ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月24日 21:58:17

昨年に続いて同じプランで利用させていただきました。
リーズナブルな価格設定と行き届いたサービスは満足できるものでしたが、
フットライトが点かなかったのが、就寝する際に少し不便でした。

ホテルハーベストイン米子 2010年05月28日 16:10:33

昨年に引き続きホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中にお客様へ御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様へ御迷惑をお掛けしなように日々点検をして参りたいと思います。またお部屋でお困りな事がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
今後、お客様に快適な空間を御提供できますよう日々努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】♪カップルプラン♪朝食付【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【禁煙室・LAN】】

投稿者さん 2010年05月07日 20:02:24

部屋は普通でしたが、フロントの方の感じがとても親切丁寧で好印象でした。
空調の切り替えが客自身でできれば、ホテル側の手を煩わす事無く、もっと良かったと
思いますが・・・。境港、水木しげる記念館などの観光地へのアクセスも大変便利だと思います。

ホテルハーベストイン米子 2010年05月17日 12:30:48

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
空調の切り替えにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、今後、快適なお部屋をご提供できますように努力して参りたいと思います。
また米子にお越しになられましたら、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【楽天トラベル街遊び限定】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2010年05月06日 15:31:52

ゴールデンウィークに両親と一緒に利用しました。スタッフの対応が素晴らしいと感じました。駐車場が満車になっていましたが、駐車場前でスタッフが待機してくれていて、駐車をお任せした上でキーを後で受け取ることができました。お部屋は広くはないですが、綺麗に掃除されていて清潔な印象を受けました。バスタブが大き目なのも高評価できますね。アメニティーも充実していました。これでベッドが140㎝なら100点満点でした。朝食はバイキングスタイルで洋食から和食まで用意され、パンとベーコンが美味しかったです。両親も満足していました。米子に来る時はまた是非宿泊したいです。

ホテルハーベストイン米子 2010年05月09日 18:26:19

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

御宿泊当日は駐車場が満車の為、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を拝見させて頂き、御満足して頂いたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお立ち寄りの際はホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用下さいませ。

スタッフ一同

【楽天トラベル街遊び限定】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪和洋バイキング付

投稿者さん 2010年04月24日 18:34:37

駅から近くて助かりました

2010年04月
ホテルハーベストイン米子 2010年05月03日 12:30:23

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様にお喜び頂けるサービスを日々ご提供出来きますよう努めております。これからお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越し頂ける機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子を是非宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ポイント10倍】♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

指揮者2009さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

指揮者2009さん [50代/男性] 2010年04月08日 01:06:19

1年の中何度か必ず泊ります。まずもう顔を覚えてくれているので、気安いことと朝食がおいしいです。さすがに米伍がやっているホテルだなと思います。たださすがに備品は相当老朽化していて、特にテレビは最悪といってもいいです。明らかに寿命を迎えています。NHK大河ドラマが真っ黒で全く分りませんでした。

2010年04月
ホテルハーベストイン米子 2010年04月08日 15:29:01

いつもホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

テレビの映りが悪くお客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検をさせて頂き対処させて頂きました。今後、ご迷惑をお掛けする事のないよう点検強化して参りたいと思います。
これからも心からご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を、宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

るき0407さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

るき0407さん [30代/男性] 2010年03月29日 16:17:41

エアコンきいてなくて部屋が暑くて寝れない

【トラベル駅伝】【3,000円均一】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年03月31日 12:07:34

また御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中に、お客様へ快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できませんでした事、深くお詫び申し上げます。空調の温度調整などお部屋内でお困りな事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければすぐに対応させて頂きたいと思います。

【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

w.moon9830さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

w.moon9830さん [50代/女性] 2010年03月25日 00:30:34

丁寧な応対に感謝しています。ありがとうございました。

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年03月27日 18:23:36

またスタッフに対する温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますよう、日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【トラベル駅伝・ポイント10倍】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪朝食付

投稿者さん 2010年03月23日 14:32:58

駅のすぐ横で、買い物や食事処も歩いてすぐ近くにあるので便利でした。
ホテルはきれいでスタッフも感じが良かったです。

【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年03月27日 18:21:04

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ホテル正面にはサティがあり、日常品からお土産物まで揃っております。また米子駅すぐ側ですので、飲食店も近くて便利とお客様からのお声も頂戴しております。
これからも心からご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を、宜しくお願い致します。

【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

大阪19800214さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

大阪19800214さん [20代/男性] 2010年02月06日 13:20:20

客室も、清潔感があります。ちょっとした備品にこだわりを感じれる。
全体的に良いホテル

2010年02月
ホテルハーベストイン米子 2010年02月07日 10:42:23

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますよう、日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますのでまた米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

★楽天スーパーポイント5倍プラン!!★
【シングル【喫煙室】】

大阪19800214さん [20代/男性] 2010年02月06日 13:15:58

おもてなしの気持ちは、米子駅前周辺ならココ。
できることなら、もう少しリーズナブルに.

2010年01月
ホテルハーベストイン米子 2010年02月07日 10:15:47

お客様より御配慮の御言葉を頂戴し、スタッフ一同誠に光栄でございます。
宿泊料金につきましては、お客様のお声を元に今後の課題とさせて頂き考案して参りたいと思います。率直な御感想ありがとうございました。
これからも、お客様に心から御満足いただけるサービスをご提供できますように努力して参りますので、今後もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月25日 19:30:57

ホテルの美しさ、清潔度、利便性、食事の良さ、従業員の対応などほとんど100点だったのに、一つだけ、わりと安ホテルにありがちなこと、空調の音?でしょうか(自分の部屋の空調は切断しましたが)ブーンビィーンと周期的に響く音が耳障りでした。何泊かする場合は、すぐに部屋換えしてもらうところですが、そのことだけがチョット残念でした。
 やっぱり、次は別のホテルに・・・となってしまいそうです。

2009年07月
ホテルハーベストイン米子 2009年07月26日 15:34:24

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の貴重な御意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず御滞在中、お客様へ快適にお過ごし頂けるお部屋を御用意できませんでした事を、深くお詫び申し上げます。早速、お客様のお声を参考にさせて頂きまして客室内の点検強化・原因を追究し、改善して参りたいと思います。またお部屋で不都合なことがございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に、心からご満足頂けますサービスをご提供出来ますように努力をして参りますので、米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ポイント10倍】期間限定!!楽天ポイント10倍プラン・朝食付き!!
【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年06月20日 16:39:52

非常に駅から近くて便利です。

少し早くついてしまって、相談したところ
15:00のチェックインだったのですが、
少し早めに入室手続きをしていただきました。

米子に来る際は是非利用させていただきます。

2009年06月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月25日 13:56:56

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフに対するあたたかいお言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますようスタッフ一同、日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年04月12日 21:16:13

車で到着したとき、ホテルの契約駐車場がどれなのか少し迷いました。もう少し大きく表示してあると、迷わずすんだと思います。フロントの対応、レストランスタッフの対応ともに非常に丁寧でした。朝食は、クチコミ情報にあった鯖寿司を期待していましたが、ありませんでした。勝手に期待していたのがわるいのでしょうけれど。部屋はきちんと掃除されており、少々狭いながらも快適に過ごせました。場所もわかりやすいので、もしまた米子に行く機会があれば、利用したいと思います。

♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月17日 11:54:49

また御滞在中の貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場案内表示が小さく、お客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様ご案内を充実させて参りたいと思います。
また折角、ご利用下さいました御朝食に鯖鮓がなく、お客様の期待に背く事となり、誠に申し訳ございませんでした。今現状では、数に限りがある商品でございます。お客様のお声を早速レストランスタッフに伝え、今後お客様のご期待にお応えできますよう考案して参りたいと思います。
また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子に是非お立ち寄り下さいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★

投稿者さん 2009年04月08日 08:51:21

初めて利用させていただきました。
フロントでの対応が非常に丁寧で
非常に好感がもてました。

また米子に行った際には利用したいと思います。

シングル【喫煙室】

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月11日 12:35:45

この度は、ホテルハーベストイン米子に御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のお褒めのお言葉・ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。初めての御宿泊は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?どんな小さな事でも構いませんので、お困りな事などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様に努力して参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い申し上げます。

白熊猫爺さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2021年12月20日 00:46:13

予想外に立派なホテルでした。
ビジネスホテルのつもりでお邪魔しましたが小規模ですがシティホテルのカテゴリーに入るホテルだと思います。
部屋の踏み込み部分が多少余裕があったり浴室が少し広かったりする部分にシティホテルの余裕を感じます。
消毒されたスリッパやドリップコーヒーやシャンプー類やアメニティ類も平均以上のもので良かったです。
とにかく立地が便利で米子駅もバスターミナルも目の前で移動に関してはストレスは感じませんでした。

問題があるとすれば部屋に入った瞬間に感じた強烈なタバコ臭ですね。
あまり多少のことには動じない私ですがこのタバコ臭の強烈さはちょっと常軌を逸したレベルでした。

空気清浄機も無く部屋の窓も開かないのでそこはかなり苦痛ではありました。
ただ激安プランだったのでそこのところも含んだ料金プランなのだなぁと理解し我慢はしました。

その一点以外は問題なく宿泊できました。
イオンも近かったので夕食もレストラン街でとれて便利でした。

また安い料金プランがあったら利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2021年12月20日 03:08:43

またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご案内した客室のタバコの匂いが強く、快適にお休み頂ける環境をご準備出来なかった事について、深くお詫び申し上げます。

空気清浄機は台数に限りがございますが、フロントにてお貸出し致しております。
貸出御希望の際は、お手数をおかけしますが、客室の内線電話からでも結構ですので、フロントスタッフへお申し付け頂ければお部屋へお持ち致します。

客室の消臭については、そのほかにクローゼット内に置いている消臭スプレーをご利用頂いております。

皆様に気持ちよくお寛ぎ頂けるよう、清掃の際の換気と消臭を今後より入念に行って参りたいと思います。

至らぬ箇所があったにも関わらず、アメニティの内容や立地条件などについてご好評の御声を頂けた事、とても嬉しく思います。

これからもお得なご宿泊プランをご提供して参りますので、また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

since-k6973さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

since-k6973さん [40代/男性] 2021年10月08日 19:11:05

建物自体の古さを感じましたが、とても清潔に保たれていました。唯一困ったのは、コンセントの数が少なく、ベッド周りは全くなかったことです(私が泊まった部屋だけかもしれませんが)。また、欲を言えば、空気清浄機は標準で設置しておいてほしいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2021年10月10日 16:36:41

客室設備の都合上、ご不便な環境での御滞在となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室内のコンセントについてはご指摘頂いたとおり、ベッド周りにはなく、デスク上とユニットバス出入り口付近の二か所のみとなっており、現状は延長コードの貸出でご対応しております。

空気清浄機についても貸出用のものをご準備しておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回、米子市内御宿泊の際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年09月25日 10:38:04

椅子が壊れかけていました。部屋着だったので、電話もしづらくて、そのまま使わせてもらいましたが、チェックしておいて欲しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2021年09月26日 16:39:42

客室の点検に不備があった為に、快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

感染症予防の為にも、毎日の清掃や設備の点検はとても重要なことであることをスタッフ一人一人が再認識し、入念な点検と確認を今一度徹底して参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

投稿者さん 2020年03月17日 09:08:37

コスパは最高だと思います。部屋のコンセントは少ないです。

2020年03月
ホテルハーベストイン米子 2020年03月24日 01:00:12

客室内のコンセントについては、デスク上とユニットバス出入り口付近の二か所のみとなっております。
電子機器の利用や充電などで複数の電源が必要な場合は、数に限りがございますが延長コードの貸出を行っており、より多くの電源接続が可能となります。
ご入用の際はフロントスタッフへお申し付け頂ければお部屋へお届け致します。

当館はオープンから長い年月を経ており、設備面では旧式の部分もございます故、不便な点も少なからずあるかと思いますが、出来る限り皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
御滞在中ご要望やお困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

至らぬ点があった中で申し上げにくいのですが、また観光等で米子へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

ハピネス5800さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ハピネス5800さん [60代/女性] 2017年05月31日 16:59:46

足立美術館に行きたくてチケットと朝食付きカップルプランに申し込みました安い宿泊費用なので覚悟はしていましたが部屋が少し狭い事だけが残念でしたウェルカムドリンクも付いて朝食のバイキングも充実していてホテルは思っていた以上に綺麗で満足しました

ホテルハーベストイン米子 2017年06月04日 13:47:27

お部屋の広さにつきまして、お二人様でのご利用に手狭でご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は、通常お1人様使用のお部屋をお2人様にご提供致しており、シングル利用(1名様)・セミダブル利用(2名様)どちらの場合においても、ベッドはセミダブルサイズをご用意致しております。お2人様でご利用頂くセミダブル利用の場合は窮屈に感じられるかと思いますが、唯々お客様にご理解とご承知の上、ご利用頂いているのが現状でございます。
ただ、何よりもお客様に快適にお過ごし頂く事が、我々の願いでございます。貴重な御意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

お部屋の広さについてご満足頂けなかったにも関わらず、宿泊特典・朝食内容につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂き、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。この度、お客様に御満足頂きました点を励みに、より魅力的に感じて頂けるホテルを目指し今後も精進して参ります。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪庭園日本一「足立美術館」入館券+イヤホンガイド付・和洋ブッフェ朝食付カップルプラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

とみおおしむさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

とみおおしむさん [40代/男性] 2015年03月07日 07:43:31

出張で利用しました。立地は米子駅の隣りですので、非常に便利でわかりやすいです。
今回は車での出張でしたので、駐車場を利用しましたが、どこに止めてよいかわかりずらかったので、駐車場に表示があると助かります。
また、部屋も空調がかかっていましたが、少し暑く、ドアも鍵がかかり開かなかったので、暑苦しい感じでした。窓は少しでもいいので、開けれるようにしていただくとよいです。

2015年02月
ホテルハーベストイン米子 2015年03月09日 22:05:15

当館はJR米子駅から徒歩1分に立地しており、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう、隣接する2ヶ所の駐車場(当館横:平面駐車場/当館裏:立体駐車場)を無料でご用意致しております。
しかしながら、駐車場のご利用につきましてわかりずらかった為、御面倒を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
現在、駐車場入り口に案内看板の設置に向けて早急に取り掛かっております。完成まで少し時間がかかりますが、お客様よりお寄せ頂く御意見・御感想を貴重な参考資料に、今後も施設の充実並びにサービス向上に繋げて参ります。

また、お部屋の空調、窓の開閉につきましてご不便を掛け、大変申し訳ございませんでした。
フロントには24時間、スタッフがおりますので、お困りの際やお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
まだまだ未熟で至らぬ点もございますが、お客様に安心して気持ち良く御滞在いただけるよう、スタッフ一同全力を尽くす所存でございます。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回、米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご迷惑をかけ、その上お願いするのも失礼かと存じますが、今後とも一層の御指導と御鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。