ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2000件)

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

真由美@寅さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

真由美@寅さん [40代/女性] 2019年10月15日 16:35:55

部屋も良し、立地も良し、サービスも良し
次回も米子に来ることがあればまた泊まりたいと思います
.....ただ一つ、朝食は値段の割にイマイチかな(;´Д`)

ホテルハーベストイン米子 2019年10月16日 03:45:41

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

当館のレストランでご提供しているご朝食がお客様にご満足頂ける内容でなかったようで、大変申し訳なく思います。
日々お寄せ頂くお客様の御声を参考とさせて頂き、今後朝食のメニューの見直しや味付け等料理自体のクオリティの向上を目指し、努めて参りたいと思います。

客室や当館の立地、サービスの内容については高評価を頂けた事については大変恐縮ながらとても嬉しく思います。
設備については最新のものではない為、ご不便な点もあるかと思いますが、日々の清掃と点検を入念に行い、皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境とサービスのご提供にこれからも励んで参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお得♪牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券付カップルプラン♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

MiyuMaMaさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

MiyuMaMaさん [30代/女性] 2019年10月15日 02:10:27

台風の影響で通行止めがあり、到着時間遅くなりましたが、駐車場の案内も丁寧やったし、体調悪かったのでフロントの方に言ったら、風邪薬もらえました!夜中やったので助かりました!
部屋は、異音がありフロントの方に言ったら、空いてる違う部屋にすぐ代えてもらえました。
枕元にコンセントが無く不便なのと、クーラーの温度調整するのが、隠れた場所にあり
お風呂上がり暑くて困ったので、評価を3にさしてもらった所ありますが、従業員の方の対応、言葉遣いが素晴らしく、いいホテルとしか思えないので総合評価は5!ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2019年10月16日 03:27:47

客室についてご不便な点や最初にご案内したお部屋に不備があったことについてお詫び申し上げます。ご滞在中は重ね重ねご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご対応したスタッフの応対について高い評価とお褒めのお言葉を頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この度のご利用では台風や体調不良が重なる大変な中での御来訪でございましたが、その後体調の方はいかがでしょうか。
ホテルフロントでは風邪薬や鎮痛剤、胃薬等を常備しておりますので、お体の調子がすぐれない場合はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2019年09月21日 15:58:42

米子は初めて車でしたが駅前のホテルにしました。駐車場も2か所あり、駅側の立体駐車場は雨の際も濡れずに使いやすかったです。また車の出し入れも自由でした。部屋は明るく使いやすく朝食も大変おいしくいただきました。皆生温泉も近くでまた行きたいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2019年09月23日 19:11:53

お客様より頂いた「また行きたい」という御言葉、大変嬉しく思います。
ホテルの駐車場についてはおっしゃるとおり、ホテル横の屋根のない平地の駐車場と、ホテル裏手にある屋上以外は屋根付きの立体駐車場がございます。
1泊につき300円の駐車場代金を頂いておりますが、御滞在中のお車の出入りは何度でも自由でございます。

皆生温泉までは当館からお車で約20分の距離となっております。
立ち寄り湯も多数ございまして、当館フロントにてパンフレット等のご準備も致しております。
お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月29日 06:44:40

駅近で便利。接客も良く、よく利用しています。朝食も種類が豊富で満足です

ホテルハーベストイン米子 2019年09月04日 03:19:11

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

頂いた御声より御宿泊時は快適にお寛ぎ頂けている様子がうかがえ、とても嬉しく思います。

ご朝食については和洋約40品のメニューをご提供しているバイキング形式となっております。
その他今夏よりバイキングとは別料金となりますがスムージーの提供も始めました。
ご朝食をゆっくり食べる時間のない方や食欲がない場合におすすめのメニューでございます。

その他当館のレストランはランチとティータイムの営業も行っております。
こちらの時間帯では鳥取県産二十世紀梨と白バラ牛乳を使用した当館オリジナルスイーツ「ソフトクリーム梨花」が御好評を頂いております。
御機会がございましたら是非ご賞味いただければと思います。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広角おやじさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

広角おやじさん [60代/男性] 2019年08月05日 14:46:21

米子駅より徒歩で2分程度なので近くて便利です。雨が降っていても
少しの濡れで済むでしょう。ちょうど米子に昼に着いて駅中で食べたのですが、
ホテルのランチもおいしそうでした。
お部屋は、少し古さはありますが、綺麗に清掃されていて十分と思いました。
朝食のメニューもたくさんあり、美味しくいただきました。
米子に仕事の時は、いつもお世話になっております。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月07日 19:50:37

当館のランチはバイキング形式でご提供しており、11時30分より1階のレストラン「プライムタイム」にてお召し上がり頂けます。
ランチバイキング以外にもステーキセットや、鳥取県の特産品である二十世紀梨を使ったソフトクリームをご提供しておりますので、お昼時にご来館の際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

客室について至らぬ点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉と高い評価を頂いた事、大変嬉しく思います。
日々の清掃やメンテナンスを怠ることのないよう努め、皆様に安心してお休み頂けるお部屋をご提供致します。

投稿者さん 2019年08月03日 22:17:21

いつもお世話になっております。前回宿泊した時、ドライヤーと延長コードをフロントでいただいたのですが、この度宿泊させていただいた時、なんと部屋に準備していただいてました。細かな気遣いに感動しております。次回も是非宿泊の予約をさせていただきたいです。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月07日 19:13:14

この度の御宿泊において、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供することができたようで、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。
頂いた御声を励みに、細やかな気配りの行き届いたサービスを常に心掛けならお客様と向き合い、皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努めて参ります。

フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、御滞在中のご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年07月04日 18:47:24

6月3日に宿泊。フロントの方に覚えて頂きお帰りなさいと声を掛けて頂き、嬉しい気持ちになりました。また、朝食も美味しく満足でした

ホテルハーベストイン米子 2019年07月27日 19:36:54

フロントスタッフのお声掛けについてのお喜びのお言葉、私共の大きな励みとなりました。
頂いた御声に恥じぬような真心こめたおもてなしで御来館頂いた皆様をお迎えできるよう、今後もスタッフ一人一人がきめ細やかなサービスのご提供を心掛けて参ります。

ご朝食についても創意工夫を凝らし、当館をよくご利用頂く皆様にも飽きることなくご愛顧頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月26日 22:36:01

米子に出張する時はいつも利用させて頂いています。フロントの対応がいつも丁寧で気持ちよく宿泊させて頂いています。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月27日 21:02:56

フロントスタッフの応対について高い評価とお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますがとても光栄に思います。
お客様への懇切丁寧な応対を常日頃より心掛けておりますが、スタッフの応対についてお褒めの御声をお掛け頂く度とても嬉しく思うと同時に大きな励みとなっています。

今後も皆様に癒しと安らぎの時間をご提供できるよう、スタッフ一人一人がおもてなしの心のこもった応対を心掛けて参ります。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

superstar2934さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年06月24日 20:53:04

以前に比べ朝食バイキングの質が落ちた様な気がしました。折角楽しみにしていたのに少し残念でした。但し、スタッフの方々は皆親切です。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月27日 20:28:42

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊の際にご提供したご朝食がお客様にご満足頂ける内容でなかったようで、大変申し訳なく思います。
ご朝食バイキングは和洋約40品のメニューをご提供しており、一部は日替わりのメニューとなっております。

より多くのお客様にご愛顧頂けるレストランであることを目指しております故、頂いた御声を胸に刻み、現在提供しているメニューの味付けの見直しやメニューの入れ替えなど、栄養バランスを考えながら検討して参りたいと思います。

この度はお客様の期待を裏切るような内容であったにも関わらずスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪《Edyギフトカード1,000円》
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

わがままFP上ちゃんさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2019年06月04日 17:50:16

米子駅からもほど近く、チェックイン時間より少し早くても入室ができ、Wifiが使えたので仕事ははかどった。部屋はきれいでワンピースのパジャマが備え付けてあったのでぐっすり眠れた。
風呂が少し古かったのと、レストランが夜遅くても空いていたらなおよかったとも思う。夜食か朝食に吾左衛門鮓が注文できていたら食べていたかも。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月04日 20:58:08

お寄せ頂いた御声から御滞在中は概ね快適にお休み頂けた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
オープンから長い年月を経ている当館ではございますが、御来館いただいたお客様皆様の一日の疲れが癒され、心からお寛ぎ頂ける環境をご提供できますよう日々励んで参ります。

山陰名物の吾左衛門鮓については以前はレストランのご朝食時のご提供やお持ち帰り分のご注文を承っておりましたが、現在では取り扱っておりません。
折角のご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。
ホテル最寄りでは徒歩で1、2分の距離にある米子駅構内に販売店がございますで、そちらでお買い求め頂く事は可能となっております。

当館をご利用頂く皆様がより御満足頂けるサービスを今後も検討し、ご提供できればと思っております。
また御出張等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用くださいませ。

スケ1973さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

スケ1973さん [40代/男性] 2019年05月16日 16:40:24

とても綺麗なお部屋で、サービスも完璧でした。立地条件もとても良く、周りにはおいしい飲食店がたくさんありました。金額の激安でとても得した気分を味わえました。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月21日 00:47:21

お客様にお得に感じて頂けるサービスをご提供することができたようで、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

当館は山陰の味覚を存分にご堪能頂ける飲食店が密集する米子駅前に位置しており、リーズナブルかつ気軽に山陰ならではの様々な料理をお召し上がり頂けるようになっております。

旅先のお食事はご旅行の楽しみのひとつでございます。
当館では今後もお得な御宿泊プランや上質なお部屋環境をご提供し、皆様により素敵な思い出を作って頂けるように励んで参ります。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年04月30日 15:19:57

駅から近いのが何といっても良かったです。
レディースプランだったので、アメニティも充実でした。
フロントでおすすめの飲み屋さんを伺ったら、とても親切に地図を一緒に見ながら色々教えていただいたのがとてもありがたかったです。
フロントの方々の対応が良いホテルです。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月01日 02:09:17

今回ご利用頂きましたレディースプランはその名の通り、女性スタッフの目線で、女性のお客様に喜ばれる備品やアメニティをご用意した宿泊プランでございます。
これからも様々なお客様のニーズにお応えできるよう、お得で魅力のある御宿泊プランを皆様にご提供して参ります。

ご夕食では山陰の豊かな自然の恵みをご堪能頂けましたでしょうか。
ホテルフロントでは近隣の飲食店情報以外にも、山陰各地の観光情報のご提供も行っており、様々な観光スポットのパンフレット等も取り扱っております。
山陰を巡る際にご不明な点やお困り事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年04月29日 14:11:33

予約時に電話対応して下さった方、フロントの方、とでも感じよく、気持ちが良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月01日 01:48:17

お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、日々おもてなしの心を大切にしながら皆様をお迎えすることを心掛けております故、このようなお喜びの御声を頂けたことは私達にとってとても嬉しく大きな励みとなります。

頂いた御声に恥じぬような心のこもった応対をスタッフ一同で心掛け、山陰へのご旅行がより素敵な思い出になることを願いながら、今後も努めて参ります。

自然豊かで四季折々の魅力に満ちた山陰へまたお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2019年04月24日 14:48:54

久しぶりの帰郷で利用させて頂きました。米子駅前のホテルでは、全てにおいて1番だと思います。
清掃も細かい所まで行き届いていてとても良かったです。
一つだけ残念だったのは、ベッドや枕が匂いました。シーツやカバーはもちろんクリーニングに出されてるでしょうから、ベッドや枕そのものが匂うのかもしれません。
それ以外は本当に素晴らしいホテルでした。

ホテルハーベストイン米子 2019年04月25日 04:04:35

お部屋の寝具の匂いが原因でご不快な思いをさせてしまった事について、心よりお詫び申し上げます。
今後同じ過ちを繰り返さぬよう、清掃時の除菌と消臭の徹底と、清掃後の確認の作業も念入りに行うよう担当部署に改めて申し伝えます。

ご案内したお部屋に不備があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂けたことに大変恐縮ながらとても嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう、快適な御宿泊環境の整備に今後より一層力を注いで参ります。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、今後もホテルハーベストイン米子をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】得々セミダブルカップルプラン♪《Edyギフトカード1,000円》
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年04月21日 01:26:44

初めて宿泊しましたが、駅前の立地条件が最大の利点です!!
フロントスタッフの対応も素晴らしかった。
一つだけ、客室の冷蔵庫の有料飲み物は、いらないと思う。
今時、2倍、3倍の値段を出して飲まない(^◇^;)
宿泊料金がこれだけ安いのにアンバランス。
各階に自動販売機があればいいんじゃないかな。

ホテルハーベストイン米子 2019年04月21日 13:44:47

客室冷蔵庫内の飲み物については、一部の御宿泊プランで冷蔵庫内の商品の無料提供という特典が付加されているということもあり、現状では全室に予めご準備している状態でございます。

米子市内数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいた皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境がご提供できるよう、お寄せ頂いた御声を参考に現状のサービスの見直しや改善を進めて参りたいと思います。

次回、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月09日 04:02:31

大学の前期試験のために、余裕をもって3泊しました。立地、食事、フロントの方の対応もよく、良い状態で受験できました。朝刊の無料サービスもあり、翌日に自己採点ができました。医・医に無事に合格でき、感謝しています。

ホテルハーベストイン米子 2019年03月12日 19:39:08

大学の入学試験合格おめでとうござます。お客様からの吉報は私共にとっても大変嬉しいものであり、大きな励みとなりました。

頂いた御声より、微力ながらもお客様に快適な環境でお過ごし頂ける手助けができたようで、恐縮ではございますがとても嬉しく思います。
今後も御宿泊頂く皆様のお仕事や勉学が少しでも捗りますよう、より充実した設備と丁寧で心のこもったおもてなしでお迎えできるよう努めて参ります。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月20日 23:20:43

女性に嬉しいアメニティプランは、男性でも嬉しいおもてなしグッズでした。

ホテルハーベストイン米子 2019年02月21日 20:35:39

御予約頂いた御宿泊プランは、各種アメニティセットがプラン特典として付いてくるお得な内容となっており、とくに女性のお客様にご好評を頂いております。
もちろん、男性のお客様のご利用も歓迎しておりますので、今後も是非ご利用頂ければと思います。

これからも皆様に魅力的に感じて頂ける内容の御宿泊プランをご提案できるよう、お客様からのご意見やご要望の御声を収集し、より多くのお客様にお喜び頂けることを目指します。

それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年02月20日 23:19:25

ゆっくりできる米子駅前のホテルです

ホテルハーベストイン米子 2019年02月21日 20:34:32

主要公共交通機関からのアクセスが容易な米子駅すぐ横という当館の立地は、多くのお客様にご評価頂いており、この好立地がお客様に少しでもゆっくりとお休み頂けることに繋がればなによりでございます。

立地面のみでなく、スタッフ一人一人のおもてなしの心や館内設備の充実など、あらゆる点でお客様にご満足頂けることを目指し、ホテルハーベストイン米子を選んでよかったと思って頂けるようなサービスの提供に励みます。

また、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年02月20日 23:05:43

特にフロントの方の接客レベルが高いので安心できます

ホテルハーベストイン米子 2019年02月21日 20:33:07

温かいお褒めの言葉をお寄せ頂けた事、とても嬉しく思います。
頂いた御声を励みに今後も心を込めたおもてなし、お客様の目線に立ったサービスに努めて参ります。

早いもので2月も下旬。今年の山陰は雪が非常に少なく過ごしやすいものでした。
冬もあとわずかですが、もう少しの間は乾燥し冷え込みが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 17:09:30

建物は古かったのですが、サービスは最高でした。
スタッフの方のおもてなしにはビジネスで利用したのですが、とても感動しました。
寒い米子でしたが、暖まりました。
また、利用させて頂きます。

ホテルハーベストイン米子 2019年02月06日 19:37:55

スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂けたこと、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。頂いた御声を拝読し、担当したスタッフはとても喜んでおりました。

お寄せ頂いた暖かいお言葉は私共にとって大きな励みとなりました。
これからも頂いた御声に恥じぬようなおもてなしの心とサービスの向上に努めて参ります。

寒い季節はもうしばらく続きます。インフルエンザも流行しているようですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

また、御出張等で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆