ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月29日 22:12:44

3/25から二泊させていただきました。部屋もバス・トイレも清潔感があり快適に過ごせました。フロントの対応も満足のいくものでした。ありがとうございました。不満だったことは、夜食用にカップラーメン(冷凍食品はあった)をおいておいて欲しかった事くらいでしょうか。

ホテルハーベストイン米子 2005年03月31日 03:35:19

この度はホテルハーベストイン米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉・貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様からのご意見をふまえ、一層サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月21日 12:06:13

基本的に米子出張時はこちらと思ってます。今後ともよろしくお願いします

ホテルハーベストイン米子 2005年03月21日 18:43:35

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂き、誠に有難うございます。また御来米の際には多くのホテルの中から当ホテルを御指定頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様により快適にご滞在いただけるよう社員一同努めて参ります。お客様に於かれましては、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
 ホテルハーベストイン米子スタッフ一同

投稿者さん 2005年03月17日 18:31:35

仕事で1週間ほど利用させていただきました。立地、部屋とも申し分なく快適でした。ただ一つ、きれいな部屋に、あの型遅れのTVはどうかと思います。私の部屋のTVは非常に映りが悪く目が疲れました。まぁ見なければいいんですけどね。あと部屋でインターネットが利用できたらもっと便利だったと思います。最後に、自宅よりも広い風呂がとても気に入っています。

ホテルハーベストイン米子 2005年03月21日 18:18:27

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠に有難うございました。テレビの件につきましてはご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。御宿泊いただきました804号室の点検を致しましたが現在ホテルで使用いたしておりますテレビの画像とお客様のご利用いただいた客室と大差がないように感じました。今後、お客様のお言葉を、営業に生かしたいと考えますのでご理解をいただきたいと思います。尚、最新の液晶テレビではございませんが順次2年前よりフラットテレビ(ブラウン管式)に交換したお部屋もございます。ご希望がございましたらいつでもお部屋を変更いたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。追伸、バスタブの広さをお褒め頂き、有難うございます。市内ホテルの中でも大きめの浴槽を採用しており、気にいていただき幸いです。お客様が旅先での緊張感から開放され、より快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
 ホテルハーベストイン米子スタッフ一同

投稿者さん 2005年03月08日 21:41:32

先日2泊しました。いつもどおりフロントの方達はとても気持ちのいい対応をしてくださいました。
私が泊まると必ずなにかあるようですが。先日は歯ブラシセットが1つしかなかったとアンケートにかかしていただいたのですが。今回はすべて二つずつそろっていました。でも部屋にお菓子のから袋が落ちていました。得に見えにくい場所ではなく、電話機の台の棚でしたので。少し驚きました。次いつ米子に行くかはわかりませんが、私自身ハーベストインはすごく気に入っているので、頑張っていただきたいです。

ホテルハーベストイン米子 2005年03月14日 05:26:20

いつもホテルハーベストイン米子をご利用いただきまして誠に有難うございます。客室整備の不備でお客様に不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後徹底致します。今後共、お客様に快適に過ごして頂きます様に従業員一同、努力していく所存でございます。

投稿者さん 2005年02月22日 07:55:36

風呂の栓がきっちりできないため、お湯を貯めておける時間が短く困りました。
 ちょくちょく利用してきましたが、このようなことは初めてで、残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2005年02月27日 01:04:52

いつもホテルハーベストイン米子をご利用いただきまして誠に有難うございます。客室整備の不備でお客様に不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後徹底致しまして、お客様の快適なご滞在をご提供させて頂きます。もしご滞在中何か不備がございましたら、お気軽にフロント係りへお申し付けくださいませ。すぐに対処させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月17日 19:45:25

フロントの方の対応や部屋の清潔感、設備などは金額からすればとてもよいです。米子の他のホテルもいろいろ宿泊しましたが、最も快適で、最近はもっぱらこちらです。ただひとつ不満があります。レストランが禁煙でないことです。朝食がバイキングでリーズナブルなこともあり、ビジネスマンの方が大勢利用されますが、食後のコーヒーを飲みながらタバコをふかされると、快適に食事できません。レストランは狭く、逃げ場がないんです。せめて、禁煙席、喫煙席の区別を設けるなど工夫していただけませんか?これがなければ言うことありません・・・。

ホテルハーベストイン米子 2005年02月27日 00:43:28

この度はホテルハーベストイン米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。レストランの禁煙の件でございますが、席を別けたり、禁煙の時間帯を設ける等検討中でございます。今後もお客様のご意見・ご要望をふまえ、より快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月17日 13:19:44

2月11日に宿泊しました。フロントの方の対応が本当によくて気持ちよかったです!部屋もきれいで言うことありませんでした。ただ、二人部屋に泊まった友達は少し狭いって言ってましたが、それ以外は全く問題なしとのことでした。大山スキー場からも近いので今度も遊びに行ったときはぜひ利用して、次回はホテルの料理も食べてみたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2005年02月27日 00:32:02

この度はホテルハーベストイン米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月15日 11:54:29

2月12日に宿泊しました。今までにも何度か宿泊した事があるのですが、楽天トラベルのプランでは初めてでした。リーズナブルで良かったです。シングルでもお風呂が大きく、ゆったり入れるのでリラックスできました。今回は予約がギリギリだったからか、二人の旅行でしたがツインが取れず、シングルに別々になってしまいましたが、今度はツインにも泊まってみたいです。

ホテルハーベストイン米子 2005年02月15日 17:26:06

この度はホテルハーベストイン米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ツインルームは持ち数が少ない関係上、今現在お部屋をだしておりませんが、今後ツインルームの部屋登録も検討したいと思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月14日 21:05:34

外観もお部屋も、非常にきれいなホテルでした。時間貸しのパーキング利用にも関わらず、入出庫自由なのはありがたかったです。フロントの方の対応もとても感じがよく、説明なども丁寧でした。新聞のサービスも嬉しいです。駅前にたくさんのホテルがあるけれど、ここを選んでよかったと思います。

ホテルハーベストイン米子 2005年02月15日 17:09:36

この度はホテルハーベストイン米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉を社員一同励みとし、一層サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月08日 18:29:36

サービスも設備もとても良くて楽しい時を過ごせました。また利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2005年02月10日 10:29:56

この度はホテルハーベストイン米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご意見・ご要望をふまえ、より快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月03日 21:28:25

1/29に宿泊させて頂きました。事前にメールにて希望を聞いていただいた事に対し、迅速&丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 部屋の入浴剤(私が泊まったときはラベンダーでした)も、すごく嬉しくて、とても安いお値段で宿泊させてもらってるのに小さいところまで気遣いをいただけてるホテルでした。 部屋もきれいで良かったのですが、暖房が良く効いていて、少し換気をしたかったときに窓が全然開かないのが少し残念でした。また、米子に旅行に来たときは、宿泊させてもらいたいです♪

ホテルハーベストイン米子 2005年02月04日 05:34:44

この度はホテルハーベストイン米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。部屋の窓の件でございますが、間取りが大きいので危険防止の為に施錠させていただいております。ですが、ご希望でしたら鍵を開けさせていただきますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。案内が不十分で申し訳ございませんでした。これからもお客様のお言葉を社員一同励みとし、一層サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月22日 08:50:17

フロントの方の対応も大変良く気持ちよくチェックインすることができました。部屋もとてもきれいに清掃されており大満足です。宿泊プランの中に、夕食がセットのプランがあったり近くの観光がセットになったプランがあればいいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2005年01月23日 02:05:25

投稿者さん 2005年01月12日 21:08:49

1月9日1泊しました。2人で宿泊したのですが、歯ブラシが1セットしかなくて、不便でした。あと,お風呂についている鏡を曇らないようにしていただけるとうれしいです。禁煙室が導入されていて、とてもすごしやすかったです。あと,朝食は予約しなくても食べられるのでしょうか?

ホテルハーベストイン米子 2005年01月13日 01:26:31

この度は、ホテルハーベストイン米子をご利用いただきまして誠に有難うございます。客室整備の不備でお客様に不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。二度とこのような事が無いよう善処いたします。また、貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。より快適にお客様にお過ごしいただけるよう検討して参ります。
朝食の件でございますが、予約制ではございません。1Fのレストラン<プライムタイム>にて7:00~10:30営業しておりますので、直接のご精算でもお召し上がりいただけます。案内が不十分で申し訳ございませんでした。
また米子へお越しの際は、ご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月04日 21:39:17

いつも快適に利用させていただいております。昨日4日も宿泊させていただきました。いろいろお気遣いいただいているみたいで感謝しております。
残念なことに今朝(5日)シャワーのお湯の出がかなり悪く温度も調整しにくく、かなり不便な思いをしました。帰りにフロントの方にもお伝えしましたが、近日中にまた利用させていただく予定ですので、早急に対応していただければと思います。
今回初めて朝食を利用させていただきました。かなりおいしかったのでまた利用します。

これからも宜しくお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2005年01月05日 21:07:23

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。シャワーのお湯の件に於きましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に補修致しました。今後もお客様のご意見・ご要望をふまえ、より快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月04日 16:58:46

駅からも近く、部屋もきれいでとても良いホテルでした。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2005年01月05日 20:47:57

投稿者さん 2004年12月24日 14:09:07

米子駅すぐ側で交通も便利。また部屋も清潔で特に浴室が普通のビジネスよりも広くよかったです。ただ個人的に不満だったのが
・部屋の窓が開かない。(煙草を吸うのですが多少は換気したかった)
・浴室の換気扇が弱い?(持参のナイロンタオルが朝になっても乾いていないほど)
それ以外は値段も含めて満足です。

ホテルハーベストイン米子 2004年12月26日 09:15:55

この度はホテルハーベストイン米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。部屋の換気の件、申し訳ございませんでした。窓の間取りが大きく、防犯上施錠させていただいております。次回ご利用の際には窓の鍵を開けさせていただきますので、お気軽にフロント係へお申し付け下さいませ。これからもお客様のご要望をふまえ、より快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年12月20日 08:55:38

ビジネスとしては申し分ないホテルです。今まで数回利用させていただいていますが、米子で宿泊するにはハーベスト以外には考えていません。駅にちかく、部屋は清潔感があり、フロントの対応もよく、価格からいっても合格点だと思います。これからも機会があれば宿泊させていただく予定です。

ホテルハーベストイン米子 2004年12月21日 12:51:10

この度はホテルハーベストイン米子にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し心から御礼申し上げます。お客様からのお言葉を社員一同励みとし、一層サービスの向上に努めてまいります。今後とも宜しくお引き立てのほどお願い申し上げます。

ホテルハーベストイン米子 スタッフ一同

投稿者さん 2004年12月11日 00:31:26

午前2時30分過ぎに到着したが、フロントの対応が親切であった。朝刊サービスや朝食セットがリーズナブルな価格でよかったです。

ホテルハーベストイン米子 2004年12月12日 20:06:19

この度はホテルハーベストイン米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様への配慮を優先し、より快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年11月28日 07:55:31

初めてお世話になりました。シャンプ等ポンプ式にされてはいかがですか?夜、朝2回利用が出来ないのが気になりました。
フロントの皆々さん有り難う御座いました。次回も宜しくお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2004年11月28日 20:02:26

ホテルハーベストイン米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご要望をふまえ、より快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年11月09日 10:02:34

11月5日仕事で1泊しました。立地、サービス、朝のバイキング、満足です。車で夜つきましたが、ホテルすぐ裏の○○バスパーキングも利用できるとのことは着いてから携帯で確認しましたが、HPに載せていただくか、パーキングにその旨表示があると尚便利かと思います。あと、インターネットで○○○○のアクセスポイントに接続するのに、他のホテルより電話料金が高くなっていましたので(通常市内通話料金でいいはず)、ご検討をお願いします。

ホテルハーベストイン米子 2004年11月25日 10:35:45

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉・ご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。駐車場の件につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。さっそくホームページ等で対応させていただきます。駐車場での表示につきましては、契約駐車場のため施設の名前が出す事が出来ずご迷惑をおかけいたしております。この件に関しては今後も契約施設と交渉を
行ってまいります。尚、インターネットのアクセスポイントの件に関しましては調査を行い、対応をさせていただきます。今後ともお客様の貴重なご意見をふまえ、より快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同務めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。