ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2021年04月23日 07:16:37

3/18宿泊、駅近、コンビニあり。部屋も落ち着いておりゆっくりとくつろげる。スタッフの対応も親切丁寧です

ホテルハーベストイン米子 2021年04月25日 19:23:17

当館の位置している米子駅周辺は、徒歩圏内にコンビニや大型スーパーがあり、飲食店も多数ございます。
周辺施設についてのお問合せはホテルフロントのスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

米子駅については、2023年の開業に向けて現在工事が行われており、仮駅舎は旧駅舎と比べホテルから若干遠くなってしまいました。
しばらくの間は不便な点もございますが、新駅舎完成後はより利便性が高くなり、駅回りも整備されます。
私共も新しい米子駅の完成を心待ちにしております。

また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】☆楽天限定♪得々プラン【ポイント10倍】【VOD無料】【朝食付】【客室ミニバー無料】

投稿者さん 2021年04月22日 16:31:50

朝食のパンがとても美味しい
お気に入りです

ホテルハーベストイン米子 2021年04月23日 00:50:12

当館のご朝食で提供している地元鳥取県産の大山こむぎを使ったパンについての御好評のお言葉、大変嬉しく思います。

皆様からの御声を参考に、今後もメニューの改善や地元食材を取り入れた山陰ならではの味をご提供できるよう努めて参ります。

感染症対策の為、ご朝食ご利用の際は皆様にご面倒をお掛けする部分もあるかと思いますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムをご利用下さいませ。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鳥取県民限定・島根県民限定】更に表示料金から50%OFF♪地元を再発見!マイクロツーリズム☆朝食付

槍穂さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

槍穂さん [50代/男性] 2021年03月01日 19:47:20

2月27日に宿泊しました。飲食店は駅付近に多いので、駅のすぐ横に立地する当ホテルはとても便利です。駐車場も隣に立体駐車場があるので、雨が降っても濡れずに乗降出来ます。朝食は美味しくて必要十分、満足しました。とてもコスパの良いホテルだと感じました。

2021年02月
ホテルハーベストイン米子 2021年03月02日 00:04:18

また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂いた御声の通り、当館の契約駐車場のうち1か所は立体駐車場となっており、屋上以外は屋根がある為、雨模様の日や冬場まとまった積雪が予想される日はこちらをご利用頂くと雨に濡れる事がなく車の雪下ろしの心配もございません。
しかしながら、台数制限があるほか、事前予約制でもございませんので、ご到着した段階で屋根のあるフロアが満車となる場合もございます。予めご了承くださいませ。

米子駅のすぐ横という立地ですので、公共交通機関へのアクセスも容易でございます。
電車やバスなどの時刻表についてもフロントにご準備がございますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

頂いた御声に恥じぬようなクオリティの高いサービスをご提供できるよう、今後も努めて参ります。

それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 14:26:37

いつも利用させていただいてます。スタッフの方がいつも気持ち良い対応をして頂いき関心してます。また利用させていただきます。

2021年02月
ホテルハーベストイン米子 2021年03月01日 23:43:00

コロナ禍で心労の多い今、皆様に安心してお休み頂けるよう、入念な感染症予防対策と丁寧な応対、心のこもったサービスの提供を常日頃より心がけております。

皆様からの温かい言葉を励みに、これからもご旅行やお仕事の疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎ頂ける環境を整えることに努めて参ります。
今後ともホテルハーベストイン米子を何卒よろしくお願いいたします。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】得々プラン♪嬉しい客室ミニバー無料!【ポイント10倍】【VOD無料】【朝食付】

投稿者さん 2021年02月02日 21:15:51

フロントの応対がとてもよかったです。ホテルの設備は若干年数が経っていますが、質の良い木調のものを使用しよく手入れされているようで高級感があり、ゆっくりくつろげました。またコロナ感染対策も万全の印象を受けました。周辺ホテルより若干高いですがそれだけのグレード、価値があると思います。

2021年01月
ホテルハーベストイン米子 2021年02月04日 00:27:15

コロナ禍の中、当館では皆様に少しでも安心してご滞在頂けるよう様々な感染予防対策を行っております。
フロントカウンターにはアクリル板を設置し、ロビーでの検温、館内の定期的な消毒を行っており、従業員はマスクと手袋の着用と毎日の検温を徹底しております。

またご朝食の際は、手袋の着用のほか、席数を減らし利用時間の制限をお願いしております。

お客様に於かれましては不便な点もあり、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

今後も入念な感染症予防対策を行い、皆様に心から安心してお休み頂ける環境を整えて参ります。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

dacchi21さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

dacchi21さん [30代/男性] 2021年01月26日 20:51:04

安さを求めるなら十分だと思う。
受付担当の方の対応は申し分ないのでしょっちゅう泊まってる!

2021年01月
ホテルハーベストイン米子 2021年01月27日 20:26:31

ご宿泊料金とフロントスタッフの応対がお客様にご好評を頂けているようで、大変嬉しく思います。

今回ご利用頂いたご宿泊プランは、鳥取県と島根県にお住まいの方限定のお得な内容となっており、リーズナブルな価格でご宿泊頂けるようになっております。

楽天トラベル上ではほかにも様々な特典の付いたご宿泊プランをご提供しております。
今後も皆様のご要望にお応えできるようなお得なご宿泊プランを提案し、皆様にご提供できるよう努めて参ります。

また次回、米子市内にご宿泊の機会があれば、その際もホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【鳥取県民限定・島根県民限定】★鳥取県民は更に50%OFF♪地元の魅力を再発見♪マイクロツーリズム♪

投稿者さん 2021年01月13日 19:00:12

12月16日宿泊。駅近で大変便利。コンビニもすぐ。フロントの方の対応も落ち着きがありとても良いです。朝ごはんがプレートになり、選べる料理が少なくなった。後はベストです

ホテルハーベストイン米子 2021年01月13日 22:00:15

ご朝食については今尚バイキング形式でのご提供が出来る状況が整わず、誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルス予防対策のひとつとして、感染の拡大が始まって以来、レストランでご提供する朝食はパンとご飯の主食と小皿で小分けにされた一部の料理以外は、決まったメニューをワンプレートに盛ってご提供しております。

そのほかにも会場でのマスクと手袋の着用や利用時間と席数の調整など、お客様にとってご不便な制限やお願いを行っており、ご協力頂いている皆様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。

いつの日か感染が収束し、皆様に様々な料理をお召し上がり頂けるバイキング形式の食事をご提供できることを願っております。

☆VODルームシアター見放題付プラン☆朝食付♪

投稿者さん 2021年01月08日 14:04:40

久しぶりに利用させていただきました。スタッフの対応も大変良く快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

2021年01月
ホテルハーベストイン米子 2021年01月11日 20:13:57

この度のご宿泊においては快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できたようで、大変嬉しく思います。

ご旅行や仕事の疲れを癒して頂けるよう、丁寧な応対と心のこもったサービスの提供を常日頃より心掛けてはおりますが、お客様よりお褒めの言葉やお喜びの御声を頂けることは、私共にとって大きな励みとなります。

これからも一人でも多くのお客様に「ホテルハーベストイン米子を選んでよかった」と思って頂けるようなおもてなしを意識して、皆様に安心してお寛ぎ頂ける環境を整えて参ります。

また次回、山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【鳥取県民限定・島根県民限定】★鳥取県民は更に50%OFF地元魅力再発見マイクロツーリズム【朝食付】

投稿者さん 2020年12月31日 15:02:41

こちらの確認不足で喫煙室を予約しチェックインをしてしまいましたが、その後でも快く禁煙室に案内して下さいました。とてもありがたかったです…!

ホテルハーベストイン米子 2021年01月03日 08:04:26

お部屋タイプの変更によってお客様に少しでも快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供することができたようで、頂いた御声を拝読して大変嬉しい気持ちになりました。

客室は禁煙室と喫煙室にわかれており、御予約の際にお部屋タイプをご選択頂けるようになっておりますが、お部屋タイプを間違えてしまった場合や、御予約時にご希望のお部屋タイプが選択できなかった場合は、チェックイン時にお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。当日の空室状況にもよりますが、可能な限りご希望にお応えできるよう努めたいと思います。

禁煙室がご準備できない場合は、客室備え付けの消臭スプレーの使用をご提案させて頂いてるほか、台数に限りがございますが空気清浄機の貸出も行っておりますので、御希望の場合はお気軽にお問い合わせください。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【鳥取県民限定・島根県民限定】地元魅力再発見マイクロツーリズム【朝食付き】鳥取県民は更に20%OFF

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年12月12日 17:16:06

駅近で落ち着いた雰囲気あり、とても気に入ってます。朝食も小バイキングで栄養が取れます

ホテルハーベストイン米子 2020年12月13日 02:43:14

ご朝食の際は、コロナ対策の為の様々な制限やお願いにご協力頂き、ありがとうございました。
ご朝食の内容については現状洋食メニューをワンプレートでご提供しており、主食となるご飯やパン等一部メニューをバイキング形式でお好きな量お召し上がり頂けるようにしております。

国内の感染状況を注視し、事態が収束した際には、ご朝食の提供方法や設備の改善等を今後再検討し、よりメニューの豊富な従来のバイキング形式での提供を目指して参ります。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【楽天限定】【VOD無料】得々プラン 朝食付き♪

投稿者さん 2020年12月03日 23:57:31

何度も利用していますが、立地・サービス・朝食がいいです。また、お願いしたいホテルです。

ホテルハーベストイン米子 2020年12月05日 03:04:13

当館への高い評価、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。
立地については当館は米子駅のすぐ横に位置しており、公共交通機関を利用してお越しのお客様には特に利便性の高い立地であるかと思います。

ご朝食については現在は新型コロナウイルス感染予防対策の為、会場でのマスクと手袋の着用や利用時間と席数に制限を設けるなど、ご利用の際はご面倒をお掛けすることがあるかと思いますが、ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

これからも更なるサービスの充実に努めて参りますので、また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年11月15日 11:56:19

10月15日に宿泊。駅近で対応も非常に丁寧です。また、朝食時がコロナで寂しいですが、色々工夫して頂き安心して、利用していますが、お客様で、最初だけ、手袋をつけ、次に何か取るときには、素手、マスク無しの方がいらっしゃるので、注意して頂けると安心です

ホテルハーベストイン米子 2020年11月18日 03:24:13

御滞在中は新型コロナウイルス感染予防対策の為の様々な制限やお願いにご理解とご協力を頂き、ありがとうございました。

ご指摘頂きましたご朝食時の手袋とマスクの着用については、皆様に安心して食事をお召し上がり頂くために疎かにすることのできない大切なことでございますので、スタッフがこれまで以上に気を配り、レストラン内においては食事の時以外のマスクと手袋の着用を改めてお願いするよう心掛けて参ります。

秋が深まり、再び感染が広がっている状況でございますので、今後も念入りな感染予防対策に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月11日 18:22:01

朝食美味しかった 前回線路側の部屋だったのでイオン側の部屋に泊まりたかった 笑

ホテルハーベストイン米子 2020年11月13日 04:06:47

この度はホテルハーベストイン米子を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のレストランで提供しているご朝食についてご好評を頂き、大変嬉しく思います。
感染症拡大予防の為、ご朝食をお召し上がりの際はご不便やご面倒をお掛けすることもあるかと思いますが、皆様にできるだけ安心してご利用頂ける環境の整備に引き続き力を注ぎ、ご提供するメニューの内容についても皆様からの御声をもとに吟味して参りたいと思います。

客室については、線路側と街側にわかれており、それぞれ眺望も異なります。
今回はご希望の街側がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会があれば、その際は街側のお部屋をご用意させて頂きます。

当館は階層と客室の向きによって眺望が大きく変わります。
事前にご要望を頂ければ可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【鳥取県民限定・島根県民限定】地元の魅力を再発見♪マイクロツーリズムプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月11日 21:55:42

駅から近いし、駐車場の場所もわかりやすい。
清潔で安心して泊まれました。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月14日 03:39:58

いまだ気を緩めることのできないコロナ禍の中、当館での御滞在中は安心してお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

清掃の行き届いた清潔な環境を提供することの重要さを十分に認識し、日々の清掃と消毒に不備がないよう、これからもスタッフ一同で努めて参ります。

駐車場については、ホテルの横にある平地の駐車場とホテルの裏にある立体駐車場をご利用頂けます。
御滞在中の入出庫の回数に制限はなく、何度出入りされても1泊1台500円でご利用頂けます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

end841さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

end841さん [40代/男性] 2020年10月09日 09:50:19

GOTOトラベルで米子駅前でこちらのホテルが評価が高かったのでこちらを選びました。本来なら立地が5なんですが、運悪くチェックイン日から米子駅舎建て替えに伴い仮駅舎で、駅からホテルが遠くなっていたのが少し残念でした。
こちらのホテルは、フロントの方の対応が非常に良かったのが印象的でした。チェックイン当日、朝早くから手荷物を預けに行った時も、快く対応して下さり、パソコンが入っていることを伝えると気遣ってくれました。
部屋も快適に過ごせましたが、WIFIの遅さだけはかなり気になりました。
通常だと部屋にLANケーブルがあるらしいのですが運悪くなくて、フロントに借りにいきました。
LANを繋ぐと問題なくネットができました。
この予約の日は、朝食付きのプランを選んだのですが、口コミ通りおいしくて満足でした。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月14日 03:18:17

客室のWiFiの通信速度が遅くご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今月初旬に設備の刷新・プロバーダーの変更(V4からV6)を行い、以前より通信速度が向上致しました。日中のLAN利用時速度測定で330Mbps前後まで改善しましたので、リモートワークでの御利用も差支えないと思います。

今後も皆様からのご意見やご要望を参考とさせていただき、より快適にお寛ぎ頂ける環境を整えることに力を注いで参ります。

米子駅については2023年の開業に向けて現在工事が行われており、現在の仮駅舎は旧駅舎と比べホテルから若干遠くなってしまいました。
しばらくの間は不便な点もございますが、新駅舎完成後はより利便性が高くなり、駅回りも整備されるかと思います。
私共も新しい米子駅の完成を心待ちにしております。

至らぬ点があったなか非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

ボータ7580さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ボータ7580さん [70代/男性] 2020年10月02日 00:58:42

連泊6日目。家族と合流しての利用。朝食は飽きてしまった。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月04日 08:19:18

レストランで提供しているご朝食は、新型コロナウイルス感染予防対策としてこれまでのバイキング形式を休止し、現在は一皿に料理を盛り付けてご提供するアメリカンブレックファーストのスタイルに変更しています。

内容については、以前のバイキング形式に比べ提供している料理の品数が減っており、メニューも現状大半は固定されております。

長期滞在のお客様に毎日の朝食を美味しく召し上がって頂くための創意工夫について、今一度検討して参りたいと思います。

至らぬ点があった中で申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

ボータ7580さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ボータ7580さん [70代/男性] 2020年10月02日 00:53:53

宿泊を延長しての連泊。フロントに色々依頼することが多くなってきたが、快く応じてくれたのには感謝したい。
連日朝食をホテルで摂った。毎日同一のメニューにはいささか飽きてきた。
駅から2.3分の距離。バス便も至って便利であった。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月04日 07:16:45

当館はJR米子駅のすぐ横に位置しており、バスターミナルやタクシー乗り場も近くにございますので、公共交通機関を利用される方にはとても便利な立地となっております。荷物をもって長時間歩く必要もございません。

また、駅横というわかりやすい立地でございますので、土地勘のない方でも道に迷う心配が少ないかと思います。

便利の良いこの立地が、皆様の仕事や旅行のお役に立てれば幸いでございます。

ぬみん9555さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ぬみん9555さん [40代/女性] 2020年09月25日 17:56:53

立地が良いので、夜ご飯を食べる所も沢山あり便利です。目の前にイオンもあります。駐車場もあります。

ホテルハーベストイン米子 2020年09月27日 18:45:39

当館についての高評価、大変恐縮ではございますがとても嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

特に立地面で御好評いただけたようでございますが、当館周辺は大型スーパーやコンビニ、飲食店が多数あるほか、当館自体が米子駅のすぐ横に位置しておりますので、土地勘のない方でもわかりやすく、公共交通機関をご利用の方には便利な立地となっています。

当館の駐車場はホテル横の平地の駐車場とホテル裏の立体駐車場がございます。
駐車場入場の際に発行される駐車券は、フロントスタッフへご提示くださいませ。

また次回山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

yosh7124さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月22日 22:44:21

駅から徒歩圏内で、こんな素敵なシティホテルにお得な価格で宿泊できてありがたかったです。
予約前にホームページを見ようとしたら、証明書が有効期限切れ?
のようなエラー表示が出て、大丈夫なのか心配になり・・・
レストランページも準備中のような白紙で・・・つぶれそうなホテルかと心配になり
当日は現地に到着するまで少し不安でしたが
実際に到着したところ、良い意味で期待を裏切られました。
入口から見ると、駅前他ホテルとは一線を画す豪華なシティホテル感があり
フロントのスタッフも一流ホテルのような丁寧な応対に感動しました。
お部屋もゆったり広々して、トイレも広く、WFIも快適で作業もはかどりました。

ホームページにGOTOTRAVELキャンペーンの記載が一切表示なかったので、
割引されるか少し心配でしたが、フロントで本人確認の話をいただき、対応してるようで一安心。
もう少しホームページをしっかりされたほうが・・・

ホテルハーベストイン米子 2020年09月26日 01:08:41

当館のホームページは現在メンテナンス中の箇所や情報の更新が滞っている部分があり、閲覧される方には当館の情報がわかりづらくなっているかと思います。
ホームページ上の表記の不備等が原因でお客様にご心配とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ホームページは当館をご利用されたことのないお客様にとって、当館の詳細な情報を知るための役割を担っているかと思います。
ホームページの整備は今後の改善課題と致します。

御滞在中は概ね快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

コロナ禍で不安の多い状況の中、御来館頂いたお客様への感謝の思いを胸に、これからも心のこもったおもてなしをスタッフ一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年09月17日 15:22:20

今回で3回目の利用でした。部屋も8階で見晴らしも良く快適に過ごさせて頂きました。朝食もボリュームがありおいしかったです。また機会がありましたら利用します。

ホテルハーベストイン米子 2020年09月20日 08:44:43

この度はホテルハーベストイン米子に再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の客室は街側に面した部屋と線路側に面した部屋がございます。
ホテルのすぐ横がJR米子駅という立地もあり、線路側客室の高層階からは、JR山陰本線を走る電車の往来や車両所の転車台、扇形車庫などもご覧頂ける為、鉄道に興味のある方には特におすすめの眺望でございます。

客室の階層や眺望等については、事前にご連絡を頂ければご要望にお応えできるお部屋をご準備致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。