ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 12:21:52

素晴らしいね

ホテルハーベストイン米子 2023年01月31日 12:13:55

当館を高く評価いただく御声、非常に恐縮ながらとても嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
今春の営業再開後も、皆様にご好評いただけるよう、スタッフ一丸となって快適にお寛ぎ頂ける環境の整備に取り組んで参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【コーナー・ルーム【禁煙室】】

長智さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2022年06月25日 10:34:01

立地が良いのでしかないかもしれませんが、駐車場料金がもう少し安くなると使いやすいです

ホテルハーベストイン米子 2022年06月28日 02:44:53

駐車場については現状1泊あたり800円の利用料を頂いております。
入出庫の回数制限はございませんが、入庫時に発行される駐車券はホテルフロントで処理を行う必要がございますので、出庫されるまでにフロントまでお持ちくださいませ。

頂いた御声は今後当館をご利用頂くお客様の満足度向上のための貴重なご意見として、参考とさせて頂きます。

それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】得々プラン♪嬉しい客室ミニバー商品無料!【ポイント10倍】【VOD無料】★朝食付き★

長智さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2022年06月25日 10:32:28

ミニバー無料ということで、つい飲みすぎてしまいました。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2022年06月28日 01:30:42

今回御予約頂いた御宿泊プランは、客室冷蔵庫内のミニバー商品とルームシアターがセットになった特典付きプランでございました。

お客様の多様なニーズにお応えできるよう、当館では様々な特典付きプランを提供しております。
今後も皆様にご好評頂けるような御宿泊プランをご提案できるよう努めます。

リープライフさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

リープライフさん [40代/男性] 2022年06月09日 17:28:00

少し内装は古いですが
そろなりに快適にすごせました。

ホテルハーベストイン米子 2022年06月09日 22:48:47

当館はオープンから長い年月が経っており、設備も最新のものではない故、お客様にはご不便な思いやご面倒をお掛けしている部分もあるかと思います。

ご宿泊の皆様には可能な限り快適な環境でお休み頂けるよう私共も出来る限り尽力致します。
御滞在中お困り事等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

【室数限定】サンクスプラン☆素泊り☆

長智さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2022年06月05日 22:27:50

ホテルの近くの飲食店との提携で美味しく夕食を食べられました。
ただ、ホテルでもらったチラシの飲食店営業時間が違ってて、9時過ぎに行ったら、もうオーダーストップでした。

ホテルハーベストイン米子 2022年06月06日 23:49:15

ホテルからの案内に不備があった為、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

確認したところ営業時間を変更されている店舗があり、ご案内の為にお渡ししたちらしの内容が最新の情報に更新されておりませんでした。

今後同じ過ちを繰り返さないよう、事前の確認を念入りに行って参りたいと思います。

頂いた御声より、食事は御宿泊プランの特典を利用されて美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。

皆様の多様なニーズにお応えできるような様々な特典付き宿泊プランをこれからも提供して参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

山陰の絶品グルメに舌鼓♪ホテル近隣提携店で使える3,000円利用券付プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2022年06月04日 17:50:26

とても良かった

ホテルハーベストイン米子 2022年06月06日 19:28:57

この度の御宿泊は快適にお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。

米子市内に宿泊施設は多数ございますが、またホテルハーベストイン米子を利用したいと思って頂けるよう、今後もスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

【コーナー・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年05月05日 21:08:50

部屋の冷蔵庫内にはアルコールの準備がありました。値段的に割高なのでホテル内にアルコールの自動販売機を探しましたが、設置していないようで困りました。近くのコンビニでの購入をフロントスタッフに勧められました。

ホテルハーベストイン米子 2022年05月06日 21:32:27

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内でのアルコール類の販売は客室冷蔵庫内のミニバー商品のみとなっており、アルコール類の自動販売機は設置しておりません。

アルコール類をお求めのお客様にはご面倒をお掛け致しますが、近隣のコンビニやスーパーでお買い求めいただくようお願いしております。

ホテルフロントでは近隣の地図を御用意しておりますので、周辺施設についてご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また次回、米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!! とってもお得☆素泊り☆ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪

投稿者さん 2022年05月05日 16:04:17

大山に行くのに利用しました。
チェックインの後すぐにシャワーカーテンが取り付けていないことに気づきましたが、迅速に対応いただきました。
翌日帰り際にも謝罪の言葉をかけてくださり、細かいところで気配りが行き届いているな、と感じました。

繁華街にも近く、イオンも近くにあるので立地も良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2022年05月06日 20:53:28

ご案内したお部屋に不備があり、ご到着早々ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際の点検を入念に行うよう担当部署に改めて指示し、同じ過ちを繰り返さぬよう努めて参ります。

至らぬ点があったにもかかわらず、立地条件やスタッフの声掛けなどについて評価頂く御声を頂けたことは、大変恐縮ながらとても嬉しく思います。

また次回、山陰へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【室数限定】サンクスプラン♪今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中☆素泊り☆
【ダブルベッド・ルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2022年04月16日 09:39:09

便利な立地です。

ホテルハーベストイン米子 2022年04月19日 01:31:14

当館の立地条件がお客様にとって利便性の高いものであったようで、ご好評の御声を頂けた事、とても嬉しく思います。

恵まれた立地条件を活かしながら、館内設備の充実やスタッフの丁寧な応対など、当館独自のサービスにも力を注ぎ、より多くの皆様に御満足頂けるよう今後も努めて参ります。

それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 15:34:56

前回お邪魔した時より、接客が良くて気持ちが良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2022年03月23日 00:56:13

この度の御宿泊では、好感を抱いて頂けるような応対が出来ていたようで、大変恐縮ながらとても嬉しく思います。

お客様にとって快適で気持ちよく御宿泊頂けるようなおもてなしを追求し、米子市内数ある宿泊施設の中からホテルハーベストイン米子を選んでよかったと思って頂けるよう、スタッフ一丸となって丁寧な応対を心掛けて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を何卒よろしくお願い申し上げます。

また次回、米子市内御宿泊の際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければと思います。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】 今だけ!!とってもお得 ★朝食付き★ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪

コシロリンさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

コシロリンさん [40代/男性] 2022年03月14日 15:54:25

古さはあるけど良いホテルです

壁付けではないドライヤーをお願いしたら、次回訪問時には置いてありました
素晴らしい方たちです

ホテルハーベストイン米子 2022年03月15日 23:54:52

サービス面について特に高い評価を頂けた事について、とても嬉しく思います。

ドライヤーをはじめ、その他備品やアメニティなどは、客室に予め用意してあるもの以外にも様々なものをご準備しており、ご要望を頂いた場合お貸し出しを行っております。

御滞在中お困り事やご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

当館はオープンから長い年月が経っており、設備面でご不便に感じられる箇所があるかもしれませんが、出来る限り皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう今後もスタッフ一丸となっておもてなしに励みたいと思います。

白熊猫爺さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2021年12月20日 00:46:13

予想外に立派なホテルでした。
ビジネスホテルのつもりでお邪魔しましたが小規模ですがシティホテルのカテゴリーに入るホテルだと思います。
部屋の踏み込み部分が多少余裕があったり浴室が少し広かったりする部分にシティホテルの余裕を感じます。
消毒されたスリッパやドリップコーヒーやシャンプー類やアメニティ類も平均以上のもので良かったです。
とにかく立地が便利で米子駅もバスターミナルも目の前で移動に関してはストレスは感じませんでした。

問題があるとすれば部屋に入った瞬間に感じた強烈なタバコ臭ですね。
あまり多少のことには動じない私ですがこのタバコ臭の強烈さはちょっと常軌を逸したレベルでした。

空気清浄機も無く部屋の窓も開かないのでそこはかなり苦痛ではありました。
ただ激安プランだったのでそこのところも含んだ料金プランなのだなぁと理解し我慢はしました。

その一点以外は問題なく宿泊できました。
イオンも近かったので夕食もレストラン街でとれて便利でした。

また安い料金プランがあったら利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2021年12月20日 03:08:43

ご案内した客室のタバコの匂いが強く、快適にお休み頂ける環境をご準備出来なかった事について、深くお詫び申し上げます。

空気清浄機は台数に限りがございますが、フロントにてお貸出し致しております。
貸出御希望の際は、お手数をおかけしますが、客室の内線電話からでも結構ですので、フロントスタッフへお申し付け頂ければお部屋へお持ち致します。

客室の消臭については、そのほかにクローゼット内に置いている消臭スプレーをご利用頂いております。

皆様に気持ちよくお寛ぎ頂けるよう、清掃の際の換気と消臭を今後より入念に行って参りたいと思います。

至らぬ箇所があったにも関わらず、アメニティの内容や立地条件などについてご好評の御声を頂けた事、とても嬉しく思います。

これからもお得なご宿泊プランをご提供して参りますので、また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

こなりささんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

こなりささん [30代/女性] 2021年10月31日 11:14:53

コロナ渦で県外に行けない為、地元民ですが、リフレッシュの為泊まりました。
昔からクラシカルな外観が好みでホテル全体の内装も思った通り素敵でした。
部屋の中はやはり古さはありましたが、掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
1番良かったのは朝食で、スクランブルエッグは好みではありませんでしたが、パンはかなりレベルが高くテイクアウトしたいぐらいでした!また手作りのスムージーが美味しかったです!
ちょっと気になった点は風量の強いドライヤーをおいてほしい、できればスリッパは使い捨て希望、電気ケトルを新しい製品を置いてほしい(安価で可)です。
新しいホテルはそこら中にできても米子で、この昔からある優雅な空間は中々ないものなのでこの雰囲気を大切にしてほしいです。
また泊まりに行きます!

ホテルハーベストイン米子 2021年11月04日 15:25:51

ご朝食の一部メニューがお客様にご好評頂けたようで、とても嬉しく思います。
今後も随時料理の内容等の改善を行い、皆様に美味しくお召し上がり頂ける食事をご提供してまいります。

客室備品についても皆様からの御声を参考に、追加や改善を行って参りたいと思います。
ドライヤーについては現状、客室備え付けのもの以外に、風量が強めのものをお貸出しという形でご対応しております。

御滞在中にご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

【秋冬旅セール】【室数限定】☆サンクスプラン☆【朝食付】今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪

長智さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2021年10月30日 18:40:22

今だけお得!キャンペーンを利用して宿泊しました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月02日 23:53:13

この度ご利用頂いた御宿泊プランは、期間限定でご提供しているお得な御宿泊プランとなっており、楽天ポイントが通常の10倍付与される特典が付いております。

今後も皆様に喜んで頂けるようなお得な特典の付いた御宿泊プランを考案し、リーズナブルな価格でご提供できるよう努めて参りたいと思います。

新型コロナウイルスの感染状況は落ち着いておりますが、季節の変わり目で夜は随分と冷え込むようになりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

また次回、米子市内御宿泊の際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【室数限定】☆サンクスプラン☆今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

hero330528さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

hero330528さん [60代/男性] 2021年10月28日 12:56:41

米子の宿泊はハーベストで決まりです。
到着時のフロントの対応は旅の疲れを癒やしてくれます。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月02日 22:20:17

この度のご宿泊においては、一日の疲れを癒すような質の高いおもてなしでお迎えができていたようで、大変恐縮ではございますが非常に光栄に思います。

これからもより上質なサービスをご提供できるよう、頂いたお褒めの言葉を胸に刻んで、スタッフ一人一人が皆様に好感を抱いて頂けるような応対を心掛けて参ります。

投稿者さん 2021年10月01日 22:02:29

仕事で2泊しました。
部屋は外の音が全く気にならず、ゆっくり落ち着いて過ごすことができました。

駅前のコンビニの隣にお土産屋さんがあったのですが、時間の関係上、覗けなかったのがでした。鳥取みやげが充実している様子…購入されたい方は、こちらも便利だと思います。

ホテルハーベストイン米子 2021年10月03日 20:37:47

お仕事の疲れを癒す、静かにお寛ぎ頂ける環境をご提供することができたようで、大変嬉しく思います。

当館周辺の山陰土産を取り扱う店舗は、ご覧になられた米子駅の店舗のほか、当館から徒歩1分の距離にあるイオン米子駅前店内にもございます。

ホテルフロントでは周辺地図のご準備はもちろん、公共交通機関の時刻表や山陰各地の観光地へのアクセス方法などもご案内しております。
御滞在中のお困り事やご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFサンクスプラン【朝食付】今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン♪

投稿者さん 2021年09月25日 10:38:04

椅子が壊れかけていました。部屋着だったので、電話もしづらくて、そのまま使わせてもらいましたが、チェックしておいて欲しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2021年09月26日 16:39:42

客室の点検に不備があった為に、快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

感染症予防の為にも、毎日の清掃や設備の点検はとても重要なことであることをスタッフ一人一人が再認識し、入念な点検と確認を今一度徹底して参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年08月08日 11:19:36

身内の手続きの際に連泊利用させていただきました。ゆったりできるお部屋の広さだったのでリラックスできました。ありがとうございます。駅からすぐの立地、近くにはスーパーやコンビニもあり便利です。今回は利用しませんでしたが、居酒屋さんなども近くに沢山あるので夜外食する際も便利だと思います。

ホテルハーベストイン米子 2021年08月10日 02:42:24

当館についてのご好評の御声と御礼のお言葉、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
御滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

立地条件については、お寄せ頂いた御声の通り、周辺に大型スーパーやコンビニがあるほか、飲食店も多数ございます。
山陰ならではの郷土の味や新鮮な旬の味覚も手軽にご賞味いただけるかと思います。

ホテルフロントでは近隣の飲食店マップをご用意しているほか、周辺施設に関する問い合わせも承っております。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年07月21日 11:50:50

ドライヤーが古すぎる、風量がないです。女性が利用しやすいサービス等あれば良いと思います。女性スタッフさん達は感じが良かったです。また利用したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2021年07月21日 23:03:04

ユニットバス内備え付けのドライヤーの風量が弱く、ご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
ドライヤーについては備え付けのもの以外に貸出用のものもございますので、ご要望の際はフロントスタッフへお声掛け頂ければお部屋にお届けいたします。

その他様々な備品やアメニティの貸出を行っておりますので、御滞在中お困りの際はお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

米子市内新型コロナウイルスの感染が拡大している状況でございます。
私共も気を引き締めて感染予防対策に取り組んで参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回、米子市内御宿泊の際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【鳥取県民限定・島根県民限定】更に表示料金から50%OFF♪地元魅力を再発見♪マイクロツーリズム

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2021年06月02日 11:25:08

5/26利用しました。駅近くコンビニがあり、非常に便利です。スタッフの接客も親切丁寧で非常気持ちよく利用しました

ホテルハーベストイン米子 2021年06月04日 00:59:45

当館の立地条件とスタッフの応対について高い評価を頂けた事について、大変嬉しく思います。

頂いた御声に恥じぬような真心こめたおもてなしで御来館頂いた皆様をお迎えできるよう、今後もスタッフ一人一人がきめ細やかなサービスのご提供を心掛けて参ります。

立地については、ホテル近くにはコンビニ以外にもイオン米子駅前店や居酒屋を主とした多数の飲食店もございますので、食事を簡単に済ませたいという方から山陰ならではの味覚を堪能したいという方まで、幅広いニーズにお応えできるようになっています。

今後も変わらずご愛顧いただけますよう、恵まれた条件に甘んじる事なく、スタッフ一丸となってより上質なサービスの御提供に励んで参ります。