ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

観音巡礼者西国版さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

観音巡礼者西国版さん [80代/男性] 2023年08月02日 13:14:07

隠岐の島観光の中継地として選んだ。駅にも近く広々とした清潔感あふれる室内で満足しました。ただ猛暑の中での旅で、下着類も途中で取り換えるなどしたため洗濯したかったがコインランドリーがなく、浴槽での手洗いは力仕事で翌朝までには乾ききらずに終わりました。コインランドリーがあれば最高です。

ホテルハーベストイン米子 2023年08月05日 00:03:22

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いたとおり、当館内にはコインランドリーの設備はなく、近隣でも徒歩10分程の距離がございます。

当館で承っております有料のランドリーサービスについては、朝10時までにフロントへお預け頂くと当日の夕方前頃に仕上がりとなっている為、御一泊のお客様には利用が難しい状況となっております。

今後リニューアルの機会が訪れた際は、お客様よりお寄せ頂いた御声を参考に館内設備の見直し等も検討したいと思います。

全国的に暑い日が続いております。くれぐれもご自愛ください。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!! とってもお得☆素泊り☆ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪

投稿者さん 2023年07月28日 16:08:20

◆サービス面→こちらが様々お願いしたとおりに対応してくれた
◆立地→米子駅すぐそばで便利かつ、近くにコンビニや飲食店もあり、最高
◆食事→朝食は手作り感があり、種類も豊富で味も良かった
◆部屋・アメニティ→普通な感じ
総じて【満足】でしたので、また機会があれば利用させて頂きます

ホテルハーベストイン米子 2023年07月29日 23:46:36

この度はホテルハーベストイン米子を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

JR米子駅に近い当館の立地は沢山のお客様にご好評を頂いており、皆様のお役に立てている事についてとても嬉しく思います。

米子駅は新駅舎が今月完成しました。施設として更に充実し、利便性も向上しました。
周辺は大型スーパーやコンビニもあり、飲食店も多数ございます。
ホテルフロントでは周辺地図をご準備しておりますので、ご入用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。

恵まれた立地条件を活かしながら、より優れたサービスの提供と快適にお寛ぎ頂ける環境の整備に努めて参ります。

それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル・ルーム[喫煙室] 】

eple1113さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

eple1113さん [50代/男性] 2023年07月08日 20:18:34

あくまでも私見ですが朝食はコロナ前の方が好きかな~。

ホテルハーベストイン米子 2023年07月09日 18:58:44

当館1階の飲食店については、4月より「エンヤキッチン」が営業をおこなっております。

ご朝食の提供はもちろん、ランチとディナーの営業も行っております。

ご朝食については、現在バイキング形式でご提供しており、事前のご予約がなくてもご利用頂けます。
ランチとディナーについては、毎週月曜日と水曜日の定休日を除き、営業しております。

お客様よりお寄せいただいた御声は担当者に逐一報告し、より多くのお客様にご満足頂けるよう、メニューの変更や調理の際の味の調整等に役立たせて頂きたく思います。

【シングル・ルーム[喫煙室] 】

ふぁんたじすたけいさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ふぁんたじすたけいさん [60代/男性] 2023年07月06日 17:26:32

ゆっくり寛げました。立地も良いし、エントランスもきれいで、満足です。

ホテルハーベストイン米子 2023年07月07日 21:57:34

仕事やご旅行でお疲れのお客様に快適な環境でお休み頂けるよう、日頃より意識しております故、ご満足頂けた旨の御声を頂けた事について、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

当館の立地についても、米子駅すぐ横というわかりやすさを高く評価頂いております。
公共交通機関へのアクセスが容易である為、ご出発のお時間も多少なりとゆとりをもって頂けると思います。

米子駅は今月末にリニューアルオープンを予定しており、より利便性が高く充実した施設となりそうです。

【タイムセール】 今だけ!!とってもお得 ★朝食付き★ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪

投稿者さん 2023年07月01日 07:58:07

駅近で非常に便利でした。

ホテルハーベストイン米子 2023年07月04日 21:14:30

米子駅に近い当館の立地がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

米子駅のすぐ横という立地は、初めて米子を訪れた方にもわかりやすく、ご好評頂いております。

周辺にはコンビニや大型スーパーがあるほか、主に居酒屋となりますが飲食店も多数ございます。
ホテルフロントにて近隣の飲食店のご案内を行っておりますので、お店選びにお困りの際はお気軽にフロントスタッフへお尋ねください。

今後も利便性の高い立地を活かしながら、より質の高いサービスをご提供できるよう努めますので、また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月24日 10:24:08

米子駅すぐ近くて便利です。
やや古さはあるもののしっかりメンテナンスされておりますが
ただ、部屋内の設備に関して古さゆえに思う点がいくつかありました。
お金のかかることなので改善は厳しいと思いますが・・・。

①一番の不満点はシャワーの水圧が弱すぎる!かなり弱くストレスレベル。
シャーヘッドが大きすぎることが原因の一つ?節水用のヘッドに交換するだけである程度改善できるのではないか?
②備え付けの壁にビルトインされた昔からあるタイプのヘアドライヤーの風量が弱すぎる。髪の長い女性は結構時間がかかる?
③冷蔵庫の冷えが悪い。

部屋の設備は不満もあったが朝食を食べて大満足した。
スタッフの女性の自然体の笑顔での挨拶も気持ちよかったが何よりもバイキングの内容がよかった。
特に和惣菜が豊富でごはんも白飯とまぜご飯の2種類がありごはんのお供にイカの塩辛、沖付け等
他のホテルにはないものがおかれていた。
味もおいしくて大変気に入った。

朝食ためにリピーターになるかもしれない。
部屋の設備もできることからしていただければ最高である。

ホテルハーベストイン米子 2023年06月27日 03:39:08

この度のご宿泊では、客室の設備が原因でお客様に快適な環境をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた3つの改善点のうち、ドライヤーについては、客室ユニットバス内に備え付けのもの以外により出力の高いドライヤーの貸出を行っており、ご要望を頂いた際は客室へお持ちすることで現状は対応しております。

米子市内数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいた皆様に、より快適にお休み頂ける環境をご提供することに力を注ぎ、ほか2点についても今後の改善課題として改善策を検討して参りたいと思います。

至らぬ点が多々あったにも関わらず、朝食については非常に高く評価を頂き、とても嬉しく思います。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月17日 16:42:42

今回コーナールームを選びました。角部屋でしたので、それ自体は良かったのですが、ベッドと机との間が狭く、座れますが余裕がなかったです。部屋で仕事をされる方は、コーナー部屋は避けた方が良いと思います。

ホテルハーベストイン米子 2023年06月18日 20:55:47

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

角部屋の家具の配置の都合上、窮屈な環境で御滞在頂く事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お寄せ頂いた御声のとおり、角部屋は通常のシングルルームと家具の種類や配置が異なる為、ベッドとデスクの間のスペースが狭くなっております。

より多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供する為、頂いた御声を参考にさせて頂き、今後客室のリニューアルを行う機会が訪れた際に役立たせて頂きたいと思います。

それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】5%OFFサンクスプラン★朝食付き★今だけ!ポイント10倍・キャンペーン♪
【コーナー・ルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2023年06月13日 12:36:38

駅近くがよかったので空いていて良かったです。
駐車場が無料だとさらに良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2023年06月14日 03:21:28

駅に近い当館の立地条件がお客様のお役に立てたようで、とても嬉しく思います。

駐車場についてはホテルの横と裏に平地の駐車場と立体駐車場を設けており、入出庫の回数の制限はございませんが、現状1泊につき800円の料金を頂いております。

米子駅すぐ横という好立地を活かして、今後も皆様にご愛顧頂けるよう努めて参ります。

また次回、米子市内にご宿泊の際もホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFサンクスプラン♪今だけ!ポイント10倍・キャンペーン☆素泊り☆
【ダブルベッド・ルーム【禁煙室】 】

ハル500825さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ハル500825さん [40代/男性] 2023年06月11日 18:49:32

快く対応してくれたので、ゆっくり泊まる事が出来ました
ありがとうございます

ホテルハーベストイン米子 2023年06月14日 02:57:40

御滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いた皆様に、より快適で心地よくお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、スタッフ一人一人が心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。

今後もより上質なサービスの提供に努めて参りますので、また次回米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

タティングさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

タティングさん [60代/女性] 2023年06月09日 20:57:48

今回は米子を拠点に境港、皆生温泉、足立美術館に向かう予定にしましたので、
米子駅とバスターミナル至近の立地のこちらにお世話になりました。
朝食ブッフェは品数も多く美味しくいただきました。
特に朝大量にサラダを食べたい私としては量質ともに大満足でした。
部屋のコンセントが今どきの充電ニーズに合わず少ないように思いましたが、
ひきだし内にタコ足コード?が入っていました(^0^)

ホテルハーベストイン米子 2023年06月12日 00:37:47

客室のコンセントについては、現状デスク上とユニットバス出入り口付近の2か所のみとなっているため、枕元で電源を確保されたいお客様には、延長コードの貸出でご対応させて頂いております。

貸出をご希望の場合はお手数をお掛け致しますが、フロントへご連絡頂ければお部屋にお届け致します。

館内のレストランで提供している朝食と、当館の立地については御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

皆様の御旅行やお仕事を微力ながらもサポートできるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに励んで参ります。

投稿者さん 2023年05月18日 18:06:35

部屋がきれいで快適に過ごせました。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月22日 15:08:59

御滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスが感染症法上の分類で5類に変更となりましたが、皆様に安心してご利用頂く為にも、当館は今後も感染症予防対策は継続して参ります。
館内の清掃は感染症対策の一環でもありますので、清潔な環境でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月08日 11:47:52

5月3日に宿泊しました。GWで宿泊代高騰してましたが、検索したらお値打ちだったので宿泊しました。値段に飛びつき予約後喫煙室だと気付きました。慌ててホテルに連絡し禁煙室が空いたら変更して頂きたいと…結果、キャンセルがなくそのまま喫煙室で宿泊しましたが、お部屋の換気と消臭剤で対応して頂けて、快適に過ごせました。わがままを聞いて頂きありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月16日 04:09:24

本来ご希望の禁煙室をご用意出来なかったにも関わらず感謝のお言葉を頂けた事、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

ゴールデンウィークの山陰観光はお楽しみいただけたでしょうか。
当館の位置する米子市は山陰のほぼ中央に位置しており、山陰各地の観光地へのアクセスも容易な為、ビジネスや観光で山陰を巡られる際の拠点とされることの多い街でございます。

行動制限等もなくなり、今後より一層ご旅行などに出かけられる機会も増えるかと思います。
皆様の素敵な思い出作りに微力ながらも貢献できるよう、大切なお客様のおもてなしに努めて参ります。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

[スタンダードプラン]☆素泊り☆
【コーナー・ダブルベッド・ルーム[喫煙室] 】

投稿者さん 2023年05月02日 16:31:16

駐車場、駅が近く便利が良い、部屋などもきれいで快適でした。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月05日 02:27:10

駐車場は当館横の弥生町有料駐車場と裏の日交立体駐車場の2か所が契約駐車場となっており、1泊800円でご利用頂けます。

ご滞在中の入出庫は回数制限等はございませんが、どちらの駐車場も入庫時に駐車券が発行されますので、ご出庫されるまでにホテルフロントへお持ちくださいませ。

利便性の高い立地条件を活かし、これからも皆様のお役に立てるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月01日 11:19:31

米子駅、バス乗り場から近くて便利でした。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月02日 14:09:10

公共交通機関からのアクセスが容易な当館の立地がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思います。

当館は米子駅・バスターミナルに隣接しており、米子に初めて訪れるという方にもわかりやすい立地にございます。
周辺には大型スーパーやコンビニ、山陰の味覚をご堪能頂ける飲食店もございます。

ホテルフロントにて周辺施設のご案内はもちろん、公共交通機関の時刻表などもご準備しておりますので、ご不明な点等ございましたらフロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

【シングル・ルーム【禁煙室】 】

jthd3939さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

jthd3939さん [50代/男性] 2023年04月24日 16:52:05

駅近くで安く、環境の良い所でした。

ホテルハーベストイン米子 2023年04月26日 04:12:42

当館の立地条件について、特に高く評価を頂けた事、大変嬉しく思います。

当館は米子駅のすぐ横に位置しており、公共交通機関へのアクセスも容易となっています。
今年の7月には米子駅の新駅舎がオープンを予定しており、今よりも賑わいが増すことが予想されます。

ホテルフロントでは飲食店等近隣施設のご案内も行っておりますので、周辺情報でご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

【ダブルベッド・ルーム【禁煙室】 】

ZERO1961さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年04月15日 01:00:26

出張で初めて利用しました。昔ながらの趣のある部屋ですが清掃も徹底されており快適に過すことができました。最近はスマホ等、充電機器が多いのでコンセントの位置や数がもう少し充実していれば助かります。

ホテルハーベストイン米子 2023年04月15日 14:40:19

客室のコンセントについては、現状デスク上とユニットバス出入り口付近の2か所のみとなっているため、延長コードの貸出で対応させて頂いております。

当館はオープンから長い年月が経っており、設備の面でお客様にご不便やご面倒をお掛けすることがあるかもしれませんが、可能な限り皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、今後もスタッフ一丸となって心のこもったおもてなしに取り組んで参りたいと思います。

至らぬ点があった中申し上げにくいのですが、また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【室数限定】サンクスプラン♪今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中☆素泊り☆

投稿者さん 2023年04月10日 11:15:45

駅に近く、駅前の通りに色んな飲食店があるので食事には困らなかった。コンビニも近いので便利
部屋はまぁまあ、小綺麗で一人での宿泊に対して十分です

ホテルハーベストイン米子 2023年04月11日 00:14:08

米子駅周辺には山陰の食材を使った料理を提供する飲食店が多数ございます。
米子にお越しいただいた皆様に、山陰の味覚をご堪能頂けるよう、当館では周辺飲食店のご紹介も行っております。

また、当館おすすめの飲食店でご利用頂ける商品券付きの宿泊プランの提供なども行っております。

利便性の高い立地を活かし、皆様に永くご愛顧頂けるよう、その他のサービスも充実させていきたいと思います。

だーりん183さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2023年04月07日 17:13:21

米子駅ターミナルに隣接し、大変立地の良いホテルです。特に朝食バイキングが充実していて満足しました。

ホテルハーベストイン米子 2023年04月10日 23:50:30

当館の立地とご朝食について特に高く評価を頂き、とても嬉しく思います。

当館は米子駅のすぐ横に位置しており、公共交通機関へのアクセスも容易でございます。
周辺は飲食店が多く、大型スーパーやコンビニもございます。

ホテルフロントでは周辺地図をご準備しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 11:28:16

快適に過ごせました。
電源の数や場所を充実して頂けるとありがたいです。

ホテルハーベストイン米子 2023年01月31日 14:27:32

客室内の電源は現状デスク上とユニットバス出入口付近にしかなく、電源設置箇所から離れた場所で電気機器をご利用を希望されるお客様には延長コードの貸出でご対応しております。

設備の都合上、お客様にはご迷惑をお掛けする場面もあるかもしれませんが、頂いた御声を元に、今後皆様により快適にお過ごし頂けるよう改善して参りたいと思います。

当館は今春より営業再開を予定しております。
また次回、米子市内御宿泊の際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

長智さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2022年07月17日 12:49:47

ゆっくり朝食を食べられました

ホテルハーベストイン米子 2023年01月31日 12:47:22

当館は現在休館中となっており、ご宿泊のご希望を頂くお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
今春より営業再開を予定しておりますので、改めて皆様にご愛顧いただけるよう、快適に御利用いただける環境作りや丁寧で安心できる応対を心掛けて参ります。

次回、米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお得♪カップルプラン12:00までのんびりステイ★朝食付き★
【コーナー・ダブルベッド・ルーム【禁煙室】】