ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

広角おやじさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

広角おやじさん [60代/男性] 2017年04月26日 16:23:55

今回、米子に出張の折、二泊させて頂きました。駅、イオンに近く、部屋もきれいで食事も美味しく頂きました。何よりフロントの対応に感謝申し上げます。電車の時間に間に合わない時、駅まで荷物を持って来て頂きました。本当にありがとう御座いました。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月27日 20:53:33

米子市内に数あるホテルの中から再度当ホテルをお選び頂き、高い評価を得られました事、スタッフ一同光栄に存じます。

お客様の御声を拝読し、微力ながらお役に立てた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お寄せ頂きました感謝の御言葉に、当日担当致しましたスタッフはとても喜んでおりました。
これからも御利用頂くお客様が笑顔でご出立頂けますよう、スタッフ一人ひとりがお客様のお気持ちを考え、心を込めたおもてなしでお出迎えして参ります。

次回、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

shigeki721さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

shigeki721さん [50代/男性] 2017年04月20日 22:40:44

初めて宿泊しました。
部屋はきれいで、朝食もおいしかったです。
また宿泊したいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月22日 04:27:52

お客様より高い評価を得られました事、恐縮ではございますが光栄に存じます。

御出張となりますと、ホテルステイを満喫いただく時間は限られるとは思いますが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は和洋のブッフェスタイルとなっております。約40品のメニューを取り揃えており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。今後も更に御満足頂けますよう、当ホテル独自の新たなメニューの追加 ・質の向上に努めて参ります。

末尾になりましたが、「また宿泊したいです。」のお言葉は私共にとって有り難く、励みとなります。
次回、御出張等で米子へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2017年04月20日 22:39:12

綺麗でゆっくり休めました

ホテルハーベストイン米子 2017年04月22日 04:04:51

御滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に安心して気持ち良くお寛ぎ頂ける御宿泊環境、より充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

Lin1566さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2017年02月03日 15:52:28

米子への出張が決まると最優先で予約をします。
朝食バイキングが充実しており、連泊でも飽きが来ません。
JR駅・バスターミナルが近く、バスの待合室まで外に出なくても歩いていけるので便利です。スタッフも顔なじみで気さくに声をかけてくれます。

ホテルハーベストイン米子 2017年02月04日 06:59:47

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

これからも山陰地方の中心・米子駅に隣接する好立地を活かし現状に甘んじることなく、お客様お一人おひとりのお気持ちを大切に少しずつでもより良いホテルになりますよう努めて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

次回、御出張等で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用頂ければ幸いでございます。
暦の上では立春を迎えますが、まだまだ冬の風が肌に凍みる寒い日が続いております。くれぐれも御自愛下さいませ。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 21:50:06

加湿器をお借りした際に、お水を入れた状態でお部屋まで持ってきていただき助かりました。
朝食も種類があり、美味しくいただきました。野菜スープが特に気に入りました。
ただ、外国人の小さい子がご両親が食べている間に食べ物のまわりをウロウロしてて気になりました。騒がしくなかったですが、私が食べている間ずーーーっとまわりをウロウロしててさすがに目障りでした。親の責任でホテルの方は悪くありませんが、それだけは不快でした。

ホテルハーベストイン米子 2017年01月20日 04:36:20

朝食会場にて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご利用頂く公共の場であり、皆様に気持ち良くお過ごし頂ける環境をご用意するのが本来の努めでございますが、気配りが足りなかったことを反省しております。
この度お寄せ頂きました貴重な御感想は、全スタッフで共有し、おもてなし・サービスの向上に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、総合評価で高い評価を頂いた事は、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

お詫びの後に大変厚かましい願いではございますが、また御出張等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2017年01月13日 18:41:49

駅から近く、コンビニも駅にできていたので不自由ないです。従業員のかたの対応がほんとにすばらしくて、大好きなホテルです。初めて駅側に窓があるほうにとまりました。天気がよければ大山も見えたかも・・・。朝ごはんがおいしいです!また、米子を訪れる際は利用させていただきます。よろしくお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2017年01月13日 20:12:24

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

御出張となりますとホテルステイをお楽しみいただく時間は限られるとは思いますが、御満足頂けた様子が窺え、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

当ホテルの高層階JR側のお部屋からは、JR山陰本線の電車の行き来や、天気の良い日は「伯耆富士」とも呼ばれる国立公園大山の眺めをお楽しみ頂けます。

米子駅構内には全国的にも珍しい現役の扇形機関庫と気動車の向きを変える転車台があります。その風景は鉄道ファンの方やカメラ愛好家の方はじめ、多くお客様にご好評いただいております。

今の季節、大山は雪化粧を施してより雄大な姿を見せてくれます。その景色はきっとお客様の疲れを癒してくれることでしょう。
季節により様変わりする大山の景観は、良き思い出の一つになるかと思います。

末尾になりましたが、再来訪のお言葉をお寄せ頂きました事、大変光栄に存じます。今後も現状に甘んじることなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

全国的に本格的な冬の到来を迎え、冷え込みの厳しい日が続いております。
くれぐれも御自愛下さいませ。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

nikkedon0808さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

nikkedon0808さん [40代/男性] 2017年01月04日 23:04:42

フロントの対応も良く、室内の不具合にも丁寧に対応してくれて
気持ちよく宿泊ができました。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2017年01月05日 03:04:18

御滞在中、室内の空調に不具合がありご迷惑を掛け、申し訳ございませんでした。
ご迷惑を掛けたにも関わらず、「気持ちよく宿泊ができました。」とお声をお寄せ頂き、安堵しました。
御宿泊頂くお客様に気持ち良く御滞在頂けますよう、丁寧なおもてなしを心掛けております故、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りました事は嬉しい限りでございます。
今後もお客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、より質の高いサービスを目指し、日々努力を重ねて参ります。

山陰地方は季節によって異なる魅力的な観光スポットがたくさんありますので、是非ともまた足をお運びいただければと思います。
その際にまた私どものホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

スナフキンRさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

スナフキンRさん [40代/男性] 2016年12月09日 06:55:42

朝ごはんとっても美味しかったです!

ホテルハーベストイン米子 2016年12月09日 13:41:14

お客様より高い評価を得られました事を、恐縮ではございますが光栄に存じます。

当ホテルの朝食がお客様にお気に召していただきましたこと大変嬉しく思います。
朝食は和洋のブッフェ形式で、約40品のメニューを取り揃えてございます。地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。
1日の食事の中で朝食が最も大切と言われておりますので、朝からしっかりとお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月01日 12:54:53

駅近で立地も良く、かなり便利でした。 ホテルも清潔感があり、スタッフ方も皆様丁寧で安心して宿泊できました。レディースプランのアメニティも充実しており、良かったです。
朝食が少し混み合う時間があるみたいなので、急いでいる方は早めの時間に行かれるといいかもです。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2016年11月01日 21:05:05

「安心して宿泊できました。」とお言葉を頂戴し、私共も安堵致しました。
今回ご利用頂きました「女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪」はその名の通り、女性スタッフの目線で、女性のお客様に喜ばれる備品やアメニティをご用意した宿泊プランでございます。
今後もお客様の多様なニーズにお応えできる宿泊プランを御提供できますよう、スタッフ1人ひとりがお客様の目線に立ち創意工夫を重ねて参ります。

末尾になりましたが、再来訪の御声は私共ホテルスタッフにとって、何よりの喜びでございます。今後も現状に甘んじることなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々精進致します。

【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

山城橋さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

山城橋さん [60代/男性] 2016年06月14日 10:26:43

いつもありがとうございます。立地はもちろん、お部屋の清潔さ、朝食のおいしさ、申し分ありません。

2016年05月
ホテルハーベストイン米子 2016年06月14日 19:23:44

この度お寄せ頂きました御声に慢心せず、より魅力的に感じて頂けるホテルを目指しスタッフ一同、一層の努力をする所存でございます。

次回御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければ幸いでございます。

【平日限定】【60歳以上】シニア割引プラン 朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェ♪
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

kingkykyさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

kingkykyさん [50代/男性] 2016年04月26日 23:35:26

非常に快適に使用させていただきました。
フロントの対応も気持ちよくすばらしいと思います。

2016年04月
ホテルハーベストイン米子 2016年04月28日 04:07:00

お客様より高い評価を得られました事を、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。

御滞在中、快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂き、とても励みとなっております。このような温かいお言葉をお寄せ頂くことは、ホテルサービスを継続していく上で、私共にとって活力となります。
当ホテルでお過し頂く時間がお仕事の緊張感から解放される寛ぎの空間になることをスタッフ一同願い、今後もお客様の心に残る接客サービスを目指し、一生懸命おもてなしに努めて参ります。

次回、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

oimosan7777さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

oimosan7777さん [30代/男性] 2016年04月25日 21:16:05

とてもいいホテルだと思います。

2016年04月
ホテルハーベストイン米子 2016年04月26日 21:11:50

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛け、おもてなしの心とサービスで御満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月01日 21:55:27

スタッフさんがとても温かくてとても親切にしていただきました!!
期間限定の梨花もいただきました!とても美味しいです!また食べたいです!朝ごはんもよかったし連泊でしたがとても快適に過ごせました!

個人的な意見なんですが大山の生クリームを使ったケーキもしくは何らかのスィーツを作っていただきたいです大山の生クリームは濃くて美味しいし大好きなので何か考えていただけたら嬉しいです!期間限定とか季節限定とか関係なく
梨花がとても美味しいかったので、もし作ってくれるとなれば期待してます!

鳥取に行く時にはまた泊まりたいです!

ホテルハーベストイン米子 2016年02月03日 20:05:54

我々ホテルスタッフは日々、笑顔と心配り、丁寧な対応を心掛けております故、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

この度は「梨花」をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
「梨花」は二十世紀梨とマスカルポーネチーズを使用した当館オリジナルのレアチーズケーキでございます。
二十世紀梨のもつ食感と美味しさを活かすために、梨は独自の配合でコンポートにし、食感が表現出来るよう努めました。コンポートを包むレアチーズケーキには全体が調和するようにと、なめらかな舌触りで風味の穏やかなマスカルポーネを使用し繊細でやさしい味わいに仕上げました。
さらに梨は「氷温技術」で貯蔵することで収穫時と同じ鮮度を保つことが可能となり、一年を通してこのスイーツを皆様にお召し上がり頂けるようになりました。

また、新商品開発に向けての御意見を賜りましたことに感謝申し上げます。お客様の御意見を貴重な参考資料とし、今後へ活かせるようレストランホールスタッフ、調理スタッフをはじめ、スタッフ一同で創意工夫して参りたいと存じます。

末尾になりましたが、再来訪の御声は私共にとって、何よりの喜びでございます。これからもお客様よりお寄せ頂く御声を励みに、より一層魅力を感じて頂けるサービスを御提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF【ポイント10倍】【楽天限定】得々セミダブルカップルプラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2015年12月23日 13:42:11

前回宿泊した時にフロントにお願いしたことを、今回宿泊したら、何も言わなくても全てセットしてくれていました。ありがたいことだし、気遣いに感動しました

ホテルハーベストイン米子 2015年12月23日 19:05:13

お客様より高い評価、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、非常に嬉しく身に余る思いでございます。

今後もお客様の御期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。御滞在中お気付きな点等がございましたら、御意見・御感想を頂きたく存じます。

時節柄、ご多忙のことと存じます。くれぐれも御自愛下さいませ。来年も相変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

kurariさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

kurariさん [60代/男性] 2015年10月14日 22:32:51

駐車場も隣接して便利だったし朝食も充実してよかったです。アイス(氷)をお願いしたらすぐに部屋まで届けてもらいスタッフの対応もとても好感が持てました。

ホテルハーベストイン米子 2015年10月19日 04:44:48

お客様より高い評価を得られました事、恐縮ではございますが大変光栄であり、私共ホテルスタッフにとって、とても励みになります。

私どものホテルは、決して洗練された高級なサービスではありませんが『笑顔・丁寧・親切』な対応を心掛けております。それ故に、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたことは私どもにとって何より嬉しいことでございます。

また、朝食内容につきましてもお客様に御満足頂き、レストラン調理スタッフ・ホールスタッフは大変喜んでおりました。
当ホテルの朝食でございますが、和洋のブッフェ形式となっております。約40品のメニューの中からお客様のお好みの品をお好きな分だけお召し上がりいただけるようになっております。
パスタ・卵料理・サラダ・惣菜の一部のメニューは日替わりにて、ご飯類はおかゆやカレーライス、米子のお土産としても人気の「吾左衛門鮓」などバラエティー豊かな内容となっております。

今後もお客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、現状に満足せず、更に質の高いサービスを目指し、これからも日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2015年09月05日 13:19:11

大浴場が欲しかったです。
駅から近くて食事も美味しく、EV横に裏口があるので裏に出るのが楽でした。

ホテルハーベストイン米子 2015年09月06日 10:21:38

行き届かなかった点もあったかと思いますが、お客様より高い評価を頂きました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルの朝食がお客様にご好評いただき、レストラン調理スタッフはじめ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式となっております。快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をサポートさせて頂きたいという想いで、約40品のメニューを取り揃えております。パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。

大浴場につきましては、ご感想をお寄せ頂きました通り館内にはなく、お近くの銭湯をご案内しておるのが現状でございます。ご希望にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。

今後も米子駅から徒歩1分という好立地を活かし、お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、現状に満足せず、更に質の高いサービスでお出迎えできますよう精進致して参ります。

【スカイマークで山陰へ行こう】ビジネスマン応援プラン★朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェで♪

投稿者さん 2015年09月05日 13:18:47

大浴場が欲しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2015年09月06日 09:44:06

山城橋さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

山城橋さん [60代/男性] 2015年07月30日 13:52:34

JR利用の出張でしたので、駅至近で助かりました。朝食も早い時間から利用できて、満足です。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2015年08月01日 20:21:27

当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩1分の立地にございます。
米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネス、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。山陰の中心、米子駅からの立地条件は、多くのお客様にご好評頂いております。

また、朝食は和洋ブッフェ形式となっております。約40品のメニューを取り揃えており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。
通常7時~10時30分ラストオーダーにて御提供致しております。事前の御予約がなくてもお召し上がりいただけますので、1階にございますレストラン「プライムタイム」をお気軽にご利用くださいませ。

今後も御宿泊頂くお客様に御満足頂く為に、より魅力的なサービスをご提供できますよう、スタッフ一人ひとりが創意工夫して参ります。
また、御出張等で山陰方面へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月21日 16:20:08

前日に予約しました。サマーセールで8500円。有料チャンネル見放題、12時チェックアウト、冷蔵庫内ドリンク全て無料。
駐車場は24時間出入自由で無料。立地はJR米子駅の直ぐ隣。
朝食は10時半ラストオーダー、種類豊富でどれも美味しく、特に白米が気に入り、食べ過ぎてしまいました。
部屋は近隣のビジネスホテルよりも少し広めで、特にバスルームがゆったりしていました。清掃も行き届き、快適に過ごせました。
近隣のビジネスホテルと比べて、いちばん良かったです。大満足です。

ホテルハーベストイン米子 2015年07月23日 03:45:35

お客様の御声を拝読し、御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました「【サマーセール】最大13%OFF【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々セミダブルカップルプラン♪」は楽天トラベル様が開催された「サマーセール」期間に限定して販売致しました大変お得なプランでございます。
今後もお客様に御満足頂ける宿泊プラン、サービスを御提供出来ますよう、スタッフ1人ひとりが日々努力を重ねて参ります。

山陰地方・米子は梅雨明けが発表され、いよいよ夏本番、レジャーシーズンを迎えます。
また、観光等で山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2015年07月20日 20:12:17

駅から近くてアクセスよし。
朝食おいしくいただけました。
米子へ出張の際は、またお世話になると思います。

ホテルハーベストイン米子 2015年07月23日 03:23:50

当ホテルは、米子駅から徒歩1分、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横にございます。米子コンベンションセンターやイオン米子駅前店も近くに位置し、ビジネス、山陰観光の御宿泊に最適な立地にあると存じます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当ホテルの自慢できる点でございます。

また再来訪のお言葉をお寄せ頂きました事、嬉しい限りでございます。今後も現状に甘んじることなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。