ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

shigeki721さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

shigeki721さん [50代/男性] 2017年07月15日 07:55:47

2度目の宿泊でした。
部屋もきれいで、また利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月15日 13:19:58

米子市内に数あるホテルの中から再度ホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

再来訪のお言葉をお寄せ頂きましたことは非常にありがたく、私共ホテルスタッフにとって励みになります。
これからも何度もご宿泊頂けますよう、現状に決して慢心することなくサービス面の向上や施設面の充実を図って参ります。

また御出張等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用くださいませ。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2017年06月15日 17:23:38

とても綺麗なホテルで、米子の定宿です……

ホテルハーベストイン米子 2017年06月15日 19:57:20

お客様より「米子の定宿です」と御言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。

現状に慢心せず、今後も安心して気持ち良くお寛ぎ頂ける御宿泊環境、より充実したサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

また、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【とっ酉年は鳥取へ】☆女性に嬉しいアメニティ・特典付きプラン☆
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2017年02月23日 12:50:04

接客は申し分なく、部屋や館内も清潔です。
朝食の評判が良いようですが、団体が7時頃から入る事があるようなので、気をつけましょう。
朝食付きプランでしたが、韓国人の団体が入るとの事でしたので放棄しました。
団体の朝食は、別の会場で用意して欲しいものです。

2017年02月
ホテルハーベストイン米子 2017年02月27日 12:23:56

ツアー団体様の御利用を含め、朝食をお召し上がりのお客様が多くの為、会場であるレストランが混み合い、私共の都合でご利用を避ける要因を招き、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりお寄せ頂きました御意見はもちろん、現状を真摯に受け止め、皆様に朝食を存分にお召し上がり頂く為にはどのようにすべきか、レストランホールスタッフが中心となって改めて議論する所存でございます。
朝食につきましてご迷惑を掛けたにも関わらず、スタッフの対応・宿泊環境について、お褒めの言葉をお寄せ頂き、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

お詫びの後に大変厚かましい願いではございますが、また御出張等で山陰方面へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月24日 20:51:24

リーズナブルで良かったと思います。

ホテルハーベストイン米子 2016年12月25日 08:03:54

今後も御旅行・御出張でお越しのお客様の多種多様なニーズにお応えできますよう、お客様の目線に立った宿泊プランの考案に努めて参ります。
現在ご提供しております宿泊プランも、料金はもちろん、特典も異なりますので、お客様の御都合に合致した宿泊プランをお選びいただければと思います。

またご旅行等で山陰方面へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
時節柄、ご多忙のことと存じます。くれぐれも御自愛下さいませ。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2016年12月06日 21:51:18

駅から近く部屋も綺麗であり、とても快適に過ごすことができました。また、朝食も種類も豊富でした。また、利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2016年12月09日 13:10:10

御滞在中快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、再来訪のお言葉を賜り、私達ホテルスタッフにとって大変励みとなっております。
これからもお客様の御声を活力に、山陰地方の中心・米子駅に隣接する立地条件を活かし、御利用頂く度に満足の幅が増えますよう、スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際にもお気軽にホテルハーベストイン米子へお立ち寄り下さいませ。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

SUSANOUさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2016年11月28日 12:13:21

遅いチェックインで駐車場が満杯でしたが、電話するとフロントの方が雨の中すぐ出てきて頂き助かりました。
部屋もきれいで、ベッドも大きく快適に過ごせました。
朝食も種類も多くおいしかったです。

ホテルハーベストイン米子 2016年11月30日 13:15:54

駐車場が満車であった為に、ご到着早々ご迷惑を掛け、誠に申し訳ございませんでした。
遅い時間のご到着でさぞかしお疲れであったと思いますが、御滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。

また、朝食につきましてお客様よりご好評いただき、レストラン調理スタッフはじめ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は和洋のビュッフェ形式で、約40品のメニューを取り揃えてございます。地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。今後も更に御満足頂けますよう、新たなメニューの追加 ・質の向上に努めて参ります。

また観光等で山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

LEE914さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

LEE914さん [50代/男性] 2016年10月24日 14:51:24

コストパフォーマンス抜群です!

ホテルハーベストイン米子 2016年10月26日 06:03:02

御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも快適・清潔・利便性を追求し、魅力的なサービス、快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境を御提供できますよう、より一層精進致します。

投稿者さん 2016年09月04日 14:14:42

朝食はとても美味しかったのですが、味付け海苔が2日連続でシケてたのが残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2016年09月06日 03:41:08

朝食ブッフェのメニュー管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に美味しいと御満足いただける料理を御提供するのが、レストランの当たり前のサービスでございます。お客様の御感想を拝読し、猛省しております。
今後同じ事を繰り返さぬようメニュー管理方法を見直し、徹底することで改善致します。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 14:09:48

全体的には満足です。
朝食は味もボリュウムも良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2016年09月06日 03:09:05

当ホテルの朝食は、和洋のブッフェ形式でご用意しており、地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっております。今後もお客様に心からご満足頂けますよう、ホテルハーベストイン米子ならではの新たなメニューの追加 ・質の向上に努めて参ります。

また御出張等で米子へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

Lin1566さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2016年08月23日 14:57:20

スタッフは接客がよい。朝食バイキングは種類も多く非常においしい。3連泊しても飽きが来ないほど。

2016年06月
ホテルハーベストイン米子 2016年08月26日 19:07:29

今後も安心して快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境、より充実したサービスをご提供できますよう、更なる努力を致して参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

次回、御出張等で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆ハーベストバリュープラン☆朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェ♪

99robinさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2016年07月02日 14:57:38

会社の出張の規定範囲内だけでの判断で予約した(金額で)のですが、
後になって特典盛り沢山だったことが判り今更ながらちょっと悔しがってます。
ホテルは部屋もきれいで広く快適でした。(出来れば部屋ごとの独立したエアコンがあると良いですね)
朝食付きで利用しましたが、それでこの価格だと思うと、もう3,000円くらいアップしても
いいかと思われました。(でも出来れば今の価格で頑張って欲しいです!)
駅前ですので何かと便利ですし、駐車場も無料だとすると米子駅前ではかなりおトクなプランでしょう。
一番印象的だったのは、ビジネスホテルでありながらちょっと上級なホテルのようなフロントの皆さんの挨拶や丁寧さでした。
出張が多く、あちこちのホテルに泊まるのですが、ここほど丁寧な対応は他ではあまりありません。
また機会があれば利用させていただきます。

2016年06月
ホテルハーベストイン米子 2016年07月03日 19:43:55

お客様より過分なお褒めの言葉を賜りました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂くお客様に気持ち良く御滞在頂けますよう、心のこもった丁寧なおもてなしを心掛けております故、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂きました事は非常に嬉しく身に余る思いでございます。
しかしながら、ご宿泊プランの特典のご案内が不十分であったことこの場を借りて、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました御意見を受け、チェックインの際のご案内を再度徹底致します。

今回ご利用頂きました「【楽天スーパーSALE】最大17%OFF【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪」は楽天トラベル様が開催された「楽天スーパーSALE」期間に限定して販売致しました大変お得なプランでございます。
今後もお客様に御満足頂ける宿泊プラン、サービスを御提供出来ますよう、スタッフ一人ひとり日々努力して参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月02日 11:15:38

初めての米子でしたがホテルの立地が良く外観も高級な感じがしてよかった。機会があればまた利用したいです。

2016年05月
ホテルハーベストイン米子 2016年06月05日 14:58:09

当ホテルは、米子駅正面入り口を出ていただき左手側、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルに隣接しており、駅から徒歩1分の立地にございます。
米子市は山陰の中心部に位置しておりますので、ビジネス、山陰各地の観光をお楽しみいただくには最適な位置かと思います。山陰の中心、米子駅からの立地条件は、多くのお客様にご好評頂いております。

これからも、皆様がより快適に気持ち良く御滞在いただけるよう、施設の美観維持、心を込めた丁寧な接客を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

nukayanさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

nukayanさん [40代/女性] 2016年04月03日 20:41:16

急遽宿泊する事となり当日20時頃携帯で予約。ホテルへは21時頃到着でしたがフロントの方の応対も良く、団体の予約の方がいるので・・・と朝食の混んでそうな時間も教えていただき、ゆっくり食べる事ができました。お風呂はホテルのユニットなのでゆったりとはいきませんがシャンプー&コンディショナー&ボディソープもポーラの良いものでアロマ入浴剤もあり良かったです。室内消臭剤もポーラのアロマ系スプレーが置かれておりグッズ類(?)は充実していましたし綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食もう少し種類があると言うことないですがとても美味しかったです。

2016年03月
ホテルハーベストイン米子 2016年04月04日 04:15:53

急遽の御宿泊となり、さぞかしお疲れの事であったと存じます。そんな中、当ホテルが微力ながらお役に立てた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、私共の都合で会場が混み合い、申し訳ございませんでした。ごゆっくりお召し上がりいただけたとの御声を拝読し安心致しました。

日々お客様よりお寄せ頂く御意見・御感想を大切に、現状に満足せず、魅力的に感じて頂けるホテルを目指しスタッフ一同、より一層努力して参ります。

近頃は山陰地方、米子も少しずつですが春らしいあたたかい日が多くなってきました。山陰は自然に囲まれた土地でございますので、各観光スポットで四季折々の景観をお楽しみ頂くことができますので、是非ともまた足をお運びいただければと思います。その際もまたホテルハーベストイン米子を御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月03日 22:59:33

チェックアウトの日が雨で、フロントの方が傘をお持ちくださいと傘を貸し出してくれました。大阪に戻るので傘を返しに来れないと伝えるといつでもいいですとの返事。ありがたっかたです。

2016年01月
ホテルハーベストイン米子 2016年02月04日 14:01:44

お客様の御声を拝読し、微力ながらお役に立てた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回御宿泊頂いた際にもお客様が笑顔でご出立頂けますよう、これからもスタッフ一同心を込めた丁寧なおもてなしでお出迎えして参ります。

早いもので、今年も1ヶ月が過ぎ、暦の上では立春を迎えますが、まだまだ冬の風が肌に凍みる寒い日が続いております。くれぐれも体調を崩されませぬよう御自愛下さいませ。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月01日 08:53:32

良かったです。

2016年01月
ホテルハーベストイン米子 2016年02月03日 19:51:29

今後もお客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、現状に満足せず、更に質の高いサービスを御提供できますよう、日々努力を重ねて参ります。

次回、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月01日 08:53:16

良かったです。

2016年01月
ホテルハーベストイン米子 2016年02月03日 19:42:16

投稿者さん 2016年01月25日 16:44:35

WiFiが使用できよかった。コンビニも近くにありGood.

2016年01月
ホテルハーベストイン米子 2016年01月27日 04:26:05

当ホテルでは、全客室にて無線LAN・有線LANを通してインターネット接続を無料でご利用頂けます。
無線LAN(WiFi)での接続の際は、お部屋のテレビの立上画面にパスワードが表示されるように致しております。
有線LANでの接続につきましては、LANケーブルをお持ちでない場合はフロントにて無料で貸し出しを致しております。お気軽にお申し付け下さいませ。

最寄りのコンビニエンスストアにつきましては、当館から徒歩1分、JR米子駅構内1階にございます。(営業時間 6:10~23:30)
また、近くにはイオン米子駅前店や徒歩で約10分離れますが24時間営業のスーパーマーケットもございます。

今後もより魅力的に感じて頂ける御宿泊環境をご提供できますよう、スタッフ一人ひとりが創意工夫して参ります。
また山陰・米子へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【平日限定】【60歳以上】シニア割引プラン

投稿者さん 2016年01月19日 11:19:16

美術館に行けなかったのは残念ですが、朝ごはんも美味しく快適に過ごせました。

2016年01月
ホテルハーベストイン米子 2016年01月23日 06:41:16

御出張となりますと、お時間は限られるとは思いますが、当ホテルでの御滞在時間が快適にお過ごし頂けた様子に大変嬉しく安心致しました。
また、朝食につきましてお客様にご好評いただきましたこと光栄に存じております。
当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式となっております。快適な目覚め、1日の始まりに欠かせない朝食をサポートさせて頂きたいという想いで、約40品のメニューを取り揃えております。パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。
1日の食事の中で朝食が最も大切と言われておりますので、朝からしっかりとお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

今後もお客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
次回御出張等で米子へお立ち寄りの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお越しいただければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

庭園日本一★「足立美術館」入館券+イヤホンガイド付・和洋ブッフェ朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年10月29日 22:29:36

駅のコンビニが改装中で近くにコンビニがなかったのがマイナスポイントでしたがそれ以外は満足してます。週一は米子に泊まってますので今後常宿候補の一つです。

ホテルハーベストイン米子 2015年10月30日 21:43:11

お客様より「今後常宿候補の一つです。」とお言葉を頂戴しましたこと、非常に嬉しく存じます。
これからも2度、3度とご宿泊頂けます様、おもてなしの心を大切にサービス向上並びに施設の充実を図って参ります。

JR米子駅構内のコンビニエンスストアでございますが、10月30日(金)よりリニューアルオープン致しました。
店舗改装の間は、お客様の御不便を考えますと私共も心苦しい限りでございましたが、リニューアルオープンし一安心致しました。

次回、御出張で米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

☆VODルームシアター見放題☆朝食は和洋ブッフェスタイルで♪

投稿者さん 2015年08月20日 21:52:26

駅から近く、駐車場も隣接で数もたくさんあり、近くに飲食店も多く立地がよいです。
スタッフの対応も感じよく、部屋は普通ですが清潔で、ユニットバスがビジネスホテルにしては広めでよかったです。
全体的には満足していますが、ただひとつ運悪く部屋の場所が悪く、3階でしたが窓を開けると隣接した駐車場の鉄骨が目の前で、駐車場の奥に向かってしか眺望がなく向こうからも丸見えなので、全くカーテンが開けられませんでした。
どこの部屋が当たるかこればかりは運ですが、あれは眺望が悪いというより窓が無いのと同じで、予約の際に提示して欲しいと思いました。
朝起きて~チェックアウト時までカーテンが開けられず‥ホテルの満足度が高い分とても残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2015年08月23日 03:29:37

米子市内にある数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの景観につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
当ホテルをお考えいただいての御指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題と致します。

お部屋からの景観の点でご満足頂けるお部屋をご用意できなかったにも関わらず、立地面、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せ頂き、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。この度、お客様に御満足頂きました点を励みに、より魅力的に感じて頂けるホテルを目指し今後も精一杯努めて参ります。

また観光等で山陰へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】