ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

ricaponさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ricaponさん [40代/女性] 2010年02月08日 18:58:37

チェックアウトの時間を1時時間遅く勘違いしていましたが、快く対応下さり、嬉しく思いました。

2010年02月
ホテルハーベストイン米子 2010年02月11日 15:59:02

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも御客様へ心から御満足いただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月29日 16:39:21

立地が良くて便利です。フロントの対応や館内のアメニティーなども不満ありません。また朝刊サービスも嬉しいところです。また利用したいと思います。

2010年01月
ホテルハーベストイン米子 2010年01月31日 18:22:16

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂きまして、また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。また次回のご宿泊も同じお言葉を頂けます様、これからもお喜び頂けるサービスをご提供して参りたいと思いますので、今後もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまた次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みやさま666さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

みやさま666さん [40代/男性] 2010年01月21日 12:44:20

テレビの映りが悪かった。後は問題なし。

シングル【禁煙室・LAN接続対応】

2010年01月
ホテルハーベストイン米子 2010年01月21日 14:55:22

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

テレビの映りが悪くお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂き、今後ご迷惑をお掛けする事のないように点検強化をして参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を、宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月05日 14:52:02

米子出身者で県外に出ていますが年始での帰省の際はいつもハーベストを利用しています。立地も駅に近く施設自体も結構年数が経っている割には依然として綺麗なのでいつも活用させていただいています。またフロントでの対応も非常に丁寧で好感が持てます。

しかし、今回残念だったことは「消毒済みスリッパ」の袋の中にかなり長い髪の毛が2本入っていたことです。
今後も利用したいと思っていますので、こういうことが無いことを願っています。

2010年01月
ホテルハーベストイン米子 2010年01月07日 14:16:50

いつもホテルハーベストイン米子を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

客室スリッパにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、お客様にご迷惑をお掛けしないよう清掃管理を徹底して参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベル街遊び限定】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2009年12月13日 16:14:04

駅からも近いし、スーパーも近くにあって、立地は最高です。部屋も清潔ですので、米子にでの宿泊は必ずこちらのホテルにしています。

2009年12月
ホテルハーベストイン米子 2009年12月17日 12:57:16

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様に心からご満足頂けるサービスをご提供出来きますよう、日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますのでまた米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月05日 15:01:45

駅から近く、立地は申し分なしです。部屋もきれいなので快適です。米子に泊まるならここしかないと思います。

2009年12月
ホテルハーベストイン米子 2009年12月10日 13:13:49

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。またお客様より御配慮のお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
今後も快適なお部屋がお客様にご提供できます様努めて参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月19日 19:50:58

先日初めて利用させて頂きました。過去にも何度か米子へは行っており、今までは、米子駅前の某・有名ホテルに宿泊していましが、絶対、ハーベストインの方がお勧めです。

2009年10月
ホテルハーベストイン米子 2009年11月28日 18:32:53

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また初めてご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
それではまた次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2009年11月16日 11:57:09

駅からすぐなので便利でした。また、時節柄、消毒用アルコール液を設置してあるホテルは多いですが、目につき、使いやすい場所に置いてあったのは好感が持てます。
不満はテレビが映りが悪いことで、電波状況云々とかの問題ではなく、暗いのでブラウン管の老朽化だと思います。

2009年11月
ホテルハーベストイン米子 2009年11月25日 14:45:13

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室のテレビにつきましてお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後テレビの点検を強化して参りたいと思います。
今後も、お客様に快適なお部屋がご提供出来ますよう努力をして参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

てるてる0530さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

てるてる0530さん [20代/女性] 2009年10月23日 21:03:50

部屋はきれいで清潔感があり、また12時チェックアウトでゆっくりすることができました。駐車場も無料でした。歩いていける範囲に居酒屋など飲食店があったのでよかったです。また機会があれば利用したいです。

【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】

2009年10月
ホテルハーベストイン米子 2009年10月26日 16:25:23

また御滞在中の御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子で、スタッフ一同嬉しく思います。米子駅周辺には数が多いとは言えませんが、日本料理のお店から居酒屋までの飲食店が並んでおります。また御宿泊を頂ける機会がございましたら、フロントにて評判の良いお店などもご紹介させて頂きたいと思います。
今後も心から御満足頂けますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月10日 22:42:44

駅の近くで且つスーパーも眼の前なので立地は文句なしです。部屋もきれいで快適でした。

2009年10月
ホテルハーベストイン米子 2009年10月12日 12:01:19

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適なお部屋をご提供出来きますようスタッフ一同、日々努めております。お客様に快適でしたと御声を頂き、光栄でございます。これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月01日 12:44:02

駅に近く部屋もきれいで大変よかったです。食事は貸し切りで使えなかったですが食事できる店の地図をもらいましたので問題ありませんでした。
ただバスローブがゴアゴアして僕にはあわなかったです。
しかしフロントの対応もよくすごく好感持てました。また泊まりたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2009年10月04日 12:43:54

また御滞在中の御感想までお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

部屋着につきましてお客様に御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。御客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、今後部屋着につきましては改善し、より良いものを御提供できますように努めて参りたいと思います。
今後もお客様が心から御満足頂けますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2009年09月25日 16:55:19

出張にて初めて利用させていただきました。
綺麗な部屋でぐっすり眠れました。
有難うございました。

ホテルハーベストイン米子 2009年09月26日 13:04:59

また御滞在中の御感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。初めての御利用との事ですが、お部屋でお困りな事などございませんでしたでしょうか?
今後も快適にお過し頂けます様に努力をして参りますので、また米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月27日 23:57:13

駅前にも関わらず駐車場も隣接されており便利でした。
予約時は「喫煙室」しか空きがなく仕方なく予約しましたが、チェックインのときに「禁煙室」が希望であることを伝えると変更していただくことができました。
清潔感がありとても気持ちよく過ごすことができました。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月30日 14:09:27

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の御声を拝見させて頂きまして、お客様ご希望の禁煙室がご用意でき、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、快適なお部屋がご提供できますよう努めて参りますので、今後もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2009年08月27日 08:50:03

立体駐車場がホテルとつながっていたのでとても便利でした。
ウェルカムドリンクのサービスがついていてよかったです。
値段もお手軽なので全体的に大変、満足しています。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月30日 13:36:30

大変満足のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますよう、日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子にお立ち寄り下さいませ。

【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2009年08月17日 18:05:51

部屋はとても綺麗で上層階からの眺めは良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月20日 12:46:45

お客様のお声を拝見し、お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も快適なお部屋がお客様にご提供できますよう努めて参りたいと思いますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月01日 11:42:22

施設自体は新しいので、きれいでした。立地もすごくいいと思います。
ただ、フロントスタッフの方で、あまり笑顔がない方がいらっしゃいました。お客様あってのホテルです。どんな時でも、笑顔で接して決して損はありません。お客様は、価格が同じなら、サービスのいい方へ必ず流れてしまいますよ。

【期間限定】シングル【禁煙室・LAN対応】

2009年07月
ホテルハーベストイン米子 2009年08月01日 21:51:20

お忙しい中、御滞在中の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様よりお寄せ頂きましたご意見を肝に銘じ、再度社員教育を徹底して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、お客様に心からご満足頂けます様に努力をして参りますので、米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月01日 01:01:40

駅前ですし 近くて静かで便利でよかったです。

駅から歩けば 駅のコンビニも利用出来ますしいいですね。

テレビだけが 古く感じるのは わたしだけでしょうか?

2009年07月
ホテルハーベストイン米子 2009年08月01日 20:35:52

また御滞在中の貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご指摘頂きました、客室のテレビでございますが、お客様の御意見も参考にさせて頂きながら今現在サービスの充実に向けて考案中でございます。
今後も、お客様に心からご満足頂けますサービスをご提供出来ますよう日々努力をして参りますので、米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月13日 20:44:21

遅い時間のチェックインでしたが、駅の横に位置し便利でした。入浴剤もあり、ゆっくりでき満足いく宿泊でした。

2009年07月
ホテルハーベストイン米子 2009年07月20日 00:05:31

また御滞在中のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますよう、日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月13日 19:49:38

駅からとても近く、スタッフの方も親切でよかった。残念だったのはレストランが使えなかったのと、テレビが液晶じゃなかったことぐらいです。そのほかは満足しました。機会があったらまた利用させてもらいます。

【期間限定】シングル【喫煙室】

2009年07月
ホテルハーベストイン米子 2009年07月19日 23:54:42

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフに対するあたたかいお言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊頂きましたお日にちは、あいにく貸切のご予約を頂いておりまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また客室のテレビにつきましては、今現在の状況と致しましては考案中でございますので、もうしばらくお待ちください。
今後も、お客様に心からご満足頂けます様に努力をして参りますので、米子にお立寄りの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【【期間限定】シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2009年06月23日 12:55:15

駅前の立地で便利でした。
地元でも色々な催し物で使われているみたいですね。

シングル【禁煙室・LAN接続対応】

2009年06月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月28日 13:02:47

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには会議室・宴会場がございます。地元のお客様のみならず様々な催し物や宴会・会議などで県外のお客様にもご利用頂いており、ご好評頂いております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますお部屋をご提供できますように努めて参りますので、米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。