ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 17:48:15

朝食が美味しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2022年06月09日 23:19:34

ご朝食ご利用の際は、会場でのマスクと手袋の着用のお願いや席数の制限等、皆様にはご面倒をお掛けしておりますが、そのような状況下でもご朝食について御好評の御声を頂けることは、非常に恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

皆様にご満足頂けるよう、これからも料理の質と内容にこだわり、地元食材を取り入れた山陰ならではのメニューの提供を目指したいと思います。

また次回、米子市内にご宿泊の機会があれば、その際もホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!!とってもお得 ★朝食付き★ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪

投稿者さん 2022年05月29日 14:07:18

米子駅にもイオンにもビッグシップにも近く便利。朝食もボリュームがあり、スムージーが美味しい。喫煙室しか予約できなかったが、ホテルで変えてくださり助かった。スタッフは皆さん丁寧。

ホテルハーベストイン米子 2022年05月31日 00:07:06

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館を高く評価頂いた事について、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

お部屋タイプの変更については、空室があれば当日でもご変更承ります。
御予約の際にご希望のお部屋タイプを選択出来なかった場合は、事前にご連絡頂ければ当日までに空室が出た際に優先的にご変更させて頂きます。

レストランご利用の際は感染症対策にご協力頂き、ありがとうございました。
席数の制限やマスクと手袋の着用などをお願いしている状況で皆様にはご面倒をお掛けしておりますが、皆様に安心してご利用頂ける環境を整え、一日の元気の源となる朝食を美味しく召し上がって頂けるよう私共も工夫して参ります。

恵まれた立地条件を活かし、当館をご利用頂いたお客様が再度山陰を訪れた際にまた当館へ足を運んで頂けるよう、努めて参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムをご利用下さいませ。

【タイムセール】 今だけ!! とってもお得☆素泊り☆ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪

投稿者さん 2022年05月05日 21:08:50

部屋の冷蔵庫内にはアルコールの準備がありました。値段的に割高なのでホテル内にアルコールの自動販売機を探しましたが、設置していないようで困りました。近くのコンビニでの購入をフロントスタッフに勧められました。

ホテルハーベストイン米子 2022年05月06日 21:32:27

館内でのアルコール類の販売は客室冷蔵庫内のミニバー商品のみとなっており、アルコール類の自動販売機は設置しておりません。

アルコール類をお求めのお客様にはご面倒をお掛け致しますが、近隣のコンビニやスーパーでお買い求めいただくようお願いしております。

ホテルフロントでは近隣の地図を御用意しておりますので、周辺施設についてご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また次回、米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 16:04:17

大山に行くのに利用しました。
チェックインの後すぐにシャワーカーテンが取り付けていないことに気づきましたが、迅速に対応いただきました。
翌日帰り際にも謝罪の言葉をかけてくださり、細かいところで気配りが行き届いているな、と感じました。

繁華街にも近く、イオンも近くにあるので立地も良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2022年05月06日 20:53:28

ご案内したお部屋に不備があり、ご到着早々ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際の点検を入念に行うよう担当部署に改めて指示し、同じ過ちを繰り返さぬよう努めて参ります。

至らぬ点があったにもかかわらず、立地条件やスタッフの声掛けなどについて評価頂く御声を頂けたことは、大変恐縮ながらとても嬉しく思います。

また次回、山陰へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【室数限定】サンクスプラン♪今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中☆素泊り☆

投稿者さん 2022年04月09日 17:22:00

良いです。

2022年02月
ホテルハーベストイン米子 2022年04月12日 00:59:33

当館について高く評価頂けた事、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

また御来訪頂いた際も、ご期待を裏切ることのないよう、より上質なサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を何卒宜しくお願い致します。

それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 17:18:23

駅から近いです

ホテルハーベストイン米子 2022年04月12日 00:53:53

利便性の高い当館の立地がお客様のお役に立てたようで、とても嬉しく思います。

米子駅のすぐ横という当館の立地は、土地勘のない方でもわかりやすい立地であるかと思います。
周辺には大型スーパーやコンビニ、飲食店等も多数ございます。
ホテルフロントでは周辺地図をご準備しておりますので、周辺の施設についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

米子駅すぐ横という好立地を活かして、今後も皆様にご愛顧頂けるよう努めて参ります。

また次回、米子市内にご宿泊の際もホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月07日 15:24:37

4月5日に宿泊しました。米子駅からすぐ近くで、セブンイレブンもすぐ近くのため、夜遅くに着いても便利!朝食付きにしたが、食事もおいしかった。
あえていうなら、部屋が少しだけ想像より狭かった位だが、想像の範囲だったので、問題なし。またリピートします。

ホテルハーベストイン米子 2022年04月07日 23:56:35

客室が狭く窮屈な環境での御宿泊となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度の御宿泊で疲れが十分にとれましたでしょうか。

当館最寄りのコンビニは米子駅にございますセブンイレブンが最寄りで徒歩1、2分の距離でございますが、駅併設のコンビニであるが故、24時間営業ではなく、夜は24時で閉店となってしまいます。
夜中にコンビニをご利用になられたい場合は最寄りで徒歩7、8分くらいの距離となりますのでお気を付けくださいませ。

至らぬ点があったにもかかわらず、リピートしますとの温かい御声を頂けた事大変嬉しく思います。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

tok5さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tok5さん [60代/男性] 2022年04月06日 17:27:22

米子駅のすぐ横にあり施設もきれいでとても気持ちよく過ごせました。
周辺の食事処の案内、仲間との待ち合わせに駐車場の便宜を図ってくださるなどフロントの対応は秀逸に感じています。
朝食も美味しく、バイキング形式での種類も豊富で想像以上に良かったと思います。
また泊まりたいホテルのひとつでした

ホテルハーベストイン米子 2022年04月07日 23:47:53

当館を非常に高く評価頂いたことについて、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく光栄に存じます。

駐車場については、ご宿泊者様の送迎や来客対応など、一時的な利用については無料対応しております。
当館の契約駐車場はホテル横の弥生町有料駐車場とホテル裏の日交立体駐車場の2か所となっており、どちらの駐車場も入庫時に駐車券が発行されますので、ご出庫されるまでにホテルフロントへお持ちくださいませ。

ご朝食についてはまだすべての料理をバイキング形式でご提供できる状況にはなっておりませんが、今後新型コロナウイルスの感染状況等を考慮しながら、会場での制限や提供方法などをよりよいものに変更していきたいと思っております。

なお助2020さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

なお助2020さん [60代/男性] 2022年04月02日 10:42:54

初めての利用でした。
フロントも感じよく対応していただき、好印象でした。
次回は、朝食も食べてみようと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2022年04月05日 00:22:15

フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

仕事や旅行の疲れを癒して頂けるよう、丁寧な応対と心のこもったサービスの提供を常日頃より心掛けてはおりますが、お客様よりお褒めの言葉やお喜びの御声を頂けることは、私共にとって大きな励みとなります。

これからも皆様に「ホテルハーベストイン米子を選んでよかった」と思って頂けるようなおもてなしを意識して、快適にお寛ぎ頂ける環境を整えて参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

なお助2020さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

なお助2020さん [60代/男性] 2022年04月02日 10:40:19

2回目の宿泊となりました。前回の雰囲気が良かったので理意図しました。
食事もよく、立地もいいですね。
また利用したいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2022年04月05日 00:12:22

この度はホテルハーベストイン米子を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

周辺には大型スーパーやコンビニ、飲食店等も多数ございます。
ホテルフロントでは周辺地図をご準備しておりますので、周辺施設についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

ご朝食については感染症対策の為、手袋とマスクの着用や席数の制限など、ご不便な点もあったかと思いますが、ご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月01日 17:44:07

部屋は清掃も行き届いているので安心して宿泊出来ました。
出張時には必ず使いたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2022年04月04日 23:59:59

御滞在中はお客様にとって安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供することができたようで、大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスの感染を防ぐ為にも、清潔な環境を整えてお客様にご提供することはとても重要なことであることを日々意識しております。

客室や館内の清掃や消毒はもちろん、我々スタッフも日々の体調管理に気を遣い、感染対策を万全に行ったうえで皆様のおもてなしに尽力して参ります。

【室数限定】☆さき楽7☆素泊り☆バリュープラン♪JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分!

投稿者さん 2022年03月29日 10:16:29

事前に、駅側のお部屋が空いてればお願いしますと伝えていましたら、最上階でご用意下さいました。ありがとうございました。
お部屋は古さを感じましたが、静かでゆっくり過ごせました。

ホテルハーベストイン米子 2022年03月30日 03:00:17

当館の客室は街側と線路側にわかれており、階層によっても眺望が大きく異なります。
街側高層階の客室からは米子城跡がご覧頂けるようになっており、線路側高層階の客室からは列車の往来や転車台、扇形車庫などがご覧いただける為、とくに鉄道ファンの方に御好評頂いております。

客室の方角や階層の指定などについては、事前にご連絡頂ければ可能な限りご要望にお応えできるよう努めておりますので、御希望がある場合はお気軽にお尋ねくださいませ。

それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 15:34:56

前回お邪魔した時より、接客が良くて気持ちが良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2022年03月23日 00:56:13

この度の御宿泊では、好感を抱いて頂けるような応対が出来ていたようで、大変恐縮ながらとても嬉しく思います。

お客様にとって快適で気持ちよく御宿泊頂けるようなおもてなしを追求し、米子市内数ある宿泊施設の中からホテルハーベストイン米子を選んでよかったと思って頂けるよう、スタッフ一丸となって丁寧な応対を心掛けて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を何卒よろしくお願い申し上げます。

また次回、米子市内御宿泊の際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければと思います。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コシロリンさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

コシロリンさん [40代/男性] 2022年03月14日 15:54:25

古さはあるけど良いホテルです

壁付けではないドライヤーをお願いしたら、次回訪問時には置いてありました
素晴らしい方たちです

ホテルハーベストイン米子 2022年03月15日 23:54:52

サービス面について特に高い評価を頂けた事について、とても嬉しく思います。

ドライヤーをはじめ、その他備品やアメニティなどは、客室に予め用意してあるもの以外にも様々なものをご準備しており、ご要望を頂いた場合お貸し出しを行っております。

御滞在中お困り事やご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

当館はオープンから長い年月が経っており、設備面でご不便に感じられる箇所があるかもしれませんが、出来る限り皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう今後もスタッフ一丸となっておもてなしに励みたいと思います。

投稿者さん 2022年02月28日 15:38:08

朝ごはんがとても美味しかったです。

2022年02月
ホテルハーベストイン米子 2022年03月02日 21:54:12

お客様にご好評頂ける内容のご朝食をご提供する事ができたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食の内容については、現在はメインの料理をワンプレートでご提供し、その他パンやご飯、一部料理についてはお好きな量お召し上がり頂けるようになっております。

ご朝食会場ではマスクと手袋の着用をお願いしており、席数も制限を設けるなど、お客様にとってご不便な制限やお願いを行っており、ご協力頂いている皆様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。

新型コロナウイルスの感染が収束し、再び皆様に安心してご利用頂ける日が一日も早く訪れることを願っております。

【室数限定】★さき楽7★朝食付き★バリュープラン!JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【ダブルベッド・ルーム【禁煙室】 】

投稿者さん 2022年02月17日 18:16:14

空調がイマイチでした。

2022年02月
ホテルハーベストイン米子 2022年02月18日 09:37:44

空調設備が原因で、お客様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当館の客室空調については、冷暖房の切替は館内一括で行っており、冬場は暖房を入れている為、お部屋が暑かった場合に冷房に切り替えて室温を下げる事ができない仕様となっております。
室温を上げたい場合は、ベッドボードのスイッチで風量の調整を行えるほか、室温の設定変更も可能でございますが、客室内のわかりづらい位置に設置されております。

空調に関するご案内が不足していた事を深く反省し、皆様に快適にお休み頂けるよう、今後設備の改善等を検討して参りたいと思います。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月07日 17:30:59

今回は天候の影響か最初の部屋でテレビのネット(?)の不具合がありましたがフロント係の井田さんがすぐ対応してくださり代わりの部屋も用事して頂きました素晴らしい対応でした。また利用したいと思います。スタッフの皆さんの対応も良かったです。コロナで大変ですけどがんばってください。井田さんの笑顔も良かったですよ。

2022年02月
ホテルハーベストイン米子 2022年02月08日 23:15:17

この度の御宿泊では、事前の確認に不備があった為に、ご到着早々にお部屋の移動をお願いすることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後改めて事前の点検を徹底し、皆様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めます。

至らぬ点があったにもかかわらず、フロントスタッフの応対について高く評価を頂けたことについては、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。
頂いた御声を拝読し、応対したスタッフも喜んでおりました。

鳥取県内もまだまだコロナウイルスへの警戒に気を緩めることが出来ない状況でございます。
私共も毎日の予防対策を入念に行い、御来館頂いた皆様に安心してお休み頂ける環境を整えることに尽力して参ります。

また次回、米子市内御宿泊の際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【冬春旅セール】【楽天限定】嬉しい客室ミニバー商品無料!【ポイント10倍】【VOD無料】【朝食付】
【コーナー・ダブルベッド・ルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2022年01月04日 01:36:14

駅が近くてよかったです。旦那がタバコを吸うので喫煙室を選びましたが、子供も一緒だったので部屋で吸えなくて大変そうでした。喫煙所がなかったので家族の1人がタバコを吸うみたいな状況だと外に出て吸わないといけないので大変だなって思いました。

ホテルハーベストイン米子 2022年01月04日 20:44:45

館内で喫煙できる場所については、現状客室以外にはなく、屋外で喫煙される場合は携帯灰皿等の持参をお願いしております。

御煙草を吸われるお客様にはご面倒をお掛けしておりますが、受動喫煙防止の取り組みにご理解とご協力をいただければ幸いでございます。

至らぬ点があった中、申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討頂ければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪

白熊猫爺さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2021年12月20日 00:46:13

予想外に立派なホテルでした。
ビジネスホテルのつもりでお邪魔しましたが小規模ですがシティホテルのカテゴリーに入るホテルだと思います。
部屋の踏み込み部分が多少余裕があったり浴室が少し広かったりする部分にシティホテルの余裕を感じます。
消毒されたスリッパやドリップコーヒーやシャンプー類やアメニティ類も平均以上のもので良かったです。
とにかく立地が便利で米子駅もバスターミナルも目の前で移動に関してはストレスは感じませんでした。

問題があるとすれば部屋に入った瞬間に感じた強烈なタバコ臭ですね。
あまり多少のことには動じない私ですがこのタバコ臭の強烈さはちょっと常軌を逸したレベルでした。

空気清浄機も無く部屋の窓も開かないのでそこはかなり苦痛ではありました。
ただ激安プランだったのでそこのところも含んだ料金プランなのだなぁと理解し我慢はしました。

その一点以外は問題なく宿泊できました。
イオンも近かったので夕食もレストラン街でとれて便利でした。

また安い料金プランがあったら利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2021年12月20日 03:08:43

ご案内した客室のタバコの匂いが強く、快適にお休み頂ける環境をご準備出来なかった事について、深くお詫び申し上げます。

空気清浄機は台数に限りがございますが、フロントにてお貸出し致しております。
貸出御希望の際は、お手数をおかけしますが、客室の内線電話からでも結構ですので、フロントスタッフへお申し付け頂ければお部屋へお持ち致します。

客室の消臭については、そのほかにクローゼット内に置いている消臭スプレーをご利用頂いております。

皆様に気持ちよくお寛ぎ頂けるよう、清掃の際の換気と消臭を今後より入念に行って参りたいと思います。

至らぬ箇所があったにも関わらず、アメニティの内容や立地条件などについてご好評の御声を頂けた事、とても嬉しく思います。

これからもお得なご宿泊プランをご提供して参りますので、また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年12月15日 06:03:59

駅から近く便利。近くにコンビニやイオンがあり、買い物も便利。部屋もゆったりしていた。ただ、部屋の空調が全体空調が主なため、調整に不便。個人的にはアメニティで綿棒とお茶は欲しい。朝食は、7時からで出発が早かったため出来ず。責めて30分早くなって欲しい。

ホテルハーベストイン米子 2021年12月16日 02:49:59

客室の空調についてはご指摘頂いたとおり、冷暖房の切替をお部屋毎に変更できない仕組みとなっている為、室温の細かな調整がしづらくなっており、皆様にはご不便な思いをさせてしまっております。

客室アメニティの内容については、お寄せ頂いたご意見を参考にさせて頂きながら、皆様のニーズにお応えできるよう改善して参りたいと思います。

ご朝食に関しては、現状6時30分から1階のレストランにてご提供しております。
感染症予防の為、マスクと手袋の着用や席数の制限等も行っている為、ご利用時はご面倒をお掛けしておりますが、ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。

至らぬ点が多々あったかと思いますが、また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】