ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 19:43:24

4月7日にLIVE目的で宿泊しました。会場も近く、駅前だしコンビニや飲食店、イオンも徒歩圏内で立地は良かったです。チェックインも時間前に出来ました。ただアメニティも部屋にあるものだけだしスリッパも1つだけ。エアコンは暖房以外に変えられず。オマケにお風呂に入ろうとユニットバスのカーテン閉めたら湯船にゴミのようなモノがたくさん浮かんで(カーテンの湯船に浸かってる所に同じようなゴミが付いてました)気持ち悪く最悪でした。冷蔵庫のドアポケットの所にもホコリがあり拭いてから使いました。こんな事初めてで、きちんと細部まで清掃して欲しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2024年04月21日 18:47:43

客室の清掃と点検に不備があった為に、清潔な環境をご提供することができず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当部署に改めて入念な清掃と確認作業も徹底するよう申し伝え、同じ過ちを繰り返さぬよう努めます。

アメニティ類については、予め一式客室にご準備しており、シングル利用の場合は1名様分のみご用意させて頂いております。
追加をご希望される場合はお手数をお掛け致しますが、客室の内線電話でフロントまでご連絡頂ければご対応致します。

空調は当館は客室毎に個別で冷暖房を切り替えることができず、館内一括管理となっている為、特に季節の変わり目の時期は冷暖房切り替えの要望にお応えできずご迷惑をお掛けすることがある場合もございます。

皆様に可能な限り快適な環境をご提供できるような対応方法を引き続き検討して参ります。

至らぬ点が多々あり、非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!! とってもお得☆素泊り☆ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【シングル・ルーム[喫煙室] 】

投稿者さん 2023年05月23日 15:51:46

禁煙部屋の当日予約の宿泊でした。
部屋は広く綺麗でしたが
寝具が…臭く特に枕が…人が使ったような感じの匂いで
カバーは洗ってないのかな?
と思いました。バスタオルをかけて寝ました。掛け布団も臭かったです。朝食はとても美味しかったので 寝具だけがとても残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月28日 04:27:57

ご案内した客室の寝具に不備があり、快適にお休み頂ける環境をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

シーツやカバーの交換は清掃の度に交換を行っておりますが、消毒と消臭を今後より入念に行うよう担当部署に申し伝えます。

コロナ禍を経て、清潔な環境をご提供することはお客様に安心してお休み頂けることに直結することを改めて認識した故、今回の事を深く反省し、再発防止に努めて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月13日 15:25:47

久しぶりに宿泊しましたがとりあえずWi-Fiが弱い。前回利用時もそうだったが部屋の位置でたまたまかと思ったが今回もどうがを視聴中すぐに「グルグル」になった。この点が不満。
朝食は経営が変わったようで6:30開店はgood,内容も美味しかった。

ホテルハーベストイン米子 2023年04月15日 13:59:39

客室のネットワーク環境について、ご満足頂ける環境を整備できておらず、御滞在中はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

通信速度の向上をはじめ、ネットワーク環境の整備を今後の改善課題とし、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

ご朝食については、通常6:30~10:00まで、1Fレストラン「エンヤキッチン」にて、バイキング形式の朝食をご提供しております。
毎週月曜・水曜以外はランチとディナーの営業も行っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!!とってもお得 ★朝食付き★ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【シングル・ルーム【禁煙室】 】

投稿者さん 2023年04月12日 03:38:22

駅すぐの場所で良かった。
ユニットバス広めで良かった。
ボディソープ押しても出なかったのが残念。
使用頻度が少ない部屋なのか机一体の鏡を夜は伏せようとしたが鏡裏の木くずが気になった。
コロナ前に宿泊したときは掃除について気になったことが無かったのでまた機会があれば宿泊すると思う。
フロントの方の笑顔がよかった。

ホテルハーベストイン米子 2023年04月15日 12:55:45

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃の際の点検に不備があった為にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署には改めて清掃時の確認を徹底するよう伝え、皆様に快適にお休み頂けるお部屋をご提供できるよう、再発防止に努めます。

至らぬ点があったにもかかわらず、また機会があった際のご利用の御声を頂いたこと、とても嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を持って皆様をお迎えし、安心してお休み頂けるよう努めます。

【コーナー・ルーム【禁煙室】】

ぶーちゃん9144さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ぶーちゃん9144さん [20代/女性] 2022年07月24日 22:01:18

近くてとても良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2023年01月31日 13:03:18

当館は米子駅のすぐ横に位置しており、公共交通機関をご利用のお客様には利便性が良く、初めて米子に訪れた方にわかりやすい立地となっています。

恵まれた立地条件を活かし、皆様にとって便利で快適にお寛ぎ頂ける場所としてご好評頂けるよう努めて参ります。

当館は現在休館中であり、今春より営業再開を予定しております。
次回、米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【コーナー・ルーム【禁煙室】】

kosutan66さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

kosutan66さん [40代/男性] 2022年06月17日 19:14:23

初めて宿泊しました。立地的には可もなく不可もないのかな?
初めて宿泊した日に朝からお湯が出ないトラブルに巻き込まれシャワーを浴びれなかった。出発する頃に直ったようですがチェックアウトの時に一言も謝りもなく残念な感じでした。半額でも返してほしいくらいでした。次回はよっぽと良いプランがなければ泊まらないかな…

ホテルハーベストイン米子 2022年06月19日 23:21:04

御宿泊当日は水道設備の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト時に謝罪の言葉がなかった点についても、お客様への配慮に欠ける対応であり、弁解の余地もございません。

今後設備の点検をより入念に行うことはもちろん、万が一トラブルが発生した際はスタッフ一人一人がお客様へ誠意ある応対ができるよう徹底して参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、今後もお客様に魅力的に感じて頂ける内容の宿泊プランを提案できるよう努めて参りますので、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用をご検討いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【室数限定】サンクスプラン♪今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中☆素泊り☆
【コーナー・ルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2021年08月11日 17:15:10

スタッフの皆さんがとても機械的だった。不満は無い。できる限りの無人化をお勧めします。音声案内の方が気持ちが伝わる気がしました。

ホテルハーベストイン米子 2021年08月12日 21:16:14

スタッフの応対が原因で快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な御意見に心から感謝申し上げ、再度、社員教育を徹底し、全スタッフが笑顔と心配りを忘れることなく、おもてなしの向上に努めて参ります。

お詫びの後で大変厚かましい願いですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

koto7722さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

koto7722さん [50代/女性] 2020年09月27日 09:10:13

9月20日に宿泊しました。急に前日探したのでここしか空いてなかったから仕方なかったのですが スリッパが昔の病院のみたいなビニールで気持ち悪いので履けないのと、カーペットがシミだらけで汚過ぎました。古いから仕方ないところはわかりますができるリフォームはすべきでしょう。

ホテルハーベストイン米子 2020年09月27日 23:21:13

ご案内したお部屋のカーペットの汚れとスリッパの仕様が原因で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清潔に保たれた環境はコロナ禍の今、お客様が何よりも望まれるものであるということを強く認識し、皆様が安心してお休み頂ける環境の整備を進めて参ります。

当館はオープンより長い年月を経ている為、経年劣化している箇所もございます。
日々館内を点検して改善すべき点を探り出し、問題を解決していくことで皆様の満足に繋げることができるよう努めて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、今後御機会があった際もホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年07月29日 19:32:27

二回連続でバスユニットに髪の毛!細かいことに気にしない私ですが、、、さすがに、、、
後は完璧でした
朝食が美味しいので最近利用してます

ホテルハーベストイン米子 2020年08月03日 23:14:15

清掃の際の度重なる不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、清潔で安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供することは特に重要なことでございます。
今回の件を深く反省し、念入りな清掃と清掃後の客室の確認を改めて徹底するよう、再発防止に努めます。

ご案内したお部屋に不備があったにも関わらず、当館へ改めてご来訪頂けた事について、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

今後も御愛顧頂けるよう、より上質なサービスの提供を目指します。

【鳥取県民限定・島根県民限定】地元の魅力を再発見♪マイクロツーリズムプラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年12月04日 16:13:23

部屋の窓が開かない上、個別空調ではない為、暑くて寝苦しかった。
お風呂上りも暑くてドライヤーで髪を乾かす時汗だく。
駅のすぐ近くなので、立地は良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2018年12月08日 04:04:44

御滞在中は快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

当館の空調設備は現状はご指摘頂いたとおり部屋毎に冷暖房の切り替えを行うことができない仕様になっております。
またお部屋の窓についても安全上の都合で開放することができず、お部屋の空気の入れ替えなどをご希望のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

お部屋の設備について今後リニューアルの機会がございましたら、改善すべき課題のひとつとして検討致します。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回ご旅行等で山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2018年07月20日 02:25:38

立地も良く、駐車場も隣接し便利、スタッフ対応も不満はありませんが、部屋の設備は最悪です。
先ずスリッパ、今時先端が閉じた旧式ビニール製のリユーススリッパは中々お目にかかりません。消毒済みと書かれたビニール袋に入っていますが、流石にベタ付くし不衛生で気持ち悪い。エコも大切ですが、清潔さあってのエコだと思います。ディスポスリッパか前開きの完全ウオッシャブルタイプが望ましい。
次にドライヤー、これも中々お目にかからなくなった据付の超旧式。古いのは許容しますが、ビックリするぐらい風力が弱く、髪を乾かすのに通常の何倍も掛かります。
少なくともこの二点は早急に改善希望です。
もう一つ言えば、エアコンも旧式にて強でも弱く、昨今の猛暑には対応していない。

2018年07月
ホテルハーベストイン米子 2018年07月23日 20:07:17

当館の備品や設備が原因でお客様にご不快な思いをさせてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。

お部屋内のスリッパにつきましては、現状では日々の消毒を徹底して御用意しておりますが、お客様により快適にお休み頂けるサービスについて今一度再考し、今後お部屋のアメニティを見直す機会がある際の改善点のひとつとして検討課題と致します。

ドライヤーについては、フロントにてお貸出し用のものをご準備しております。ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様がより快適にご滞在頂けるよう、日々お寄せ頂く御声を今後のサービスの充実や設備の改善に結び付けて参ります。

【楽天トラベルセール】最大12%OFF【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2018年04月20日 10:51:40

立地など問題なしです。
宿泊日に海外の旅行客が団体でお泊りでエレベータ前でスーツケースを開いたりしており、非常に迷惑でした。
ホテル様の問題ではないかもしれませんがマナーを守るように旅行会社等にお願いできないでしょうか。
よろしく願います。

ホテルハーベストイン米子 2018年04月23日 19:15:58

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後は、旅行会社様へ御協力をお願いするとともに、館内の巡回を強化させて頂きます。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回出張等で山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

hidekun0712さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

hidekun0712さん [50代/男性] 2018年03月26日 08:50:00

1月に続き2度目の宿泊でした。
前回宿泊時の感想は米子駅近くのホテルではNo1だと思いました。
ただ、今回は上下左右の部屋の音が響き、室内の設備や清掃状態も今ひとつでした。
窓からは目の前の駐車場で日も入らず最悪!!
朝食も良くて気に入ってたのですが、残念でした。
次回からは別のホテルを考えます。

ホテルハーベストイン米子 2018年03月29日 14:48:45

米子駅周辺の数あるホテルの中から再度、当ホテルをお選びいただいたお客様の御気持ちを裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋に聞こえる音や室内設備、清掃状態等でお客様にお寛ぎ頂ける宿泊環境をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の景観につきましても御不快な念をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を肝に銘じ、室内設備の点検や清掃の徹底等スタッフ一同お客様に心からご満足して頂けるように日々努力して参りたいと思います。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用頂き、挽回の機会をお与え下さるのであれば幸いでございます。

【室数限定】お得な割引プラン☆人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2017年04月24日 01:20:50

部屋が蒸し暑くて空調のスイッチを入れても送風にならず、係りの方にきていただいたのですが、(4月17日の宿泊)冷房になっていないので窓の施錠を外しますので窓を開けてみてください、と。それと机の下にサーモスタットがあるので温度設定を変えてくださいとのことで、係りの方が来られてたとき空調が入って送風になったのですが、その後また空調は
止まってしまい。結局窓を開けて一夜を過ごしました。
雨も降っていて、道路側の部屋だったので夜間も車の走行する音が聞こえて、あまりゆっくりと休めなかったです。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月25日 11:53:51

お部屋の空調が原因でご迷惑をかけ、誠に申し訳ございませんでした。お仕事でお疲れのところ、お寛ぎ頂ける御宿泊環境をご用意できず、非常に心苦しく反省致しております。

お客様に気持ち良くお過ごし頂くことが私共の願いでございます。快適にお過ごし頂けるよう、より良い空間創りに、スタッフ一同日々努めて参ります。

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

sandhill1954さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

sandhill1954さん [50代/男性] 2014年03月08日 18:44:25

総合的に可もなく不可もない。それなのに価格は近隣のホテルより高い。

ホテルハーベストイン米子 2014年03月18日 19:10:28

米子市内に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度の御宿泊におきましては、行き届かなかった点もあったかと思います。御滞在中におけるお気づきの点や御要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも米子駅前という好立地を活かしつつ、あらゆる面でお客様に御満足頂ける魅力的な空間、サービスをご提供できますようスタッフ一同より一層精進致してまいります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。それでは、お客様の次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪【山陰大周遊★出雲大社】
【シングル[喫煙室]】

makichi66さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

makichi66さん [40代/男性] 2013年09月21日 19:12:28

米子駅前で交通の便はいい。部屋もごく普通のビジネスホテルであったが、チェックアウトに対応してくれたフロントが最悪。終始無愛想。手続きが終わったあと、普通なら「有難うございました」など言われるものであるが、それもなし。特に煩わしい手続きもなく、普通のチェックアウト手続きだったのですがね。チェックインの対応も良かったので、たまたまだと思いますが、非常に不快に思いました。

2013年09月
ホテルハーベストイン米子 2013年09月25日 08:01:15

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご感想を拝読し、チェックインの際のフロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂きましたことに大変恐縮ではございますが光栄に存じます。
しかしながら、チェックアウトの際の私の応対によりお客様にご不快な念をお掛けし、気持ち良くご出立頂くことができず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後日々ご利用頂く大切なお客様への感謝の気持ちを忘れず、常にお客様の目線に立った丁寧かつ心のこもった接客を心がけ努力してまいります。
お詫びの中で大変申し上げにくいのですが、これに懲りることなく、また次回米子方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルハーベストイン米子 宿泊部 権田

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル[喫煙室]】

a3210270さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

a3210270さん [40代/男性] 2013年04月24日 07:32:48

概観はりっぱですが部屋の中の古さはいなめません
人気の和洋朝食も種類が少なすぎ
米子はビジネスホテルが少ないから競争がないのかな
宿泊代と考えると高すぎますね

2013年04月
ホテルハーベストイン米子 2013年04月27日 04:35:39

御滞在中、御満足頂ける宿泊環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、御指摘を参考にさせていただき、内容につきまして従業員一同、再考案致します。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足に繋げるためにはどのようなサービスを行うべきかもう一度見つめ直し、早急に改善できる点はすぐに取り組んで参ります。
今後もお客様のご意見を大切に少しずつでもよりよいホテルになりますよう努めてまいります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回、米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様の次回の御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2012年06月23日 12:19:16

電球が切れていた。
綿棒を用意して欲しい。
シャンプーやボディシャンプーがパックに入っているので 使いづらい。

2012年06月
ホテルハーベストイン米子 2012年06月23日 14:15:42

いつもホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

御滞在中、至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。この場を借り、お詫び申し上げます。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープにつきましては、お客様のお肌に直接ふれるものであることを考慮し、現状では使い切りタイプのものを御準備致しております。

お客様に快適にお過ごし頂く事が、我々の願いでございます。お寄せ頂きました数々の貴重な御意見、今後の検討課題とさせて頂きます。

お寄せ頂く貴重な御意見を大切に、お客様に安心して気持ち良く御滞在いただけるよう全力を尽くす所存でございます。お詫びの中で申し上げにくいのですが、今後ともホテルハーベストイン米子を何卒よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!
【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2012年06月08日 23:53:49

エアコンが効いてない様で 蒸し暑かった。
天井の壁がめくれていた。
シャンプーはポンプ式の方が使いやすい。
シャワーで耳に湯が入るので、綿棒等を用意しておいて欲しい。

2012年06月
ホテルハーベストイン米子 2012年06月10日 18:25:40

また御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調に関しましてお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。この場を借りましてお詫び致します。
また、天井の壁紙につきましても担当部署へ報告し修復致しました。ご指摘ありがとうございます。

ご要望のございました綿棒でございますが、ホテルフロントにてご準備致しておりますので、ご入り用の際はフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

お詫びの中で申し上げにくいのですが、
これに懲りることなく、今後とも山陰へお越しの際には、ホテルハーベストイン米子をご利用頂ければと存じます。
それでは、お客様の次回の御利用を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!
【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2012年05月08日 01:03:48

エアコンが全く機能しておらずに非常に部屋が暑かった

2012年04月
ホテルハーベストイン米子 2012年05月12日 04:47:24

この度は、米子市内にある多くの宿泊施設の中からホテルハーベストイン米子をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。

御滞在中、お部屋の空調に関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日によって気温差がある時期であった為、空調の管理に問題があった事を非常に反省致しております。
フロントには24時間スタッフがおりますので、お部屋でお困りの事・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お詫びの中で申し上げにくいのですが、次回山陰地方・米子方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければと存じます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!】セミダブルカップルプラン♪12:00までのんびりステイ☆和・洋ブッフェ朝食付☆
【セミダブルルーム【禁煙室・有線LAN対応】】