ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月06日 01:01:44

出張とかで利用するには申し分ないと思います。駅に隣接しているし、近くには飲食店が並んでいるし……今回、シングルルームでセミダブルのベッドで二人で宿泊しましたが…やっぱり少々、狭く感じました。

ホテルハーベストイン米子 2006年10月16日 02:29:12

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様の御要望にお応えすべく努力致してまいりますので、今後ともお気軽に御利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月04日 18:05:26

落ち着いていて良かった

ホテルハーベストイン米子 2006年10月16日 02:13:56

投稿者さん 2006年10月03日 00:49:24

きれいで、駅から近い。満足です。

ホテルハーベストイン米子 2006年10月16日 01:44:14

投稿者さん 2006年10月02日 13:24:42

講師に宿泊していただきました。特に苦情もなく、ゆっくりと休んでいけた様子で安心致しました。また、利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2006年10月16日 01:15:19

投稿者さん 2006年10月02日 09:49:49

トップレベルでありながらコストパフォーマンスの高さから、米子へ出張のときはよく利用しています。

ホテルハーベストイン米子 2006年10月16日 00:56:00

いつもホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に行き届かぬ点も多々あったと存じます。お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただきますようよろしくお願い申し上げます。これからも皆様の御要望にお応えすべく努力致してまいりますので、今後ともお気軽に御利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月29日 20:49:24

今まで宿泊した中では設備・アメニティが充実していた。
今後、米子に宿泊の際は是非宿泊したい。

ホテルハーベストイン米子 2006年10月15日 23:58:54

投稿者さん 2006年09月28日 14:23:09

米子に行く際はかならずと言って良いほど利用させて頂いています。やはり施設内はきれいで快適です。強いて言えば自販機がもう少し増えると有り難いです。

ホテルハーベストイン米子 2006年10月15日 23:57:23

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また御滞在のご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました意見を踏まえ、これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう社員一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月25日 20:39:11

駅近くで便利。部屋も清潔で満足でしたが、外へ出られない事情があったのに、ひとつしかないレストランは貸切・・・・。ルームサービスもないので、困り果てました。ホテル内で食事したい者(私以外でも、たとえば高齢で出歩けないお客様)に配慮が十分でないと感じました。

ホテルハーベストイン米子 2006年10月15日 23:47:49

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また御滞在のご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。レストラン貸切の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました意見を踏まえ、これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう社員一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月22日 23:33:41

前評判が高いホテルだったので、期待しすぎました。普通のホテルですね。フロントの対応も、丁寧なんですが、こちらが聞き返した時の目が怖かったです。あと、このアンケートに対する返答文を読んでいると、丁寧ですが形式的な返答ばかりで、ホテル全体の印象と重なりました。

ホテルハーベストイン米子 2006年10月01日 12:45:47

投稿者さん 2006年09月22日 12:03:36

駅から近くとっても便利、また部屋も清潔感があり満足できました。
ただ、注文をすると部屋の冷蔵庫が満杯でお土産等冷やすスペースが
なかったのは残念でした。冷蔵庫に備えるものを整理されたほうがいいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2006年10月01日 12:44:19

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また御滞在のご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました意見を踏まえ、これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう社員一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月19日 22:03:39

立地が大変良く、また新しいホテルで、お値打ちだったので大変満足でした。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2006年09月22日 05:23:49

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に行き届かぬ点も多々あったと存じます。お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただきますようよろしくお願い申し上げます。これからも皆様の御要望にお応えすべく努力致してまいりますので、今後ともお気軽に御利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月16日 11:01:43

米子駅すぐでアクセスが大変便利でした

ホテルハーベストイン米子 2006年09月22日 05:23:35

投稿者さん 2006年09月16日 11:01:00

フロントの方が大変親切でした

ホテルハーベストイン米子 2006年09月22日 05:23:11

投稿者さん 2006年09月15日 21:11:25

夕食をおいしく頂きました。また米子によるときは利用したいです。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2006年09月22日 04:41:36

投稿者さん 2006年09月15日 11:44:45

部屋は広く、きれいでした。
次も是非宿泊したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2006年09月22日 03:06:15

投稿者さん 2006年09月12日 15:25:04

前にも利用させていただきましたが特に問題なく利用させていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2006年09月22日 02:42:18

この度もホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に行き届かぬ点も多々あったと存じます。お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただきますようよろしくお願い申し上げます。これからも皆様の御要望にお応えすべく努力致してまいりますので、今後ともお気軽に御利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月12日 08:16:39

清潔で良かったです。
夜にあいている周辺の店が少ないので、早目の食事が必要ですね。

ホテルハーベストイン米子 2006年09月22日 02:41:15

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。また御滞在のご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう社員一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月10日 17:04:44

駅前で便利と思いきや夜ホテル周辺に食事をする場所が無く大変でした(ホテル内のレストランは貸切でした)、それ以外は満足。

ホテルハーベストイン米子 2006年09月22日 02:40:16

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。レストラン貸切の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これからも皆様の御要望にお応えすべく努力致してまいりますので、今後ともお気軽に御利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月09日 18:00:11

綺麗でベッドも広く満足しました。

ホテルハーベストイン米子 2006年09月15日 04:08:46

投稿者さん 2006年09月06日 15:29:06

JR米子に近く移動に便利という立地条件が宿泊先を決める第一条件でしたが、それだけに止まらず、何より気配りの行き届いたホテルマンのプロ意識の高さには感心しました。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2006年09月15日 03:12:41