ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

dacchi21さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

dacchi21さん [30代/男性] 2021年01月26日 20:51:04

安さを求めるなら十分だと思う。
受付担当の方の対応は申し分ないのでしょっちゅう泊まってる!

2021年01月
ホテルハーベストイン米子 2021年01月27日 20:26:31

ご宿泊料金とフロントスタッフの応対がお客様にご好評を頂けているようで、大変嬉しく思います。

今回ご利用頂いたご宿泊プランは、鳥取県と島根県にお住まいの方限定のお得な内容となっており、リーズナブルな価格でご宿泊頂けるようになっております。

楽天トラベル上ではほかにも様々な特典の付いたご宿泊プランをご提供しております。
今後も皆様のご要望にお応えできるようなお得なご宿泊プランを提案し、皆様にご提供できるよう努めて参ります。

また次回、米子市内にご宿泊の機会があれば、その際もホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【鳥取県民限定・島根県民限定】★鳥取県民は更に50%OFF♪地元の魅力を再発見♪マイクロツーリズム♪

投稿者さん 2020年10月11日 21:55:42

駅から近いし、駐車場の場所もわかりやすい。
清潔で安心して泊まれました。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月14日 03:39:58

いまだ気を緩めることのできないコロナ禍の中、当館での御滞在中は安心してお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

清掃の行き届いた清潔な環境を提供することの重要さを十分に認識し、日々の清掃と消毒に不備がないよう、これからもスタッフ一同で努めて参ります。

駐車場については、ホテルの横にある平地の駐車場とホテルの裏にある立体駐車場をご利用頂けます。
御滞在中の入出庫の回数に制限はなく、何度出入りされても1泊1台500円でご利用頂けます。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 22:46:03

駅近であり、コンビニも歩いて行ける距離。部屋もきれいで最高でした

ホテルハーベストイン米子 2020年10月12日 09:19:18

当館の立地についてご好評頂けたようで、大変嬉しく思います。

最寄りのコンビニは当館から徒歩1、2分の距離にある米子駅にございます。
その他、広場を挟んでホテルの向かい側にはイオン米子駅前店があり、徒歩10分圏内に24時間営業の大型スーパーもございます。

当館の位置する米子市中心部は目立った観光スポットこそございませんが、山陰の味覚をご堪能いただける飲食店が多数あり、ご宿泊や飲食をされるには便利な立地であるかと思います。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月25日 20:28:12

お部屋も広かったですが、ユニットバスの広さが感動的でした!

ホテルハーベストイン米子 2020年09月27日 19:04:41

また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室ユニットバスについて高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
当館のユニットバスに設置されているバスタブは、出張やご旅行で疲れた身体をゆっくり癒していただけるよう、通常よりやや広めのものを採用しております。
備え付けのアメニティの中には入浴剤もございますので、一日の疲れをじっくりと癒して頂ければと思います。

アメニティ類や備品に関しては客室に常備しているもの以外に貸出を行っているものが多々ございます。
御滞在中ご要望やお困り事がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

今後も設備の改善やお客様のニーズにあったサービスの提供に注力し、快適な時間を過ごして頂ける環境を整える事に励んで参ります。

また次回山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

yosh7124さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月22日 22:44:21

駅から徒歩圏内で、こんな素敵なシティホテルにお得な価格で宿泊できてありがたかったです。
予約前にホームページを見ようとしたら、証明書が有効期限切れ?
のようなエラー表示が出て、大丈夫なのか心配になり・・・
レストランページも準備中のような白紙で・・・つぶれそうなホテルかと心配になり
当日は現地に到着するまで少し不安でしたが
実際に到着したところ、良い意味で期待を裏切られました。
入口から見ると、駅前他ホテルとは一線を画す豪華なシティホテル感があり
フロントのスタッフも一流ホテルのような丁寧な応対に感動しました。
お部屋もゆったり広々して、トイレも広く、WFIも快適で作業もはかどりました。

ホームページにGOTOTRAVELキャンペーンの記載が一切表示なかったので、
割引されるか少し心配でしたが、フロントで本人確認の話をいただき、対応してるようで一安心。
もう少しホームページをしっかりされたほうが・・・

ホテルハーベストイン米子 2020年09月26日 01:08:41

当館のホームページは現在メンテナンス中の箇所や情報の更新が滞っている部分があり、閲覧される方には当館の情報がわかりづらくなっているかと思います。
ホームページ上の表記の不備等が原因でお客様にご心配とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ホームページは当館をご利用されたことのないお客様にとって、当館の詳細な情報を知るための役割を担っているかと思います。
ホームページの整備は今後の改善課題と致します。

御滞在中は概ね快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

コロナ禍で不安の多い状況の中、御来館頂いたお客様への感謝の思いを胸に、これからも心のこもったおもてなしをスタッフ一同心掛けて参ります。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

keta2924さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年09月10日 23:17:44

立地:米子駅前で便利でした。近くにイオン有り。
部屋:適度な広さ、ベッドも広め。コンセントは机に1個。部屋にズボンプレッサー完備。
食事:朝食は十分なボリュームと種類。コロナ対策で手袋付き。
風呂:比較的広めの浴槽でゆったりしていました。
サービス:フロントの方は愛想は良かったです。
設備・アメニティ:ブラシ、髭剃り、ハンドソープ等充分です。
出張で利用しました。GoToでお得に利用できました。良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2020年09月11日 04:00:48

当館はコロナ禍の中、ご安心してご滞在頂けるよう様々な新型コロナウイルス感染予防対策を行っております。
フロントカウンターのアクリル板の設置、ロビーでの検温、館内の定期的な消毒を行っており、従業員はマスクと手袋の着用と毎日の検温を徹底し、可能な限り皆様に安心してお寛ぎ頂けるよう努めております。

またご朝食の際は、手袋の着用のほか、席数を減らし利用時間の制限をお願いしております。

お客様に於かれましては不便な点もあり、ご迷惑をお掛けするかと思いますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。。

今後も入念な感染症予防対策を行い、皆様に心から安心してお休み頂ける環境を整えて参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 16:51:23

駅から近く、隣の部屋の音も全然しませんでした。
シャワーの湯圧も充分でした。

ホテルハーベストイン米子 2020年08月20日 23:20:01

御滞在中は快適な環境でお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しい気持ちで頂いた御声を拝読させていただきました。

旅行や仕事の疲労を癒していただくには、安心してお休み頂ける為の設備の整備やアメニティの充実、清掃の行き届いた客室、スタッフの心配り等様々な面で質の高さが要求させるものであると思います。

これからも日々お客様から頂く御声を真摯に受け止め、改善点を見出し、問題を解決することで、より多くのお客様にご満足頂けるよう励んで参ります。

投稿者さん 2020年07月31日 17:25:35

コロナで自粛していたが4連休だったので前日に予約した。

コロナ対策もしっかりしていたと思う。
朝食もバイキングは無かったが
結構食べる主人も満足の朝食だった。
私はスムージーが良かった。
又利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2020年08月03日 23:24:37

又利用したいですという温かいお言葉、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

当館では新型コロナウイルス感染症予防の為、様々な対策を行っております。
館内各所への消毒液の設置やフロントカウンターのアクリル板の仕切り、ロビーでは検温を実施しております。

また、朝食の際はお客様同士の間隔を空ける為、席数を以前より減らしているほか、利用時間の制限、手指の消毒、ビニール手袋の着用をお願いしております。

不便な点やご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、何卒ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。

【鳥取県民限定・島根県民限定】地元の魅力を再発見♪ふたりでお得セミダブルプラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月11日 19:20:33

娘が受験でお世話になりました。2月の雪が残る日でしたが、駅隣接で助かりました。無事合格することもでき、次は親が利用させていただきます。

ホテルハーベストイン米子 2020年03月23日 13:15:01

娘様の受験合格に私共も心よりお祝い申し上げます。
大変嬉しく拝読させて頂きました。

学校の入学式やイベント等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ホテルハーベストイン米子 スタッフ一同

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪

らび37さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

らび37さん [40代/男性] 2020年03月10日 19:45:57

コロナで街は寂しかったが‥
ホテルは最高でした!

2020年03月
ホテルハーベストイン米子 2020年03月17日 03:21:32

当館に対しての高い評価とお褒めの御言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

新型コロナウイルスの影響でここ最近は米子駅前の飲食店街も人通りがまばらで随分と静かになりました。
新型コロナウイルスが一日も早く終息し、街に活気が戻ることを私共も切に願っております。

当館では感染予防対策としてホテル玄関とレストランに消毒薬を設置し、スタッフもこまめな手洗いとうがい、消毒を心掛けております。
御来館のお客様皆様が安心してお寛ぎ頂けるよう、日々の体調管理はもちろん、館内の清掃時の消毒等の作業も入念に行って参ります。

年度末の忙しい時期かもしれませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪

キートダイさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2020年01月17日 06:30:59

快適でした。

ホテルハーベストイン米子 2020年01月17日 18:34:55

私共の当然の務めではございますが、この度の御滞在においても安心してお休み頂ける環境を整える事が出来たようで何よりでございます。

御来館頂いた皆様が「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同が心のこもった丁寧な応対でお客様に接することは勿論、設備の面でも可能な限りお客様が快適にお寛ぎ頂けるような環境を整えることができるよう、これからも励んで参ります。

次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キートダイさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2020年01月17日 06:30:26

快適でした。

ホテルハーベストイン米子 2020年01月17日 18:17:30

御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思います。
今後も各部署のスタッフが最善を尽くし、御来館いただいた皆様が安心して快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できますよう、常日頃から心掛け努めて参ります。

今後ともホテルハーベストイン米子を何卒よろしくお願い申し上げます。

真由美@寅さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

真由美@寅さん [40代/女性] 2019年10月15日 16:35:55

部屋も良し、立地も良し、サービスも良し
次回も米子に来ることがあればまた泊まりたいと思います
.....ただ一つ、朝食は値段の割にイマイチかな(;´Д`)

ホテルハーベストイン米子 2019年10月16日 03:45:41

当館のレストランでご提供しているご朝食がお客様にご満足頂ける内容でなかったようで、大変申し訳なく思います。
日々お寄せ頂くお客様の御声を参考とさせて頂き、今後朝食のメニューの見直しや味付け等料理自体のクオリティの向上を目指し、努めて参りたいと思います。

客室や当館の立地、サービスの内容については高評価を頂けた事については大変恐縮ながらとても嬉しく思います。
設備については最新のものではない為、ご不便な点もあるかと思いますが、日々の清掃と点検を入念に行い、皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境とサービスのご提供にこれからも励んで参ります。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪牡丹と高麗人参の里「由志園」入園券付カップルプラン♪

投稿者さん 2019年09月21日 15:58:42

米子は初めて車でしたが駅前のホテルにしました。駐車場も2か所あり、駅側の立体駐車場は雨の際も濡れずに使いやすかったです。また車の出し入れも自由でした。部屋は明るく使いやすく朝食も大変おいしくいただきました。皆生温泉も近くでまた行きたいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2019年09月23日 19:11:53

お客様より頂いた「また行きたい」という御言葉、大変嬉しく思います。
ホテルの駐車場についてはおっしゃるとおり、ホテル横の屋根のない平地の駐車場と、ホテル裏手にある屋上以外は屋根付きの立体駐車場がございます。
1泊につき300円の駐車場代金を頂いておりますが、御滞在中のお車の出入りは何度でも自由でございます。

皆生温泉までは当館からお車で約20分の距離となっております。
立ち寄り湯も多数ございまして、当館フロントにてパンフレット等のご準備も致しております。
お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

石田あゆみん大好きさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

石田あゆみん大好きさん [30代/女性] 2019年08月15日 04:39:54

口コミをみてこちらのホテルがよさそうだと思ってちょうど空室だったこともあり予約しました。
翌日の12時チェックアウトまでのんびりできるのがとても良かったです。
17時にチェックインして水木しげるロードへ行き、境港で食事をして22時過ぎにホテルにもどりました。
お盆でとても暑かったので昼間に行動するよりは夜に行動できて個人的に満足でした

立地はかなりいいです。電車で行く人にはとてもお勧めですよ。私は車でいきましたが駐車場もあるし、300円さえ払えば出入り自由ですので、気軽に出かけられます。

アメニティは最低限ですが、価格からいうと妥当でしょう。お風呂は広いのでゆっくり入りました。
2人でとまったのですが、パジャマ?が一つしか用意されていませんでした、ふつうに持参したtシャツと短パンで寝たので申し出ずに問題ありませんでしたが、フロントの対応が良かったので、言えばきっと用意してくれたと思います。
もう一泊したかったのですが、空きがなかったので残念。また旅行の際にはぜひ泊まりたいです。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月15日 19:05:57

清掃担当のスタッフの確認に不備があった為に、客室の寝間着が1名様分しかご準備がなかった事について深くお詫び申し上げます。

至らぬ点があったにも関わらず、「またぜひ泊まりたい」というお言葉を頂けた事は大変嬉しく、大きな励みとなりました。
皆様に快適にご滞在頂けるよう、館内の設備や客室の点検等をより念入りに行い、御来館の皆様のおもてなしに努めて参ります。

水木しげるロードは昨年より夜間のライトアップ等大幅なリニューアルを行い、昼夜を問わず楽しめる、より魅力的な観光スポットとなりました。
また次回、山陰観光にお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪

投稿者さん 2019年08月03日 22:17:21

いつもお世話になっております。前回宿泊した時、ドライヤーと延長コードをフロントでいただいたのですが、この度宿泊させていただいた時、なんと部屋に準備していただいてました。細かな気遣いに感動しております。次回も是非宿泊の予約をさせていただきたいです。

ホテルハーベストイン米子 2019年08月07日 19:13:14

この度の御宿泊において、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供することができたようで、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。
頂いた御声を励みに、細やかな気配りの行き届いたサービスを常に心掛けならお客様と向き合い、皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう努めて参ります。

フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、御滞在中のご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪

スケ1973さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

スケ1973さん [40代/男性] 2019年05月16日 16:40:24

とても綺麗なお部屋で、サービスも完璧でした。立地条件もとても良く、周りにはおいしい飲食店がたくさんありました。金額の激安でとても得した気分を味わえました。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月21日 00:47:21

お客様にお得に感じて頂けるサービスをご提供することができたようで、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

当館は山陰の味覚を存分にご堪能頂ける飲食店が密集する米子駅前に位置しており、リーズナブルかつ気軽に山陰ならではの様々な料理をお召し上がり頂けるようになっております。

旅先のお食事はご旅行の楽しみのひとつでございます。
当館では今後もお得な御宿泊プランや上質なお部屋環境をご提供し、皆様により素敵な思い出を作って頂けるように励んで参ります。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年04月24日 14:48:54

久しぶりの帰郷で利用させて頂きました。米子駅前のホテルでは、全てにおいて1番だと思います。
清掃も細かい所まで行き届いていてとても良かったです。
一つだけ残念だったのは、ベッドや枕が匂いました。シーツやカバーはもちろんクリーニングに出されてるでしょうから、ベッドや枕そのものが匂うのかもしれません。
それ以外は本当に素晴らしいホテルでした。

ホテルハーベストイン米子 2019年04月25日 04:04:35

お部屋の寝具の匂いが原因でご不快な思いをさせてしまった事について、心よりお詫び申し上げます。
今後同じ過ちを繰り返さぬよう、清掃時の除菌と消臭の徹底と、清掃後の確認の作業も念入りに行うよう担当部署に改めて申し伝えます。

ご案内したお部屋に不備があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂けたことに大変恐縮ながらとても嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう、快適な御宿泊環境の整備に今後より一層力を注いで参ります。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、今後もホテルハーベストイン米子をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】得々セミダブルカップルプラン♪《Edyギフトカード1,000円》
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年04月21日 01:26:44

初めて宿泊しましたが、駅前の立地条件が最大の利点です!!
フロントスタッフの対応も素晴らしかった。
一つだけ、客室の冷蔵庫の有料飲み物は、いらないと思う。
今時、2倍、3倍の値段を出して飲まない(^◇^;)
宿泊料金がこれだけ安いのにアンバランス。
各階に自動販売機があればいいんじゃないかな。

ホテルハーベストイン米子 2019年04月21日 13:44:47

客室冷蔵庫内の飲み物については、一部の御宿泊プランで冷蔵庫内の商品の無料提供という特典が付加されているということもあり、現状では全室に予めご準備している状態でございます。

米子市内数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいた皆様に快適にお寛ぎ頂ける環境がご提供できるよう、お寄せ頂いた御声を参考に現状のサービスの見直しや改善を進めて参りたいと思います。

次回、御出張等で米子へお越しの機会がございましたら、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月20日 23:20:43

女性に嬉しいアメニティプランは、男性でも嬉しいおもてなしグッズでした。

ホテルハーベストイン米子 2019年02月21日 20:35:39

御予約頂いた御宿泊プランは、各種アメニティセットがプラン特典として付いてくるお得な内容となっており、とくに女性のお客様にご好評を頂いております。
もちろん、男性のお客様のご利用も歓迎しておりますので、今後も是非ご利用頂ければと思います。

これからも皆様に魅力的に感じて頂ける内容の御宿泊プランをご提案できるよう、お客様からのご意見やご要望の御声を収集し、より多くのお客様にお喜び頂けることを目指します。

それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。