ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 20:44:21

遅い時間のチェックインでしたが、駅の横に位置し便利でした。入浴剤もあり、ゆっくりでき満足いく宿泊でした。

2009年07月
ホテルハーベストイン米子 2009年07月20日 00:05:31

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますよう、日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン☆
【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年07月09日 23:19:52

フロントの接客は、いつもながら良いので気持ちがいいですね!
領収書の名前なども、言わなくてもすぐ対応してくれましたから。
ただ、前回もお客様の声で記載したことが検討されていなかったのが残念です。
予約時にメールでインターネット環境の部屋を希望したのにもかかわらず、LANケーブルを言わないと貸してくれなかったことがありました。
また、あくまでも希望ですが、タオルは合計で2枚貸してくださいと書いたので、ちょっと期待していたのですが、1枚のままでした。
アメニティ等は、他のホテルよりもグレードが高いので、このような客の希望や好み等も対応していただけると嬉しいのですが・・・。
朝食は品数が多くて美味しいですね。
でも期待していたお寿司が無かったのが残念でした。
購入も前日の19時半までに連絡をしないと買えないので、もう少し臨機応変に対応していただけることを要望します。

ただ、これも、他のサービスがすごく素晴らしいので、このようなコメントを書いてさらに快適に泊まることができるようにして欲しいと思って書きました。

これからも利用させていただきます。

2009年07月
ホテルハーベストイン米子 2009年07月11日 13:05:45

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

折角、ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に背く事となり、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様のお声を肝に銘じ、ご期待に背く事のないようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またお持ち帰り用の吾左衛門鮓つきましては、お客様のお声を参考にさせて頂き、早速担当者に伝え今後考案して参りたいと思います。
貴重な御意見ありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますように努力して参りますので、米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2009年06月17日 00:57:24

ちょっと古っぽい部屋でしたが、それが逆に感じが有りよかったです。駐車場付きなのは、とてもいいですね。1つ残念だったのは、楽天で料金支払い済みだったのに、再度フロントで請求されました。フロントの方が不慣れだったのですかね?全体的には、ゆっくりでき、良かったです。

2009年06月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月23日 00:14:46

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の貴重なご意見を・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

宿泊料金支払い済みにも関わらず、フロント員が再度ご請求致しました事につきまして、深くお詫び申し上げます。今後、同じ事を起こさぬよう社員教育を徹底し、再発防止に努めて参りたいと思います。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、お客様に心からご満足頂けます様に努力をして参りますので、米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【禁煙室・LAN】】

投稿者さん 2009年05月15日 23:33:12

5月14日、午後10時半ごろ着きました。ホテルに入る寸前にパトカーのサイレンが鳴り、すぐ横に。若干の動揺の中でチェックインしましたが、フロントの方がリラックスさせてくれる一言で落ち着きを取り戻すことができました。感謝。入ったときの印象がこれで100点。フロントの方ありがとう。また機会があれば利用したいと思います。

シングル【禁煙室・LAN接続対応】

2009年05月
ホテルハーベストイン米子 2009年05月21日 22:27:19

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフに対するあたたかいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様に少しでもお喜び頂けるサービスをご提供出来るよう日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子をよろしくお願い致します。

【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2024年04月27日 20:59:55

初めて宿泊しましたが、そこそこ良かったです。
次回も泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFサンクスプラン☆素泊り☆

投稿者さん 2024年04月26日 11:27:24

古いが、キレイです。
ビジネス利用としては十分良い。

ホテルハーベストイン米子 2024年04月29日 02:58:09

当館は開業から長い年月が経過しており、客室の設備面においては旧式のものであるが故にご不便な部分もあるかと思います。

皆様にできる限り快適にお寛ぎ頂けるよう、お寄せ頂く御声を参考にさせて頂き、設備の修繕やリニューアルを進めて参りたいと思います。

日々の清掃も十分に気をつけ、安心して気持ちよくお休み頂ける環境をご提供できるよう努めます。

丁寧な応対と心のこもったサービスの提供を心掛け、スタッフ一丸となって心のこもったおもてなしに取り組んで参りますので、また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 20:53:49

米子へ宿泊する時は最近使わせて頂いています。
使い捨てのスリッパを希望します。宜しくお願い致します。
また、冬場は加湿器があるば嬉しいです。
こちらも宜しくお願い致します。

ホテルハーベストイン米子 2024年03月19日 03:20:54

客室のスリッパは当館では消毒して使い回す方法をとっており、使い捨てのものは常備していない為、現段階では事前のご準備を確約する事ができない状況でございます。

客室の備品やアメニティについて、皆様からのご意見やご要望を真摯に受け止め、できる限りご対応できるよう検討して参りたいと思います。

加湿器については、貸出用のものがございますので、今後事前に客室にご準備させて頂きます。

御滞在中のご要望やご不明な点についての問い合わせはお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また次回、米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFサンクスプラン☆素泊り☆

投稿者さん 2024年02月03日 18:09:43

食事は地元のご飯屋さんに行くので、今回は金額が安かったのでこちらにしました。

移動が高速バスだったので
バスターミナルから立地も近いので時間までゆっくりできるし、

お部屋も綺麗で良かったです。

よくある無料のお水とかは
無かったので、自販機にて購入。

wifiもあるし立地も良い
お部屋も綺麗なので、

また米子来た際には泊まりたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2024年02月06日 23:24:16

当館でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しい気持ちで頂いた御声を拝読させて頂きました。

米子駅のバスターミナルに隣接した立地は、おかげさまで多くのお客様よりご好評を頂いており、皆様のお役に立てている事について、大変恐縮ではございますが非常に光栄に思います。

周辺にはコンビニや大型スーパーもあり、山陰の味覚をご堪能頂ける飲食店も徒歩圏内に多数ございます。
ホテルフロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

今後も利便性の高い立地を活かしながら、より上質なサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!! とってもお得☆素泊り☆ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪

投稿者さん 2023年12月10日 15:42:56

朝食のバイキングが美味しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2023年12月10日 19:26:48

ご朝食バイキングの内容がお客様にご好評を頂けた事、大変嬉しく思います。

当館の朝食は1階の「エンヤキッチン」にて、和洋ブッフェスタイルでご提供しております。
事前のご予約がなくてもご利用可能となっており、当日朝にホテルフロントにてご精算頂ければご利用いただけます。

また、ランチとディナーの時間も営業しております。ランチは毎週月曜、ディナーは毎週月曜と水曜が定休日となっておりますが、機会があれば是非ご利用くださいませ。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子ならびにエンヤキッチンをご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】サンクスプラン☆素泊り☆
【コーナー・ルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2023年12月06日 22:23:12

風呂場の換気扇が効いてるのか効いてないのか、いまいちよくわからなかった。

ホテルハーベストイン米子 2023年12月10日 19:11:34

浴室換気扇については、微弱ではございますが24時間、常時作動するようになっております。

しかしながら突発的な設備不良という場合もございますので、御滞在中にご不明な点やご要望等ございましたら、お手数をお掛けしますが、お気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

日々お寄せ頂く御声をもとに、御宿泊頂くお客様皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努めて参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【スタンダードプラン】★朝食付き★
【ツイン・ルーム【禁煙】】

1011nakaさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年11月24日 08:15:54

立地がよくとても便利です。

ホテルハーベストイン米子 2023年11月25日 15:02:47

この度はホテルハーベストイン米子を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お仕事やご旅行でお疲れであろう皆様に、少しでも長い時間、当館でゆっくりとお寛ぎ頂ければと願っております故、当館の利便性の高い立地条件をお客様にお喜び頂けた事は、大変嬉しく思います。

当館は公共交通機関へのアクセスも容易であり、自家用車で訪れたお客様にはホテルに隣接した駐車場をご案内しております。

学会やコンサートなどのイベント会場として利用されることの多い米子コンベンションセンターは徒歩で約2分の距離となっており、当館が最寄りの宿泊施設となっています。

その他、周辺には大型スーパーやコンビニ、飲食店も多数ございます。

今後もこの好立地を活かして皆様のお役に立てるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月15日 07:54:38

駅が近くて、駐車場も広く便利なところでした。
ただ、ホテル内のレストランの定休日に宿泊したので利用できませんでした。
料金も手ごろでした。

ホテルハーベストイン米子 2023年11月19日 20:47:49

当館1階にございます食事処「エンヤキッチン」は、毎週月曜日と水曜日がランチタイムとディナータイムの休業日となっております。
当該の曜日にご利用を希望されていたお客様には大変申し訳なく思います。

エンヤキッチンが休業の場合は、ご足労をお掛け致しますが、近隣の飲食店のご利用をお願いしております。
ホテルフロントにて、近隣のおすすめ飲食店をまとめた地図をご準備しておりますので、必要な場合はお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

米子駅バスターミナルのすぐ横に位置しており、利便性の高い立地条件を活かしながら、これからも皆様のニーズにお応えできるようなお得な御宿泊プランやサービスをご提供できるよう努めて参ります。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 18:15:32

綺麗なお部屋でした。

ホテルハーベストイン米子 2023年10月22日 10:59:29

当館の客室設備は最新のものではございませんが、皆様にできるだけ快適にご利用頂けるよう、日々の清掃を入念に行い、貸出用の備品類を充実させることにも努めております。

感染症予防の為にも清潔な環境を準備することは重要ですので、今後も館内の清掃は念入りに行って参ります。

オープンから長い年月が経っている為、経年劣化している箇所もございますが、順次補修や交換を行って参ります。

投稿者さん 2023年09月08日 18:13:26

駅近で近くに大型スーパーもあり、便利で良い立地。室内も一定の広さで使用しやすい。できれば、空気清浄機の設置していただけると助かります。そのほかでは、ネットでは確か朝食時間が7:00からとなっていたように思い早めていただけないか当日言うつもりでしたが、チェックインの時に6:30からといわれて助かりました。もしネットでの時間が間違っていましたら修正しておかれるとよいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2023年09月14日 02:22:24

ご朝食のお時間について、ネット上のデータの更新が一部出来ておらず、大変申し訳ございません。

現在当館1階で朝食を提供している「エンヤキッチン」は、朝6:30~10:00(ラストオーダー9:30)までの営業となっています。
事前のご予約がなくてもご利用できるようになっておりますので、お時間の猶予ができてご朝食を追加されたい場合はフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

空気清浄機については貸出用のものがございます。フロントスタッフへお申し付け頂ければお部屋までお届けしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、設備や備品を今後より充実させていきたいと思います。

【タイムセール】 今だけ!!とってもお得 ★朝食付き★ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪

SUSANOUさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2023年09月05日 17:22:07

久しぶりに利用させて頂きました。
快適に過ごせました。
新装の米子駅、鉄道ファンには喜ばれそうですね。

ホテルハーベストイン米子 2023年09月06日 23:24:57

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

この夏に新駅舎と新駅ビルが完成した米子駅は、駅の南北を結ぶ自由通路が完成し利便性が向上したほか、自由通路には展望デッキが設けられ、隣接する車両基地や列車の往来を眺めることができるようになりました。

駅内の施設も以前より充実し、土産物店とコンビニも売場が拡張され品揃えも豊富になりました。

生まれ変わった米子駅の恩恵にあやかりつつ、当館もより優れたサービスをご提供できるようこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月23日 07:34:25

繁華街にちかくて、歩いてご飯食べにいくには、いい距離。
また、米子のときは、おせわになりますね

ホテルハーベストイン米子 2023年08月24日 02:24:13

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

主に居酒屋が多数軒を連ねる米子駅前通りまでは、当館から徒歩5分くらいの距離でございます。
山陰の旬の味覚や新鮮な食材を使った料理などをご堪能頂ける店も多数ございます。

ホテルフロントでは、おすすめの飲食店をまとめた地図をご用意しておりますので、お店選びにお困りの際にご活用くださいませ。

また、当館1階の「エンヤキッチン」も通常は毎週月曜と水曜の定休日を除き、夜も営業しております。こちらでも山陰ならではの料理をご堪能頂けると思います。

【ダブルベッド・ルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2023年08月14日 13:44:36

立地は大変良いです。駅を出てから多少歩きますが、道を横断することなく線路と平行にそのまま歩いて行けるので他の駅前ホテルよりも良いと思います。施設は室内含めて清潔感あり。最近はあまり見かけないが、備え付けの冷蔵庫に飲料が入っていたのは助かった。割高ではあるけれど外へ買いに出るのも疲れて億劫だったので。

ホテルハーベストイン米子 2023年08月14日 21:23:52

ご利用頂いた客室冷蔵庫内の有料ミニバー商品は、アルコール類含め7種類のお飲み物を予めご準備しております。

ご提供しているご宿泊プランの中には、ミニバー商品がセットになったものもございます。
そのほかにも様々な特典付きプランをご提供しておりますので、状況に応じてご活用頂き、お得にご宿泊頂ければと思います。

米子駅のすぐ横という恵まれた立地条件を活かしながら、皆様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。

また次回、米子市内御宿泊の際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月08日 16:06:52

駅から近く、コンビニに寄ってすぐなので便利です。
建物は新しくはないですが困ることはなかったです。
スタッフの方の対応もよかったです。

ホテルハーベストイン米子 2023年08月10日 19:59:05

当館の位置する米子駅近辺はコンビニと大型スーパーがあり、飲食店も多数ございます。
飲食店は主に居酒屋となりますが、山陰の味覚をご堪能頂ける店もございます。

ホテルフロントでは近隣の地図をご準備しているほか、おすすめの飲食店のご案内も行っておりますので、お困りの際はお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

今後も恵まれた立地を活かしながら、皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努めて参ります。

【シングル・ルーム【禁煙室】 】

観音巡礼者西国版さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

観音巡礼者西国版さん [80代/男性] 2023年08月02日 13:14:07

隠岐の島観光の中継地として選んだ。駅にも近く広々とした清潔感あふれる室内で満足しました。ただ猛暑の中での旅で、下着類も途中で取り換えるなどしたため洗濯したかったがコインランドリーがなく、浴槽での手洗いは力仕事で翌朝までには乾ききらずに終わりました。コインランドリーがあれば最高です。

ホテルハーベストイン米子 2023年08月05日 00:03:22

ご指摘頂いたとおり、当館内にはコインランドリーの設備はなく、近隣でも徒歩10分程の距離がございます。

当館で承っております有料のランドリーサービスについては、朝10時までにフロントへお預け頂くと当日の夕方前頃に仕上がりとなっている為、御一泊のお客様には利用が難しい状況となっております。

今後リニューアルの機会が訪れた際は、お客様よりお寄せ頂いた御声を参考に館内設備の見直し等も検討したいと思います。

全国的に暑い日が続いております。くれぐれもご自愛ください。

長智さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2022年07月17日 12:49:47

ゆっくり朝食を食べられました

ホテルハーベストイン米子 2023年01月31日 12:47:22

当館は現在休館中となっており、ご宿泊のご希望を頂くお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
今春より営業再開を予定しておりますので、改めて皆様にご愛顧いただけるよう、快適に御利用いただける環境作りや丁寧で安心できる応対を心掛けて参ります。

ふたりでお得♪カップルプラン12:00までのんびりステイ★朝食付き★
【コーナー・ダブルベッド・ルーム【禁煙室】】