ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月06日 18:49:12

立地場所は非常によい場所にあり大変便利であった。
15時少し前に到着したが、部屋に入れずチェックのみ行い、カバン等は部屋に運び込んでもらえたので助かりました。
ただ、自動販売機の設置場所がわかりずらいのが難点であった。
朝食もバイキング形式で、種類も豊富でよかった。
楽天トラベルで予約(宿泊者が多く会議に出席する人数が多いと思われたので早期に予約をした)しカード払いにしていたら、宿泊月にカード決済がされると思っていたが、予約月に決済をされていた、このようなことが通常行われているのでしょうか?

2009年10月
ホテルハーベストイン米子 2009年11月13日 20:29:41

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

御返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
お客様がご予約時にお選び頂きましたオンラインカード決済につきまして、楽天トラベル様へ確認させて頂きましたのでご報告申し上げます。
オンラインカード決済には、ご予約時点でカード決済をして頂く形の「今すぐ決済」と、ご宿泊日の8日前までにカード決済をして頂く形の「後から決済」の2種類をご予約時にお選び頂けるようになっております。カード決済につきましては、決済月もしくは決済翌月(カード会社によって異なります)のご精算になるとの事です。しかしながら今回のご宿泊につきまして、お客様へご不快な思いをさせてしまいました事をホテルより楽天トラベル様にご報告させて頂きたいと思います。また今後のカード決済につきまして更なるより良いサービスをご提供できますように楽天トラベル様共々努めて参りたいと思っております。
最後になりますが、今後もお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りたいと思いますので、また米子にお越し頂ける機会がございましたら是非ホテルハーベストイン米子を何卒宜しくお願い致します。

それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月10日 22:42:44

駅の近くで且つスーパーも眼の前なので立地は文句なしです。部屋もきれいで快適でした。

2009年10月
ホテルハーベストイン米子 2009年10月12日 12:01:19

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適なお部屋をご提供出来きますようスタッフ一同、日々努めております。お客様に快適でしたと御声を頂き、光栄でございます。これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 19:11:17

駐車場もたっぷりあり、部屋も満足です!! また、朝食時のスタッフの対応も一流ホテルに負けていませんでした。

ホテルハーベストイン米子 2009年10月01日 18:11:48

またお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフ一同、お客様より満足とのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。今後もお客様に心からご満足頂けます様に努めて参りたいと思いますので、米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

投稿者さん 2009年08月27日 08:50:03

立体駐車場がホテルとつながっていたのでとても便利でした。
ウェルカムドリンクのサービスがついていてよかったです。
値段もお手軽なので全体的に大変、満足しています。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月30日 13:36:30

また御滞在中の御感想までお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

大変満足のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますよう、日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子にお立ち寄り下さいませ。
それではまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベル街遊び限定】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2009年08月17日 18:05:51

部屋はとても綺麗で上層階からの眺めは良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月20日 12:46:45

お客様のお声を拝見し、お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も快適なお部屋がお客様にご提供できますよう努めて参りたいと思いますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2009年07月25日 19:30:57

ホテルの美しさ、清潔度、利便性、食事の良さ、従業員の対応などほとんど100点だったのに、一つだけ、わりと安ホテルにありがちなこと、空調の音?でしょうか(自分の部屋の空調は切断しましたが)ブーンビィーンと周期的に響く音が耳障りでした。何泊かする場合は、すぐに部屋換えしてもらうところですが、そのことだけがチョット残念でした。
 やっぱり、次は別のホテルに・・・となってしまいそうです。

2009年07月
ホテルハーベストイン米子 2009年07月26日 15:34:24

また御滞在中の貴重な御意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず御滞在中、お客様へ快適にお過ごし頂けるお部屋を御用意できませんでした事を、深くお詫び申し上げます。早速、お客様のお声を参考にさせて頂きまして客室内の点検強化・原因を追究し、改善して参りたいと思います。またお部屋で不都合なことがございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に、心からご満足頂けますサービスをご提供出来ますように努力をして参りますので、米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ポイント10倍】期間限定!!楽天ポイント10倍プラン・朝食付き!!

投稿者さん 2009年06月23日 12:55:15

駅前の立地で便利でした。
地元でも色々な催し物で使われているみたいですね。

シングル【禁煙室・LAN接続対応】

2009年06月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月28日 13:02:47

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには会議室・宴会場がございます。地元のお客様のみならず様々な催し物や宴会・会議などで県外のお客様にもご利用頂いており、ご好評頂いております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますお部屋をご提供できますように努めて参りますので、米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年06月20日 16:39:52

非常に駅から近くて便利です。

少し早くついてしまって、相談したところ
15:00のチェックインだったのですが、
少し早めに入室手続きをしていただきました。

米子に来る際は是非利用させていただきます。

2009年06月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月25日 13:56:56

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフに対するあたたかいお言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますようスタッフ一同、日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月17日 12:46:15

いつも利用しています

キャッシュバックサービスがあるといいですね

2009年06月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月23日 00:34:40

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様よりお寄せ頂きましたキャッシュバックサービスにつきましては、今後お客様のサービス充実に向けて参考にさせて頂き、考案して参りたいと思います。
今後も、お客様に快適な空間がご提供できますように努力して参りますので、米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月16日 02:20:19

6月13日宿泊しました。アクセスは良いです。部屋の広さはシングルとしては普通です。しかしベットは二人で使用するには少々狭いですね。禁煙室が取れず喫煙室で妥協した者としては、窓が施錠され開けられないのは息苦しく感じられました。お風呂は一見広く感じますが、長身の私には浅くてイマイチの使用感でした。入浴剤のサービスは良いですね。当日夜はレストランが貸切られ夕食に利用出来ず残念でした。外出して近辺を散策しましたが、居酒屋は多くあるが、ファミレス、食堂が少ないのは不便ですね。フロントで近辺の飲食店の案内もされているとの事ですが、最初から各部屋に案内のマップを用意して頂ければ より良い思います。また、部屋ドア側に収納がありますが、ベットの近くに服を掛けられる様に工夫される事を提案します。

2009年06月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月19日 12:51:10

またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

御滞在中にお客様に快適なお部屋、また禁煙室が御用意できませんでした事を、深くお詫び申し上げます。お部屋の窓は安全上の理由により施錠致しております。お客様のより御要望がございましたらその都度対応させて頂いておりますので、お部屋で不都合がございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
またお客様よりお寄せ頂きましたお声を参考にさせて頂き、お客様へのサービス向上の為考案して参りたいと思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますように努力して参りますので、米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【楽天トラベル街遊び限定】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪和洋バイキング付
【【期間限定】シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2009年06月06日 18:19:55

立地もよく便利です。お部屋もきれいでした。

2009年05月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月10日 20:22:04

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?もしお気付きの点・ご不明な事などございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、お客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子に是非お立寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月10日 21:44:59

隠岐島へ渡るための中継地として利用しました。
米子駅及びバスターミナルに隣接する立地はよいです。
スタッフの接し方もよかったと思います。2トントラックで到着したのですが、係の方が駐車場の入り口で案内してくれたり、裏口のドアを開けてくれたりと親切にしてくれました。ホテル内部は清潔感があり、においもなく、清掃が行き届いていると感じました。
風呂はごく普通のユニットバスですが、できればダイヤル式で温度調節ができて、定温のままお湯を止められる機能がほしいです。もっとも、私はこのような機能が付いているホテルに宿泊したことは未だかつてありませんので、このホテルに限ったことではありませんが…
今回はビジネス目的で利用しましたが、家族連れでも安心して宿泊できるホテルだと思います。

ところで、これもホテルとは関係ありませんが、駅前が非常に閑散としていて、外食する場所が非常に限定されてしまうことには驚きました。このことをあらかじめ知っていれば、2食付きのプランにすればよかったです。

2009年05月
ホテルハーベストイン米子 2009年05月11日 20:05:19

スタッフに対するあたたかいお言葉、御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂き、お湯の温度調節につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。今すぐにはお客様の御要望にお応えすることは難しいとは思いますが、今後のサービス充実に向けてお客様のお声を参考にさせて頂き、考案して参りたいと思います。
駅前のお食事処につきましてはお店の数が決して多くはございませんが、おすすめのお店は何店かございます。フロントにはオリジナルの飲食店マップなどもご用意致しておりますので、次回の御宿泊時はお気軽にお尋ね下さいませ。ご紹介させて頂きます。
今後もお客様に心からご満足頂けます様に努力をして参りますので、米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子へお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年05月10日 12:56:18

いつも利用させていただいております。
 駅に近く非常に仕事上便利です。

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年05月10日 17:38:15

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

いつも御利用頂いておりますが、御滞在中にお困りな事、またお気付きの点などございませんでしょうか?もしございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
今後も、お客様に快適なお部屋をご提供できますように努力して参りますので、米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 16:26:44

最近は良く利用させて頂いているのでフロントの方に話しかけて頂くのがうれしいです。米子の我が家という感じです。会社の同僚も会議の時は某ホテルから最近はもっぱらこちらですね(朝食のさば寿司がいいですよね~)。

★楽天スーパーポイント5倍プラン・朝食付!!★

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月20日 18:25:10

いつもホテルハーベストイン米子にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

あたたかいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みとさせて頂きます。また米吾自慢の鯖鮓をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。ちなみに宿泊特典と致しまして、お持ち帰り用の吾左衛門鮓を御注文を頂きますと、割引額にてご購入頂けます。
次回お泊り頂いた時も、同じお言葉を頂けるよう、日々努力し、更なるサービスの向上を目指して参りますので、これからもホテルハーベストイン米子をよろしくお願い申し上げます。

★楽天スーパーポイント5倍プラン・朝食付!!★

投稿者さん 2009年04月17日 16:23:44

やっぱり立地の良さと朝食がおすすめですね。

2009年03月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月18日 13:25:59

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声を拝見させて頂き、スタッフ一同嬉しく思います。立地は米子駅・バスターミナル横にございまして、お客様も含め大変便利と数々のお声を頂いております。またご朝食もご満足頂けたようで安心致しました。今後もごゆっくりお寛ぎ頂き、心からご満足頂けるおもてなしができますように努めて参りますので、また米子にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年04月12日 21:16:13

車で到着したとき、ホテルの契約駐車場がどれなのか少し迷いました。もう少し大きく表示してあると、迷わずすんだと思います。フロントの対応、レストランスタッフの対応ともに非常に丁寧でした。朝食は、クチコミ情報にあった鯖寿司を期待していましたが、ありませんでした。勝手に期待していたのがわるいのでしょうけれど。部屋はきちんと掃除されており、少々狭いながらも快適に過ごせました。場所もわかりやすいので、もしまた米子に行く機会があれば、利用したいと思います。

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月17日 11:54:49

また御滞在中の貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場案内表示が小さく、お客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様ご案内を充実させて参りたいと思います。
また折角、ご利用下さいました御朝食に鯖鮓がなく、お客様の期待に背く事となり、誠に申し訳ございませんでした。今現状では、数に限りがある商品でございます。お客様のお声を早速レストランスタッフに伝え、今後お客様のご期待にお応えできますよう考案して参りたいと思います。
また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子に是非お立ち寄り下さいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【禁煙室・LAN】】

投稿者さん 2009年04月09日 22:00:38

22時頃チェックインしたのですが、近くに食事をするところがなく、駅の中のコンビニもおにぎりや弁当はすべて売り切れ。カップ麺の食事となりました。もっともこれはホテルの責任ではないのですが。

2009年03月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月13日 19:33:05

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝見しまして、米子駅前はお気軽にお食事ができる所が数少ないのが現状でございますが、居酒屋などでしたら深夜遅くまで営業しておりますお店が何店かございます。コンビニにつきましては、米子駅内は営業時間が23時30分までとなり、24時間営業のコンビニが米子駅前通りにございます。徒歩10分くらいの場所にございますので、お困りな事などがございましたら、お気軽にフロントにお尋ね頂ければ食事処などのご案内もさせて頂きます。
今後も、米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子に是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 08:51:21

初めて利用させていただきました。
フロントでの対応が非常に丁寧で
非常に好感がもてました。

また米子に行った際には利用したいと思います。

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月11日 12:35:45

この度は、ホテルハーベストイン米子に御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のお褒めのお言葉・ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。初めての御宿泊は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?どんな小さな事でも構いませんので、お困りな事などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様に努力して参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 23:08:43

周辺のお薦めの店を教えてもらい、その店に行きましたが、イイ感じのお店で満足でした。フロントの方の対応に感謝です。

2009年03月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月08日 14:08:46

お客様にご紹介させて頂きましたお店が、ご満足頂けましたようで安心致しました。
今後もお客様に心からご満足頂けるサービスを提供できます様に日々努めて参りますので、また是非米子にお立寄りの際はホテルハーベストイン米子にお越し下さいませ。

投稿者さん 2024年01月01日 15:59:39

お風呂の汚れが気になる。湯船をためてはいると上からは気にならなかった黒い水垢がまんま見えて残念でした。ウォシュレットのノズルは綺麗に掃除してあったので気配りはしてあっただけに残念。
今回鳥取は南京虫の被害が気になるところでしたがベッドやお部屋は綺麗に掃除がしてありよかったです。

サービスのお茶もインスタントコーヒーとドリップコーヒーが其々二杯分着いていて朝夜飲む私は非常に嬉しかったです。

私のミスで予約時に間違えて喫煙部屋にしてしまいましたが禁煙部屋に変更をしてくださり非常に助かりました。。その他のサービスも丁寧で素晴らしかったです。

ホテルハーベストイン米子 2024年01月03日 09:22:44

ご案内したお部屋の清掃に不備があった為に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清潔で快適にお休み頂ける環境を整える事の重要さを改めて意識し、入念な清掃と点検を心掛けるよう努めます。

部屋タイプについては、当日の空室状況次第とはなりますがご変更を承っております。喫煙・禁煙のご変更やアップグレードなどご要望ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!! とってもお得☆素泊り☆ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【シングル・ルーム[喫煙室] 】