄道ファンの方やカメラ愛好家の方はじめ、多くのお客様にご好評いただいております。

【ポイント10倍!】セミダブルカップルプラン♪12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

chami0605さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

chami0605さん [40代/男性] 2017年11月13日 20:38:55

いつも利用させていただいております。
米子駅からも近く、とても便利です。
設備関係も綺麗で気持ちいいです。
またよろしくお願い致します。

ホテルハーベストイン米子 2017年11月18日 02:09:25

当ホテルは米子駅から徒歩1分に位置しており、各主要都市へ発着しております高速バスのターミナルにも隣接しております。また、米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネスは勿論の事、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。
お部屋の設備につきましても、お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂ける設備環境をご提供できます様努めて参ります。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

hk1028さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2017年09月28日 18:52:22

出張で二度目の利用です。立地がよいのに加え、フロントの方が大変親切に対応していただきました。好印象です。

ホテルハーベストイン米子 2017年10月01日 19:56:50

米子市内に数ある宿泊施設の中から再度ホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても励みとなっております。我々ホテルスタッフは日々、笑顔と心配り、丁寧な対応を心掛けております故、嬉しい限りでございます。
今後も米子駅からの立地条件を活かし、お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、現状に満足せず、更に質の高いサービスをご提供できますよう精進致します。

次回、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

jpureさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

jpureさん [40代/男性] 2017年09月20日 09:21:39

台風の影響で、予定の飛行機が欠航になり急遽当日予約し宿泊しました。
慌てていたのか喫煙室で予約してしまっていたのですが、途中で気付いて電話をしたら禁煙室に変えていただけました。
駅近でホテルもきれいで部屋も広めでリーズナブルだと思いました。
台風だったので、あまり周囲を楽しむことはできなかったのですが、次来る機会があれば楽しもうと思います。

ホテルハーベストイン米子 2017年09月20日 13:35:55

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

台風の影響で急遽の御宿泊となり、さぞかしお疲れの事であったと存じます。そんな中、当ホテルが微力ながらお役に立てた様子がうかがえ、嬉しく思います。
お部屋タイプの変更は、御宿泊日当日でも可能な限り承っております。お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも山陰地方の中心・米子駅に隣接する好立地を活かし、快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛け、おもてなしの心とサービスで御満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

☆ないじ☆さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2017年09月19日 16:09:48

出張で利用しました。
周辺での飲食は豊富にお店があり困りません。
立地も駅からすぐ。駐車場も宿泊者は無料とサービス良い感じです。
フロントの対応もよく朝食もおいしく頂きました。
また利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年09月19日 20:03:00

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

当ホテルは、米子駅から徒歩約1分、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横にございますので、初めてお越しになられる方でもわかりやすく便利な立地かと思います。
また米子駅周辺は主に居酒屋となりますが、地元の食材を使った山陰ならではの味覚がご堪能いただける飲食店が多数ございます。ホテルフロントでは徒歩圏内のおすすめ飲食店をまとめた地図を作成して、ご案内しております。お店選びに迷われた際は、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

末尾になりましたが、再来訪の御声は私達ホテルスタッフにとって大変励みとなっております。
また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用頂ければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪《Edyギフトカード1,000円》

hk1028さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2017年07月04日 13:32:19

米子駅から徒歩数分の立地。たいへん便利な場所でした。
駅前周辺には飲食店がそこそこあり、食事に困ることはないと思います。
近くにはイオンのスーパーがあり、遅くまで食品売り場が営業しています。こちらも便利でした。

ホテルの部屋は清潔感にあふれていて、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月05日 14:22:52

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

イオン米子駅前店や米子コンベンションセンター、米子市文化ホールも近くに位置し、ビジネス、山陰観光の御宿泊に最適な立地にあると存じます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当ホテルの自慢できる点でございます。
また、ホテル周辺徒歩圏内には地元産の食材を使った、山陰ならではの味覚がご堪能いただける飲食店が多数ございます。フロントにて周辺飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

末尾になりましたが、再来訪の御声は私共にとって、何よりの喜びでございます。これからもお客様よりお寄せ頂く御声を励みに、より一層魅力を感じて頂けるサービスを御提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

drwingさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年07月02日 16:11:59

大変満足

ホテルハーベストイン米子 2017年07月04日 17:34:53

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

今後もより魅力的に感じて頂けるホテルを目指し、一層の努力をする所存でございます。
また、御旅行等で山陰方面へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍プラン!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2017年06月06日 20:33:37

立地と朝食は最高です。フロント・レストランの応対も良いです。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月07日 13:21:40

お客様より高い評価を得られました事を、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。

スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂き、とても励みとなっております。お客様にとって心地の良いおもてなしを心掛け、御満足いただける充実した滞在時間になることをスタッフ一同願っております。
今後も米子駅から徒歩1分という好立地を活かし、お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、現状に満足せず、更に質の高いサービスをご提供できますよう精進致します。

次回、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月31日 23:13:17

コンサートのために4月に宿泊しました。駅からもコンサート会場からも近くてとても助かりました。
部屋も綺麗でしたし、アメニティも満足でした。
食事は朝食ではなくランチでいただきました、おいしかったです。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月04日 14:47:47

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

当ホテルは、米子駅から徒歩1分、米子空港連絡バス・各主要都市への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横という立地でございます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当館の自慢できる点でございます。イベントや会合などが行われる米子コンベンションセンターや米子市文化ホールもすぐ近くに位置し、ビジネスまた山陰両県の観光に最適な立地にあると思います。

これからも山陰地方の中心・米子駅に隣接する好立地を活かし、ご利用頂くお客様の様々なニーズにお応えできますようサービス向上に努めて参ります。
またご旅行・イベント等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2017年05月24日 21:18:11

訪問予定場所にも便利な場所だし
由志園入場券もついて
牡丹の綺麗なのを見るのが目的だったから
更にモーニングも美味しい~から
友人も満足してました

ホテルハーベストイン米子 2017年05月27日 11:07:40

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

立地条件が、ご旅程と合致しお役に立て嬉しく思います。
当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩1分の立地にございます。米子駅からの立地条件は、多くのお客様にご好評頂いております。

米子市は山陰地方の中心に位置しておりますので、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。
当ホテルでは、「由志園」「足立美術館」「とっとり花回廊」の入園券とセットの宿泊プランを御用意致しております。
また、フロントにて各観光施設までの公共交通機関の時刻表や観光案内マップを御準備しておりますので、お困りの際にはお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
これからもお客様のニーズに沿った宿泊プランを考案してまいりますので、御要望等ございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。

山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子市に是非ともまたご来訪頂ければと思います。

ふたりでお得♪牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券・和洋ブッフェ朝食付カップルプラン♪

投稿者さん 2017年05月22日 23:51:17

ビジネスホテルではなくシティホテルのような感じでした。全体的にキレイ、二人でも十分な広さ、ユニットバスも広めでよかったです。駐車場が無料かつ出し入れ自由なのもうれしい。静かにゆったりと過ごせました。

ホテルハーベストイン米子 2017年05月23日 19:26:28

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

御宿泊環境に満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けるよう広めのバスタブをご用意しております。入浴剤もご準備しておりますので、あわせてご利用頂き、御旅行の疲れを癒やして頂ければと思います。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【とっ酉年は鳥取へ】☆女性に嬉しいアメニティ・特典付きプラン☆
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

餅腹さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

餅腹さん [50代/男性] 2017年05月21日 19:01:33

久しぶりに宿泊しました。最近満室のため他へ宿泊していましたが、やはり良いホテルです。部屋も広く、仕事を持ち込んでも大丈夫。朝食はおいしくいただきました。人気があるのは理解しますが、次回も空室があると良いな。また利用します。

ホテルハーベストイン米子 2017年05月22日 18:53:37

お客様より高い評価を得られました事、光栄に存じます。

御滞在中、御満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。再来訪のお言葉は非常にありがたく、私共にとって励みになります。
これからも「また利用したい。」と思って頂けるよう、日々お寄せ頂くお客様の御意見を大切に、お客様お一人おひとりのお気持ちに沿ったサービスを日々心掛けて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

また、満室の為、お客様の御希望に沿えない日があることは残念でございます。直近、当日になり急遽御予約がキャンセルになった場合は、随時お部屋を御提供致しております。お電話でもけっこうでございますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2017年05月09日 23:18:30

部屋はちょうど良いサイズで使い易くて良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2017年05月10日 20:11:19

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく思います。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもご宿泊頂く度に満足の幅が広がりますよう、心から快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境、サービスをご提供できますようスタッフ一同より一層精進致して参ります。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

広角おやじさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

広角おやじさん [60代/男性] 2017年04月26日 16:23:55

今回、米子に出張の折、二泊させて頂きました。駅、イオンに近く、部屋もきれいで食事も美味しく頂きました。何よりフロントの対応に感謝申し上げます。電車の時間に間に合わない時、駅まで荷物を持って来て頂きました。本当にありがとう御座いました。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月27日 20:53:33

米子市内に数あるホテルの中から再度当ホテルをお選び頂き、高い評価を得られました事、スタッフ一同光栄に存じます。

お客様の御声を拝読し、微力ながらお役に立てた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お寄せ頂きました感謝の御言葉に、当日担当致しましたスタッフはとても喜んでおりました。
これからも御利用頂くお客様が笑顔でご出立頂けますよう、スタッフ一人ひとりがお客様のお気持ちを考え、心を込めたおもてなしでお出迎えして参ります。

次回、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。