チェックイン時間を間違えたのですが、車が着くとすぐに出てきていただき、親切に対応していただきました。お風呂からの景色が素晴らしく、温泉も良かったです。建物は古いですが、リニューアルされており、綺麗で清潔でした。一つだけ残念なのは、シャワーの使い方がよくわからず(説明書きはあったのですが)ドキドキしました。また、行きたいです。
部屋のユニットバスの蛇口から源泉の温泉が出るというのが気に入って予約。宿泊料金の安さも決め手でした。ユニットバスなので洗い場が別にあるというわけでなく、ちょっと手間でした。源泉よりは低い温度のお湯でしたが、そのままためてはいるには熱すぎたので工夫が必要です。こういうホテルの排水はちょっと詰まりがちなのですが、さすが溜めてはいることを想定しているからか、詰まりもなく安心して入れました。
【春SALE】【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド急に思い立って2日前に予約して1泊しました。松江しんじ湖駅からは徒歩で13分ほど。後半はこじんまりとした商店街の中を通るので、あまり遠さを感じませんでした。 フロントスタッフは丁寧でいろいろと気遣ってくれます。 施設全体は古びた感じがありますが、客室はとても清潔でした。 温泉かけ流しのお風呂は、あまり普通のお湯との違いがわかりませんでしたが、熱めで気持ちよかったです。シャンプー等はPOLAのものが用意されています。 部屋に備え付けのグルメガイドのファイルはとても参考になり、当日はしごした3軒のうち2軒はファイル内記載のお店です。優待サービス券の内容はそんなに立派ではない(小鉢1つとか現金払いなら5%引きとか)ので、優待の有無にはこだわらなくていいのかもしれません。 飲み屋街からとても近いし、松江城なども徒歩圏内なので、観光の拠点にお勧めです。
【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド松江駅からは少し離れてますが、ホテルの近くには飲食店やコンビニエンスストアもあり食事にはこまりません。部屋のお風呂は温泉で、ユニットバスだともったいないと思います。 チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、松江城観光も楽しめました。 総じてよい宿だと思いました。
温泉が部屋に引いてあるとのことで予算、松江城への立地、朝弁当付きだったので選びました。 ユニットバスなので足は伸ばせませんが、寒い冬に部屋から出ずに、人目も気にせずに温泉に浸かれるなんて最高でした。 近隣の飲食店のサービス券利用したかったですが寒波前の寒さゆえ諦めました。歴史的な観光資産が点在していて、全ては周れなかったのでまた松江に来たいと思います。
遅くにチェックインをしたのに、スタッフそんは温かく迎えてくれました。 松江駅と宍道湖温泉駅の中間にあり、どこに行くのも便利です。 文字通り、部屋は温泉。景色は最高でした。 お手洗いだけ、便座の位置を調整できたら もっと良くなりますね。 でもこの価格ですコスパは最高でした。 ありがとうございました。
バス停からすぐで便利でした。 部屋で温泉に入れるので時間を気にせずゆっくりと浸かれました。
深夜のお隣のお部屋?のドンドン!という物音が響いていて少しうるさかったです。それ以外はとても心地よく過ごさせていただきました。観光時に荷物も預かっていただけてとても助かりました。
建物の年数は経っていますが、設備の過不足なく快適に過ごせました。
ホテル部屋内で温泉に入れました。朝にも入れて暖まりました
【楽天スーパーSALE】【朝食無】 ★お部屋で天然温泉★
いつも利用してます。 今回はディールプランではなかったので普通の部屋でした。 寝泊まりする分にはよいと思います。
松江市の中心街にあり、部屋の展望温泉か最高でした、紹介先の西洋軒の、お食事も良かったです!
ユニットバスで温泉という形が、価格と合って良い。設備も時代を感じるしそれなりだが、一生懸命やっていて良い。周りに食べ物屋さんもいっぱいある。
このクラスのホテルでは唯一無二の温泉源泉使い放題は素晴らしいです。 残念な点はテレビが壊れてて使えなかったことです💦
お部屋で温泉♨️ リーズナブルで最高です💕
隣の部屋の音が気になりました。 お風呂は部屋で温泉に入れて良かったです!
お風呂から宍道湖大橋が見れてよかったですが、窓が小さかったので、もう少し大きく見えたらよかったなと思います。トイレはきれいでした。 無料のレンタサイクルはとても便利で松江の街を満喫できました。
景色が良くて温泉なのは良い。バスルームがガラス張りで寝室からカーテン開けると丸見えなのも個人的には気にしないのでOK。ただ一つ問題なのは浴室と洗面脱衣所が完全には仕切られておらず湯気でバスタオルも鏡もべちょべちょで残念でした。(寝室とは完全に仕切られているから部屋は大丈夫だけど)ただ、ベッドはトゥルースリーパーで良く眠れました。
【秋冬SALE】【朝食無】 ★お部屋で天然温泉★
お部屋で温泉が使えて温まりました。 机の下に冷蔵庫があるのでデスクワークは厳しいと思いました。立地はとてもいいです。
出雲大社神在祭目的で前泊した。 天然の温泉が部屋で楽しめるのは最高に良い。部屋やバスルームも綺麗に清掃されていて、従業員の対応も良かった。バス停も近くて料金もリーズナブル。 今後も利用させていただきます。