ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1996件)

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

真由美@寅さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

真由美@寅さん [40代/女性] 2019年10月15日 16:35:55

部屋も良し、立地も良し、サービスも良し
次回も米子に来ることがあればまた泊まりたいと思います
.....ただ一つ、朝食は値段の割にイマイチかな(;´Д`)

ホテルハーベストイン米子 2019年10月16日 03:45:41

この度はホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

当館のレストランでご提供しているご朝食がお客様にご満足頂ける内容でなかったようで、大変申し訳なく思います。
日々お寄せ頂くお客様の御声を参考とさせて頂き、今後朝食のメニューの見直しや味付け等料理自体のクオリティの向上を目指し、努めて参りたいと思います。

客室や当館の立地、サービスの内容については高評価を頂けた事については大変恐縮ながらとても嬉しく思います。
設備については最新のものではない為、ご不便な点もあるかと思いますが、日々の清掃と点検を入念に行い、皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境とサービスのご提供にこれからも励んで参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお得♪牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券付カップルプラン♪

投稿者さん 2019年08月29日 16:23:33

出張で2泊利用しました。
立地は駅前で便利です。
お部屋も古いながらにメンテナンスされ
綺麗に清掃されてる感じで不快なく過ごせました。
ベッドもデュベスタイルで快適です。

喫煙ルーム利用です。
空気清浄機がほしいですね。
アイス(氷)はスタッフの方が手持ちしてくれます。
製氷機があるほうが、気軽でほしい分だけ取れるので便利です。

ハイクラスのビジネスがない米子では
また利用したいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2019年09月04日 03:45:31

氷のサービスについては現状はフロアに製氷機の設置はなく、スタッフがアイスペールに入れて客室へお届けするスタイルをとっており、ご入用の際はその都度フロントへご連絡頂くことになっている為、ご面倒をお掛けしております。
お客様に快適にご利用頂くためのサービスのひとつとして、今後検討して参りたいと思います。

空気清浄機については台数に限りがございますがお貸出し用のものをご準備しております。
ご入用の際はお手数でございますがフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

お客様からの御声をもとに、より上質なサービスをご提供できるよう、館内設備の充実とお客様への心配りに努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月29日 06:44:40

駅近で便利。接客も良く、よく利用しています。朝食も種類が豊富で満足です

ホテルハーベストイン米子 2019年09月04日 03:19:11

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃の御愛顧、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

頂いた御声より御宿泊時は快適にお寛ぎ頂けている様子がうかがえ、とても嬉しく思います。

ご朝食については和洋約40品のメニューをご提供しているバイキング形式となっております。
その他今夏よりバイキングとは別料金となりますがスムージーの提供も始めました。
ご朝食をゆっくり食べる時間のない方や食欲がない場合におすすめのメニューでございます。

その他当館のレストランはランチとティータイムの営業も行っております。
こちらの時間帯では鳥取県産二十世紀梨と白バラ牛乳を使用した当館オリジナルスイーツ「ソフトクリーム梨花」が御好評を頂いております。
御機会がございましたら是非ご賞味いただければと思います。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

石田あゆみん大好きさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

石田あゆみん大好きさん [30代/女性] 2019年08月15日 04:39:54

口コミをみてこちらのホテルがよさそうだと思ってちょうど空室だったこともあり予約しました。
翌日の12時チェックアウトまでのんびりできるのがとても良かったです。
17時にチェックインして水木しげるロードへ行き、境港で食事をして22時過ぎにホテルにもどりました。
お盆でとても暑かったので昼間に行動するよりは夜に行動できて個人的に満足でした

立地はかなりいいです。電車で行く人にはとてもお勧めですよ。私は車でいきましたが駐車場もあるし、300円さえ払えば出入り自由ですので、気軽に出かけられます。

アメニティは最低限ですが、価格からいうと妥当でしょう。お風呂は広いのでゆっくり入りました。
2人でとまったのですが、パジャマ?が一つしか用意されていませんでした、ふつうに持参したtシャツと短パンで寝たので申し出ずに問題ありませんでしたが、フロントの対応が良かったので、言えばきっと用意してくれたと思います。
もう一泊したかったのですが、空きがなかったので残念。また旅行の際にはぜひ泊まりたいです。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月15日 19:05:57

清掃担当のスタッフの確認に不備があった為に、客室の寝間着が1名様分しかご準備がなかった事について深くお詫び申し上げます。

至らぬ点があったにも関わらず、「またぜひ泊まりたい」というお言葉を頂けた事は大変嬉しく、大きな励みとなりました。
皆様に快適にご滞在頂けるよう、館内の設備や客室の点検等をより念入りに行い、御来館の皆様のおもてなしに努めて参ります。

水木しげるロードは昨年より夜間のライトアップ等大幅なリニューアルを行い、昼夜を問わず楽しめる、より魅力的な観光スポットとなりました。
また次回、山陰観光にお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2019年08月06日 22:57:57

ホテルは、ちょっと古いですが、マイルが貯まるプランだったので良かったです。それと繁華街も近いので、夕飯など米子名物も食べれ良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月07日 20:22:21

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

楽天トラベル上にてご提供している特典付き御宿泊プランがお客様にご好評を頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館ではお客様の多様なニーズにご対応できますよう、様々な特典の付いた御宿泊プランをご提供しております。
今後もお客様のお声を参考に、よりお得で御満足頂ける宿泊プランをご提供できるように励みます。

ご夕食では山陰の郷土の味もお召し上がり頂けたようでございますが、お味はいかがでしたでしょうか。
ホテルフロントでは周辺の飲食店のご案内も行っておりますので、お店選びにお困りの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

☆ANAマイレージが貯まる☆ANAマイレージ300マイル付☆人気の朝食付♪和洋ブッフェスタイルで♪

広角おやじさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

広角おやじさん [60代/男性] 2019年08月05日 14:46:21

米子駅より徒歩で2分程度なので近くて便利です。雨が降っていても
少しの濡れで済むでしょう。ちょうど米子に昼に着いて駅中で食べたのですが、
ホテルのランチもおいしそうでした。
お部屋は、少し古さはありますが、綺麗に清掃されていて十分と思いました。
朝食のメニューもたくさんあり、美味しくいただきました。
米子に仕事の時は、いつもお世話になっております。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月07日 19:50:37

当館のランチはバイキング形式でご提供しており、11時30分より1階のレストラン「プライムタイム」にてお召し上がり頂けます。
ランチバイキング以外にもステーキセットや、鳥取県の特産品である二十世紀梨を使ったソフトクリームをご提供しておりますので、お昼時にご来館の際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

客室について至らぬ点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉と高い評価を頂いた事、大変嬉しく思います。
日々の清掃やメンテナンスを怠ることのないよう努め、皆様に安心してお休み頂けるお部屋をご提供致します。

いわきの団長さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2019年08月01日 17:27:27

全体的に問題はございません。
朝食は取らなかったので評価無。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月06日 20:37:22

当館のご朝食については通常朝7時より1階のレストラン「プライムタイム」にて、和食洋食のメニュー約40品が並ぶバイキング形式でご提供しております。
御滞在中のご予定が不明瞭でホテルご予約時にご朝食なしのプランでご予約頂いた場合でも、当日の朝、レストランへお越しいただければ事前の御予約がなくてもご利用頂けます。

また、この度ご朝食バイキングとは別でホテルオリジナルのスムージーの提供も始めました。
お急ぎの方や食欲のない方、美容や健康に気を遣われている方におすすめのメニューでございます。

次回、御出張等で米子へお越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月25日 18:59:19

綺麗な部屋と美味しい朝食でした!

ホテルハーベストイン米子 2019年07月31日 20:14:19

米子市内に数ある宿泊施設の中から再度ホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館で快適にお寛ぎ頂けた様子が伺える御声を拝読し、とても嬉しく思います。
今後も毎日の清掃と設備点検を入念に行い、万全の状態で大切なお客様をご案内できるよう努めて参ります。

ご朝食については、より美味しく安心してお召し上がり頂ける料理のご提供を第一に、皆様の元気の源になることを願い、ホテルハーベストイン米子ならではの味でおもてなしできればと思います。

次回、御出張等で米子へお越しの機会も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2019年07月22日 18:54:08

食事なしのプランです。
ライブ後に利用させていただきました。すごく疲れていたので駅近で歩く距離も短く助かりました。接客もよく、他のホテルと値段も変わらず、トイレとお風呂は広めで鏡と枕が2つずつあり嬉しかったです。シャワーの圧も◎12時チェックアウトプランで今回は観光するため早めにチェックアウトしましたが観光しないときはゆっくり出来るので嬉しいです。しいて言うなら換気扇が弱いのと、電子レンジが通路やロビーになくフロントで温めてもらうのでお客様が多いときや接客中だと申し訳なく思う。全体的に綺麗で気持ちよく利用させていただきました。また米子に来たときは利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月31日 19:59:34

ご利用頂いた御宿泊プランの特典や客室内の設備など概ねご好評頂けたようで何よりでございます。

しかしながら電子レンジがお客様にご利用しづらい状態であったことについては深く反省し、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様が快適な時間をお過ごし頂ける環境を整える事が私共の務めでございますので、頂いたご意見を今後の改善課題の一つとさせて頂きます。

客室の換気設備についても今後リニューアルの機会が訪れた際の改善点と致します。

至らぬ点が幾つかあったにも関わらず、「また利用したいと思います。」という温かいお言葉、大変嬉しく思います。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

lexustaku3さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年07月22日 14:51:47

駅の真横だったので便利でした。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月31日 18:27:28

当館の立地条件がお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
当館は米子駅のすぐ横に位置しており、公共交通機関を利用してお越しのお客様には特に利便性の高い立地であるかと思います。

当館の位置する米子駅前周辺は、居酒屋を中心とした飲食店が多数軒を連ねるほか、大型スーパーやコンビニもございます。
周辺施設のご案内はホテルフロントにて行っております。近隣の地図のご準備もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年07月05日 15:44:40

仕事柄いろいろな場所に出張します。今回は駅前で立地はよく、建物は新しくはないと思いますが、室内はとても清潔で、この価格で申し分ありません。今回はプランのローラアシュレイのアメニティや、ドライヤーもパナソニックのナノイーで、ほぼお風呂入って寝るだけなので逆にこういうところでポイントが高くなります。企業努力されているんだろうなと思いました。1点、ドリンクが部屋冷蔵庫清算なのは、そろそろ自販機にされてもよいのかな・・・と。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月29日 18:54:25

この度ご利用頂いた御宿泊プランの特典について御好評の御言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館をご利用頂くお客様の様々なニーズにご対応できますよう、今後もお得で魅力的な御宿泊プランをご提供して参ります。

お飲み物については、客室冷蔵庫内の有料ミニバー商品以外に、ホテル1階フロアのみとなりますが、ソフトドリンクの自動販売機を2台設置しております。
御滞在中のご案内が不足していた事についてお詫び申し上げます。

至らぬ点もあったかと思いますが、次回御出張等で米子へお越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

いくたん★AAAさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

いくたん★AAAさん [30代/男性] 2019年07月01日 08:35:18

お風呂が思っていたよりきれいだった。
駅からアクセスが良いのが最もすぐれている。
価格も良い。期待値は上回っていた。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月27日 18:45:21

当館の立地や設備等に概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の入浴設備は客室内のユニットバスのみとなっておりますが、より快適な環境でお寛ぎ頂く事を願い、バスタブは若干ゆとりのあるサイズとなっております。

当館は最新の設備を揃えてはおりませんが、毎日の清掃や設備の点検等に今後も力を注ぎ、皆様に清潔で安心してお休み頂ける環境をご提供できるように努めて参ります。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

superstar2934さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年06月24日 20:53:04

以前に比べ朝食バイキングの質が落ちた様な気がしました。折角楽しみにしていたのに少し残念でした。但し、スタッフの方々は皆親切です。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月27日 20:28:42

今回の御宿泊の際にご提供したご朝食がお客様にご満足頂ける内容でなかったようで、大変申し訳なく思います。
ご朝食バイキングは和洋約40品のメニューをご提供しており、一部は日替わりのメニューとなっております。

より多くのお客様にご愛顧頂けるレストランであることを目指しております故、頂いた御声を胸に刻み、現在提供しているメニューの味付けの見直しやメニューの入れ替えなど、栄養バランスを考えながら検討して参りたいと思います。

この度はお客様の期待を裏切るような内容であったにも関わらずスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪《Edyギフトカード1,000円》

投稿者さん 2019年06月23日 17:14:49

食事がうまい!

ホテルハーベストイン米子 2019年06月25日 04:10:01

当館のレストラン「プライムタイム」でご提供している食事がお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
プライムタイムでは通常朝7時~10時30分までご朝食バイキングを提供しており、11時30分から14時までランチバイキングをご提供しております。

より多くのお客様に美味しいと感じて頂けるよう、お客様からの御声を新メニューを考案する際の参考とさせて頂くほか、旬の素材や山陰ならではの郷土の味覚を取り入れた、当館ならではの味で皆様をおもてなしできるよう努めて参ります。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

toshi1407さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

toshi1407さん [50代/男性] 2019年06月22日 13:30:16

駅に近く、コンビニもあるだけでなく、居酒屋もたくさんあるので、食事には困りません。ユニットバスも広いので、窮屈な思いをしなくてもいいのが有難いです。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月23日 09:32:32

御好評の御声を頂いたユニットバスについて、当館ではお客様にゆったりとお寛ぎ頂き、一日の疲れを癒して頂けるよう、少し広めに設計しております。
また、予めご準備しておりますアメニティの中には入浴剤もございます。

仕事や旅行等での疲労や緊張感から解放されるリラックスできる設備の整備や充実したサービスをご提供できるよう、今後もスタッフ一同で取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年06月13日 17:06:19

駐車場が、一杯になると大変。ホントに宿泊者だけなのか?
雨が降ると大変な駐車場。ビルの駐車場も荷物持ってあがるのは、大変である。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月14日 04:12:09

当館の契約駐車場はホテル横にある屋根のない平地の駐車場と、ホテル裏手にあり立体駐車場の2か所となっております。
駐車場はどちらも一般の方もご利用頂けるようになっております故、ご到着時の状況によっては満車となっている場合もあるかもしれません。
2か所とも満車の場合はお車の鍵をお預かりし、スタッフがお車のご移動をさせて頂く場合がございます。

駐車スペースについては大型のお車以外は事前の御予約を承っておらず先着順となっておりますので、荒天の際にはご迷惑をお掛けする場合もあるかと思います。
可能な限り皆様にストレスなくご利用頂ける方法を今後模索して参りたいと思います。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月05日 17:17:50

サービスいい

ホテルハーベストイン米子 2019年06月06日 14:30:05

当館のサービスについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にとってより質の高いサービス・魅力的な宿泊プランを今後も継続して御提供できますよう、日々お寄せ頂くご意見・ご感想を参考にスタッフ一人ひとりが創意工夫致します。

次回、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ta sanさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ta sanさん [60代/男性] 2019年05月30日 14:04:59

今までは仕事の出張で利用させていただいておりましたが、今回は家内との旅行で5月7日に宿泊いたしました。相変わらず朝食のバイキングの質は良く、家内も気に入ってくれました。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月31日 18:47:32

当館のご朝食が奥様にもお気に召して頂けたようで、頂いた御声を拝読したレストランスタッフも大変喜んでおりました。
朝食は和洋のブッフェ形式で、約40品のメニューを取り揃えてございます。地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。

今後も変わらずご愛顧いただけますよう、スタッフ一丸となってより上質なサービスの御提供に励んで参ります。

☆日本最大級のフラワーパーク☆「とっとり花回廊」入園券・人気の和洋ブッフェ朝食付カップルプラン♪

投稿者さん 2019年05月28日 18:27:11

部屋から大山が見えました。
少し感動しました。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月29日 20:06:49

当館の客室からの景観がお客様にお喜び頂けるものであったようで、とても嬉しく思います。
当館東向きの高層階の客室からは、晴れていれば中国地方最高峰で「伯耆富士」と呼ばれる美しい山容が特徴の大山をご覧頂けます。

ほかにも往来するJRの車両や、扇形車庫などもご覧頂けるため、鉄道ファンのお客様からお部屋のリクエストを頂くこともございます。
お部屋割りについては事前に御要望を頂ければ可能な限り御対応させて頂いております。
お気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2019年05月20日 20:57:40

出張で利用しました。レディースプランということで、備え付けのドライヤーだけでなく部屋で使えるドライヤーがおいてあったり、シャンプーなどのアメニティもいただけました。フロントにお願いすると加湿機能付きの空気清浄機も運んできてくださり、水も満タンでした。正直、駅前にはイオンしか無く、何も無い米子でしたがホテルのコスパはよかったです。残念なことは朝食のヨーグルトが加糖だったことです(笑))

ホテルハーベストイン米子 2019年05月23日 03:56:52

当館のご提供しているレディースプランの特典内容がお客様にご好評であったようで、プランを考案したスタッフも大変喜んでおりました。
お客様の御声を参考にさせて頂きながら、今後も皆様にとってよりお得でより快適にお寛ぎ頂けるような特典付き御宿泊プランをご提供致します。

田舎であるが故、商業施設等も少なく不便な点も多々あるかと思います。
ホテル周辺の情報についてはフロントに近隣の地図をご準備しておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

次回、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪和洋ブッフェスタイル朝食付き♪
【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】