ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

タティングさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

タティングさん [60代/女性] 2023年06月09日 20:57:48

今回は米子を拠点に境港、皆生温泉、足立美術館に向かう予定にしましたので、
米子駅とバスターミナル至近の立地のこちらにお世話になりました。
朝食ブッフェは品数も多く美味しくいただきました。
特に朝大量にサラダを食べたい私としては量質ともに大満足でした。
部屋のコンセントが今どきの充電ニーズに合わず少ないように思いましたが、
ひきだし内にタコ足コード?が入っていました(^0^)

ホテルハーベストイン米子 2023年06月12日 00:37:47

客室のコンセントについては、現状デスク上とユニットバス出入り口付近の2か所のみとなっているため、枕元で電源を確保されたいお客様には、延長コードの貸出でご対応させて頂いております。

貸出をご希望の場合はお手数をお掛け致しますが、フロントへご連絡頂ければお部屋にお届け致します。

館内のレストランで提供している朝食と、当館の立地については御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

皆様の御旅行やお仕事を微力ながらもサポートできるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに励んで参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

densuke190さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

densuke190さん [50代/男性] 2023年06月08日 18:39:09

清掃の行き届いた部屋でゆっくりくつろげました。

ホテルハーベストイン米子 2023年06月11日 23:55:36

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃の行き届いた清潔な環境をご提供することは、コロナ禍の去った現在でも非常に重要なことであると考えておりますので、今後も館内の入念な清掃に取り組んで参ります。

山陰は例年より早い梅雨入りとなりましたが、中国地方最高峰で日本百名山にも数えられる大山の夏山開きが今年も行われ、旬の味覚である鳥取県のブランド岩牡蠣「夏輝」も解禁されるなど、夏の訪れを感じております。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

【室数限定】サンクスプラン★朝食付き★

投稿者さん 2023年06月05日 11:28:09

お部屋が色のアクセントがありいいですね。

ホテルハーベストイン米子 2023年06月11日 23:22:19

当館を高く評価頂いた事について、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

当館は設備が古く、経年劣化している箇所もございますが、毎日の清掃や設備の点検とメンテナンスをこまめに行い、皆様に少しでも快適にお寛ぎ頂けるよう努めております。

今後も皆様からお寄せ頂く御意見や御感想を参考にしながら、より快適で安心してお休み頂ける環境を整えて参ります。

それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】 今だけ!!とってもお得 ★朝食付き★ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪

投稿者さん 2023年05月27日 13:20:57

駅前素泊まりです。
めっちゃ安くて良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月30日 02:16:16

当館を高く評価を頂いた事、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

当館はお客様の多様なニーズにお応えできるよう、様々なご宿泊プランをご提供しております。
リーズナブルなお値段のご宿泊プランや、山陰の人気観光スポットの入場券がセットになったプランなどもございますので、お客様のご旅程を考慮されたうえで最もお得な内容の御宿泊プランをお選び頂ければと思います。

今後も恵まれた立地を活かしつつ、よりお得で皆様に御満足頂ける宿泊プランをご提供できるよう努めて参ります。

また次回、米子市内にご宿泊の機会があれば、その際もホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!! とってもお得☆素泊り☆ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【ダブルベッド・ルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2023年05月26日 16:10:06

GW2に山陰地方をブラブラ旅行するのに利用。
ツーリングのため、関係ないが駅前のなので便利だと思う。

駅前で、少し歩けばお店がたくさんあるが、人気の店は予約が必須。

設備は特に記載することは無いかな。
きれいな部屋だった。

朝食は1Fの居酒屋でバイキング形式。
食べ物の種類は多く美味しい。
また、ここの女性スタッフの対応は神対応で、忙しい時間帯でも子供にも神対応だった。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月30日 01:54:08

朝食会場のスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

頂いた御声に恥じない質の高いサービスをこれからも継続してご提供できますよう、スタッフ一人一人が高い志を持っておもてなしに取り組んで参ります。

立地については、ホテル近くにはコンビニや大型スーパー、居酒屋を主とした多数の飲食店もございますので、食事を簡単に済ませたいという方から山陰ならではの味覚を堪能したいという方まで、幅広いニーズにお応えできるようになっています。
ホテルフロントでは周辺地図をご準備しておりますので、ご入用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【室数限定】サンクスプラン★朝食付き★今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪

投稿者さん 2023年05月23日 15:51:46

禁煙部屋の当日予約の宿泊でした。
部屋は広く綺麗でしたが
寝具が…臭く特に枕が…人が使ったような感じの匂いで
カバーは洗ってないのかな?
と思いました。バスタオルをかけて寝ました。掛け布団も臭かったです。朝食はとても美味しかったので 寝具だけがとても残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月28日 04:27:57

ご案内した客室の寝具に不備があり、快適にお休み頂ける環境をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

シーツやカバーの交換は清掃の度に交換を行っておりますが、消毒と消臭を今後より入念に行うよう担当部署に申し伝えます。

コロナ禍を経て、清潔な環境をご提供することはお客様に安心してお休み頂けることに直結することを改めて認識した故、今回の事を深く反省し、再発防止に努めて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

Dennis9417さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Dennis9417さん [40代/男性] 2023年05月22日 23:31:30

翌日の隠岐諸島への渡航のために前夜1泊しました。ホテルの部屋は狭くて古いですが、立地と値段から考えると、一泊なら問題なしです。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月28日 03:52:36

当館は開業から長い年月が経過しており、客室の設備面においては旧式のものであるが故にご不便な部分もあったかと思います。

皆様からお寄せ頂く御声を今後のサービス向上や設備のリニューアルを行う際の参考とさせていただき、恵まれた立地を活かしつつより充実した環境を整えて皆様をおもてなしできるように日々努めて参ります。

【シングル・ルーム[喫煙室] 】

m1334usaさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

m1334usaさん [50代/男性] 2023年05月22日 21:14:14

初めて宿泊しました。

部屋は普通かなと、コンセントがベットのそばにないので残念。

朝食のサラダの品数は素晴らしいです。トマトやブロッコリーもあり大満足です。
その反面、温かい食べ物が、冷たいのが残念でした。

ソーセージ冷たい、茶碗蒸し冷たい

ホテルハーベストイン米子 2023年05月28日 03:01:13

客室のコンセントについては、ご指摘いただいたとおりベットの近くにはなく、デスク上とユニットバスの出入り口付近の2か所のみとなっており、枕元で電気機器をご利用になられたいお客様には不便な状態であり、大変申し訳なく思います。

現状では延長コードの貸出でご対応させて頂いておりますが、今後リニューアルの機会が訪れた際の改善点のひとつとして検討して参ります。

ご朝食についても至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう、提供方法等を協議して参りたいと思います。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月22日 11:12:18

前回は満足でしたが、今回冷蔵庫の唸り音がたまにうるさくなって夜中うるさ過ぎてスイッチを切った
今回それが残念

ホテルハーベストイン米子 2023年05月22日 20:10:49

この度はホテルハーベストイン米子を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご案内した客室の冷蔵庫の音がお客様の安眠を妨げる事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室の冷蔵庫の状態について改めて確認を行い、老朽化したものや異音のするものについては順次交換を進めて参りたいと思います。

仕事や旅行の疲れを癒して頂けるよう、丁寧な応対と心のこもったサービスの提供を心掛け、皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めます。

【室数限定】サンクスプラン☆素泊り☆

投稿者さん 2023年05月18日 18:06:35

部屋がきれいで快適に過ごせました。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月22日 15:08:59

御滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスが感染症法上の分類で5類に変更となりましたが、皆様に安心してご利用頂く為にも、当館は今後も感染症予防対策は継続して参ります。
館内の清掃は感染症対策の一環でもありますので、清潔な環境でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

【シングル・ルーム【禁煙室】 】

tsukiko825さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tsukiko825さん [40代/女性] 2023年05月17日 17:27:48

接客もとても丁寧で親切で、お部屋もユニットバスもとても綺麗で、朝食バイキングも美味しくて大満足でした。
ホテルの立地も良くて、夕食もどこにしようかと迷うくらい周りに色々あって本当に良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月22日 08:26:32

この度は、ホテルハーベストイン米子をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてもこのような温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。少しでもお客様の心地よいご滞在につながったようであれば嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッド・ルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2023年05月08日 11:47:52

5月3日に宿泊しました。GWで宿泊代高騰してましたが、検索したらお値打ちだったので宿泊しました。値段に飛びつき予約後喫煙室だと気付きました。慌ててホテルに連絡し禁煙室が空いたら変更して頂きたいと…結果、キャンセルがなくそのまま喫煙室で宿泊しましたが、お部屋の換気と消臭剤で対応して頂けて、快適に過ごせました。わがままを聞いて頂きありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月16日 04:09:24

本来ご希望の禁煙室をご用意出来なかったにも関わらず感謝のお言葉を頂けた事、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

ゴールデンウィークの山陰観光はお楽しみいただけたでしょうか。
当館の位置する米子市は山陰のほぼ中央に位置しており、山陰各地の観光地へのアクセスも容易な為、ビジネスや観光で山陰を巡られる際の拠点とされることの多い街でございます。

行動制限等もなくなり、今後より一層ご旅行などに出かけられる機会も増えるかと思います。
皆様の素敵な思い出作りに微力ながらも貢献できるよう、大切なお客様のおもてなしに努めて参ります。

[スタンダードプラン]☆素泊り☆
【コーナー・ダブルベッド・ルーム[喫煙室] 】

rk_company2000さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

rk_company2000さん [40代/男性] 2023年05月03日 17:51:43

思ったより部屋もキレかったし、サービスもよかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月06日 19:15:13

当館を高く評価頂けた事、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

皆様から日々お寄せ頂く御声を今後のサービス向上や設備のリニューアルを行う際の参考とさせていただき、より充実した環境を整える事ができるように日々努めて参ります。

頂いた御声に恥じない質の高いサービスをこれからも継続してご提供できますよう、スタッフ一人一人がおもてなしの心を持って皆様をお迎えするよう心掛けますので、また観光等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【スタンダードプラン】★朝食付き★
【ツイン・ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月02日 16:31:16

駐車場、駅が近く便利が良い、部屋などもきれいで快適でした。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月05日 02:27:10

駐車場は当館横の弥生町有料駐車場と裏の日交立体駐車場の2か所が契約駐車場となっており、1泊800円でご利用頂けます。

ご滞在中の入出庫は回数制限等はございませんが、どちらの駐車場も入庫時に駐車券が発行されますので、ご出庫されるまでにホテルフロントへお持ちくださいませ。

利便性の高い立地条件を活かし、これからも皆様のお役に立てるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月01日 11:19:31

米子駅、バス乗り場から近くて便利でした。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月02日 14:09:10

公共交通機関からのアクセスが容易な当館の立地がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思います。

当館は米子駅・バスターミナルに隣接しており、米子に初めて訪れるという方にもわかりやすい立地にございます。
周辺には大型スーパーやコンビニ、山陰の味覚をご堪能頂ける飲食店もございます。

ホテルフロントにて周辺施設のご案内はもちろん、公共交通機関の時刻表などもご準備しておりますので、ご不明な点等ございましたらフロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

【シングル・ルーム【禁煙室】 】

jthd3939さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

jthd3939さん [50代/男性] 2023年04月24日 16:52:05

駅近くで安く、環境の良い所でした。

ホテルハーベストイン米子 2023年04月26日 04:12:42

当館の立地条件について、特に高く評価を頂けた事、大変嬉しく思います。

当館は米子駅のすぐ横に位置しており、公共交通機関へのアクセスも容易となっています。
今年の7月には米子駅の新駅舎がオープンを予定しており、今よりも賑わいが増すことが予想されます。

ホテルフロントでは飲食店等近隣施設のご案内も行っておりますので、周辺情報でご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

【ダブルベッド・ルーム【禁煙室】 】

ZERO1961さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年04月15日 01:00:26

出張で初めて利用しました。昔ながらの趣のある部屋ですが清掃も徹底されており快適に過すことができました。最近はスマホ等、充電機器が多いのでコンセントの位置や数がもう少し充実していれば助かります。

ホテルハーベストイン米子 2023年04月15日 14:40:19

客室のコンセントについては、現状デスク上とユニットバス出入り口付近の2か所のみとなっているため、延長コードの貸出で対応させて頂いております。

当館はオープンから長い年月が経っており、設備の面でお客様にご不便やご面倒をお掛けすることがあるかもしれませんが、可能な限り皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、今後もスタッフ一丸となって心のこもったおもてなしに取り組んで参りたいと思います。

至らぬ点があった中申し上げにくいのですが、また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【室数限定】サンクスプラン♪今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中☆素泊り☆

投稿者さん 2023年04月13日 15:25:47

久しぶりに宿泊しましたがとりあえずWi-Fiが弱い。前回利用時もそうだったが部屋の位置でたまたまかと思ったが今回もどうがを視聴中すぐに「グルグル」になった。この点が不満。
朝食は経営が変わったようで6:30開店はgood,内容も美味しかった。

ホテルハーベストイン米子 2023年04月15日 13:59:39

客室のネットワーク環境について、ご満足頂ける環境を整備できておらず、御滞在中はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

通信速度の向上をはじめ、ネットワーク環境の整備を今後の改善課題とし、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

ご朝食については、通常6:30~10:00まで、1Fレストラン「エンヤキッチン」にて、バイキング形式の朝食をご提供しております。
毎週月曜・水曜以外はランチとディナーの営業も行っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月12日 03:38:22

駅すぐの場所で良かった。
ユニットバス広めで良かった。
ボディソープ押しても出なかったのが残念。
使用頻度が少ない部屋なのか机一体の鏡を夜は伏せようとしたが鏡裏の木くずが気になった。
コロナ前に宿泊したときは掃除について気になったことが無かったのでまた機会があれば宿泊すると思う。
フロントの方の笑顔がよかった。

ホテルハーベストイン米子 2023年04月15日 12:55:45

清掃の際の点検に不備があった為にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署には改めて清掃時の確認を徹底するよう伝え、皆様に快適にお休み頂けるお部屋をご提供できるよう、再発防止に努めます。

至らぬ点があったにもかかわらず、また機会があった際のご利用の御声を頂いたこと、とても嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を持って皆様をお迎えし、安心してお休み頂けるよう努めます。

投稿者さん 2023年04月10日 17:41:38

予約していた居酒屋さんからも近く、コンビニも近くにあり、大変便利でした。
ベッドのシーツも肌触りが良く、快適な睡眠をとることができました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2023年04月11日 03:59:56

快適にお休みいただける環境をご提供することができたようで、大変嬉しく思います。

当館の立地についてはお寄せ頂いた御声の通り、周辺にコンビニと大型スーパーがあるほか、飲食店も多数ございます。
山陰ならではの郷土の味や新鮮な旬の味覚も手軽にご賞味いただけるかと思います。

また次回、米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂けるよう、スタッフ一同で心のこもったおもてなしに励み、館内設備の充実や魅力的に感じて頂けるような特典を付加した御宿泊プランの提供など、更なるサービス向上に努めて参ります。