ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

購入者130さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

購入者130さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:23:07

立地も良く満足できました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月23日 23:15:34

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は米子駅のバスターミナルすぐ横に位置しており、公共交通機関からのアクセスも容易である為、初めて米子に訪れた方でもわかりやすい立地にございます。

米子駅については、2023年の開業に向けて現在工事が行われており、仮駅舎は旧駅舎と比べホテルから若干遠くなってしまいました。
しばらくの間は不便な点もございますが、新駅舎完成後はより利便性が高くなり、駅回りも整備されます。
私共も新しい米子駅の完成を心待ちにしております。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月23日 19:04:53

温泉宿を利用しないときは、いつもこちらを利用させてもらっています。いつもは他所でお風呂に入ってくるのですが、今回は突然思い立ったのと到着が遅かったのとで、こちらのユニットバスを利用しました。ホテルは新しい方ではないと思いますが、ユニットバスはとても綺麗にされていて、ゆったり気持ちよく浸かることができました。入浴剤やワンドリンク付きなのも嬉しいですね。また来ます。

ホテルハーベストイン米子 2021年08月25日 00:03:25

今回ご利用頂いた御宿泊プランの特典である「ウェルカムドリンク」について御好評頂けた事、大変嬉しく思います。

楽天トラベルを通じて、当館は様々な特典の付いた御宿泊プランや通常より割安の御宿泊プランをご提供しております。
これからも皆様にご愛顧頂けますよう、お得な御宿泊プランを考案し、ご提供して参りたいと思います。

皆様に快適にご利用頂ける為、感染症予防の為にも、清掃の行き届いた清潔な環境を整える事はとても重要なことでございますので、今後も館内の入念な清掃と消毒に努めて参ります。

また山陰へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年09月25日 20:28:12

お部屋も広かったですが、ユニットバスの広さが感動的でした!

ホテルハーベストイン米子 2020年09月27日 19:04:41

また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室ユニットバスについて高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
当館のユニットバスに設置されているバスタブは、出張やご旅行で疲れた身体をゆっくり癒していただけるよう、通常よりやや広めのものを採用しております。
備え付けのアメニティの中には入浴剤もございますので、一日の疲れをじっくりと癒して頂ければと思います。

アメニティ類や備品に関しては客室に常備しているもの以外に貸出を行っているものが多々ございます。
御滞在中ご要望やお困り事がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

今後も設備の改善やお客様のニーズにあったサービスの提供に注力し、快適な時間を過ごして頂ける環境を整える事に励んで参ります。

また次回山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付

真由美@寅さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

真由美@寅さん [40代/女性] 2019年10月15日 16:35:55

部屋も良し、立地も良し、サービスも良し
次回も米子に来ることがあればまた泊まりたいと思います
.....ただ一つ、朝食は値段の割にイマイチかな(;´Д`)

ホテルハーベストイン米子 2019年10月16日 03:45:41

当館のレストランでご提供しているご朝食がお客様にご満足頂ける内容でなかったようで、大変申し訳なく思います。
日々お寄せ頂くお客様の御声を参考とさせて頂き、今後朝食のメニューの見直しや味付け等料理自体のクオリティの向上を目指し、努めて参りたいと思います。

客室や当館の立地、サービスの内容については高評価を頂けた事については大変恐縮ながらとても嬉しく思います。
設備については最新のものではない為、ご不便な点もあるかと思いますが、日々の清掃と点検を入念に行い、皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境とサービスのご提供にこれからも励んで参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券付カップルプラン♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

石田あゆみん大好きさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

石田あゆみん大好きさん [30代/女性] 2019年08月15日 04:39:54

口コミをみてこちらのホテルがよさそうだと思ってちょうど空室だったこともあり予約しました。
翌日の12時チェックアウトまでのんびりできるのがとても良かったです。
17時にチェックインして水木しげるロードへ行き、境港で食事をして22時過ぎにホテルにもどりました。
お盆でとても暑かったので昼間に行動するよりは夜に行動できて個人的に満足でした

立地はかなりいいです。電車で行く人にはとてもお勧めですよ。私は車でいきましたが駐車場もあるし、300円さえ払えば出入り自由ですので、気軽に出かけられます。

アメニティは最低限ですが、価格からいうと妥当でしょう。お風呂は広いのでゆっくり入りました。
2人でとまったのですが、パジャマ?が一つしか用意されていませんでした、ふつうに持参したtシャツと短パンで寝たので申し出ずに問題ありませんでしたが、フロントの対応が良かったので、言えばきっと用意してくれたと思います。
もう一泊したかったのですが、空きがなかったので残念。また旅行の際にはぜひ泊まりたいです。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月15日 19:05:57

清掃担当のスタッフの確認に不備があった為に、客室の寝間着が1名様分しかご準備がなかった事について深くお詫び申し上げます。

至らぬ点があったにも関わらず、「またぜひ泊まりたい」というお言葉を頂けた事は大変嬉しく、大きな励みとなりました。
皆様に快適にご滞在頂けるよう、館内の設備や客室の点検等をより念入りに行い、御来館の皆様のおもてなしに努めて参ります。

水木しげるロードは昨年より夜間のライトアップ等大幅なリニューアルを行い、昼夜を問わず楽しめる、より魅力的な観光スポットとなりました。
また次回、山陰観光にお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月17日 21:50:09

到着が深夜になってしまいましたが駅からのアクセスがよく早めに体を休めることができた

ため、翌朝万全の体制で出発できました。

ホテルハーベストイン米子 2018年08月19日 03:17:39

駅から近い当館の立地がお客様の体調管理のお役に立てたようで何よりでございます。
ご旅行や出張などでお疲れのお客様を癒し、元気にご出立して頂けるよう、心のこもった応対や館内設備の充実、メニューが豊富で質の高い朝食の提供など、あらゆる面で今以上のクオリティーを目指し努めて参ります。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月13日 11:58:51

駅に近くとても便利です。
コンセントが少なかったのが残念。

ホテルハーベストイン米子 2018年01月17日 12:46:05

当ホテルは、米子駅正面入り口を出て頂き左手側、米子空港連絡バス・各主要都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩約1分でございます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当館の自慢できる点でございます。イベントや会合などが行われる米子コンベンションセンターや米子市文化ホールもすぐ近くに位置し、ビジネスまたは山陰両県の観光に最適な立地にあると思います。

しかしながら、コンセントにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、延長コードをフロントにて御準備致しております。ご案内が不足しておりましたことを深く反省し、この場を借りて、お詫び申し上げます。
これからも、米子駅から徒歩1分という好立地を活かしつつ、お客様の御意見を大切に、お客様に心から快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回出張等で山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

長智さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2017年10月30日 00:49:05

立地が良く、部屋は少々狭いが清潔感があり、珠に利用しています。
禁煙希望にも気配りがありました。
ただ最近、駐車料金が必要になり残念です。

ホテルハーベストイン米子 2017年10月31日 16:21:09

駐車場のご利用につきましては、2017年10月1日より、1泊駐車スペース1台分あたり300円にてご案内しております。(入出庫の制限はございませんので、御滞在中のお車での外出は何度でも可能でございます。)
悪しからずご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後、館内施設の充実・サービス向上を図り、より御満足頂けますよう努める所存でございます。

また観光等で米子へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

tummydesk867さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tummydesk867さん [40代/男性] 2017年06月04日 23:27:36

立地、朝食など非常にコストパフォーマンスが高いと思います。
スリッパが使い捨ての用意があると満点ですね。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月06日 22:07:03

御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お部屋内のスリッパにつきましては、現状では日々の消毒を徹底して御用意しております。使い捨てスリッパの導入につきましては、今後お部屋のアメニティを見直す機会がある際に改善点のひとつとして検討課題と致します。
これからも皆さまより頂戴致しますご意見・ご感想を参考に、サービス向上並びに施設の充実に繋げ、より快適な空間を御提供出来ますよう努めて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード3000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

みふぅいーさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

みふぅいーさん [40代/女性] 2016年11月12日 23:46:44

お風呂とトイレの間隔があってよかった。

ホテルハーベストイン米子 2016年11月14日 02:14:59

この度の御宿泊におきましては、行き届かなかった点もあったかと存じます。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも御利用頂く度に満足の幅が広がりますよう、心から快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境、サービスをご提供できますようスタッフ一同より一層精進致します。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月06日 14:21:15

いつも利用させてもらってます。
立地もすごくよくて駐車場も隣接していて無料にしてもらえます。
今回は角部屋だったからなのか私の勘違いなのかわかりませんがバスルームが広かったように思います。
あと、サービスもよく下でのドリンクサービス券がお部屋のルームサービスのドリンクにも使えるのもありがたいです。あとは女性のアメニティがないのであればな~と思います。

ホテルハーベストイン米子 2015年12月08日 04:53:34

お客様の御声を拝読し、当ホテルでお過ごし頂く御時間にご満足頂いております様子が伺え、非常に嬉しく安心致しました。
この度は私どもの都合で、角部屋のお部屋をご用意致しました。スタンダードタイプとお部屋内の造りは異なりますが、バスルームの広さは同じでございます。

いつもご利用頂いております「ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪」は、
①レイトチェックアウト 10:00⇒12:00まで滞在無料
②ウェルカムドリンク券サービス
の特典が付いており、カップル・御夫婦のお客様に大変好評を頂いております当ホテルの人気の宿泊プランでございます。

女性のアメニティにつきまして、ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。女性スタッフを中心に意見を出し合い、今後の検討課題と致します。
日々お客様よりお寄せ頂く御意見・御感想を大切に、サービス向上、より良い空間創りに繋げて参りたいと存じます。

全国的に本格的な冬の到来を迎え、寒さが身に凍みるようになりました。
くれぐれも御自愛下さいませ。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

さあちゃん8069さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

さあちゃん8069さん [40代/女性] 2015年06月21日 20:23:41

立地最高です。
飲食店も多いし大変満足でした。
ユニットですが、広くてよかったです

2015年06月
ホテルハーベストイン米子 2015年06月28日 04:41:05

当ホテルは、米子駅から徒歩1分、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横にございます。米子コンベンションセンターやイオン米子駅前店も近くに位置し、ビジネス、山陰観光の御宿泊に最適な立地にあると存じます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当館の自慢できる点でございます。
また、ホテル周辺は地元産の食材を使った、山陰ならではの味覚がご堪能いただける飲食店が多数ございます。フロントにて周辺飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子市に是非ともまたご来訪頂ければと思います。その際にまた私どものホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ! 2人でお得♪ セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2013年08月01日 22:00:12

出張時急遽の宿泊になり利用させて頂きました。

Good Point
・駐車場が無料。
・しかも立体駐車場の為降雨時でも濡れることなくホテルに入れるのでなお良い。
・受付のスタッフの方の対応が丁寧で清々しかった。他のホテルも十分丁寧だが、伝わってくるものが違う気がした。
・バスルームのシャワーヘッドが交換されて新しいものにしてあった。水勢、お湯の当たり心地共に良い。また、同時に交換したのではと思われるが上段側のシャワーヘッド受けにはチルト機能が付いてあり、身長の差による不具合の調節が出来ると思う。ユニットバス自体は決して最新のものではないが、細かな改善点が見受けられこのホテルのホスピタリティーの方向性を感じた。

個人的に感じたWeak Point
・アメニティーの洗浄剤関係は小分けの袋に人数×2個の設置になっていましたが、濡れた手で開封する際に力が伝わらず開け難い。
・プッシュポンプ式の大きいボトルを設置した方が都合が良いのでは。
・朝食のメニューについて、この時期に生卵を出しているホテルに久々にお目に掛かった。鮮度的に自信があるのだろうが、外国人はまず避けると思われるという事は抜きにしても、出来れば温泉卵位が良いのでは。
・また、メニュー自体もおかずの種類が少なめと感じた。

マイナス面については基本それほど気にならないので、次回の宿泊時にも本命になりそう。近所の○日○ホテルといい勝負していると思われる。

2013年07月
ホテルハーベストイン米子 2013年08月03日 21:10:08

御出張時の急な御宿泊との事で、さぞかしお疲れの事であったと思います。そんな中、当ホテルが微力ながらお役に立てたご様子に、恐縮でございますが大変光栄に思います。
しかしながら、シャンプー、コンディショナー、ボディソープにつきまして、ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。現状は、お客様のお肌に直接ふれるものであることを考慮し、パウチタイプを採用致しておりますが、ポンプ式への変更を協議致しております。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
日々お寄せ頂くお客様のご意見を大切に少しずつでもよりよいホテルになりますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

また米子方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、また近いうちにお顔を拝見できます日を楽しみに致しております。

シャリ~ン♪Edyギフトカード2000円分付☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆
【シングル[喫煙室]】

投稿者さん 2011年06月06日 23:56:38

綺麗なホテルで良かったです。
ただ朝食を取るスペースが狭かったのが、少し残念でした。
スペースは仕方ないとして、時間を長くするとかの工夫があっても良いかも?

ホテルハーベストイン米子 2011年06月11日 22:25:10

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場につきまして、お客様にごゆっくりと快適にご朝食をお召上がり頂けることができず申し訳ございません。ご朝食会場の当ホテル1Fレストラン【プライムタイム】では朝7時~10時30分の間和洋バイキングの朝食をお召上がり頂けます。またプライムタイムは御宿泊のお客様以外の方でもご利用頂けます。そのため、約50程の席はすぐに埋まってしまい、お客様には相席頂く場合や、満席の場合はロビーにてお待ち頂く場合もございます。この度お客様よりお寄せ頂いたお声は担当部署へ報告し、今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも立地だけではなくお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

marudonoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

marudonoさん [50代/男性] 2010年10月12日 21:59:24

テレビが14インチのアナログだったのが非常に残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2010年10月16日 16:50:21

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
折角、御宿泊頂きましたにも関わらず、ご満足の頂けるお部屋をご用意出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。テレビにつきましては、お客様のご要望にお応えできますよう徐々に現在交換している次第でございます。
これからも心から御満足頂けるサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆割引プラン・朝食付き☆
【シングル【喫煙室】】

るき0407さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

るき0407さん [30代/男性] 2010年03月29日 16:17:41

エアコンきいてなくて部屋が暑くて寝れない

【トラベル駅伝】【3,000円均一】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年03月31日 12:07:34

また御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中に、お客様へ快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できませんでした事、深くお詫び申し上げます。空調の温度調整などお部屋内でお困りな事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければすぐに対応させて頂きたいと思います。
これからも心からご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を、宜しくお願い致します。

【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2010年03月22日 19:34:55

TVの写りが悪い局があったのが残念だ。

シングル【喫煙室】

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年03月24日 12:47:45

またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

テレビの映りにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検をさせて頂き、今後お客様にご迷惑をお掛けする事のないよう点検して参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからも心からご満足して頂けるお部屋をご提供できますよう日々努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2010年02月22日 22:01:09

価格とのバランスが良い。

2010年02月
ホテルハーベストイン米子 2010年02月25日 12:40:26

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますよう、スタッフ一同日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年08月27日 23:57:13

駅前にも関わらず駐車場も隣接されており便利でした。
予約時は「喫煙室」しか空きがなく仕方なく予約しましたが、チェックインのときに「禁煙室」が希望であることを伝えると変更していただくことができました。
清潔感がありとても気持ちよく過ごすことができました。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月30日 14:09:27

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の御声を拝見させて頂きまして、お客様ご希望の禁煙室がご用意でき、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、快適なお部屋がご提供できますよう努めて参りますので、今後もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベル街遊び限定】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2009年08月11日 13:07:46

がいな祭に合わせて宿泊させていただきました。デラックスシングルで、部屋は、二人には、狭い感ありましたが、セミダブルのベッドは、ゆったり眠れました。忘れ物、連絡を入れると、すぐに、発送していただき、翌日には、届きました。ありがとうございます。次の時には、ツインで泊まりたいです。

♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★

ホテルハーベストイン米子 2009年08月14日 13:15:10

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂き、ごゆっくりお休み頂けたようで、嬉しく思います。
お忘れ物が無事に届き、安心致しました。
米子のがいな祭りは迫力のある万灯や踊りなど、2日間に亘り盛大に行われましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
今後もお客様に心からご満足頂けますよう努力して参りますので、また次回米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】