ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 07:27:49

営業でビジホ住まいが多いので、たまには少しランクアップしたホテルと思い利用しました。
が、コーナールームは業務用エレベーターの横で動く度に金属音が極めてうるさく、事実上コーナーにあるのはエレベーター。
また、シャワーの水圧は死んでいて、暖まることができず、仕方なしにエアコン(暖房)の温度を上げてみたものの、全然暖かくならない。
ホテルに泊まって風邪引きました。
次は新しいビジホに泊まります。

ホテルハーベストイン米子 2023年11月08日 03:01:45

この度の御宿泊では、快適にお休み頂ける環境をご提供することが出来ず、お客様の体調を崩す原因を作ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深く反省し、問題のあった部分を改善できるよう努めて参ります。

至らぬ点が多々あり、ご迷惑をお掛けしたあとに非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【室数限定】サンクスプラン★朝食付き★
【コーナー・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年05月05日 17:55:07

広い駐車場があるにも関わらず、狭く混雑した立体駐車場を案内され不満。
部屋の換気が不十分であり、不満。
換気扇がなく非常に不満。

ホテルハーベストイン米子 2022年05月06日 21:23:13

この度のご利用では快適にお休み頂ける環境をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

当館はオープンから長い年月が経っており、特に設備面で不便な箇所が多々あったかと思います。

今後リニューアルを行う機会が訪れた際には、お寄せ頂いた御声を参考に設備の改善を行って参りたいと思います。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【室数限定】サンクスプラン♪今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中☆素泊り☆
【ダブルベッド・ルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2021年10月29日 15:26:26

ここ数日はホテルが異様に空きが無くビジネス目的の場合とても苦労します。
そんな中、急遽米子に2泊する必要があり他は予算的に難しかった為、こちらを利用しましたが、禁煙希望でしたが喫煙しかなくやむを得ず宿泊、ユニットバスは換気が出来ず臭いが残って気分が悪く、部屋も窓が施錠されているのでここも換気が出来ないので、お金を払って拷問を受けてるようでした。。

このご時世ですし、地方のホテルもそろそろ全面禁煙に乗り出してほしいものです。。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月02日 22:38:39

またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日禁煙室がすでに御予約で塞がっていた為、本来ご希望の禁煙室にご案内することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の消臭や換気については、窓は現状安全上の都合で施錠しておりますので、客室のクローゼット内に設置している消臭スプレーをご利用頂くか、空気清浄機の貸出でご対応しております。

頂いた御声を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供する為に、貴重な御意見として今後客室のリニューアルを行う機会が訪れた際などに参考とさせて頂きます。

それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【秋冬旅セール】【楽天限定】得々プラン♪嬉しい客室ミニバー無料!【ポイント10倍】【VOD】【朝食】
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年08月30日 08:53:46

ドアを開けた瞬間、汚くてボロボロなカーペットにびっくりしました。もっと安いホテルを利用したこともありますが、この値段でこれほど酷いのは初めてです。今度は他のホテルを利用すると思います。

ホテルハーベストイン米子 2021年09月02日 23:34:49

ご利用頂いた客室の劣化が酷かった為、快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深く反省し、清潔感のある環境を整えることに力を注ぎ、今後改善に努めて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用頂き、挽回の機会をお与え下さるのであれば幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2019年10月23日 22:35:13

何点かありますが、まずコンセントが少なすぎます。充電関係が出来ません。トイレのウォシュレットが非常古く、部屋に空気清浄機がありません。クーラーも調整出来ない。老舗なのは分かりますが、設備の改善をしてほしい

ホテルハーベストイン米子 2019年10月25日 15:10:15

お客様にご満足頂ける環境の整ったお部屋をご準備することができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたコンセントについては、現状客室のデスク上とユニットバス出入り口下部分の2か所となっており、ご希望のお客様には延長コードの貸出を承っております。

空気清浄機についても台数に限りがございますが、貸出を行っております。

御滞在中の備品の貸出についてご案内が不足していたことについてもお詫び申し上げます。

空調については冷暖房の切替は館内一括で管理しております故、お部屋毎に冷暖房の切替ができず、ご迷惑をお掛けしております。
室内の風量調整については枕元のスイッチで調整が可能となっております。

また館内一括で空調が冷房に設定されている場合、室内の温度を下げることは部屋毎に調整を行うことができるようになっておりますが、温度調整の機器がわかりづらい位置に設置してある為、現状はお問合せのあった場合にのみご案内をしている状況であり、その点についても不親切な対応であったと反省しております。

お寄せ頂いた御声を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きます。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

☆VODルームシアター見放題付プラン☆朝食は和洋ブッフェスタイルで♪

投稿者さん 2019年05月11日 14:45:36

申し訳無いですが、残念としか言えません。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月13日 03:00:07

この度の御宿泊においては、お客様にご満足頂ける環境をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中からホテルハーベストイン米子をお選び頂いたお客様に快適にお寛ぎ頂く事が私共の願いでございますので、今後スタッフ一人一人がより丁寧で心のこもった応対を心掛け、あわせて館内環境の整備にも努めて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回、米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様の次回の御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!人気の和洋ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2014年04月18日 16:55:50

風呂のお湯張りしたら髪の毛が10本ばかりプカプカ。アンビリーバボー!
冷暖房は部屋ごとに設定できるようにして欲しい。特に季節の変わり目は絶対必要。窓もあかないので風呂上がりは汗だく。

2014年04月
ホテルハーベストイン米子 2014年04月21日 04:09:15

この度の御宿泊におきまして、お客様に大変に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃の不備につきましては、再度清掃体制を十分に見直し清掃を徹底し、再発防止に努めてまいります。
空調設備につきましては、館内一括の管理をしておりお部屋ごとでご希望の設定ができない為、ご迷惑をお掛け致しております。お客様のおっしゃる通り、季節の変わり目であり、日によって、また朝晩で気温差が大きい時期で温度設定管理には気を付けておりましたが、快適に御滞在頂ける御宿泊環境をご用意できなかった事を非常に反省致しております。
また、お部屋の窓は危険防止の為、通常施錠しておりますが、空気の入れ替えや温度調整をご希望の場合はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様のご意見を大切に少しずつでもよりよいホテルになりますよう、スタッフ一丸となり精進致します。

ご迷惑をかけ、その上お願いするのも失礼かと存じますが、今後とも一層の御指導と御鞭撻を賜りますよう、お願い申し上げます。

【最大50%OFF】【スタンダードプラン】人気の和洋ブッフェ朝食付き♪
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2012年06月05日 18:20:00

部屋が狭く、窓から見えるのは駐車場!こう言う事は「事前」に客に確認するべき事。今回は夫婦で宿泊したので、妻に怒られた!以前にも楽天経由でこのような事があったが、最低!私のブログにアップしたところ「炎上」。
各ブロガーに注意を喚起した。出張で相当数のシティーホテル、ビジネスホテルに宿泊しているが、楽天経由はロクなところがなかった。安かろう悪かろうばかり。値段ではなく「質」が良ければ高くても良い!

2012年06月
ホテルハーベストイン米子 2012年06月09日 14:27:55

この度は、ホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中における貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。
お部屋の景観に関しましてご満足頂けるお部屋をご準備することができず、申し訳ございませんでした。
フロントには24時間スタッフがおりますので、事前にご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お詫びのなかで申し上げにくいのですが、これに懲りることなく、また次回、米子へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立ち寄りいただけましたらと存じます。
それでは、お客様の次回の御利用を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。

コーナールームカップルプラン♪人気の和洋ブッフェ朝食付★☆レイトチェックアウト無料☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

cha-rryさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

cha-rryさん [40代/女性] 2012年05月31日 12:31:40

料金の割りに 喫煙者への配慮(マッチ等の備え等)が無いし、女性への配慮(アメニティグッズ)が無く ガッカリした。
空気清浄機が無かった。
椅子がキャスターが付いていないので 便利が悪かった。

2012年05月
ホテルハーベストイン米子 2012年06月01日 10:52:37

この度は、米子市内にある多くの宿泊施設の中からホテルハーベストイン米子をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂きました事に、御礼申し上げます。

御滞在中、行き届かない点が多々あり、お客様へご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントには24時間スタッフがおりますので、お部屋でお困りの事・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度お寄せ頂きました貴重な御意見、今後の検討課題とさせて頂きます。
お詫びの中で申し上げにくいのですが、また次回山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただけましたらと存じます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!
【シングル【喫煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年11月17日 12:38:45

米子には久しぶりに宿泊するためクチコミを参考にこちらに宿泊お願いしました。
良いホテルの絶対条件としてはくつろげることや安眠が最優先だと考えます。
私が通された部屋は明確ではありませんが,エレベータの音か空調の音か異音が
響き安眠できませんでした。また,近くに高速バスのターミナルが有り,早朝から
アナウンスが聞こえ,くつろぐどころか早くチェックアウトしたくなりました。
部屋によってこのような状況がホテル側で確認できているのであれば条件付きで
広告すべきですし,確認できていないのであればこの投稿を参考にしてください。
その他,部屋の掃除も行き届いていましたし,フロントの対応も迅速,丁寧で笑顔も
良かったのですが・・・残念です。

2011年11月
ホテルハーベストイン米子 2011年11月24日 04:52:14

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきまして、お客様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋を御準備できず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はお客様からお寄せ頂きましたお声を参考に、お客様に満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテルハーベストイン米子をよろしくお願い申し上げます。それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルハーベストイン米子
 スタッフ一同