ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 23:44:04

駅から近く、大変便利です。また、部屋も十分な広さがありますが、室内風呂がセパレートタイプであればなお良かったです。朝食は品数も十分で、味も良かったです。機会があればまた利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2024年04月26日 21:51:44

米子駅に近い当館の立地がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

お風呂については御声を頂いたとおり、当館の客室は現状ユニットバスを採用しており、お風呂とお手洗いが同じ室内にございます。

皆様からお寄せ頂く御声は、今後リニューアルを行う機会が訪れた際に参考にさせて頂き、より多くのお客様にご満足頂ける環境をご提供できるよう努めて参ります。

利便性の高い立地を活かしつつ、皆様にとって魅力的なサービスの提供や館内設備をより充実させることにも力を注いで参りたいと思います。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!!とってもお得 ★朝食付き★ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【シングル・ルーム[喫煙室] 】

投稿者さん 2023年12月30日 23:46:02

こどもと1泊しました。立地は米子駅のそばでとても便利です。イオンや飲み屋にも近いです。
上層階の部屋は米子運転所や山陰本線が見わたせるので、鉄道好きにはたまりません。次から次へと見たことのない列車が通り興奮しました。
ルームキーを含め、部屋の設備は若干古さを感じましたが、綺麗にはされています。ただ、シャワーやウォシュレットの水圧があまりに弱かったので、その点大変残念でした。
朝食はバイキングだったのですが、メニューが豊富で食べきれないほどの種類があり、大変満足しました。窓際は風が入ってちょっと寒いかもしれません。
米子に行くことがあればまた泊りたいと思います。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2024年01月01日 19:15:30

ご案内したお部屋のシャワーとウォシュレットの水圧が弱く、快適にご利用頂ける環境をご提供することが出来なかった事について、心よりお詫び申し上げます。
改善策を検討し、皆様に安心してお休み頂ける環境を整えることができるよう努めて参ります。

至らぬ点があったにもかかわらず、客室からの眺望や朝食の内容などにご好評の御声を頂けた事、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

客室からの眺望も当館ならではの魅力のひとつかと思いますので、今後もリクエストを頂いたお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【ダブルベッド・ルーム【禁煙室】 】

投稿者さん 2023年12月06日 22:23:12

風呂場の換気扇が効いてるのか効いてないのか、いまいちよくわからなかった。

ホテルハーベストイン米子 2023年12月10日 19:11:34

浴室換気扇については、微弱ではございますが24時間、常時作動するようになっております。

しかしながら突発的な設備不良という場合もございますので、御滞在中にご不明な点やご要望等ございましたら、お手数をお掛けしますが、お気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

日々お寄せ頂く御声をもとに、御宿泊頂くお客様皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努めて参ります。

それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【スタンダードプラン】★朝食付き★
【ツイン・ルーム【禁煙】】

購入者130さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

購入者130さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:23:07

立地も良く満足できました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月23日 23:15:34

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は米子駅のバスターミナルすぐ横に位置しており、公共交通機関からのアクセスも容易である為、初めて米子に訪れた方でもわかりやすい立地にございます。

米子駅については、2023年の開業に向けて現在工事が行われており、仮駅舎は旧駅舎と比べホテルから若干遠くなってしまいました。
しばらくの間は不便な点もございますが、新駅舎完成後はより利便性が高くなり、駅回りも整備されます。
私共も新しい米子駅の完成を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年09月29日 17:15:19

シャワーが温度調整できないタイプ。
そのうえ吹き出しの圧力でクルクルと回ってしまい具合が悪いです。
そのほかは大変良いと思います。

ホテルハーベストイン米子 2021年10月01日 17:04:11

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊の際は、快適にご利用頂ける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

客室ユニットバスの設備については、温度の調整はお湯と水の量を手動で調節頂く旧式のものであるが故、ご利用の際はご面倒をお掛けしております。

より便利でストレスのなくご利用頂ける環境をご提供することを目指しておりますので、今後リニューアルの機会があれば、今回お寄せ頂いた御声も改善課題のひとつとさせて頂きます。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回、米子市内御宿泊の際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFサンクスプラン☆【朝食付】ポイント10倍・キャンペーン中♪

投稿者さん 2021年06月02日 05:10:59

コロナ対策が完璧でした。

ホテルハーベストイン米子 2021年06月03日 20:37:04

御滞在中はコロナ対策の為の様々な制限やお願いにご協力頂き、ありがとうございました。

当館は皆様にできるだけ安心して御滞在頂けるよう、様々な新型コロナウイルス感染予防対策を行っております。
フロントカウンターのアクリル板の設置、ロビーでの検温、館内の定期的な消毒を行っており、従業員はマスクと手袋の着用と毎日の検温を徹底しております。

ご朝食会場では加えて手袋の着用のお願いや席数も通常より減らし、密な状況を避ける為の対策をとっております。

今後も入念な感染症予防対策を行い、皆様に心から安心してお休み頂ける環境を整えて参ります。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付

投稿者さん 2020年08月12日 18:46:39

駅前で便利
部屋は掃除が行き届いてきれいでした。1人で泊まるには十分です。

ホテルハーベストイン米子 2020年08月16日 18:27:21

米子駅に近い当館の立地が、お客様にとって利便性の高いものであったようで、とても嬉しく思います。
当館は米子駅のすぐ横に位置しています。
公共交通機関をご利用される方や初めて米子に訪れる方には特に便利でわかりやすい立地であるかと思います。

当館周辺は大型スーパーやコンビニのほか、飲食店も多数ございます。
ホテルフロントでは周辺地図を御用意しておりますので、周辺施設や観光情報等でご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

客室の清掃については、新型コロナウイルスの感染予防の為にも特に念入りに行うべきものであることを改めて認識し、今後も清潔で快適にお寛ぎ頂ける環境のご提供に努めて参ります。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月16日 18:34:12

3/10宿泊。駅近、コンビニ近く便利。部屋も綺麗に整備され、朝ごはんも種類豊富で美味しく有難い。もし、大浴場があればもっと大満足ではある

2020年03月
ホテルハーベストイン米子 2020年03月23日 22:51:53

当館の立地や客室の清掃状況、朝食バイキングの内容など、様々な点でお褒めの言葉を頂けた事について、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

入浴設備については客室内のユニットバスのみとなっております。
大浴場のようにゆったりとしたスペースではございませんが、皆様に出来る限り快適でゆっくりと一日の疲れを癒すことができる事を願い、やや広めのバスタブの採用と入浴剤をご準備しております。

皆様の御声を今後の更なるサービスの充実に結び付けることのできるよう日々励んで参ります。

それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真由美@寅さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

真由美@寅さん [40代/女性] 2019年10月15日 16:35:55

部屋も良し、立地も良し、サービスも良し
次回も米子に来ることがあればまた泊まりたいと思います
.....ただ一つ、朝食は値段の割にイマイチかな(;´Д`)

ホテルハーベストイン米子 2019年10月16日 03:45:41

当館のレストランでご提供しているご朝食がお客様にご満足頂ける内容でなかったようで、大変申し訳なく思います。
日々お寄せ頂くお客様の御声を参考とさせて頂き、今後朝食のメニューの見直しや味付け等料理自体のクオリティの向上を目指し、努めて参りたいと思います。

客室や当館の立地、サービスの内容については高評価を頂けた事については大変恐縮ながらとても嬉しく思います。
設備については最新のものではない為、ご不便な点もあるかと思いますが、日々の清掃と点検を入念に行い、皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境とサービスのご提供にこれからも励んで参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券付カップルプラン♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

広角おやじさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

広角おやじさん [60代/男性] 2019年08月05日 14:46:21

米子駅より徒歩で2分程度なので近くて便利です。雨が降っていても
少しの濡れで済むでしょう。ちょうど米子に昼に着いて駅中で食べたのですが、
ホテルのランチもおいしそうでした。
お部屋は、少し古さはありますが、綺麗に清掃されていて十分と思いました。
朝食のメニューもたくさんあり、美味しくいただきました。
米子に仕事の時は、いつもお世話になっております。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月07日 19:50:37

当館のランチはバイキング形式でご提供しており、11時30分より1階のレストラン「プライムタイム」にてお召し上がり頂けます。
ランチバイキング以外にもステーキセットや、鳥取県の特産品である二十世紀梨を使ったソフトクリームをご提供しておりますので、お昼時にご来館の際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

客室について至らぬ点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉と高い評価を頂いた事、大変嬉しく思います。
日々の清掃やメンテナンスを怠ることのないよう努め、皆様に安心してお休み頂けるお部屋をご提供致します。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 15:44:40

仕事柄いろいろな場所に出張します。今回は駅前で立地はよく、建物は新しくはないと思いますが、室内はとても清潔で、この価格で申し分ありません。今回はプランのローラアシュレイのアメニティや、ドライヤーもパナソニックのナノイーで、ほぼお風呂入って寝るだけなので逆にこういうところでポイントが高くなります。企業努力されているんだろうなと思いました。1点、ドリンクが部屋冷蔵庫清算なのは、そろそろ自販機にされてもよいのかな・・・と。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月29日 18:54:25

この度ご利用頂いた御宿泊プランの特典について御好評の御言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館をご利用頂くお客様の様々なニーズにご対応できますよう、今後もお得で魅力的な御宿泊プランをご提供して参ります。

お飲み物については、客室冷蔵庫内の有料ミニバー商品以外に、ホテル1階フロアのみとなりますが、ソフトドリンクの自動販売機を2台設置しております。
御滞在中のご案内が不足していた事についてお詫び申し上げます。

至らぬ点もあったかと思いますが、次回御出張等で米子へお越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

SUSANOUさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2018年07月22日 14:23:03

またよろしくお願いします。

2018年06月
ホテルハーベストイン米子 2018年07月23日 20:46:31

米子市内に数ある宿泊施設の中から再度ホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたお客様に、ホテルハーベストイン米子を選んでよかったと思って頂けるようなスタッフの応対や充実した設備、お得な御宿泊プランのご提供など、様々なサービスにこれからもスタッフ一同力を注いで参ります。

今年の夏は暑さの厳しい日が続いております。くれぐれもご自愛ください。

とれっく♪さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

とれっく♪さん [50代/男性] 2018年04月29日 12:52:18

全国のホテルに泊まり歩いてますが、他の地方都市と比べ値段はやや高めで
駐車場料金別途請求も初めての体験でビックリしました。
サービス、設備のレベルは高い方だと思います。

ホテルハーベストイン米子 2018年04月30日 01:11:13

駐車場のご利用につきましては、2017年10月1日より、1泊駐車スペース1台分あたり300円にてご案内しております。(入出庫の制限はございませんので、御滞在中の外出は何度でも可能でございます。)
駐車場ご利用のお客様には申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

今後も館内設備の充実やサービスの向上、お客様にお喜び頂けるお得なご宿泊プランのご提供などにスタッフ一同努めて参ります。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

chami0605さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

chami0605さん [40代/男性] 2017年07月25日 17:52:27

大山の夏山登山のあと宿泊しました。
とてもきれいな部屋で、
設備も整っており、よかったです。
また宿泊したいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月26日 21:13:18

この度の大山夏山登山はいかがでしたでしょうか?夏本番を迎え、山陰各地の海水浴場や山間部はレジャーシーズンとなり賑わっております。

お客様の御声を拝読し御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また何より再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたことは、私達ホテルマンにとって大変励みとなっております。

山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子市に是非ともまたご来訪頂ければと思います。

☆VODルームシアター見放題付プラン☆朝食は和洋ブッフェスタイルで♪
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

tummydesk867さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tummydesk867さん [40代/男性] 2017年06月04日 23:27:36

立地、朝食など非常にコストパフォーマンスが高いと思います。
スリッパが使い捨ての用意があると満点ですね。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月06日 22:07:03

御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お部屋内のスリッパにつきましては、現状では日々の消毒を徹底して御用意しております。使い捨てスリッパの導入につきましては、今後お部屋のアメニティを見直す機会がある際に改善点のひとつとして検討課題と致します。
これからも皆さまより頂戴致しますご意見・ご感想を参考に、サービス向上並びに施設の充実に繋げ、より快適な空間を御提供出来ますよう努めて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード3000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2016年12月06日 21:51:18

駅から近く部屋も綺麗であり、とても快適に過ごすことができました。また、朝食も種類も豊富でした。また、利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2016年12月09日 13:10:10

御滞在中快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、再来訪のお言葉を賜り、私達ホテルスタッフにとって大変励みとなっております。
これからもお客様の御声を活力に、山陰地方の中心・米子駅に隣接する立地条件を活かし、御利用頂く度に満足の幅が増えますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際にもお気軽にホテルハーベストイン米子へお立ち寄り下さいませ。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

SUSANOUさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2016年11月28日 12:13:21

遅いチェックインで駐車場が満杯でしたが、電話するとフロントの方が雨の中すぐ出てきて頂き助かりました。
部屋もきれいで、ベッドも大きく快適に過ごせました。
朝食も種類も多くおいしかったです。

ホテルハーベストイン米子 2016年11月30日 13:15:54

駐車場が満車であった為に、ご到着早々ご迷惑を掛け、誠に申し訳ございませんでした。
遅い時間のご到着でさぞかしお疲れであったと思いますが、御滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。

また、朝食につきましてお客様よりご好評いただき、レストラン調理スタッフはじめ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は和洋のビュッフェ形式で、約40品のメニューを取り揃えてございます。地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。今後も更に御満足頂けますよう、新たなメニューの追加 ・質の向上に努めて参ります。

また観光等で山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

nukayanさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

nukayanさん [40代/女性] 2016年04月03日 20:41:16

急遽宿泊する事となり当日20時頃携帯で予約。ホテルへは21時頃到着でしたがフロントの方の応対も良く、団体の予約の方がいるので・・・と朝食の混んでそうな時間も教えていただき、ゆっくり食べる事ができました。お風呂はホテルのユニットなのでゆったりとはいきませんがシャンプー&コンディショナー&ボディソープもポーラの良いものでアロマ入浴剤もあり良かったです。室内消臭剤もポーラのアロマ系スプレーが置かれておりグッズ類(?)は充実していましたし綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食もう少し種類があると言うことないですがとても美味しかったです。

2016年03月
ホテルハーベストイン米子 2016年04月04日 04:15:53

急遽の御宿泊となり、さぞかしお疲れの事であったと存じます。そんな中、当ホテルが微力ながらお役に立てた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、私共の都合で会場が混み合い、申し訳ございませんでした。ごゆっくりお召し上がりいただけたとの御声を拝読し安心致しました。

日々お客様よりお寄せ頂く御意見・御感想を大切に、現状に満足せず、魅力的に感じて頂けるホテルを目指しスタッフ一同、より一層努力して参ります。

近頃は山陰地方、米子も少しずつですが春らしいあたたかい日が多くなってきました。山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができますので、是非ともまた足をお運びいただければと思います。その際もまたホテルハーベストイン米子を御利用頂ければ幸いでございます。

穂峰岳さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

穂峰岳さん [50代/男性] 2015年10月20日 19:38:31

無料パーキングは、良かった。朝食無料バイキングや無料のコーヒーサービィスがあればもっと良かった。ラウンジでくつろげるコーナーや風呂は大浴場があればよいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2015年10月22日 19:54:54

当ホテルはJR米子駅から徒歩1分に立地しており、隣接する2ヶ所の駐車場(当館横:平面駐車場/当館裏:立体駐車場)を無料でご利用頂けますので、利便性が高いと好評頂いております。
駐車場のご利用につきましては、ご入場の際、発券される駐車券をフロントにて無料処理をさせて頂きます。入出庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出も何度でも可能でございます。

また、当ホテルをお考えいただいてのご意見ありがたく存じます。
日々お寄せ頂くご意見・ご感想を大切に、皆様がより快適に気持ち良く御滞在いただけるよう、サービス向上並びに施設の充実に繋げて参りたいと存じます。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2015年08月20日 21:52:26

駅から近く、駐車場も隣接で数もたくさんあり、近くに飲食店も多く立地がよいです。
スタッフの対応も感じよく、部屋は普通ですが清潔で、ユニットバスがビジネスホテルにしては広めでよかったです。
全体的には満足していますが、ただひとつ運悪く部屋の場所が悪く、3階でしたが窓を開けると隣接した駐車場の鉄骨が目の前で、駐車場の奥に向かってしか眺望がなく向こうからも丸見えなので、全くカーテンが開けられませんでした。
どこの部屋が当たるかこればかりは運ですが、あれは眺望が悪いというより窓が無いのと同じで、予約の際に提示して欲しいと思いました。
朝起きて~チェックアウト時までカーテンが開けられず‥ホテルの満足度が高い分とても残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2015年08月23日 03:29:37

米子市内にある数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの景観につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
当ホテルをお考えいただいての御指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題と致します。

お部屋からの景観の点でご満足頂けるお部屋をご用意できなかったにも関わらず、立地面、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂き、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。この度、お客様に御満足頂きました点を励みに、より魅力的に感じて頂けるホテルを目指し今後も精一杯努めて参ります。

また観光等で山陰へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】