ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月09日 02:45:01

朝食がよかったです。Wホテルさんに負けないように頑張ってください。

ホテルハーベストイン米子 2006年02月12日 18:53:43

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中は行き届かぬ点も多々あったと存じます。これからも皆様のご要望にお応えすべく努力致してまいりますので、今後ともお気軽に御利用のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月02日 14:32:22

米子出張の際は良く利用させて頂いてます。お部屋も綺麗で、快適に過ごせるのですが、唯一、インターネット(LAN設備)が使えるようになると申し分ないのですが・・・。

ホテルハーベストイン米子 2006年02月05日 21:04:37

いつもホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在のご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お寄せ頂きました意見を踏まえ、これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう社員一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月01日 22:59:11

出張中に利用させていただきましたがまずまず満足させていただきました。ただ、各階に自販機があったらもっと便利だったかもと思います。

ホテルハーベストイン米子 2006年02月05日 21:01:42

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想・ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中は行き届かぬ点も多々あったと存じます。これからも皆様のご要望にお応えすべく努力致してまいりますので、今後ともお気軽に御利用のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月31日 13:27:26

早めに到着したので、荷物を預かってもらいましたが、わざわざフロントの外まで出てきていただき荷物を預かっていただきました、フロントの方の応対がとても丁寧なのに感動しました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2006年02月05日 20:55:54

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様の御要望にお応えすべく努力致してまいりますので、今後ともお気軽にご利用のほどよろしくお願い申し上げます。心温まるお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月29日 11:31:32

米子出張時は、いつも利用させてもらってます。部屋はきれいで、圧迫感もなく連泊しても疲れないホテルです。ただ一つだけ部屋に関してリクエストがあります。いつでも窓を空けられるよう鍵をかけないで欲しいのですが可能でしょうか?

ホテルハーベストイン米子 2006年02月05日 20:53:16

いつもホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。窓の鍵でございますが、危険防止の為施錠させて頂いております。ただ、ご希望がございましたら開けさせて頂きますので、お気軽にフロント係へお申し付け下さいませ。案内が不十分で申し訳ございませんでした。これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう社員一同努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月26日 09:13:23

立地条件も良く、スタッフの方々の対応も良く快適でした。ただ、お部屋にLAN環境があれば良かったのですが…。

ホテルハーベストイン米子 2006年02月02日 18:40:23

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中は行き届かぬ点も多々あったと存じます。これからも皆様のご要望にお応えすべく努力致してまいりますので、今後ともお気軽に御利用のほどよろしくお願い申し上げます。この度はお褒めの言葉・ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月25日 15:04:59

駅前である事から空港からのバスで降りてすぐですし、翌日の移動もスムーズでした。
但し、部屋の空調が悪い事(付けないと寒いし、弱で付けても暑かった)、朝食バイキングのおかず種類が少ない事はマイナス要素だと思います。
空調は部屋いよってたまたまなのかもしれませんが、泊まった翌日に熱を出して寝込んでしまいました。

ホテルハーベストイン米子 2006年02月02日 15:05:32

1月23日は3名様でホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。空調設備の件、朝食メニューの量に関してご満足いただけなかったとの事。またご滞在中に体調不良になられたとのこと。ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。お部屋の温度調節に関し、ご希望の設定ができないことにつきましてご迷惑をお掛け致しております。私共も季節ごとに定期的な温度設定管理を行いご満足頂けるよう努めておりますが、至らぬ点もあったと存じます。ご意見を頂戴した後812号室の温度設定を確認も致しましたが24℃の設定でございました。次回ご利用の機会がございましたら、ご希望の温度への調整、また寒い時などは毛布・加湿器などお持ち致しますのでフロントまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからも皆様にご満足頂けるよう社員一同努めてまいりますので、今後ともお気軽にご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月24日 00:51:06

米子宿泊の際はいつも利用させていただいております。
フロントの方の対応がいつも気持ちよく、仕事が終わってチェックインする際も、出発の際も非常に気持ちよく対応していただけるので、気に入っています。
ただ、出張で利用するのでインターネット対応でないのが唯一不便で改善していただきたい点です。

ホテルハーベストイン米子 2006年01月30日 08:41:23

投稿者さん 2006年01月22日 19:35:48

駅から近く、部屋も綺麗でした。心配は静電気でしたが、何もなくて良かったです。また泊まりたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2006年01月29日 22:43:25

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中は行き届かぬ点も多々あったと存じます。これからも皆様のご要望にお応えすべく努力致してまいりますので、今後ともお気軽に御利用のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月20日 09:40:49

出張の際、よく利用しています。快適性、高級感のレベルが高く、フロントの対応も若々しくて立地も良いし、駐車場無料。長い運転のあとだけにありがたく利用しています。

ホテルハーベストイン米子 2006年01月29日 22:36:24

いつもホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからも皆様のご要望にお応えすべく努力致してまいりますので、今後ともお気軽に御利用のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月19日 09:14:25

快適にすごせました。

ホテルハーベストイン米子 2006年01月29日 22:34:17

投稿者さん 2006年01月19日 09:08:44

駅から近く便利です。

ホテルハーベストイン米子 2006年01月29日 18:18:36

投稿者さん 2006年01月18日 22:18:49

駅に近くて、外観も内装もきれいで良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2006年01月29日 18:18:01

投稿者さん 2006年01月17日 12:35:37

年に何回か利用させてもらっています。
部屋の雰囲気、設備共満足できるレベルで、フロントの方の対応も丁寧でよかったと思います。
また利用したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2006年01月29日 18:17:17

いつもホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう社員一同努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月16日 00:41:58

初めての宿泊でした。駅に近く移動が楽でした。駐車場が無料なのもよかったです。
シングルでしたが思ったより部屋、ベッドが広くてゆっくり出来ました。スタッフの対応も明るく親切でした。また利用したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2006年01月21日 02:07:22

投稿者さん 2006年01月15日 18:08:06

立地条件やスタッフの方々の気持ちのいい対応、とても素晴らしいと思いました。
全国あちこち出張していますが、なかなか良いホテルです。
一階のレストランで珈琲とケーキのセットを食べましたが、とても美味しかった!

ホテルハーベストイン米子 2006年01月21日 02:04:47

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからも皆様のご要望にお応えすべく努力致してまいりますので、今後ともお気軽に御利用のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月14日 00:06:06

米子に宿泊する際はいつも利用させていただいています。
駅前であること、浴衣でなくパジャマであること、入浴剤があることが私の中で高ポイントです。
値段の割りに清潔でよいホテルだと思います。

ホテルハーベストイン米子 2006年01月21日 02:00:52

投稿者さん 2006年01月12日 23:05:52

2回利用させていただきました。いずれも当日の急な予約で楽天トラベルからの連絡がホテルに届く前に到着してしまいましたが、フロントの方の対応が非常に良かったです。
お部屋もきれいでした。
出張での利用が主なので、インターネット接続可能になると嬉しいです。
ちょっと歩かないと飲食店やコンビニがないのが残念ですが、ホテルの立地というよりは街のせいかもしれません。
フロントに最寄りのコンビニや飲食店案内がおいてあると嬉しいと思います。
全般的には満足のいくホテルでした。これから米子宿泊の際は定宿にしたいホテルです。

ホテルハーベストイン米子 2006年01月21日 01:54:08

いつもホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在のご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。フロントに周辺のお食事処等を載せたマップをご用意しております。お気軽にお申し出下さいませ。これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう社員一同努めてまいります。今後ともお気軽に御利用のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月10日 00:28:41

駅から近く、清潔感もある良いホテルだと思います。アメニティ関連はやや貧弱(とくに風呂まわり)な気もしましたが、地方のホテルだとこんな感じなのでしょうね。
まあ充分及第点です。

ホテルハーベストイン米子 2006年01月17日 03:04:25

投稿者さん 2006年01月09日 22:18:39

駅から近く、ホテル内も美しく、またスタッフの方々はとても感じがよかったです。ただ、LANの設備がなく、お部屋でネットに接続するには手持ちのPHSを使ったため不便でした。この点を改善していただければ、次回また利用させていただきたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2006年01月17日 03:01:32

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在のご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お寄せ頂きました意見を踏まえ、これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう社員一同努めてまいります。今後ともお気軽に御利用のほどよろしくお願い申し上げます。