3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル クチコミ・感想・情報

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

シュナリンゴ娘さんの 3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

シュナリンゴ娘さん [40代/女性] 2024年04月21日 00:28:04

失礼ながら、正直期待をしていなかったのですが、いい意味で裏切られました。
まずチェックインを済ませてる間に荷物を部屋に運んでくれていました。荷物を運んでくれるところはよくありますが、一緒に部屋まで向かうところがほとんどで、お互いに気を使い合う感じが苦手なので、とても心地よかったです。
館内は古いが、掃除が行き届いており、清潔感があります。
ドッグランは室内ドッグランを利用したのですが、人工芝が敷いてあってすべりにくかったです。
食事は懐石でしたが、ほとんどのものが食卓にならんでおり、お酒を飲まない我が家にはサクサク食べれて良かったです。
わんこ用にハンバーグを頼んだのですが、美味しそうに食べていました。
お部屋も広く、部屋でも十分に遊ぶことができました。
館内は宿泊者を楽しませようとする工夫で溢れており、とっても良いお宿でした。
また鬼怒川に行く時にはお世話になります。

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2024年04月21日 15:05:22

ご投稿ありがとうございます。
ワンちゃん、お客様がゆっくりと休まれたこと、一安心いたしました。お食事等もご満足いただけましたことがなりよりでございます。
是非ともお出掛けいただきます様、従業一同心よりお待ちしております。
フロント 浜

【ファミリー】愛犬・愛猫と温泉旅行★食事処★スタンダードの和食お膳
【和室10畳+次の間(食事処)】

投稿者さんの 3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 17:06:45

4人と1匹で初めての利用でしたが、とっても満足!でした。ご飯は美味しいし、お腹いっぱい食べれるし、なによりお食事処でご飯を頂きましたが、個室でのお食事。これはありがたかったです。そして、2食わんこのご飯もお願いしたんですが、(うちの子は相当な偏食です)相当気に入ったようで、完食してました!
館内はやはり老舗って感じでしたが、どこもちゃんと綺麗にされており、そしてなによりサービスがいい!スタッフの対応が本当によくて、特にお食事処のスタッフさんは、ワンコにいっぱい声を掛けてくれてました。退屈させない館内のつくりも良かったし、是非また利用したいです。

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2024年03月31日 16:46:35

ご投稿ありがとうございます。
建物の古さをカバーするに当たり、清潔感と安心感又お客様がごゆっくりと過ごして頂けるよう日々努力しております。わんちゃん、お客様がご満足いただけましたこと一安心いたしました。

投稿者さん 2024年03月27日 20:03:51

特別室のペット同室で朝夕部屋食と至れり尽くせりで大満足でした。
従業員全ての方々がとても親切で最高の接客をして頂きこちらも大満足でした。
温泉も2箇所入り、家族皆んなが癒される空間で大満足でした。
最後に通常では高額料金ですが、楽天スーパーセールで予約したので半額料金で価格も大満足でした。
これだけ満足度が高い旅館は初めてだったので、次回もチャンスが有れば同じプランで予約します。

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2024年03月31日 16:42:38

投稿者さん 2024年01月15日 18:02:31

初めて行きましたがご飯も美味しいボリュームたっぷり、部屋食だったので愛犬を見ながらゆっくりできました。部屋も広くて愛犬も喜んでおりました。建物の古さはあるかもしれませんがそれ以上に従業員の皆様の接客が素晴らしくとても良かったです!部屋も綺麗で匂い等は一切なかったです。お部屋に置いてあった日記帳みたいなのも楽しく拝見出来ました!また行きたいと思える宿でした。

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2024年01月16日 16:27:15

ご投稿ありがとうございます。
ペットちゃん、お客様ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、一安心いたしました。
機会が御座いましたら,是非ともお出掛けいただきます様、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 17:55:36

わんちゃんファーストなお宿です。
お食事などもずっと一緒にいれるので、安心です。
ドックランも2つあり、結構遊べました!宿自体とても清潔にしてありますので、気持ちよく過ごせたと思います。
人間のお風呂に露天やサウナがあったらなあと。
でもとても快適でした!

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2024年01月05日 18:58:50

ご投稿ありがとうございます。
わんちゃん、お客様が喜んでいただけて一安心いたしました。また、お風呂の露天風呂やサウナにつきましては、これから先を考えれば作らないとは思いますが、なかなか難しい問題が営業努力をしお客様が喜んで頂けるよう日々努力しております。
フロント 浜

●訳あり●眺望が悪くてごめんなさい・・・和室8畳プラン(鶏頂)
【【わけあり】8畳和室・鶏頂(食事処)】

投稿者さん 2023年11月26日 17:36:41

2泊しました。
大半の家族が1泊でしたが、2泊目は我が家だけ別の料理が用意されていました。感謝です。
建物はやや古いのですが、スタッフ皆親切でまた泊まりに来たいと思っています。
ネパールから来られたスタッフは一生懸命でした。

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2023年11月27日 19:13:52

ご投稿ありがとうございます。
建物の古さをカバーするに当たり、清潔感と安心感とごゆっくりと過ごして頂けるよう日々努力しております。スタッフの労いの言葉まことにありがとうございます。
是非ともお出掛けいただきます様、心よりお待ちしております。

【【わけあり】8畳和室・鶏頂(食事処)】

GEIBEL8さんの 3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

GEIBEL8さん [50代/男性] 2023年11月17日 11:28:00

ペット歓迎ホテルということでペットも一緒の記念写真も撮って頂き、ペットも歓迎ムードなのがとても嬉しかったです。ペット連れOKの宿はあってもペット歓迎はなかなか日本にはないので。そして他のお客様も全員ペット連れという感じで鳴き声なども気にすることなくリラックスできました。お部屋は展望という名の通り両脇に窓があり紅葉している山が見えて小さいですが人工芝のベランダもありワンコは喜んで遊んでいました。お料理もお部屋だったので気兼ねなく美味しく頂きました。卓上でたいた炊き込みご飯がとてもおいしかったです。建物はかなり古いですが清潔でした。残念だったのは足の悪い母を連れていたので階段のある大きい方のお風呂には入れなかったことと、ホテルのせいではありませんが、片側の窓から見える廃墟ホテルが景観を邪魔していたことです。それ以外はスタッフの皆さんもみんな親切で家族でリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2023年11月17日 12:32:53

ご投稿ありがとうございます。
ペットちゃん、お客様もごゆっくりされて一安心いたしました。建物の古さのカバーするに当たり、清潔感と安心感を提供ができるように努力そしております。大浴場の階段につきましては、改装工事ができるように、営業努力をし改善してまいります。
機会が、御座いましたら是非ともお出掛けいただきます様、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 浜

当館人気№1【部屋食◆コロナ対策で3密回避】ペットと温泉旅行●グレードアップの和食膳

投稿者さん 2023年11月14日 02:45:11

初めて利用させて頂きました!ワンコとお風呂に入れる所を色々探してたんですけど、中々金額的にも距離的にも理想の所が無かったのですが、 こちらはお部屋も最高!お風呂も最高! ご飯も最高!

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2023年11月14日 12:52:02

ご投稿ありがとうございます。
お客様がゆっくりと過ごせました様子とご満足いただけましたことが何よりです。
フロント 浜

洋室ツインルーム●月光●お部屋もお食事もペットちゃんと一緒~お食事グレードアップ
【洋室ツイン(食事処)】

dai-totoroさんの 3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

dai-totoroさん [60代/男性] 2023年11月05日 02:04:20

建物としては古いので立て付けが経年劣化しているのはやむを得ないが,その代わり室内や共有スペースの清掃が行き届いており,犬連れの客が多いのにも関わらず,不備を感じさせない気配りを感じた。
また,今回家族の一部の到着が仕事のため夜遅くの到着になったのだが,遅れた客用の夕食をほぼ通常通りにいただけるよう配慮していただき,とてもありがたかった。
温泉も良質な泉質でとてもあたたまる良いお湯だったが,1階の大浴場が奥まった場所にあることと,時間帯によるが夕方の女性風呂の時に,洗髪の時間がかかる客(一人で洗髪できないような髪が長い女子)がいると,カランが少ないためぬくもるだけで上がらざるを得ない事態があった。
出来れば,二つの大浴場の利用を,23時半までではなく午前3時くらいまでのスパンで広げてもらい,男女交代時間帯のシフトをもう一つふやしてもらえるとありがたいと思った。
ともあれ,犬連れの客にとっては,大変ありがたい経営者の愛情を感じることができるホテルであった。

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2023年11月05日 12:52:58

ご投稿ありがとうございます。
建物の古さをカバーするに当たり、清潔感を維持する事と、お客様がゆっくりお過ごしいただける様、気配り、安心感を心掛けております。
お風呂の交代制につきましては、今後の課題とさせていただきます。
フロント 浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋食】愛犬・愛猫と温泉旅行●スタンダードの和食膳
【和室10畳(部屋食)】

投稿者さん 2023年10月31日 11:33:15

13才のワンコと1泊しました。
お食事もおいしく部屋もきれいで配膳の従業員のかたの丁寧さが気持ちよかったです。

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2023年11月02日 20:59:08

ご投稿ありがとうございます。
ペットちゃん、お客様が満足いただけましたこと、一安心いたしました。是非お出掛けいただきます様、心よりお待ちしております。
フロント 浜

【早割30】30日前の予約でお得【部屋食】愛犬・愛猫と温泉旅行★スタンダードの和食お膳
【和室10畳(部屋食)】

投稿者さん 2023年10月28日 18:34:37

ペットとお泊まりしてきました。チェックイン後に記念写真を撮ってくれてチェックアウト時に思い出として渡してくれます。接客も食事も大変満足です。古い旅館なので、お風呂やお部屋は少し残念な感じもしますが、ドッグランがあるのとペットのお風呂もあるのでペット連れには最高です。

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2023年10月29日 12:02:53

ご投稿ありがとうございます。         記念写真は、お客様が少しでも、ペットちゃんとの宿泊の思い出が作れます様にと、またご満足いただけて一安心いたしました。
お風呂、部屋に関しましては、改修工事が着手できますように努力してまいりますので、ぜひお出掛けいただきます様、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 13:02:46

7階の特別室を利用しました。
だっこやカートを嫌がるので、チェックインからリードで過ごせるこちらを選びました。
スーパーセールのためリーズナブルなお値段で広々としたお部屋に泊まれました。
愛犬の柴犬も広いお部屋でのびのびと過ごしていました。
また館内は部屋も含めて全くペット臭がしなかったのも嬉しかったです。
食事も部屋食でのんびりと味わえました。
ボリュームも多く、美味しかったです。
古いホテルなので、設備はたしかに古い感じがあり、室内もトイレなどに段差はあります。
また、3階のお風呂は入ってすぐに階段を降りないと浴槽と洗い場にたどり着けないので、高齢の方や足に不安のある方は大変かもしれません。
お部屋にある館内図のお風呂案内に書いてあると親切だと思います。
係の方はみなさん犬にも親切にしてくださり、写真のプレゼントもとても嬉しかったです。
ひとつ残念だったのが、食後に犬用プールを利用しようと思っていたのですが水が流れていて翌朝も空でした。
おそらく日が落ちたら抜いているのかと思いますが、ドッグランと同じ時間で利用できると思っていたので初プールはまた来年の楽しみにしたいと思います。
ホテルの立地的には、鬼怒川の渓谷の見える橋まで片道10分かからないくらい、最寄りのコンビニは徒歩5分ほどだったので、犬の散歩がてらウロウロすることを考えれば不自由は特にないと感じました。
またぜひ利用したいと思います。

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2023年09月23日 13:43:53

ご投稿ありがとうございます。
ペットちゃん、お客様にも伸び伸びと、お過ごしいただき一安心いたしました。また3階のお風呂につきましては、高齢者の方々にも、楽にお入り頂けるよう、改善に取り組んでまいります。ペット用プールにつきましては、ご利用時間を調整してまります。
ご来館いただけますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 20:12:20

率直な意見を申しますと、建物自体が古く所々階段が有り足の悪い方は不便を感じると思います。ペットと宿泊できる施設は少ない中ではありますが以下の通りまとめました。
【良いところ】
・接客は申し分なく丁寧に対応されていますし、お部屋に来る担当者もとても対応が良かった
・グレードアップの料理でもありとても美味しく量も食べきれないほどでした
・ペットと一緒に食事もでき就寝も一緒はありがたい
【不便なところ】
・3階の浴場は長い階段があることと、露天風呂がない
・ワンちゃんの露天風呂は申し出がないと入れない
・エレベータはありますが狭く遅いので待ち時間が長い
・周囲にコンビニや娯楽施設もなくホテル内の自販機は1台だけ

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2023年09月23日 17:44:24

投稿ありがとうございます。
三階の浴場階段につきましては、なかなか難しい問題と考えておりますが、今後の課題とさせて頂きます。コンビニにつきましては、徒歩7分のところにローソンがありましたが案内不足で申し訳ございませんでした。
是非ともご来館くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月12日 20:52:47

8/10に宿泊しました。出発前に口コミを見て、様々な感想があり、多少不安な気持ちにもなりましたが、実際宿泊して大満足でした。チェックイン時には、写真撮影のサービスがありました。愛犬を囲んで家族揃って写真を撮るということが、普段なかなかなかったので、良い思い出になりました。また、食事も大満足で、特に夕食は食べきれない程の量で、部屋食でもあったので、ゆっくりと堪能することができました。部屋は8階のベランダドッグラン付きにしました。8階から景色は最高で風も程よくあり、愛犬、家族ともに心地よく過ごすことができました。従業員の方も丁寧な仕事をされていて、好感がもてました。また、鬼怒川温泉に行ってみたいと思った旅行となりました。

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2023年09月23日 14:24:39

投稿ありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、一安心いたしました。
また、お出掛けの際は、是非とも当館をお泊まりいただきます様、心よりお待ちしております。
フロント 浜

ペットちゃんも一緒!特別室でゆったり癒される温泉旅行【お部屋食で三密回避】

投稿者さん 2023年08月06日 11:23:01

5月にも泊まりましたが、とても良かったので、7月21日に泊まりました。ヨーキーと柴を連れて2回目です。
今回もドッグランとお風呂付きのお部屋にして、ワンコも2回目だったので落ち着いて泊まれました。
お食事も量が多くて食べきれないくらいです。お肉もとても柔らかくておいしかったです。
ワンチャン用におやつもあり喜んで食べていました。
また、冬前にうかがいます。

3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル 2023年09月23日 14:04:21

ご投稿ありがとうございます。
ワンちゃんと宿泊が安心何回もご来館していただけるよう、より一層努力してまいりますので、冬前にお出掛けいただきます様、従業員一同心より、お待ちしております。
フロント 浜

【2023年3月OPEN!和洋室・磐梯】通常価格より5,000円引!リニューアル記念~7月24日まで
【【和洋室】磐梯~源泉露天風呂・ミニドッグラン付き】

プリウス1002さんの 3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

プリウス1002さん [50代/男性] 2023年07月02日 06:51:41

また泊まりたいです

108mamaちゃんさんの 3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

108mamaちゃんさん [50代/男性] 2023年06月23日 23:21:24

6月18日に一泊で夫婦と愛犬でお世話になりました。
外観は古かったですが、お部屋はベランダがミニドックランになっている特別室でとても綺麗で広く寛げました。
食事は部屋食にしたので、これまたのんびりと味わいながら頂けました。
グレートアップにしたのですが、量も多くてとても美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしくていい旅行となりました。
チェックイン時の写真撮影のサービスは素晴らしいと思います。
いい記念となりました。
また宿泊したいと思えるホテルです。

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】特典つき!ペットと温泉旅行●お部屋食●グレードアップの和食膳
【特別室(展望)~ベランダドッグラン付】

ぴい3941さんの 3つのドッグランを持つ愛犬・愛猫の宿 きぬ川国際ホテル のクチコミ

ぴい3941さん [30代/女性] 2023年05月31日 11:26:43

5月26日に夫の誕生日と結婚記念日でペットと泊まれる宿を探しておりこちらに宿泊させていただきました。
お部屋、お風呂ともに綺麗ですし、料理もとてもおいしかったです。
そして何よりスタッフの方々の対応が親切丁寧でペットに優しく温かな接客を受け、こちらの宿にして良かったと思いました。
いい記念日になりました!また予約させていただきます!

【楽天スーパーSALE】10%OFFペットと温泉旅行★食事処★グレードアップの和食膳
【和室10畳(食事処)】

投稿者さん 2023年05月21日 19:57:47

2匹の猫との初めての旅行。どうなるかと不安だったのですが、スタッフの皆さん本当に親切で感じ良く、安心して過ごすことができました。お部屋もきれいで、ペットの臭いもなかったです。お食事は猫のそばにいたかったので、部屋食にしました。犬だけでなく猫にも優しいおすすめのお宿です。

【猫ちゃん専用プラン】部屋食◆安心・安全の旅行をサポート【キャット用具】&【キャットルーム】♪

投稿者さん 2023年05月21日 15:55:45

ヨーキーと柴を連れての初めての旅行でうかがいました。
お宿全体は古い感じがしましたが、リニューアルしたお部屋で、大変綺麗でした。お料理も食べきれない位あり大満足です。
半露天付きでお風呂も綺麗でよかったのですが、シャワーの温度調整が上手く出来なかったので4としています。
スタッフの方々も、皆さん親切で、ワンコにもやさしく声かけていただいてうれしかったです。
また、到着した時に写真も撮っていただき、良い記念になりました。
ドッグラン付きのお部屋にしましたが、残念ながら雨で十分には堪能できませんでしたので、お天気の良い日にまたうかがいたいです。

【2023年3月OPEN!和洋室・磐梯】通常価格より5,000円引!リニューアル記念~6月30日まで
【【和洋室】磐梯~源泉露天風呂・ミニドッグラン付き】