ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

こなりささんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

こなりささん [30代/女性] 2021年10月31日 11:14:53

コロナ渦で県外に行けない為、地元民ですが、リフレッシュの為泊まりました。
昔からクラシカルな外観が好みでホテル全体の内装も思った通り素敵でした。
部屋の中はやはり古さはありましたが、掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
1番良かったのは朝食で、スクランブルエッグは好みではありませんでしたが、パンはかなりレベルが高くテイクアウトしたいぐらいでした!また手作りのスムージーが美味しかったです!
ちょっと気になった点は風量の強いドライヤーをおいてほしい、できればスリッパは使い捨て希望、電気ケトルを新しい製品を置いてほしい(安価で可)です。
新しいホテルはそこら中にできても米子で、この昔からある優雅な空間は中々ないものなのでこの雰囲気を大切にしてほしいです。
また泊まりに行きます!

ホテルハーベストイン米子 2021年11月04日 15:25:51

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の一部メニューがお客様にご好評頂けたようで、とても嬉しく思います。
今後も随時料理の内容等の改善を行い、皆様に美味しくお召し上がり頂ける食事をご提供してまいります。

客室備品についても皆様からの御声を参考に、追加や改善を行って参りたいと思います。
ドライヤーについては現状、客室備え付けのもの以外に、風量が強めのものをお貸出しという形でご対応しております。

御滞在中にご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

【秋冬旅セール】【室数限定】☆サンクスプラン☆【朝食付】今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

モッチー6465さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

モッチー6465さん [40代/男性] 2021年10月15日 12:50:51

また行く時は是非泊まりたい位良かった。

ホテルハーベストイン米子 2021年10月17日 02:28:55

米子市内数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたお客様に、快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう日々努めております故、当館への非常に高い評価とお褒めのお言葉を頂けた事は、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく大きな励みとなりました。

新型コロナウイルスの感染状況も落ち着き、ようやく暑さも和らいでまいりました。
私共も感染予防を怠ることなく、行楽で訪れた皆様の素敵な思い出作りのお手伝いができるよう願っております。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
その際も充実したおもてなしでご満足頂ける環境をご提供できるよう努めます。

【夏秋旅セール】【室数限定】☆サンクスプラン☆今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪

投稿者さん 2021年10月02日 14:33:44

いつもありがとうございます。フロントのスタッフの対応の良さには関心させられます。また利用します

ホテルハーベストイン米子 2021年10月03日 20:54:15

この度のご宿泊においても安心してお休み頂けるおもてなしでお迎えすることができたようで、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

頂いた御声に恥じない質の高いサービスをこれからも継続してご提供できますよう、スタッフ一人一人が高い志を持って皆様をお迎えいたします。

また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【楽天限定】得々プラン♪嬉しい客室ミニバー無料!【ポイント10倍】【VOD】【朝食】

投稿者さん 2021年09月29日 17:15:19

シャワーが温度調整できないタイプ。
そのうえ吹き出しの圧力でクルクルと回ってしまい具合が悪いです。
そのほかは大変良いと思います。

ホテルハーベストイン米子 2021年10月01日 17:04:11

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊の際は、快適にご利用頂ける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

客室ユニットバスの設備については、温度の調整はお湯と水の量を手動で調節頂く旧式のものであるが故、ご利用の際はご面倒をお掛けしております。

より便利でストレスのなくご利用頂ける環境をご提供することを目指しておりますので、今後リニューアルの機会があれば、今回お寄せ頂いた御声も改善課題のひとつとさせて頂きます。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回、米子市内御宿泊の際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFサンクスプラン☆【朝食付】ポイント10倍・キャンペーン中♪

投稿者さん 2021年08月23日 19:04:53

温泉宿を利用しないときは、いつもこちらを利用させてもらっています。いつもは他所でお風呂に入ってくるのですが、今回は突然思い立ったのと到着が遅かったのとで、こちらのユニットバスを利用しました。ホテルは新しい方ではないと思いますが、ユニットバスはとても綺麗にされていて、ゆったり気持ちよく浸かることができました。入浴剤やワンドリンク付きなのも嬉しいですね。また来ます。

ホテルハーベストイン米子 2021年08月25日 00:03:25

今回ご利用頂いた御宿泊プランの特典である「ウェルカムドリンク」について御好評頂けた事、大変嬉しく思います。

楽天トラベルを通じて、当館は様々な特典の付いた御宿泊プランや通常より割安の御宿泊プランをご提供しております。
これからも皆様にご愛顧頂けますよう、お得な御宿泊プランを考案し、ご提供して参りたいと思います。

皆様に快適にご利用頂ける為、感染症予防の為にも、清掃の行き届いた清潔な環境を整える事はとても重要なことでございますので、今後も館内の入念な清掃と消毒に努めて参ります。

また山陰へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年08月05日 09:20:28

空室があったせいでしょうか、少しグレードアップした部屋を案内していただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2021年08月05日 21:42:42

米子市内数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂けたことについて大変嬉しく思います。

今後米子に訪れた際も再度当館を選んで頂けるよう、これからもスタッフ一同で心のこもったおもてなしに励み、館内設備の充実や魅力的に感じて頂けるような特典を付加した御宿泊プランの提供など、更なるサービス向上に努めて参ります。

新型コロナの感染が再び全国で拡大しております。くれぐれもご自愛くださいませ。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2021年07月25日 14:12:49

アクセスも対応もよく、とても快適に過ごせました。
タイミングが悪く外出はできませんでしたが、ゆっくり過ごす事ができました。
お部屋にハンガーぎあれば良かったなと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2021年07月25日 19:02:12

快適にゆっくりお過ごし頂けた旨の御声、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

客室内のハンガーでございますが、客室出入口付近にございますクローゼット内にあらかじめ数点ご用意しております。
ご案内が不足していた為にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

御滞在中のご不明な点やご要望等は客室内の内線電話からでも承りますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

現在山陰地方は新型コロナウイルスの感染が拡大している状況ではございますが、私共も常日頃感染予防を心掛け、皆様に安心してお休み頂ける環境をご提供できるよう励んでおります。
今後もスタッフ一同が高い予防意識をもって参りたいと思います。

それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鳥取県民限定・島根県民限定】更に表示料金から50%OFF♪地元魅力を再発見♪マイクロツーリズム
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

omuruさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

omuruさん [60代/男性] 2021年07月06日 05:42:19

7月3日に利用しました。
ホテルは駅のすぐ横にあり、JRやバスなど交通の便もよく、食事処へも徒歩数分の距離と立地が非常にいいです。
スタッフの方々の応対も親切で感じがよく、朝食もサラダが抜群でとても美味しくいただきました。

ホテルハーベストイン米子 2021年07月07日 00:14:22

当館の立地条件やスタッフの応対、ご朝食の内容など、様々な部分で高い評価を頂けた事、大変嬉しく思います。

お寄せ頂いた御声の通り、当館は米子駅のすぐ横に位置し、公共交通機関からのアクセスも容易でわかりやすく、周辺には飲食店が多く、コンビニや大型スーパーもあるなど、立地の面でも大変恵まれております。

当館は最新の設備を揃えたホテルではございませんが、お客様に対する心遣いを常に意識し、出来る限り皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、恵まれた立地条件を活かしつつ上質なサービスの提供を心掛けて参りたいと思います。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月20日 14:03:29

また利用させていただきます。

2021年06月
ホテルハーベストイン米子 2021年06月21日 20:27:54

当館について高く評価頂けた事、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。
また御来訪頂いた際も、ご期待を裏切ることのないよう、より上質なサービスのご提供を心掛けて参ります。

少しづつ暑い日が増えて参りました。
新型コロナウイルスの感染状況もまだまだ予断を許さない状態でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天限定】得々プラン♪嬉しい客室ミニバー無料!【ポイント10倍】【VOD無料】【朝食付】

投稿者さん 2021年06月19日 17:43:28

米子駅の隣にホテルが建っていたので迷う事無くホテルに到着、とっても良い立地でした。プランの飲食店利用券を頂き、お薦めの日本料理のお店に行きましたが、料理・店内の雰囲気共に大満足です。朝食はアメリカンブレックファーストのスタイルでしたが、一部ハーフバイキングで種類も豊富・グリーンスムージーなどドリンク類も充実し、美味しく十分な量で満足しました。とても良いホテルだと感じました。

2021年06月
ホテルハーベストイン米子 2021年06月19日 17:56:46

当館の立地、朝食やプランのご感想を頂き大変嬉しく思います。

頂いた御声に今後もお応えできるようスタッフ一人一人がきめ細やかなサービスのご提供を心掛けて参ります。

利用券につきましては提携の飲食店だけでなくホテル近くのコンビニ・お土産店でもご利用いただけますので幅広いニーズにお応えできるようになっています。

今後も変わらずご愛顧いただけますよう努めてまいります。

それではまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山陰の絶品グルメに舌鼓♪ホテル近隣提携店で使える3,000円利用券付プラン!鳥取・島根県民は更に半額

投稿者さん 2021年06月14日 00:11:30

駅から最も近くて、朝食無料だとか大浴場付きだとかではないですが、雰囲気とフロントの対応がとてもよくいつも利用させて貰っています。ワンドリンクサービス付きなのも有難いです。

2021年06月
ホテルハーベストイン米子 2021年06月15日 22:16:39

御宿泊プランの特典であるウエルカムドリンクサービスについてご好評を頂けた事、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いた御宿泊プランは、ウエルカムドリンクのサービスと、チェックアウト時間が12時まで無料で延長できる特典付きでございました。

楽天トラベル上では、ほかにも様々な御宿泊プランをご提供しております。
通常料金より大幅に割安な料金のプランや、山陰の人気観光スポットの入場券がセットになったプランなどもございますので、お客様のご旅程を考慮されたうえで最もお得な内容の御宿泊プランをお選び頂ければと思います。

今後もお寄せ頂く御声をもとに、皆様のニーズにお応えできるような内容の御宿泊プランをご提供して参りたいと思います。

それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年06月04日 10:06:03

お部屋からのながめ
広さ
などなど、良

ホテルハーベストイン米子 2021年06月05日 23:54:06

御好評頂きました客室からの眺望については、街側と線路側でまったく異なるものとなっております。
高層階の街側の客室からは米子城跡がご覧頂けるようになっており、高層階線路側の客室からは列車の往来や転車台、扇形車庫などがご覧いただける為、とくに鉄道ファンの方に御好評頂いております。

御宿泊のお部屋に対するリクエストは可能な限り承っておりますので、ご希望の場合は事前にご連絡くださいませ。

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2021年06月02日 11:25:08

5/26利用しました。駅近くコンビニがあり、非常に便利です。スタッフの接客も親切丁寧で非常気持ちよく利用しました

ホテルハーベストイン米子 2021年06月04日 00:59:45

当館の立地条件とスタッフの応対について高い評価を頂けた事について、大変嬉しく思います。

頂いた御声に恥じぬような真心こめたおもてなしで御来館頂いた皆様をお迎えできるよう、今後もスタッフ一人一人がきめ細やかなサービスのご提供を心掛けて参ります。

立地については、ホテル近くにはコンビニ以外にもイオン米子駅前店や居酒屋を主とした多数の飲食店もございますので、食事を簡単に済ませたいという方から山陰ならではの味覚を堪能したいという方まで、幅広いニーズにお応えできるようになっています。

今後も変わらずご愛顧いただけますよう、恵まれた条件に甘んじる事なく、スタッフ一丸となってより上質なサービスの御提供に励んで参ります。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

のりおん8120さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

のりおん8120さん [40代/男性] 2021年05月28日 01:44:50

5月23日宿泊
立地 駅近 イベント会場近く
部屋 風呂は 普通でしたが、快適に 過ごせました
朝食は 多い位で 満足です

ホテルハーベストイン米子 2021年05月30日 22:08:06

米子駅とイベント会場に近い当館の立地条件やご朝食の内容など、概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館は開業から長い年月が経過しており、客室の設備面においては旧式のものであるが故にお客様にはご不便な部分もあったかと思います。

皆様から日々お寄せ頂く御声を今後のサービス向上や設備のリニューアルを行う際の参考とさせていただき、より充実した環境を整える事ができるように日々努めて参ります。

また観光等で山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月23日 14:17:13

駅から近いし、何と言っても米子市文化ホールが目の前にあってビックリしました。
初めて行く会場でしたから不安で娘に調べてもらって近いよと聞いた時よりも、実際には凄く近かったです。
次にまたいつか米子市文化ホールでライブとかがある時は早目に予約したいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2021年05月24日 19:25:54

当館は様々な催し物が行われる米子市文化ホールや米子コンベンションセンターの最寄の宿泊施設でございます。
両施設とも徒歩1、2分の距離でございますので、初めて米子に訪れた方や土地勘のない方でも安心して頂けるかと思います。

周辺には大型スーパーやコンビニ、飲食店などもございます。
ホテルフロントでは周辺地図をご準備しておりますので、ご入用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年05月18日 18:07:20

フロントの方、レストランの方、お掃除の方、皆さん笑顔で接客してくださいました。
ホテル内も綺麗にされていて
立地もよく、大満足です。
また利用したいです。
ありがとぅございました。

ホテルハーベストイン米子 2021年05月19日 03:15:14

当館スタッフの応対や館内の清潔感などについてとても高い評価を頂けたことを、大変嬉しく思います。

お客様にとって居心地の良い空間を整える為、今後もスタッフ一人一人が心のこもったおもてなしを心掛け、館内の清掃や設備の点検等も日々怠ることなく行うことで、いつ来訪頂いても気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

新型コロナウイルスの感染拡大状況はまだまだ予断を許さない状況ではありますが、私共もできる限りの感染予防対策を講じておりますので、また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得セミダブルカップルプラン☆朝食付♪12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年05月12日 15:41:13

ここ数年、幾度となくお世話になってます。
コロナ禍で苦境の中、様々なプランで宿泊代を抑えて頂いてて本当に感謝です。設備は最新とはいえませんが特に不便はなく、交通機関利用には利便性は一番だと思ってますし、フロントの方々の対応は臨機応変でとても親切、何事にも言葉がすっと出てくるあたり日々勉強されてるのを感じます。仕方なく他のホテルに泊まると、つくづくそう思いますよ本当に!
何より今回はチェックアウト延長が助かりました。夕方4時まで可能なのは本当に助かります。限られた便しかない交通機関利用者ですが、こんなご時世なので街の中で時間を潰すことは躊躇します。。
延長料を払ってでも利用する価値ありでした。

長文失礼しました。
実はまた来週お世話になります。よろしくお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2021年05月13日 21:29:12

当館への高い評価とスタッフの応対についてのお褒めのお言葉、とても嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

チェックアウト時間の延長や早めのチェックインは、御予約の状況次第とはなりますが、可能な限り承っております。
ご希望の場合はお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

これからも頂いた高い評価に恥じることのないよう、スタッフ一人一人が細やかで丁寧な応対を心掛け、より上質なサービスの提供に励み、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月04日 14:32:57

毎回ですがフロントです方の対応の良さには感心させて頂いてます。また利用させてもらいます。次回はいつもの反対側(線路側)の部屋も利用したいです。空いていればです。いつもありがとうございます。

ホテルハーベストイン米子 2021年05月05日 03:51:37

当館線路側の客室の高層階からはJR山陰本線を走る電車の往来や車両所の転車台、扇形車庫などがご覧頂ける為、鉄道が好きな方には特にご好評の御声を頂いております。

街側と線路側で眺望は全く異なります。
客室の位置についてのご要望は、可能な限りご希望にそえるよう努めて参りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また次回、米子市内でご宿泊の際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月23日 19:05:23

また子供と一緒に、連泊で泊まって、ゆっくりしたいです。

ホテルハーベストイン米子 2021年04月25日 23:28:44

また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館への高い評価、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

感染症予防対策が欠かせない現状、お出かけをされる際は様々な制限が付きまとい、気苦労も絶えないかと思います。
私共は御宿泊頂く皆様がより快適で心地よくお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、これからも心をこめたおもてなしで皆様をお迎え致します。

全国的にも感染が再び拡大しておりますが、鳥取県内も予断を許さない状況でございます。
日中は暖かく過ごしやすい時期ではございますが、くれぐれもご自愛ください。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2021年04月23日 07:16:37

3/18宿泊、駅近、コンビニあり。部屋も落ち着いておりゆっくりとくつろげる。スタッフの対応も親切丁寧です

ホテルハーベストイン米子 2021年04月25日 19:23:17

当館の位置している米子駅周辺は、徒歩圏内にコンビニや大型スーパーがあり、飲食店も多数ございます。
周辺施設についてのお問合せはホテルフロントのスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

米子駅については、2023年の開業に向けて現在工事が行われており、仮駅舎は旧駅舎と比べホテルから若干遠くなってしまいました。
しばらくの間は不便な点もございますが、新駅舎完成後はより利便性が高くなり、駅回りも整備されます。
私共も新しい米子駅の完成を心待ちにしております。

また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【冬春旅セール】☆楽天限定♪得々プラン【ポイント10倍】【VOD無料】【朝食付】【客室ミニバー無料】