夕飯は飛騨牛ステーキ、朝食は朴葉みそと、ご当地のものが食べられて良かったです!天ぷらが手おけに入ってるのがかわいかった 建物は時代を感じるものでしたが、お部屋は新しくて露天風呂付きでよかったです。お洒落な家具が置いてありましたが地元のものなのかな?お部屋の鍵を入れる巾着もかわいかったので、あれを売ってると良かったなあ 大浴場も露天風呂があり良かったです。マッサージチェアが無料なのも嬉しい ゲームコーナーがありましたが起動はしていない様子 ラウンジでコーヒーなど自由に飲めました!
8月16日におせわになりました。久しぶりに気持ちの良い旅館に泊まれました。確かに建物は古いですが、すべての場所に清潔感があり、大切にされてる旅館なんだと感じました。 中居さん達も外国の方含め「おもてなし」を感じる事が出来ました。日本の「旅館」の使い方や良さを子供達に話しながらとても良い時間を過ごせました。コスパやタイパが優先される時代になり忘れていた旅行の、旅館の良さを思い出させてくれました。こういった旅館がずっと残って欲しい。また来たいと思いました。ありがとうございました。
部屋は広くてきれいで風呂は露天風呂があり良かったです、全身マッサージ機も無料で使用できリラックスできました。夕食は飛騨牛ステーキはやわらかくて美味しく前菜や赤みそのみそ汁もおいしかったです。ビールによく合って最高でした。
【楽天トラベルサマーSALE】【夕朝食付】A3等級飛騨牛ステーキと旬の和会席と温泉付き駐車場無料♪
【禁煙】スタンダード和室日本旅館の趣がある旅館で私はあまり興味ないが円空さんの彫刻のレプリカなどの骨董品が多く展示されていた。 当時翌日の朝食を予約したが、対応してもらい非常においしかった。 事前に予約していたので高山駅間の送迎も対応してもらえた。 VIPルームやフルリノベーションの部屋もあるそうで、次回はそこに泊まってみようと思った。
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】露天風呂温泉・サウナを満喫する1泊素泊まりプラン
仲間6名で3人使用で2部屋利用させていただきました。 この日はインバウンドのお客がなく、静かな環境で過ごせた。 風呂も良かったが、サウナ室の照明スイッチの場所が分からなかった。 食事も美味しくいただきました。日本酒がうまかった。 翌朝は「宮川の朝市」まで送迎していただいて助かりました。
【楽天月末セール】【夕朝食付】A3等級飛騨牛ステーキと旬の和会席と温泉付き朝食プラン 駐車場無料♪
料理もとても美味しかったです。 静かでのんびり出来ました。 温泉もたまたま人が居なかったから貸切状態でした。 観光地から少し離れた場所なのでもう少し近ければ歩いて行けるかなっと思いました。
別館に宿泊して、施設内での移動で少し迷ったけど、全体としては満足の旅館でした。
お風呂を楽しみに泊まりに行ったがまさかのお風呂修理中で写真にあった大浴場.露天風呂入ることができず残念でした。だいぶ前から修理していたようなので、宿泊前に連絡いただきたかったです。 お部屋や食事は満足でした。
雨の中、8月10日2名一泊。余り高級感はないのに繁忙期とはいえ、¥48000はちょっと高め。職員の対応はよかった。食事はまずまずだが、飛騨牛は期待したほどではなかった。宿泊日間近の予約で、選択肢があまりなかった。