ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月24日 20:01:00

多少古さは感じるものの最近のホテルにはない重厚感があり部屋に居る間は良かったです。
しかし。
他の方も指摘していますがシャワーの水圧が「弱い」などというレベルではなく
うっかり泡立てると頭も身体も洗い流せないレベルでした。
(どこか水漏れしてるんだろうか?)と調べるも違い(夜で利用者が集中してるせいで朝なら)と思うも違ってました。シャワーヘッドを打たせ湯モード(?)に切り替えてみて
「こんな水圧でシャワーになどなりっこない」と理解できた次第です。
時間のないビジネス客なら激怒するレベルではないかと思います。

尚、朝食は和惣菜が充実しており満足のいくものでした。

ホテルハーベストイン米子 2024年01月28日 08:57:03

シャワーの水圧が貧弱な為、快適にご利用頂ける環境をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

より快適な環境でご滞在頂けるよう課題を解決していく事が私共の務めでございますので、お寄せ頂いた御声を真摯に受け止め、状況を改善するための具体的な対策をできる限り早く進め、ご迷惑をお掛けしないよう努めて参りたいと思います。

今回ご好評を頂けた朝食と同等に、設備やその他サービスも評価頂けるよう改善に取り組んで参りたいと思います。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!! とってもお得☆素泊り☆ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪

投稿者さん 2023年11月02日 15:20:09

前回も同じことを書きましたが全く変わていなかった。

①シャワー死んでます。弱いを通り過ぎて死んでます。
②備え付けのドライヤーが弱すぎます。フロントで強いドライヤーは借りれるみたいですが
風呂上がりに気づくので備え付けで強いドライヤーが欲しい。
髪の毛が長い女性は困るだろうな…と、思いました。

③朝食が大好きです。このために上記の不満点をスルーしています。
その他従業員の方も対応いいし、古さを感じながらもいいホテルと思います
なので大変残念なのです。

ホテルハーベストイン米子 2023年11月09日 23:54:13

この度はホテルハーベストイン米子を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

シャワーと備え付けのドライヤーについて、改善ができていない状況である為に、この度の御宿泊でもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

シャワーをはじめ水道設備については現状改修の目途がたっておらず、お客様にはご迷惑をお掛けしております。

ドライヤーについても、お寄せ頂いた御声の通り、出力の強いものは貸出用でご準備しており、ご要望を頂いた際にスタッフがお部屋にお届けするという対応をとっております。

頂いた御声を真摯に受け止め、皆様により快適にお寛ぎ頂けるような改善策を検討して参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 15:38:44

朝食は、ゆっくりでき、内容もよかったです。
お部屋も綺麗でした。
お部屋の空調が温度設定がなく、不便でした。(多分集中管理でしょうか?)

ホテルハーベストイン米子 2021年11月30日 20:07:42

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室の空調についてご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は季節ごとに冷暖房の切替を館内一括で行っており、今の時期は館内一括暖房の設定となっております。

空調の風量はベッドボードのボタンで調整可能となっておりますが、室内の設定温度の変更については、現状お問合せを頂いた場合のみご対応させていただいております。
室温の調整をご希望の場合は、ご面倒をおかけしますが、フロントスタッフへお尋ねくださいませ。

それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ふたりでお得セミダブルカップルプラン☆朝食付♪12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年06月28日 18:29:12

朝食は非常に良かった。

2021年06月
ホテルハーベストイン米子 2021年06月30日 00:53:43

当館でご提供しているご朝食について高く評価頂けた事、大変嬉しく思います。

新型コロナウイルス予防対策のひとつとして、感染の拡大が始まって以来、レストランでご提供する朝食はパンとご飯の主食と小皿で小分けにされた一部の料理以外は、決まったメニューをワンプレートに盛ってご提供しております。

また、ご朝食会場ではマスクと手袋の着用をお願いしており、席数も制限を設けるなど、お客様にとってご不便な制限やお願いを行っており、ご協力頂いている皆様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。

新型コロナウイルスの感染が収束し、再び皆様に安心してご利用頂ける日が一日も早く訪れることを願っております。

また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鳥取県民限定・島根県民限定】更に表示料金から50%OFF♪地元を再発見!マイクロツーリズム☆朝食付
【ツインルーム【禁煙】LAN/WiFi無料】

投稿者さん 2020年12月31日 15:02:41

こちらの確認不足で喫煙室を予約しチェックインをしてしまいましたが、その後でも快く禁煙室に案内して下さいました。とてもありがたかったです…!

ホテルハーベストイン米子 2021年01月03日 08:04:26

お部屋タイプの変更によってお客様に少しでも快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供することができたようで、頂いた御声を拝読して大変嬉しい気持ちになりました。

客室は禁煙室と喫煙室にわかれており、御予約の際にお部屋タイプをご選択頂けるようになっておりますが、お部屋タイプを間違えてしまった場合や、御予約時にご希望のお部屋タイプが選択できなかった場合は、チェックイン時にお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。当日の空室状況にもよりますが、可能な限りご希望にお応えできるよう努めたいと思います。

禁煙室がご準備できない場合は、客室備え付けの消臭スプレーの使用をご提案させて頂いてるほか、台数に限りがございますが空気清浄機の貸出も行っておりますので、御希望の場合はお気軽にお問い合わせください。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【鳥取県民限定・島根県民限定】地元魅力再発見マイクロツーリズム【朝食付き】鳥取県民は更に20%OFF

投稿者さん 2011年07月18日 19:36:49

セミダブルなので広い部屋は期待していませんでしたが、景色は最悪でした。カーテンを開けると目の前には駐車場が・・・まあ、寝るだけならカーテンを開ける必要もいので、関係ないです。でも、よくわからない音が滞在中ずっとしていたのが不快でした。
ホテルのスタッフは淡々とした感じで、ホスピタリティーはあまり感じない応対でした。
朝食のビュッフェだけは地元の食材を生かした美味しい内容だったので、唯一の高ポイント。リピーターになるとしたら、朝食の美味しさだけですね。

しかし、夕食で同じレストランを利用した時は、客が少ないのに身定食で40分も待たされました。スタッフが言うには宴会とかけ持ちをしているので時間がかかるそうです。内容的にもイマイチだったので、残念です。宴会メインなら最初から時間がかかる旨を説明しておいて欲しいです。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月02日 05:48:48

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、ホテルハーベストイン米子をお選び頂いたお客様に、心から御満足頂けるサービスをご提供することが出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。
今後同様の事態を繰り返さないよう、お客様のお声を参考とさせて頂き、問題点の改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルハーベストイン米子
 スタッフ一同

セミダブルカップルプラン♪人気の和・洋ブッフェスタイル朝食付き12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2024年03月03日 16:46:11

最近は少ない、精算がチェックアウトのホテルでした。
駅前のホテルですが落ち着いた雰囲気のホテルでゆっくりできました。
外観写真では駅とつながっている印象でしたが、エントランスからぐるっと回るのですが段差があり、スロープなどがあるとよいと思いました。
朝食は居酒屋さんと兼ねているようで、鳥取名物は少なかった印象ですが、種類は多く、満足できました。ノンアルコールビールも提供されているようでしたがオーダー方法がわかりませんでした。
茶碗蒸しなど温かいメニューが全般的に温かくなかったので改善いただけるとよいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2024年03月06日 09:42:31

スロープについてはご指摘頂いたとおり、現状ホテル正面玄関側には設置されておらず、段差のない経路はホテル横から裏口へまわるルートのみとなっております。

バリアフリー対応は今後リニューアルを行う機会が訪れた際の改善点のひとつとして検討して参ります。

ご朝食についても頂いた御声を担当部署に報告し、提供方法を工夫したり改善できるよう努めて参ります。

ご精算については、基本はチェックアウト時精算でご案内しておりますが、お客様のご都合にあわせ、チェックイン時でも承ります。
ご希望される場合はフロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

至らぬ点があった中で申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーDEAL】【朝食付き】30%ポイント還元♪米子駅に隣接し徒歩1分!アクセス抜群の好立地

TKS1979さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

TKS1979さん [40代/男性] 2023年07月30日 21:26:38

朝ごはんよかったです。

ホテルハーベストイン米子 2023年08月01日 19:36:35

当館の朝食は1階の「エンヤキッチン」にて、和洋ブッフェスタイルでご提供しております。
事前のご予約がなくてもご利用可能となっており、当日朝にホテルフロントにてご精算頂ければご利用いただけます。

朝食会場は席数が限られているため、当日の状況によってはお待ち頂いたり、相席をお願いする場合もあるかもしれませんが、ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

より多くのお客様にご満足頂けるよう、今後も料理の内容等吟味して提供致します。

また次回、米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子並びにエンヤキッチンをご利用くださいませ。

【タイムセール】 今だけ!!とってもお得 ★朝食付き★ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【シングル・ルーム【禁煙室】 】

m1334usaさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

m1334usaさん [50代/男性] 2023年05月22日 21:14:14

初めて宿泊しました。

部屋は普通かなと、コンセントがベットのそばにないので残念。

朝食のサラダの品数は素晴らしいです。トマトやブロッコリーもあり大満足です。
その反面、温かい食べ物が、冷たいのが残念でした。

ソーセージ冷たい、茶碗蒸し冷たい

ホテルハーベストイン米子 2023年05月28日 03:01:13

客室のコンセントについては、ご指摘いただいたとおりベットの近くにはなく、デスク上とユニットバスの出入り口付近の2か所のみとなっており、枕元で電気機器をご利用になられたいお客様には不便な状態であり、大変申し訳なく思います。

現状では延長コードの貸出でご対応させて頂いておりますが、今後リニューアルの機会が訪れた際の改善点のひとつとして検討して参ります。

ご朝食についても至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう、提供方法等を協議して参りたいと思います。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用をご検討いただければ幸いでございます。

【コーナー・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年06月28日 11:01:19

外観以上に中は古いです。
部屋の照明も暗いし、1泊なら我慢できます。
朝食はとても美味しかったです。特にアイスコーヒーが美味しい

ホテルハーベストイン米子 2022年07月03日 03:22:58

当館の設備の面で至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

皆様に快適な環境でお寛ぎ頂く事が私共の願いでございますので、お客様より頂いたご意見やご要望を真摯に受け止め、今後設備のリニューアルを行う機会が訪れた際の改善点のひとつとさせて頂きたいと思います。

ご朝食についてはご好評を頂き、大変嬉しく思います。
今後もクオリティを落とすことなく、皆様に美味しい料理を提供できるよう努めて参ります。

【シングル・ルーム[喫煙室] 】

楽天zz75さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

楽天zz75さん [70代/男性] 2021年12月05日 06:53:33

普通のビジネスホテルだが、電子レンジが1F受付にしか無く、
ラフな格好でレンジを使えない。

ホテルハーベストイン米子 2021年12月05日 18:06:15

電子レンジについてはご指摘頂いたとおり、現状フロントにしかなく、温める品をフロントスタッフへお預け頂く必要がございます。
お客様にはお気遣い頂く状況となっており、大変申し訳ございません。

これからも日々お客様から頂く御声を真摯に受け止め、改善点を見出し、問題を解決することで、より多くのお客様にご満足頂けるよう励んで参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討頂ければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 02:13:47

接客態度が良いとは言えません。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月30日 23:24:04

お客様に接するスタッフの応対の姿勢が不快に感じられるものであった事について、心よりお詫び申し上げます。

米子市内に多数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂いたお客様の期待を裏切る内容になってしまった事を深く反省し、今後皆様に同様の思いを抱かせてしまうことのないよう、丁寧かつ心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子市内御宿泊の際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月24日 17:44:33

数年振りに宿泊しました。立地や部屋に関しては以前から好印象であり、朝食も小じんまりとしたバイキングになってましたが、クオリティはかなり高く満足でした。
残念だったのは、ルームシアターが、見始めてすぐにネットワークエラーで見れなくなり、
遅い時間だったので翌日フロントへ伝えた所「ああ、そうですか」で終わったこと位です。別に返金して欲しい訳ではなかったが、詳しい状況くらいは確認して欲しかった。
全体を通して普通の評価にしたが、この件があって不満にしてもおかしくなかったです。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月27日 01:16:30

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

ルームシアターに不具合があったようで、大変申し訳ございませんでした。
加えて、ご報告いただいた際のスタッフの応対が不十分で配慮に欠けるものであった事についても重ねてお詫び申し上げます。

頂いた御声を胸に刻んで深く反省し、今回のように設備の不具合等が発生した際のお詫びと状況の確認などの対応を十分に行うよう、再度教育して参ります。

フロントスタッフについてはお客様からの問い合わせやご要望にご対応できるよう24時間常駐しておりますので、どうぞお気兼ねなくお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 21:17:57

コロナ禍に於いて、フロントの方やレストランの方をはじめ、従業員皆さんが一丸となり頑張って営業されているのが随所に感じました。
しかし部屋が残念でした。
壁紙の傷や汚れ、特に酷かったのが床の絨毯の染みや汚れ。
従業員の皆さんが一生懸命仕事されているのにこの部屋の様な劣化状態。経営側の怠慢なのでしょう。
折角素敵な従業員さん達がいらっしゃるのだから、施設の改善を計られると更に魅力ある宿になるのではないでしょうか。

ホテルハーベストイン米子 2020年07月28日 09:01:21

ご案内した客室の劣化が酷く、快適にお休み頂ける環境をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

米子市内に数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様のご期待を裏切ることのないよう、頂いた御声を胸に刻み、日々の清掃の徹底はもちろん、客室の状態を常に把握して、清潔で気持ちよくお休み頂けるよう、客室内の劣化が激しい部分はリニューアルできるよう努めてまいります。

新型コロナの感染が再び拡大しており、予断を許さない状況でございますので、私共も感染予防を徹底してご来館頂いた皆様に少しでも安心して頂けるよう励んでまいります。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!朝食付♪

投稿者さん 2020年02月19日 06:28:32

風呂が少し古ぼけているので×だが広いので△

ホテルハーベストイン米子 2020年02月22日 04:04:25

この度の御宿泊においては、ご満足頂ける環境を整える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

当館客室のユニットバスは、仕事やご旅行などの疲れを癒していただけるよう、やや広めに設計されており、入浴剤もご用意しております。

しかしながら当館はオープンから長い年月が経っている故、ご指摘頂いた通り経年劣化している箇所もございます。

頂いた御言葉を真摯に受け止め、今後のリニューアルの検討などを進め、皆様に気持ちよくご利用頂ける環境の整備に努めて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

とおるせんせい1980さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

とおるせんせい1980さん [60代/男性] 2017年08月23日 12:37:28

少し部屋の狭さがきになりましたが、おおよそ問題はありません。

ホテルハーベストイン米子 2017年08月25日 16:27:27

米子市内に数ある宿泊施設の中から、再度当ホテルに御宿泊頂きましたこと大変嬉しく存じます。

これからも2度、3度とご宿泊頂けますよう、おもてなしの心を大切にサービス向上並びに施設・宿泊環境の充実を図って参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【星取県☆ファミリー】☆夏の渇きを潤す特典付きプラン☆朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェ♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2015年06月21日 16:25:56

エレベータ前の喫煙コーナーから煙が多く出てきており、フロント周りまで臭いがありました。多分、次回は止まりません。

2015年04月
ホテルハーベストイン米子 2015年06月24日 04:19:10

この度は喫煙コーナーからのタバコの臭いが原因でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度お寄せ頂きましたご感想を拝読し館内管理が不十分であったことを痛感し、反省致しております。今後は今まで以上に注意しながら、館内管理に取り組んで参る所存でございます。
まだまだ未熟で至らぬ点もございますが、お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛け、おもてなしの心とサービスで御満足頂けるようスタッフ一同更なる努力を致して参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
ご不快の念をおかけし、その上お願いするのも失礼かと存じますが、今後とも一層の御指導と御鞭撻を賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2015年05月22日 22:08:27

遠望した外観は、とても小ぢんまりと感じられますが
中に入るとそこは、ゆとりある広さの快適なロビー…。
客室についても、バスルームの清潔感は特筆もので
ここでは同一料金帯、ジャンルの宿泊施設としては
極めて珍しく、5点満点の評価を付けております。

今回は宿泊前日に、電話で問い合わせをする機会が
ありましたが、そちらまでを含め各従業員の対応は
おおむね好印象、朝食には品数こそ少なめながらも
山陰ならではのメニューが、散りばめられています。

しかし全体的に良かった分、欠点がどうしても目に
つきやすくなるもので、おそらく経年劣化が原因と
思われますが、客室内のカーペットの汚れや壁面の
下部の傷み…これゆえ、評価は1ランクDOWNです。

少々辛めの採点となりましたが、繁忙期にあたり
連泊できなかったことは、残念に思っていますし
グルメ&パワースポットに、雄大な自然景観…と
その魅力は数知れない、山陰への旅の拠点として
次回も利用させていただきたく、特に設備面での
改善をご検討のほど、よろしくお願いいたします。

ホテルハーベストイン米子 2015年05月24日 20:50:18

ゴールデンウィークの山陰観光はいかがでしたでしょうか?今年のゴールデンウィーク期間の山陰地方は天候もよく、絶好の行楽日和となりました。

この度の御宿泊におきましては、至らぬ点もございましたが、お褒めの言葉をお寄せ頂き、私達ホテルスタッフにとって大変励みとなっております。
御指摘頂きました館内設備面につきましては今後の検討課題と致します。これからも皆さまから頂戴致しますご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上並びに施設の充実に繋げ、より快適な空間を御提供出来ますよう努めて参ります。

米子市は山陰地方の中心に位置しており、両県の観光スポットへのアクセスには大変便利かと思います。山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができます。季節ごとに異なる魅力溢れる山陰地方、米子に是非ともまたご来訪下さいませ。その際もホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

庭園日本一★「足立美術館」入館券+イヤホンガイド付・和洋ブッフェ朝食付プラン♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

投稿者さん 2014年06月02日 20:02:32

久しぶりにハーベストに宿泊。米子では他のビジネスにずっと泊まっていたから何か部屋が広い気がした。まあ好感。
でも床のカーペットは相変わらず経年化著しく、はだしでは歩けない。(スリッパは用意してあったが)でもこれは他のホテルでもままあること。
私的に困ったのは空調が効かないことだ。当日急に全国的に猛暑になったが部屋の窓が開かないので空調に頼るしかない。フロントに聞いていろいろ調節したが冷気は全く来なかった。風のような音はしていたが、、。
おかげで朝まであまり眠れませんでした。
それ以外は朝食は豪華だし、フリント等のおもてなしは最高レベル。
たまたま僕の部屋だけがそうだったのかもしれませんが、、。

2014年05月
ホテルハーベストイン米子 2014年06月05日 20:19:13

米子市内に数あるホテルの中から、再度当ホテルに御宿泊頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度の御宿泊におきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りて、お詫び申し上げます。
カーペットにつきましては、張り替えを検討課題とさせて頂きます。御指摘いただき、ありがとうございます。
空調につきましては、すぐに確認し点検を行いました。お仕事でお疲れのところ、お寛ぎ頂けるお部屋を御用意できませんでしたこと、非常に心苦しく重々反省致しております。

ごゆっくり快適にお過ごし頂けるお部屋を御用意することができなかったにも関わらず、朝食とフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お詫びの後で申し上げにくいのですが、米子へお越しの際には、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】とってもお得♪
【シングル[喫煙室]】

なつまむ1187さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

なつまむ1187さん [40代/女性] 2013年11月18日 00:07:20

サービス面では、駐車場の案内や近隣の食事処を教えてもらい良かったと思う。部屋やベットは2名では狭かった。11月の連休のためかいつもの倍額の部屋代であった。平日の金額でこのプランはとてもお得だと思う。足立美術館のイヤホンガイド付きは特に良かった。朝食はとても美味しく時間があったらもっとゆっくり味わいたかった。アメニティも女性向きで良かったと思う。

2013年11月
ホテルハーベストイン米子 2013年11月21日 04:18:12

この度はお寛ぎ頂ける御宿泊環境をご用意することができず、非常に心苦しく存じております。御利用頂きましたお部屋は、通常お1人様使用のお部屋をお2人様にご提供致しており、ベッドはセミダブルタイプをご用意致しております。お二人様でのご利用にお部屋が手狭でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

米子市は山陰地方の中心に位置しておりますので、足立美術館などの山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。フロントにて各公共交通機関の時刻表や観光案内マップを御準備しておりますので、お困りの際にはお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
これからもお客様のニーズに沿った宿泊プランを考案してまいりますので、御要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができますので、是非ともまた足をお運びいただければと存じます。その際にも、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。