ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月02日 05:10:59

コロナ対策が完璧でした。

ホテルハーベストイン米子 2021年06月03日 20:37:04

御滞在中はコロナ対策の為の様々な制限やお願いにご協力頂き、ありがとうございました。

当館は皆様にできるだけ安心して御滞在頂けるよう、様々な新型コロナウイルス感染予防対策を行っております。
フロントカウンターのアクリル板の設置、ロビーでの検温、館内の定期的な消毒を行っており、従業員はマスクと手袋の着用と毎日の検温を徹底しております。

ご朝食会場では加えて手袋の着用のお願いや席数も通常より減らし、密な状況を避ける為の対策をとっております。

今後も入念な感染症予防対策を行い、皆様に心から安心してお休み頂ける環境を整えて参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

のりおん8120さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

のりおん8120さん [40代/男性] 2021年05月28日 01:44:50

5月23日宿泊
立地 駅近 イベント会場近く
部屋 風呂は 普通でしたが、快適に 過ごせました
朝食は 多い位で 満足です

ホテルハーベストイン米子 2021年05月30日 22:08:06

米子駅とイベント会場に近い当館の立地条件やご朝食の内容など、概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館は開業から長い年月が経過しており、客室の設備面においては旧式のものであるが故にお客様にはご不便な部分もあったかと思います。

皆様から日々お寄せ頂く御声を今後のサービス向上や設備のリニューアルを行う際の参考とさせていただき、より充実した環境を整える事ができるように日々努めて参ります。

また観光等で山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月23日 23:29:58

いつきてもスタッフの方々皆様丁寧です。
以前、こちらのミスで間違えて喫煙ルームを予約してしまい、禁煙ルームへの変更ができるか確認すると、嫌な顔せず対応していただけました。

ホテルハーベストイン米子 2021年05月24日 23:48:56

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

先日ご宿泊の際は禁煙のお部屋へのご変更を承ることができ、何よりでございました。

御予約の際にお部屋タイプの選択に誤りがあり、変更をご希望の場合は、事前のご連絡や当日フロントスタッフへお尋ね頂ければ、可能な限り承ります。

禁煙室が御予約でふさがっていた場合は、客室クローゼット内にある消臭スプレーのご利用や空気清浄機の貸出でご対応させて頂いております。

今後も皆様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同笑顔のおもてなしを心掛けて参ります。

また次回、米子市内御宿泊の際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鳥取県民限定・島根県民限定】更に表示料金から50%OFF♪地元魅力を再発見♪マイクロツーリズム
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

みるもも6508さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

みるもも6508さん [40代/女性] 2021年05月23日 16:59:26

米子駅前で便利です。コロナ対策で朝食は一部のみバイキングでしたが、フレッシュスムージーなどあり良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2021年05月24日 23:17:18

また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお召し上がりの際は、コロナ対策の為のいろいろな制限やお願いにご協力頂き、ありがとうございました。

ご朝食の内容については、メインの料理は一皿に盛り付けてご提供し、その他パンやごはん、一部の料理はお客様のお好みの量をお召し上がり頂けるような形でご提供しております。

今後、感染症の拡大状況等の様子を見て、ご提供の方法や料理の内容の変更を検討して参りたいと思っております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆【朝食付】今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪

投稿者さん 2021年05月18日 17:56:43

駅前でバス乗り場もすぐなので立地は良いです。
建物や入口はシティホテルのように見えますが、部屋は普通のビジネスホテルです。
お風呂のお湯は十分な勢いがあって良かったです。トイレのウォシュレットが壊れていて使えず。
冷蔵庫に有料のドリンク、デスクの棚に湯沸しポットとドリップコーヒーあり。ドリップコーヒーは有料なのか無料なのか分かりづらいです。冷たいドリンクがあるのにグラスがなく、コーヒーカップでいただきました。
デスクの所の椅子の座面に大きなシミがあり、気持ち悪かったです。カバーがかかっていたので取りかえるだけでいいと思うのですが。

ウォシュレットや椅子の件は清掃時に気づくと思うので、もう少し注意していただきたいです。

ホテルハーベストイン米子 2021年05月19日 00:48:04

ご宿泊頂いたお部屋に幾つもの不備があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃がしっかりと行き届いた、清潔感のある環境をご提供することは私共の最低限の務めでございます。
今回の件を深く反省し、清掃の際の点検を入念に行うことを改めて徹底し、再発防止に努めます。

客室内の備品等についてもご案内が不足している部分があり、ご迷惑をお掛け致しました。
頂いた御声を今後のサービス向上に役立てることができるよう励みます。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、また山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

Bird Starさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2021年03月28日 20:25:07

駅が目の前の所にあり、用務に便利でした。
感染症対策も配慮がありました。

ホテルハーベストイン米子 2021年03月31日 22:55:30

米子駅に近い当館の立地が、お客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

当館の感染症予防の対策については、スタッフの検温と手指の消毒の徹底は勿論、フロントカウンターのアクリル板の設置やロビーに検温の機器を設置しているほか、館内随所に消毒液の設置やスタッフによる定期的な館内の消毒も行っております。

今後も感染症対策を怠ることなく、当館をご利用の皆様に快適で安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努めて参ります。

それでは、次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2021年03月14日 17:56:11

1/19宿泊。駅近、コンビニ近く便利。朝食も美味しい頂きました

2021年01月
ホテルハーベストイン米子 2021年03月18日 14:39:28

当館の朝食への御好評の御声、大変嬉しく思います。
レストランで提供しているご朝食は、主食のパンとご飯はお客様のお好みの量をお召し上がり頂けますが、その他の料理は感染症予防対策の為、予め1枚の皿に決まったメニューを盛り付けたものとなっております。

またご朝食の際は、手袋の着用のほか、席数を減らし利用時間の制限をお願いしております。

不便な点も多々あり、ご利用の際はご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

皆様に安心してレストランとホテルをご利用頂けるよう、今後も入念な感染症予防を行い、安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供できるように努めます。

また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ポイント10倍【VOD無料】得々プラン 朝食付き♪

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2021年03月14日 17:53:28

3/8宿泊。駅近、コンビニ近く便利。全体に落ち着いており、ゆっくりできました。朝食も美味しく頂きました

ホテルハーベストイン米子 2021年03月18日 13:30:13

米子駅に近い当館の立地が、お客様にとって利便性の高いものであったようで、とても嬉しく思います。
当館は米子駅のすぐ横に位置しています。
公共交通機関をご利用される方や初めて米子に訪れる方には特に便利でわかりやすい立地であるかと思います。

恵まれた立地条件を活かしつつ、ホテル自体の設備の充実やスタッフの丁寧な応対など、当館独自のサービスにも力を注ぎ、より多くの皆様に御満足頂けるよう今後も努めて参ります。

次回、米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年12月12日 17:16:06

駅近で落ち着いた雰囲気あり、とても気に入ってます。朝食も小バイキングで栄養が取れます

ホテルハーベストイン米子 2020年12月13日 02:43:14

ご朝食の際は、コロナ対策の為の様々な制限やお願いにご協力頂き、ありがとうございました。
ご朝食の内容については現状洋食メニューをワンプレートでご提供しており、主食となるご飯やパン等一部メニューをバイキング形式でお好きな量お召し上がり頂けるようにしております。

国内の感染状況を注視し、事態が収束した際には、ご朝食の提供方法や設備の改善等を今後再検討し、よりメニューの豊富な従来のバイキング形式での提供を目指して参ります。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【楽天限定】【VOD無料】得々プラン 朝食付き♪

投稿者さん 2020年12月04日 22:17:26

立地が大変良いです。

ホテルハーベストイン米子 2020年12月05日 03:13:25

この度はホテルハーベストイン米子を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地面での高い評価、大変嬉しく思います。
米子駅のすぐ横という当館の立地は、米子に初めて訪れる方や土地勘のない方でもわかりやすい立地であるかと思います。

また周辺には居酒屋を中心とした飲食店が多数軒を連ねるほか、大型スーパーやコンビニもございます。
周辺施設のご案内はホテルフロントにて行っております。近隣の地図のご準備もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また次回、御出張等で米子へお越しの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年11月15日 11:56:19

10月15日に宿泊。駅近で対応も非常に丁寧です。また、朝食時がコロナで寂しいですが、色々工夫して頂き安心して、利用していますが、お客様で、最初だけ、手袋をつけ、次に何か取るときには、素手、マスク無しの方がいらっしゃるので、注意して頂けると安心です

ホテルハーベストイン米子 2020年11月18日 03:24:13

御滞在中は新型コロナウイルス感染予防対策の為の様々な制限やお願いにご理解とご協力を頂き、ありがとうございました。

ご指摘頂きましたご朝食時の手袋とマスクの着用については、皆様に安心して食事をお召し上がり頂くために疎かにすることのできない大切なことでございますので、スタッフがこれまで以上に気を配り、レストラン内においては食事の時以外のマスクと手袋の着用を改めてお願いするよう心掛けて参ります。

秋が深まり、再び感染が広がっている状況でございますので、今後も念入りな感染予防対策に努めて参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 18:22:01

朝食美味しかった 前回線路側の部屋だったのでイオン側の部屋に泊まりたかった 笑

ホテルハーベストイン米子 2020年11月13日 04:06:47

当館のレストランで提供しているご朝食についてご好評を頂き、大変嬉しく思います。
感染症拡大予防の為、ご朝食をお召し上がりの際はご不便やご面倒をお掛けすることもあるかと思いますが、皆様にできるだけ安心してご利用頂ける環境の整備に引き続き力を注ぎ、ご提供するメニューの内容についても皆様からの御声をもとに吟味して参りたいと思います。

客室については、線路側と街側にわかれており、それぞれ眺望も異なります。
今回はご希望の街側がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会があれば、その際は街側のお部屋をご用意させて頂きます。

当館は階層と客室の向きによって眺望が大きく変わります。
事前にご要望を頂ければ可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【鳥取県民限定・島根県民限定】地元の魅力を再発見♪マイクロツーリズムプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月04日 17:18:59

ホテルの朝食は、ご飯派ですが
ここのパンは美味しい!
はーべすでは必ずパンにしています

ホテルハーベストイン米子 2020年11月07日 20:16:33

ご朝食についての高い評価、大変嬉しく思います。
当館レストランではご朝食の際に地元産の大山こむぎを使用した3種類のパンを御提供しております。
トースターで焼いていただくと小麦の香りがより一層引き立ちますので、お召し上がりの際は是非お試しくださいませ。

感染症予防の為に行っている様々な対策を行っております故、皆様にはご面倒をお掛けすることもあるかもしれませんが、何卒ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムをご利用下さいませ。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

タンコロ4665さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

タンコロ4665さん [40代/男性] 2020年10月21日 20:32:38

今回で2回目の利用とさせて頂きました。前回同様バイクでしたが変わらず屋内駐車場で安心できました。
1つ不満があります。部屋に入るなり大きめの蚊がいました。。退治に一苦労しました。
ですが、また利用します。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月27日 18:54:34

ご到着早々ご案内したお部屋に不備があり、お疲れのところご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後清掃の際の確認をより入念に行い、再発防止に努めます。
もし客室に害虫がいるようなことがございましたら、スタッフの方で駆除致しますので、気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用します。」との御声を頂けたこと、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

これからも真心こめたおもてなしで皆様に安心してお休み頂ける環境をご提供できるように励みます。

また次回山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】お得な割引プラン♪

投稿者さん 2020年09月27日 00:44:10

駅のすぐ目の前で、立地は抜群です。駅前にはコンビニとおみやげ街道があるので、本当に便利でした。
ホテルの顔であるフロントは、今ひとつ。もう少し笑顔が欲しかったです。
でもまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2020年09月27日 21:55:39

担当したスタッフの応対に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
遠方よりはるばるお越しいただいたお客様を笑顔で迎え、快適にお寛ぎ頂けるよう尽力することは私共の大切なつとめでございますので、今一度お客様に対する立ち振る舞いを見直し、心のこもったおもてなしで皆様をお迎えできるよう励みます。

当館周辺施設については、山陰土産がそろう店は米子駅とイオン米子駅前店1階にございます。
様々な山陰銘菓や郷土の味が揃っておりますので、お土産をご購入の際は立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

当館は立地の面でとても恵まれておりますが、その他のサービス面や館内設備等がおろそかになってしまわぬよう、これからも皆様からお寄せ頂く御声を参考として、より充実した環境をご提供できるよう努めます。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年09月22日 19:36:40

今回はVOD無料得々プランでしたがら、映画を視聴しようとすると、リモコンを操作しても映画が映るまでに相当時間がかかる。あわせて携帯のwifiも反応せず、携帯もゲーム等操作していてもらすぐに止まったりして、ガッカリでした。朝は大丈夫でした

ホテルハーベストイン米子 2020年09月26日 00:02:03

この度のご宿泊の際は客室のネットワーク環境に不備があり、快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

当館のWiFi環境については、全室でご利用頂けるよう設備を整えておりますが、インターネットに接続できない場合や通信に時間がかかる場合は、貸出用のWiFiルーターをご利用頂く事で状況が改善することがございます。

御滞在中お困り事がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフへ申し付けくださいませ。

新型コロナウイルス感染症予防の為にできるだけ外出を控える方が増え、ホテル内で過ごす時間が増えたお客様も多くなりました。
皆様に快適な時間をご提供する為にも、ホテル内のネットワーク環境の改善も今後の課題とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF【ポイント10倍】【VOD無料】得々プラン 朝食付き♪

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年09月13日 17:44:52

7月30日に宿泊。駅近でコンビニ、AEONも近く便利。フロントは丁寧な対応で安心。

ホテルハーベストイン米子 2020年09月15日 02:46:45

当館は米子駅のすぐ横に位置しており、周辺にはコンビニや大型スーパーもあり、山陰土産をご購入いただける店舗もございます。
また、駅周辺は居酒屋を中心とした飲食店が多数ございまして、山陰ならではの新鮮な旬の味覚を手軽にご堪能頂けます。

ホテルフロントでは近隣の地図をご用意しており、ホテル周辺の店舗のご案内はもちろん、山陰の主要観光施設のパンフレット等や公共交通機関の時刻表などもご準備しております。

館内設備についてはもちろん、周辺の施設や観光の情報等、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月02日 14:21:49

8/31から一泊させて頂きました。スタッフの方の対応が大変よく気持ち良く利用させて頂きました。

ホテルハーベストイン米子 2020年09月08日 00:14:06

この度はホテルハーベストイン米子に再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

米子市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたお客様に、ご旅行や仕事の疲れを癒して頂けるよう、丁寧な応対と心のこもったサービスの提供を常日頃より心掛けてはおりますが、改めてお客様よりお褒めの言葉やお喜びの御声を頂く度、とても嬉しい気持ちがこみ上げ、大きな励みとなります。

これからもより多くのお客様に「ホテルハーベストイン米子を選んでよかった」と思って頂けるようなおもてなしを意識して、皆様に安心してお寛ぎ頂ける環境を整えて参ります。
今後ともホテルハーベストイン米子をよろしくお願いいたします。

また次回山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年08月12日 18:46:39

駅前で便利
部屋は掃除が行き届いてきれいでした。1人で泊まるには十分です。

ホテルハーベストイン米子 2020年08月16日 18:27:21

当館は米子駅のすぐ横に位置しています。

当館周辺は大型スーパーやコンビニのほか、飲食店も多数ございます。
ホテルフロントでは周辺地図を御用意しておりますので、周辺施設や観光情報等でご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

客室の清掃については、新型コロナウイルスの感染予防の為にも特に念入りに行うべきものであることを改めて認識し、今後も清潔で快適にお寛ぎ頂ける環境のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 04:37:29

小学生の子供と一緒に泊まりました。
最終チェックインの時間を過ぎてのチェックインでしたが丁寧な対応ありがとうございました。
立地はよく米子駅から雨でも濡れず行ける距離です。
ひとつ不満は子供も泊まると予約したのに歯ブラシもタオルもなく夜中に到着したため歯も磨けず不快な思いしました。

ホテルハーベストイン米子 2020年07月28日 08:27:46

私共の事前の準備と確認の不備で、1名様分のアメニティのみご用意したお部屋へご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
同じ過ちを繰り返さぬよう、御予約内容の確認を改めて徹底し、皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供することに努めてまいります。

アメニティの準備に不備があったにもかかわらず、チェックイン時の対応についての温かいお言葉を頂けたこと、大変恐縮ではございますがとても嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

至らぬ点があった中で申し上げにくいのですが、また観光等で米子へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。