ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 17:08:45

スタッフの対応はすごく良いです。駐車場もホテルから近く、米子駅前ということもあり食事をするところも近いため立地も良いと思います。
設備について、ドライヤーは備え付けではない、もっと風量の強い別添えのものがあればいいと思います。
また、ホテル専用Wi-Fiの通信速度が非常に遅いことも少し不満です。
それを差し引いても大変満足いくホテルだと思います。

2020年03月
ホテルハーベストイン米子 2020年03月24日 01:50:02

お客様にストレスなくご利用頂けるWi-Fi環境を整える事が出来ておらず、大変申し訳ございません。
客室のWi-Fiルーターの点検をまめに行い、交換の必要な場合はより優れた規格と通信速度を持つ機器への交換を検討致します。

ドライヤーについてはユニットバス内の備え付けのもの以外により風量の強い貸出用のものがございますので、次回御宿泊の機会があれば事前にご準備させていただきます。

至らぬ点が多々あるにも関わらず、大変満足いくホテルとの評価を頂き、恐縮でございます。
頂いた御声を励みに、より充実したサービスと館内環境の整備に勤しんで参ります。

また、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

☆VODルームシアター見放題付プラン☆朝食は和洋ブッフェスタイルで♪

投稿者さん 2019年08月29日 16:23:33

出張で2泊利用しました。
立地は駅前で便利です。
お部屋も古いながらにメンテナンスされ
綺麗に清掃されてる感じで不快なく過ごせました。
ベッドもデュベスタイルで快適です。

喫煙ルーム利用です。
空気清浄機がほしいですね。
アイス(氷)はスタッフの方が手持ちしてくれます。
製氷機があるほうが、気軽でほしい分だけ取れるので便利です。

ハイクラスのビジネスがない米子では
また利用したいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2019年09月04日 03:45:31

氷のサービスについては現状はフロアに製氷機の設置はなく、スタッフがアイスペールに入れて客室へお届けするスタイルをとっており、ご入用の際はその都度フロントへご連絡頂くことになっている為、ご面倒をお掛けしております。
お客様に快適にご利用頂くためのサービスのひとつとして、今後検討して参りたいと思います。

空気清浄機については台数に限りがございますがお貸出し用のものをご準備しております。
ご入用の際はお手数でございますがフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

お客様からの御声をもとに、より上質なサービスをご提供できるよう、館内設備の充実とお客様への心配りに努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2015年05月14日 22:43:11

立地、部屋、サービスとも問題無いのですがとにかくネットが遅い。
(時々固まる様な現象が頻繁に発生します)
ホテルに缶詰で仕事をしたりするので、非常にイライラします。
早急に改善願いたいです。

ホテルハーベストイン米子 2015年05月16日 03:39:28

お部屋でのインターネット接続につきましてご不便を掛け、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、全客室にて有線LAN・無線LANを通してインターネット接続を無料でご利用頂けます。
この度の御投稿を頂き、御滞在頂きましたお部屋はもちろん、館内全体のインターネット環境を早急に調査したいと存じます。
しかしながら、通信速度に関しましては回線の混雑状況により、速度の低下や接続されない場合もございますのでご了承下さいませ。
また、フロントには24時間、スタッフがおりますので、お困りなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様に気持ち良くお過ごし頂くことがスタッフ一同の願いでございます。
今後とも御滞在中お気付きな点等がございましたら、率直な御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、より良い宿泊環境創り、サービス向上に努めて参ります。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、山陰方面へお越しの際には、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ! とってもお得♪

投稿者さん 2014年11月26日 14:11:41

かなり満足した宿泊でしたが、強いて言えば、室内履き物が、ビニール製のクリーニングして、繰り返し使用するスリッパでした。使い捨てのタイプと、二種類の準備があれば、より良いと思います!
ご健闘、よろしくお願いいたします!

2014年11月
ホテルハーベストイン米子 2014年12月07日 00:19:08

お客様の御声を拝読し御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お部屋内のスリッパにつきましては、現状では日々の消毒を徹底して御用意しておりますが、使い切りスリッパの導入を今後の検討課題と致します。
これからも、快適・清潔・利便性を追求しつつ、おもてなしの心とサービスで更にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回、御出張等で米子へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【山陰大周遊★ビジネスマン応援プラン】朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェ♪

HZHZHZさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

HZHZHZさん [30代/男性] 2014年08月25日 17:49:38

駅から近くて便利!イオンがすぐ近くにあるので買い物出来る!
朝食ビュッフェもとても良い!
ただ、禁煙室が少なくて競争率が高いのと、駄目なドライヤーの問題さえクリアしてもらえれば、もう米子ではここ以外泊まらないと思います。

2014年07月
ホテルハーベストイン米子 2014年08月30日 17:20:19

お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、米子駅から徒歩1分、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横にございます。米子コンベンションセンターやイオン米子駅前店も近くに位置し、ビジネス、山陰観光の御宿泊に最適な立地にあると存じます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当館の自慢できる点でございます。
また、当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式にて約40品のメニューを取り揃えております。事前の御予約がなくてもお召し上がり頂けますのでお気軽に1階にございますレストラン「プライムタイム」をご利用くださいませ。(通常午前7時~午前10時30分ラストオーダー)

この度お寄せ頂きました御意見、御期待にお応えできるよう鋭意努力致す所存でございますので、今後ともホテルハーベストイン米子をよろしくお願い申し上げます。

次回、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆VODルームシアター見放題☆朝食は和洋ブッフェスタイルで♪

HZHZHZさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

HZHZHZさん [30代/男性] 2014年08月25日 17:45:42

とても良いホテルです。
唯一良くない点は、部屋備え付けのドライヤーが、あの壁に括り付けてある相当性能の悪いドライヤーしかないところです。
(騒音問題をクリア出来るのであれば、市販の高性能のドライヤーを今すぐにでも備え付けて欲しいです。そうなれば文句なしで米子最強のビジネスホテルとなります)

ホテルハーベストイン米子 2014年08月30日 14:45:49

ドライヤーにつきましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご案内が不足しておりましたが、備え付けでない貸し出し用のドライヤーをフロントにて御準備致しております。台数に限りがございますが、次回御利用頂いた際には可能な限り、事前にお部屋に御用意を致します。
お部屋で何かお困りの際、またご要望等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。
まだまだ未熟で至らぬ点もございますが、今後もお客様の御意見を大切に、お客様に心から快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円分付プラン☆

HZHZHZさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

HZHZHZさん [30代/男性] 2014年08月25日 17:42:07

ただ、禁煙ルームが少ないことによる予約の取れなさが弱点です。
(この日は泣く泣く喫煙ルームを予約しました。それほど臭くなかったのが幸いです。

2014年07月
ホテルハーベストイン米子 2014年08月30日 14:09:04

御滞在中は行き届かなかった点もあったかと思いますが、「米子市内では一番良いビジネスホテルと言っても過言ではないです。」とのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、禁煙ルームでの御予約が取りにくいと御意見いただき、お客様の御期待に添えないことは残念でございます。お部屋タイプの変更は、御宿泊日当日でも可能な限り承っております。当日になり急遽御予約がキャンセルになる場合もありますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
御宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎいただく事が、我々ホテルスタッフの願いでございます。
今後もお客様よりお寄せ頂くお声を大切に、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【シングル[喫煙室]】

投稿者さん 2014年03月08日 13:53:01

最近よく利用させてもらっています、場所も良く朝食もなかなか美味しいと思います。
個人のリクエストですがどこかに「電子レンジ」置いてもらえると重宝するんですが。

ホテルハーベストイン米子 2014年03月18日 18:07:54

「場所も良く朝食もなかなか美味しいと思います。」とご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
電子レンジの設置につきましては今後の検討課題とさせていただきます。日々お客様よりお寄せ頂く貴重な御意見を大切に、皆様が快適に気持ち良く御滞在いただけるよう、更なる努力を致してまいります。

また、ご出張等で山陰方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月28日 22:40:30

対応がすごくよかったです。喫煙ルームでした。最近多いですが窓開かなかった上に換気、清浄機もなくすこし残念でした..自動だったのかな?(^^)

2014年02月
ホテルハーベストイン米子 2014年03月05日 04:21:37

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じております。
しかしながら、御滞在中お部屋の窓の開閉につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントには24時間、スタッフがおりますので、お部屋でお困りの際には遠慮なくお申し付け下さいませ。また、空気清浄機につきましては台数に限りがございますが、貸し出し用を御準備致しております。この度はご案内が不十分であったことを深く反省致しております。
お寄せ頂きましたお声は、今後のサービスの改善、ホテル改装工事の際の貴重な参考資料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ未熟で至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様の御意見を大切に、お客様により快適にお過ごし、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

また次回、観光等で山陰へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【山陰大周遊★出雲大社】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆
【セミダブルルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2013年12月06日 22:16:35

快適に宿泊させて頂きました。

2013年12月
ホテルハーベストイン米子 2013年12月07日 14:22:45

「快適に宿泊させて頂きました。」とのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟で至らぬ点もあるかと存じますが、お客様が次回ご宿泊頂きました際に満足の幅が増えますようスタッフ一同日々精進して参ります。引き続き、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

カズ0713さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

カズ0713さん [30代/男性] 2012年05月14日 16:26:19

シャンプーとかのアメニティを袋つめの使い切りタイプでほなく、ポンプ式にしてほしい

2012年05月
ホテルハーベストイン米子 2012年05月16日 11:24:52

また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。

シャンプー、コンディショナー、ボディソープにつきましては、お客様のお肌に直接ふれるものであることを考慮し、現状では使い切りタイプのものを御準備致しております。しかしながら、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。貴重な御意見、今後の検討課題とさせて頂きます。

日々お寄せ頂く御声を貴重な参考資料とし、お客様のご期待にお応えできるよう、全従業員がお客様満足の向上を目指して参ります。今後とも末永いご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
それでは、またのお越しを従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪

投稿者さん 2011年12月22日 11:30:01

空調が強にしていても時間によっては部屋が暖まらないようで、夜中は暖かかったのですが、朝方は多少寒いような状況でした。
それ以外は、立地、部屋共に良いホテルでした。

2011年12月
ホテルハーベストイン米子 2011年12月22日 21:27:40

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
米子市内の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、この度のご宿泊におきまして、お客様に快適にお寛ぎ頂ける環境を御提供できず、申し訳ございませんでした。
フロントには24時間スタッフがおりますので、お部屋でお困りのことがございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
これからもお客様に満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子をよろしくお願い申し上げます。それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月20日 00:08:12

駅に至近距離で大変便利で、12時までののんびりステイもよかったです。
外装、内装は回想したてなのかとても綺麗で快適でしたが、冷蔵庫は以前のままなのでしょうか。
ビールがサービスとのことだったのですが、夜に冷たくないなぁと思っていたら
朝には、すべてぬるくなっていました。
冷蔵庫の電源を入れるところが分からず、冷凍庫の霜も溶け、冷蔵庫内がビシャビシャになっていました。
アメニティは個別のシャンプーや石鹸でしたが、今は備え付けの大きなボトルのホテルも多いので、個別じゃない方がいいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2011年08月02日 06:16:44

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫の不具合でお客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今後、お客様にご迷惑をお掛けする事のないよう十分に点検を行い、再発防止に努めて参ります。
これからも心からご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

セミダブルカップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室・有線LAN対応】】

ハムスケのパパさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ハムスケのパパさん [40代/男性] 2011年06月19日 11:03:59

朝食はよい。
部屋がすこし古く感じる。

2011年06月
ホテルハーベストイン米子 2011年06月21日 14:44:24

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は良いとのお言葉を頂き、光栄に存じます。
客室に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。この度お寄せ頂きましたお声を参考に、お客様により快適にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めてまいります。
これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪

投稿者さん 2011年01月14日 13:28:59

暖房をoffにしても暑く、窓を開けたかったのに施錠されていて困りました。
浴室とトイレは広めで快適でした。

2011年01月
ホテルハーベストイン米子 2011年01月14日 17:44:55

またご滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の窓につきましては、安全上の理由により施錠させて頂いております。お部屋でお困りな事がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆ANAマイレージが貯まる☆ANAマイレージ付プラン☆

PLU307さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

PLU307さん [40代/男性] 2010年11月09日 14:17:33

米子駅から近いというのが最大のメリット。部屋自体は新しくもなく普通。アメニティは古臭さを感じる。

2010年11月
ホテルハーベストイン米子 2010年11月21日 11:15:57

お客様のお声を拝見させて頂き、アメニティにつきましてお寄せ頂きましたお客様のお声は今後のサービス充実に向けての貴重な参考資料とさせて頂きます。
これからもきめ細やかな心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子へお越しの際はお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

楽天スーパーポイントギフトカード≪2000ポイント≫朝食付プラン

投稿者さん 2010年05月24日 21:58:17

昨年に続いて同じプランで利用させていただきました。
リーズナブルな価格設定と行き届いたサービスは満足できるものでしたが、
フットライトが点かなかったのが、就寝する際に少し不便でした。

ホテルハーベストイン米子 2010年05月28日 16:10:33

昨年に引き続きホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中にお客様へ御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様へ御迷惑をお掛けしなように日々点検をして参りたいと思います。またお部屋でお困りな事がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
今後、お客様に快適な空間を御提供できますよう日々努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ポイント10倍】♪カップルプラン♪朝食付【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【禁煙室・LAN】】

バカボントラベルさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

バカボントラベルさん [30代/男性] 2010年04月14日 06:11:01

ポイント10倍に誘惑されて宿泊。結果的には正解だったかなぁ。接客も悪くはない。ただ朝のバイキング会場も含め人員が多いのでは?ただ、ほとんど私語が無いのは素晴らしい。USJ近くのホテルに宿泊した時の従業員に見せてあげたい。部屋の風呂場も広くストレス無く入れた。ただエコの時代。アメニティーもそれに沿った物にしても良いのでは?当方は旅先にもエコバックを持って行く人間なので気になった。

【ポイント10倍】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪朝食付
【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】

2010年04月
ホテルハーベストイン米子 2010年04月20日 16:26:27

この度はホテルハーベストイン米子に御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様より貴重なご意見を頂きました事、今後の参考にさせて頂きより良いサービスをご提供できますよう考案して参りたいと思います。
これからも心から御満足頂けるサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】】

指揮者2009さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

指揮者2009さん [50代/男性] 2010年04月08日 01:06:19

1年の中何度か必ず泊ります。まずもう顔を覚えてくれているので、気安いことと朝食がおいしいです。さすがに米伍がやっているホテルだなと思います。たださすがに備品は相当老朽化していて、特にテレビは最悪といってもいいです。明らかに寿命を迎えています。NHK大河ドラマが真っ黒で全く分りませんでした。

2010年04月
ホテルハーベストイン米子 2010年04月08日 15:29:01

いつもホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

テレビの映りが悪くお客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検をさせて頂き対処させて頂きました。今後、ご迷惑をお掛けする事のないよう点検強化して参りたいと思います。

☆【室数限定】サンクスプラン・朝食付き☆

投稿者さん 2010年02月10日 11:40:17

フロントの対応も非常に良く、全体的には非常に良かったです。
一点だけ、アメニティーでお風呂のシャンプーやリンスなどが
小袋のパッケージのもので、
お風呂で手が濡れていると、パッケージに切れ込みが入っていても
切れにくく、苦労しました。
ポンプタイプのものを設置していただけた方がいいかと思いました。

2010年02月
ホテルハーベストイン米子 2010年02月14日 11:34:52

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂き、貴重なご意見ありがとうございます。今後、お客様の貴重なお声を参考にさせて頂き、サービスの充実に向けて考案して参りたいと思います。
これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますのでまた米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ポイント10倍】期間限定!!楽天ポイント10倍プラン!!
【シングル【喫煙室】】