ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2000件)

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

Lin1566さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2018年07月24日 19:48:58

米子に行くときは必ずここを一番に指名する。とにかく朝食がおいしい。

ホテルハーベストイン米子 2018年07月26日 03:48:08

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食について、おいしいとお褒めのお言葉を頂きましたことをレストランホールスタッフ、調理スタッフ共に大変喜んでおります。

今後も米子に訪れた際の定宿に御指名頂けるような心のこもったおもてなしをスタッフ一同心がけ、上質なサービスの提供に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SUSANOUさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2018年07月22日 14:23:03

またよろしくお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2018年07月23日 20:46:31

米子市内に数ある宿泊施設の中から再度ホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたお客様に、ホテルハーベストイン米子を選んでよかったと思って頂けるようなスタッフの応対や充実した設備、お得な御宿泊プランのご提供など、様々なサービスにこれからもスタッフ一同力を注いで参ります。

今年の夏は暑さの厳しい日が続いております。くれぐれもご自愛ください。
それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月20日 02:25:38

立地も良く、駐車場も隣接し便利、スタッフ対応も不満はありませんが、部屋の設備は最悪です。
先ずスリッパ、今時先端が閉じた旧式ビニール製のリユーススリッパは中々お目にかかりません。消毒済みと書かれたビニール袋に入っていますが、流石にベタ付くし不衛生で気持ち悪い。エコも大切ですが、清潔さあってのエコだと思います。ディスポスリッパか前開きの完全ウオッシャブルタイプが望ましい。
次にドライヤー、これも中々お目にかからなくなった据付の超旧式。古いのは許容しますが、ビックリするぐらい風力が弱く、髪を乾かすのに通常の何倍も掛かります。
少なくともこの二点は早急に改善希望です。
もう一つ言えば、エアコンも旧式にて強でも弱く、昨今の猛暑には対応していない。

ホテルハーベストイン米子 2018年07月23日 20:07:17

当館の備品や設備が原因でお客様にご不快な思いをさせてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。

お部屋内のスリッパにつきましては、現状では日々の消毒を徹底して御用意しておりますが、お客様により快適にお休み頂けるサービスについて今一度再考し、今後お部屋のアメニティを見直す機会がある際の改善点のひとつとして検討課題と致します。

ドライヤーについては、フロントにてお貸出し用のものをご準備しております。ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様がより快適にご滞在頂けるよう、日々お寄せ頂く御声を今後のサービスの充実や設備の改善に結び付けて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【楽天トラベルセール】最大12%OFF【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

たいのさこさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

たいのさこさん [50代/男性] 2018年07月14日 20:08:19

駅に近くて便利でした。

ホテルハーベストイン米子 2018年07月17日 20:09:39

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、米子駅正面入り口を出て左手側、米子空港連絡バス・各主要都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩約1分の立地でございます。
初めて米子に訪れる方やバスや電車などで長時間移動されてお疲れのお客様には非常にわかりやすく便利な立地であるかと思います。
恵まれた立地を活かしつつ、館内設備の充実やお得な御宿泊プランのご提案、スタッフ一人一人の細やかで丁寧な応対など、上質なサービスの提供に今後も力を注いで参ります。

また御出張等で米子へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆VODルームシアター見放題付プラン☆

投稿者さん 2018年06月08日 09:45:17

清潔でとても居心地良く宿泊できました。

ホテルハーベストイン米子 2018年06月10日 02:10:53

御滞在中快適にお過ごし頂けましたようで非常に嬉しく御声を拝読致しました。
今後もよりご満足頂ける宿泊環境をご提供できます様努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

ノブゾー1541さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ノブゾー1541さん [40代/男性] 2018年05月29日 20:47:04

何度も利用させていただいております。特にこちらのフロントの対応はとても気持ちがいいです。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月30日 13:46:20

また、長年の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

お客様よりフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても励みとなっております。
この度お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬよう、温かみのあるおもてなしを心掛け、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月27日 21:39:30

こちらのホテルで一番印象的だったのは、朝食がとてもおいしかったことです。サラダ、ご飯、ご飯のお供になるおかず、果物、飲み物が一通りそろっており、ゆっくりと自分のペースでたっぷりといただくことができました。ひとつ残念だったのは、コンセントの場所がわかりにくいことと、ベットまわりにコンセントがないためスマホが使いづらかったということです。コンセントの位置がわかるような表示があればさらに快適だったと思います。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月29日 02:38:13

当ホテルの朝食がお客様に御満足いただいておりますこと大変嬉しい限りでございます。
朝食は和洋のビュッフェスタイルとなっております。約40品のメニューの中からお好みの品をお好きな分だけお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

しかしながら、コンセントにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。コンセントの位置の表示に関しましては、今後の検討課題と致します。また、数に限りがございますが、延長コードをフロントにて御準備致しております。ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様よりお寄せ頂くお声を参考に、より御満足頂けるお部屋環境を御提供できますよう努めて参ります。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回出張等で山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪和洋ブッフェスタイル朝食付き♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2018年05月27日 10:24:10

駅から近い
朝食が美味しい

ホテルハーベストイン米子 2018年05月29日 02:00:10

朝食につきまして、おいしいとお褒めのお言葉を頂きましたことレストランホールスタッフ、調理スタッフ共に嬉しく思います。
快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をより御満足頂けますよう、レストランホールスタッフ、調理スタッフをはじめ、今後更なる創意工夫を凝らして参りたいと存じます。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

モモパパ02さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年05月26日 14:43:19

米子駅から1分程度で行けて便利でコスパ良好!!
冷蔵庫内のビール2本、ご当地(20世紀梨)チューハイ、コーヒー、ミネラルウォーターが無料。
ビデオオンデマンドも無料でした。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月27日 01:11:17

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

この度ご利用いただきました御宿泊プランはVODルームシアターとお部屋の冷蔵庫内の商品がすべて無料でご利用いただけるお得なプランでございます。
御出張となりますと、ホテルステイをお楽しみいただく時間は限られるとは思いますが、御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

今後も日々お客様よりお寄せ頂くお声を参考に、より御満足頂ける宿泊プランをご提供できます様努めて参ります。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2018年05月16日 22:39:57

近くのおすすめの食事処を教えて頂き満足出来ました。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月21日 01:45:43

山陰地方、鳥取県へお越しのこの御機会に、再度、ホテルハーベストイン米子をお選び頂き、嬉しい限りでございます。
お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

米子駅周辺は居酒屋中心となりますが、地元の食材を使用した山陰ならではの季節の味覚がご堪能いただける飲食店が多数ございます。ホテルフロントにて近隣のおすすめ飲食店をまとめた地図を作成して、ご案内しております。お店選びにお困りの際はお気軽にお尋ね下さい。

今後もお客様に御満足頂けるよう温かみのあるおもてなしを心掛け、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月16日 21:55:29

最終便のため到着時間が遅かったのですが、ホテルが駅前にあるので、すぐにチェックインできました。コンビニも近くにあったので、よかったです。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月21日 01:09:36

遅い時間のご到着でございましたが、お仕事の疲れを癒して頂く事はできましたでしょうか?
当ホテルは、米子駅から徒歩1分に位置しており、各主要都市へ発着しております高速バスのターミナルにも隣接しております。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは当館の誇れる点でございます。

今後も米子駅からの立地条件を活かし、現状に満足せず、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できますよう精進致します。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2018年05月03日 20:42:02

プレゼンの資料を印刷したKuteプリンターを使ったがインクがなく印刷がよくないとクレーム言ったら、ホテルのフロントで印刷していただき助かりました。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月07日 00:45:04

プリンターのインク切れにより御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
再度、館内の設備等点検を行いお客様に気持ち良く御滞在頂ける御宿泊環境を整えるよう努めて参ります。

とれっく♪さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

とれっく♪さん [50代/男性] 2018年04月29日 12:52:18

全国のホテルに泊まり歩いてますが、他の地方都市と比べ値段はやや高めで
駐車場料金別途請求も初めての体験でビックリしました。
サービス、設備のレベルは高い方だと思います。

ホテルハーベストイン米子 2018年04月30日 01:11:13

駐車場のご利用につきましては、2017年10月1日より、1泊駐車スペース1台分あたり300円にてご案内しております。(入出庫の制限はございませんので、御滞在中の外出は何度でも可能でございます。)
駐車場ご利用のお客様には申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

今後も館内設備の充実やサービスの向上、お客様にお喜び頂けるお得なご宿泊プランのご提供などにスタッフ一同努めて参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ヒデキッチさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ヒデキッチさん [50代/男性] 2018年04月21日 17:02:21

夜遅くのチェックインでしたが、駅から近く助かりました。これからもお世話になりたいと思えるお宿でした。

ホテルハーベストイン米子 2018年04月23日 19:55:30

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

遅い時間のご到着でございましたが、ご旅行・ご移動の疲れを癒して頂くことができましたでしょうか?
「これからもお世話になりたいと思えるお宿でした。」とのお言葉は、私共ホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。
2度、3度とご宿泊頂けます様お褒め頂いたお言葉に決して慢心することなくサービス面の向上や施設面の充実を図って参ります。

投稿者さん 2018年04月20日 10:51:40

立地など問題なしです。
宿泊日に海外の旅行客が団体でお泊りでエレベータ前でスーツケースを開いたりしており、非常に迷惑でした。
ホテル様の問題ではないかもしれませんがマナーを守るように旅行会社等にお願いできないでしょうか。
よろしく願います。

ホテルハーベストイン米子 2018年04月23日 19:15:58

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後は、旅行会社様へ御協力をお願いするとともに、館内の巡回を強化させて頂きます。

投稿者さん 2018年04月20日 10:47:03

2回目の宿泊。
前回同様、ゆっくりと休めました。
また、今回は南側の部屋で景色が良かったです!!

ホテルハーベストイン米子 2018年04月23日 18:56:43

米子市内に数ある宿泊施設の中から、再度当ホテルに御宿泊頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提案し、ご提供できますよう、従業員一同で努力して参ります。

旅、大好きさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

旅、大好きさん [60代/女性] 2018年04月17日 17:12:02

・駅近で部屋も居心地良かったです。
 また、山陰地方に行くときは利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2018年04月21日 04:38:57

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

御宿泊環境に満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、再来訪の御声は私共にとって、何よりの喜びでございます。
今後も微力ながらお客様のご旅行のお手伝いができますよう、サービス向上並びに施設の充実に励んで参ります。

山陰は豊かな自然に囲まれた土地でございますので、四季折々の景色をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方へ再度お越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子へお立寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月29日 12:43:54

駅から近くて良かったです

ホテルハーベストイン米子 2018年03月29日 18:10:23

当ホテルは、米子駅正面入り口を出て頂き左手側、米子空港連絡バス・各主要都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩約1分でございます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当館の自慢できる点でございます。
今後も米子駅から徒歩1分という好立地を活かしつつ、お客様の御意見を大切に、お客様に心から快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪《Edyギフトカード1,000円》
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

さとやま0204さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

さとやま0204さん [50代/女性] 2018年03月26日 17:41:23

お得に宿泊できてラッキー
朝食バイキングも美味でした

ホテルハーベストイン米子 2018年03月29日 14:48:05

お客様より高い評価を得られました事、大変光栄に存じます。

今後も日々お客様よりお寄せ頂くお声を参考に、より御満足頂ける宿泊プランや朝食をご提供できます様努めて参ります。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

hidekun0712さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

hidekun0712さん [50代/男性] 2018年03月26日 08:50:00

1月に続き2度目の宿泊でした。
前回宿泊時の感想は米子駅近くのホテルではNo1だと思いました。
ただ、今回は上下左右の部屋の音が響き、室内の設備や清掃状態も今ひとつでした。
窓からは目の前の駐車場で日も入らず最悪!!
朝食も良くて気に入ってたのですが、残念でした。
次回からは別のホテルを考えます。

ホテルハーベストイン米子 2018年03月29日 14:48:45

米子駅周辺の数あるホテルの中から再度、当ホテルをお選びいただいたお客様の御気持ちを裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋に聞こえる音や室内設備、清掃状態等でお客様にお寛ぎ頂ける宿泊環境をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の景観につきましても御不快な念をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を肝に銘じ、室内設備の点検や清掃の徹底等スタッフ一同お客様に心からご満足して頂けるように日々努力して参りたいと思います。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用頂き、挽回の機会をお与え下さるのであれば幸いでございます。

【室数限定】お得な割引プラン☆人気の和洋ブッフェ朝食付♪