ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月15日 07:54:38

駅が近くて、駐車場も広く便利なところでした。
ただ、ホテル内のレストランの定休日に宿泊したので利用できませんでした。
料金も手ごろでした。

ホテルハーベストイン米子 2023年11月19日 20:47:49

当館1階にございます食事処「エンヤキッチン」は、毎週月曜日と水曜日がランチタイムとディナータイムの休業日となっております。
当該の曜日にご利用を希望されていたお客様には大変申し訳なく思います。

エンヤキッチンが休業の場合は、ご足労をお掛け致しますが、近隣の飲食店のご利用をお願いしております。
ホテルフロントにて、近隣のおすすめ飲食店をまとめた地図をご準備しておりますので、必要な場合はお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

米子駅バスターミナルのすぐ横に位置しており、利便性の高い立地条件を活かしながら、これからも皆様のニーズにお応えできるようなお得な御宿泊プランやサービスをご提供できるよう努めて参ります。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

購入者130さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

購入者130さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:23:07

立地も良く満足できました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月23日 23:15:34

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は米子駅のバスターミナルすぐ横に位置しており、公共交通機関からのアクセスも容易である為、初めて米子に訪れた方でもわかりやすい立地にございます。

米子駅については、2023年の開業に向けて現在工事が行われており、仮駅舎は旧駅舎と比べホテルから若干遠くなってしまいました。
しばらくの間は不便な点もございますが、新駅舎完成後はより利便性が高くなり、駅回りも整備されます。
私共も新しい米子駅の完成を心待ちにしております。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

真由美@寅さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

真由美@寅さん [40代/女性] 2019年10月15日 16:35:55

部屋も良し、立地も良し、サービスも良し
次回も米子に来ることがあればまた泊まりたいと思います
.....ただ一つ、朝食は値段の割にイマイチかな(;´Д`)

ホテルハーベストイン米子 2019年10月16日 03:45:41

当館のレストランでご提供しているご朝食がお客様にご満足頂ける内容でなかったようで、大変申し訳なく思います。
日々お寄せ頂くお客様の御声を参考とさせて頂き、今後朝食のメニューの見直しや味付け等料理自体のクオリティの向上を目指し、努めて参りたいと思います。

客室や当館の立地、サービスの内容については高評価を頂けた事については大変恐縮ながらとても嬉しく思います。
設備については最新のものではない為、ご不便な点もあるかと思いますが、日々の清掃と点検を入念に行い、皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境とサービスのご提供にこれからも励んで参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券付カップルプラン♪

投稿者さん 2019年07月05日 15:44:40

仕事柄いろいろな場所に出張します。今回は駅前で立地はよく、建物は新しくはないと思いますが、室内はとても清潔で、この価格で申し分ありません。今回はプランのローラアシュレイのアメニティや、ドライヤーもパナソニックのナノイーで、ほぼお風呂入って寝るだけなので逆にこういうところでポイントが高くなります。企業努力されているんだろうなと思いました。1点、ドリンクが部屋冷蔵庫清算なのは、そろそろ自販機にされてもよいのかな・・・と。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月29日 18:54:25

この度ご利用頂いた御宿泊プランの特典について御好評の御言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館をご利用頂くお客様の様々なニーズにご対応できますよう、今後もお得で魅力的な御宿泊プランをご提供して参ります。

お飲み物については、客室冷蔵庫内の有料ミニバー商品以外に、ホテル1階フロアのみとなりますが、ソフトドリンクの自動販売機を2台設置しております。
御滞在中のご案内が不足していた事についてお詫び申し上げます。

至らぬ点もあったかと思いますが、次回御出張等で米子へお越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

ta sanさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ta sanさん [60代/男性] 2019年05月30日 14:04:59

今までは仕事の出張で利用させていただいておりましたが、今回は家内との旅行で5月7日に宿泊いたしました。相変わらず朝食のバイキングの質は良く、家内も気に入ってくれました。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月31日 18:47:32

当館のご朝食が奥様にもお気に召して頂けたようで、頂いた御声を拝読したレストランスタッフも大変喜んでおりました。
朝食は和洋のブッフェ形式で、約40品のメニューを取り揃えてございます。地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。

今後も変わらずご愛顧いただけますよう、スタッフ一丸となってより上質なサービスの御提供に励んで参ります。

それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆日本最大級のフラワーパーク☆「とっとり花回廊」入園券・人気の和洋ブッフェ朝食付カップルプラン♪

投稿者さん 2019年04月30日 15:19:57

駅から近いのが何といっても良かったです。
レディースプランだったので、アメニティも充実でした。
フロントでおすすめの飲み屋さんを伺ったら、とても親切に地図を一緒に見ながら色々教えていただいたのがとてもありがたかったです。
フロントの方々の対応が良いホテルです。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月01日 02:09:17

今回ご利用頂きましたレディースプランはその名の通り、女性スタッフの目線で、女性のお客様に喜ばれる備品やアメニティをご用意した宿泊プランでございます。
これからも様々なお客様のニーズにお応えできるよう、お得で魅力のある御宿泊プランを皆様にご提供して参ります。

ご夕食では山陰の豊かな自然の恵みをご堪能頂けましたでしょうか。
ホテルフロントでは近隣の飲食店情報以外にも、山陰各地の観光情報のご提供も行っており、様々な観光スポットのパンフレット等も取り扱っております。
山陰を巡る際にご不明な点やお困り事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年02月05日 17:09:30

建物は古かったのですが、サービスは最高でした。
スタッフの方のおもてなしにはビジネスで利用したのですが、とても感動しました。
寒い米子でしたが、暖まりました。
また、利用させて頂きます。

ホテルハーベストイン米子 2019年02月06日 19:37:55

スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂けたこと、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。頂いた御声を拝読し、担当したスタッフはとても喜んでおりました。

お寄せ頂いた暖かいお言葉は私共にとって大きな励みとなりました。
これからも頂いた御声に恥じぬようなおもてなしの心とサービスの向上に努めて参ります。

寒い季節はもうしばらく続きます。インフルエンザも流行しているようですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

また、御出張等で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2018年02月28日 10:57:37

米子で泊まったホテルでは最も良かったです。ただし、電車の音が気になる方には、少し気になるかもしれません。

ホテルハーベストイン米子 2018年03月01日 14:44:46

お客様より「米子で泊まったホテルでは最も良かったです。」とお褒めの御言葉を頂戴しましたこと大変恐縮ではございますが、光栄に存じます。

しかしながら、電車の音が原因でご迷惑を掛け、誠に申し訳ございませんでした。お仕事でお疲れのところお寛ぎ頂ける御宿泊環境をご用意できず、非常に心苦しく反省致しております。

お客様より頂く御声を大切にし、お寛ぎ頂ける宿泊環境を御提供できるようスタッフ一同精進致します。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪

とくとく88さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2017年11月05日 22:42:22

本当に得々でした。朝ごはんおいしいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年11月08日 10:56:56

この度ご利用いただきました御宿泊プランはVODルームシアターとお部屋の冷蔵庫内の商品がすべて無料でご利用いただけるお得なプランでございます。
朝食につきましても、おいしいとお褒めのお言葉を頂きましたことレストランホールスタッフ、調理スタッフ共に嬉しく思います。
今後も日々お客様よりお寄せ頂くお声を参考に、より御満足頂ける宿泊プランをご提供できます様努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

chami0605さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

chami0605さん [40代/男性] 2017年07月25日 17:52:27

大山の夏山登山のあと宿泊しました。
とてもきれいな部屋で、
設備も整っており、よかったです。
また宿泊したいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月26日 21:13:18

この度の大山夏山登山はいかがでしたでしょうか?夏本番を迎え、山陰各地の海水浴場や山間部はレジャーシーズンとなり賑わっております。

お客様の御声を拝読し御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また何より再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたことは、私達ホテルマンにとって大変励みとなっております。

☆VODルームシアター見放題付プラン☆朝食は和洋ブッフェスタイルで♪
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2017年04月19日 17:18:00

お部屋もきれいで
従業員の方のサービスも大変親切でした。
特にフロントの方と
レストレンで朝食サービスを
されていた方がとても
気がきいて良かったです。

また、
機会があれば、利用したいと思っています。
ちなみに
お風呂(大浴場)があればもっと良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月20日 19:48:25

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。当日担当致しましたスタッフはとても喜んでおりました。
このような温かいお言葉をお寄せ頂くことは、ホテルサービスを継続していく上で、私共にとって活力となります。お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も心を込めたおもてなし、お客様の目線に立ったサービスに努めて参ります。

大浴場につきましては、ご感想をお寄せ頂きました通り館内にはなく、皆生温泉の立ち寄り入浴施設や近くの銭湯をご案内しておるのが現状でございます。
ご希望にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。

末尾になりましたが、再来訪の御声はホテルスタッフにとって、何よりの喜びでございます。今後も現状に甘んじることなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々精進致します。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆人気の和・洋ブッフェ朝食付♪12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

nukayanさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

nukayanさん [40代/女性] 2016年04月03日 20:41:16

急遽宿泊する事となり当日20時頃携帯で予約。ホテルへは21時頃到着でしたがフロントの方の応対も良く、団体の予約の方がいるので・・・と朝食の混んでそうな時間も教えていただき、ゆっくり食べる事ができました。お風呂はホテルのユニットなのでゆったりとはいきませんがシャンプー&コンディショナー&ボディソープもポーラの良いものでアロマ入浴剤もあり良かったです。室内消臭剤もポーラのアロマ系スプレーが置かれておりグッズ類(?)は充実していましたし綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食もう少し種類があると言うことないですがとても美味しかったです。

2016年03月
ホテルハーベストイン米子 2016年04月04日 04:15:53

急遽の御宿泊となり、さぞかしお疲れの事であったと存じます。そんな中、当ホテルが微力ながらお役に立てた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、私共の都合で会場が混み合い、申し訳ございませんでした。ごゆっくりお召し上がりいただけたとの御声を拝読し安心致しました。

日々お客様よりお寄せ頂く御意見・御感想を大切に、現状に満足せず、魅力的に感じて頂けるホテルを目指しスタッフ一同、より一層努力して参ります。

近頃は山陰地方、米子も少しずつですが春らしいあたたかい日が多くなってきました。山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができますので、是非ともまた足をお運びいただければと思います。その際もまたホテルハーベストイン米子を御利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

さあちゃん8069さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

さあちゃん8069さん [40代/女性] 2015年06月21日 20:23:41

立地最高です。
飲食店も多いし大変満足でした。
ユニットですが、広くてよかったです

2015年06月
ホテルハーベストイン米子 2015年06月28日 04:41:05

当ホテルは、米子駅から徒歩1分、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横にございます。米子コンベンションセンターやイオン米子駅前店も近くに位置し、ビジネス、山陰観光の御宿泊に最適な立地にあると存じます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当館の自慢できる点でございます。
また、ホテル周辺は地元産の食材を使った、山陰ならではの味覚がご堪能いただける飲食店が多数ございます。フロントにて周辺飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子市に是非ともまたご来訪頂ければと思います。その際にまた私どものホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ! 2人でお得♪ セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪

あげかさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

あげかさん [30代/女性] 2015年04月02日 08:21:03

仕事上、ビジネスホテルや旅館など頻繁に利用してます。対応も早かったし、困ることはなかったです。米子駅の中に23時半までのコンビニありますし、朝も6時半からで困らず、ホテルの近くにはイオンもあります。便利でした。

2015年03月
ホテルハーベストイン米子 2015年04月05日 18:43:44

御滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも山陰地方の中心・米子駅に隣接する好立地を活かし、おもてなしの心とサービスでお出迎えするようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお越しの際もお気軽にホテルハーベストイン米子を御利用下さいませ。

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル【禁煙室】 LAN/WiFi 無料 】

へろぱぱ2043さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

へろぱぱ2043さん [50代/男性] 2014年05月07日 23:06:29

二度目の宿泊になりますが、駐車場代金が助かって良いです。
朝食バイキングも美味しく頂きました。

2014年05月
ホテルハーベストイン米子 2014年05月11日 09:37:24

米子市内に数多くあるホテルの中から、再度当ホテルをお選び頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度の山陰観光はいかがでしたでしょうか?山陰地方は今年のゴールデンウィーク期間は天候もよく、絶好の行楽日和となりました。
お客様より御滞在中のお喜びの声をお寄せ頂きました事、非常に光栄に思います。
海と山に囲まれた山陰地方は、一年を通じて様々なアウトドアレジャーをお楽しみ頂ける土地柄でございます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰に是非ともまたご来訪下さいませ。
水も空気も新鮮なこの恵まれた環境にあることを感謝し、ぜひ多くのお客様に体感していただきたいと思っております。

【タイムセール】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆人気の和・洋ブッフェ朝食付♪
【セミダブルルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2014年01月05日 16:19:37

出雲大社からの帰りに急遽一泊する事にして遅くのチェックインにも関からず気持ちの良い対応して頂きました。また朝食の品数も豊富で満足しました。格安の宿泊料金なので無理は言えませんがベッドサイズがもう少し大きくて、ドライヤーの風量が強ければ良かったと思います。

2014年01月
ホテルハーベストイン米子 2014年01月06日 03:12:26

出雲大社への参拝、山陰観光はいかがでしたでしょうか?昨年5月の遷宮後、初めての正月を迎えた出雲大社は、元日と2日合わせて、昨年を10万5千人上回る55万人の初詣客でにぎわったと報道されております。
今回は私どものホテルが微力ながらお役に立てた様子が伺え、恐縮でございますが大変嬉しく思います。
米子市は山陰地方の中心に位置しておりますので、出雲大社などの山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。フロントにて各公共交通機関の時刻表や観光案内マップを御準備しておりますので、お困りの際にはお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。

また、ベッドサイズ、ドライヤーにつきまして貴重な御意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。これからもお客様よりお寄せ頂くご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上並びに施設の充実に繋げて参ります。

また次回、山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年06月13日 16:59:25

便利な場所にあり、フロントも感じが良いのでまた利用させてもらおうと思います

ホテル裏側に宿泊すると長距離バスの出発アナウンスが都度聞こえるので、玄関側に宿泊することをお勧めします。

2013年06月
ホテルハーベストイン米子 2013年06月15日 04:40:26

当ホテルは米子駅から徒歩1分に位置しており、各主要都市へ発着しております高速バスのターミナルにも隣接しております。また、米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネスは勿論の事、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。

この度の御宿泊におきましては、ごゆっくり快適にお寛ぎ頂けるお部屋を御準備することができず、誠に申し訳ございませんでした。
お詫びの後で申し上げにくいのですが、山陰へお越しの際には、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。次回御宿泊の際には、お客様により御満足頂けますよう精一杯努めて参ります。それではまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!
【シングル[喫煙室]】

ナッシー8638さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ナッシー8638さん [40代/女性] 2010年07月06日 09:28:35

7月3日から二泊しました。
スタッフの方の対応がとても良かったです。
初めての宿泊だったのですが、こちらが誰なのか認識して下さっているように感じました。
朝食にカレーライスが準備してあったことにビックリ!
今回は食べませんでしたが、次回は是非、朝カレーに挑戦しようと思います。(次回宿泊時にもカレーがあれば・・・)
ちょっと細かいコトなのですが、お味噌汁の具材が二日とも同じものだったのが残念だったな~と・・・(小さすぎて申し訳ない指摘かも)
味は、私好みで美味しく頂きました。

二日間、ありがとうございました♪

ホテルハーベストイン米子 2010年07月11日 19:14:21

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後お客様にお喜び頂けるご朝食をご提供できますよう考案して参りたいと思います。また次回のご宿泊の際は、是非手作りカレーもご賞味下さいませ。
これからも心から御満足頂けるサービスをご提供できますよう日々努めて参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏得】♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

投稿者さん 2010年06月26日 14:09:19

駅の真ん前で、スーパーも近く大変便利です。部屋もきれいで満足度が高いので、米子に来るときはいつも利用しています。

2010年06月
ホテルハーベストイン米子 2010年06月30日 06:06:23

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様へ快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できますよう日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子をよろしくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン☆
【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2010年05月09日 22:46:16

駅の近くで、スーパーも近いので立地は最高。部屋も満足だしアメニティは十分。

ホテルハーベストイン米子 2010年05月17日 12:53:58

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適なお部屋をご提供できますよう、日々努めております。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますように努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を、宜しくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン☆
【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】