• アンケート件数:2041件

投稿者さん 2016年07月08日 22:10:28

Cozy room and staffs are very helpful!
everything are excellent!

2016年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年07月09日 12:14:43

Thank you very much for coming to our hotel. We want to say deeply thanks for your nice feelings! (@6,800)

Your choice was MAIN BUILDING LAKE VIEW SINGLE ROOM NO SMOKING(PLAN□FOR IZUMOTAISHA WITH A ONE-DAY-RAILWAYS-PASS AND A POWER STONE PRESENTS).

Our HOTEL is beside the SHINJI-LAKE, located at the central of MATSUE and to MATSUE-CASTLE(national treasure) only 10mins on foot.
And especially all rooms have their own private bathrooms with pure natural hot spring,so maybe you enjoy the healthy&nice bathtime!
We want to make an effort that our guests are satisfied with our hotel more and more! OMOTENASHI!
We hope you enjoy the staying in JAPAN!!!

Y.HARADA(The president of MATSUE-CITY HOTEL)

☆縁結び☆出雲大社参拝プラン(一畑電車1日乗車券&★パワーストーン★プレゼント!)
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年03月05日 23:00:33

お風呂から温泉が出るのがおもしろいです。
ゆっくりお部屋で浸かることが出来てよかったです。
とても安かったのでまた島根に来るときは利用したいです。

2016年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年03月06日 20:55:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に温泉を楽しんで頂けます。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じとお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。
お喜び頂けて何よりです。

可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございますが■また島根に来るときは利用したいです■との大変嬉しいお言葉も頂戴致しました。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2016年02月22日 17:08:43

JR松江駅からは多少遠く感じますが、歩きにはちょうど良い距離でした。
出雲方面への「一畑電車」の始発駅に近く観光に便利でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年02月22日 18:51:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,400)

JR松江駅からは大橋川沿いを歩いて頂きますと情緒があり水の都を実感して頂けると思います。

当館はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間にありましていずれからも徒歩で約15分です。
また国宝松江城までは徒歩10分ですので観光にも大変便利です。

松江はおいしい食べ物もたくさんあります。山陰の冬の味覚の王者松葉ガニをはじめ宍道湖七珍もありますのでぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2015年06月03日 01:24:53

大変、よかったです。
ゆっくりといい時間を過ごせました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年06月04日 15:10:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。

お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。

当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますが中でも一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。

また、近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこれも地にしっかりと根を張った地の飲食店が当館の周りに沢山あるからこそ出来る事ですがご当地グルメをご堪能頂けましたでしょうか?

■ゆっくりといい時間を過ごせました■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年05月20日 15:44:02

温泉付きで非常にリーズナブルに泊まれました。
無料の朝食もおいしかったです。

ただ、松江駅から少し遠いのが難点ですが、私の目的地からは近かったので非常によかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年05月22日 17:51:31

お風呂はお部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですがいつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますのでご満足頂けて幸いです。

当館は可能な限り無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んでしかしお客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足頂くのか?が永遠のテーマと思っております。

プチ朝食弁当も身体にやさしい「素朴な手作りの味」となっておりますのでご満足頂けて良かったです。

当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますしまた県庁を始め主要な官公庁までは徒歩10分圏内と大変便利です。
国宝松江城までも徒歩10分で参りますのでお昼だけでなく夜、散策なさってライトアップされた松江城をご覧になるのもよろしいかと思います。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2015年01月10日 16:46:31

今回で2回目の利用です。
ビジネスホテルなのに温泉が出るし、値段も安いのでよいです。

2014年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年01月11日 12:34:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回で2回目のご利用との事本当に嬉しい限りです。

松江しんじ湖温泉は癖がありませんので一見普通のお湯のように見えますが湯上りの「つるつるすべすべ」のお肌と身体の芯まで温まる事で効能を感じて頂けると思います。
お部屋のユニットバスですので気軽に何回でもお入り頂けますのでぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

yone544さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

yone544さん [30代/男性] 2014年12月04日 07:24:41

いつもの通り満足しました。

2014年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年12月04日 16:34:46

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

■いつもの通り満足しました■とのお言葉に大変感激しております。
このお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。

ここのところ寒い日が続いておりますがお身体には十分ご留意下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年10月09日 01:27:12

お部屋にいながら温泉に入れるとのことで選びました。
受付の女性の方にも親切にしていただきありがとうございました。
お部屋の照明も素敵でしたし、お風呂も気持ちよく、ベッドでぐっすり休めました。
朝食もちょうどよかったです。
御世話になりました。

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年10月09日 18:45:37

■お部屋にいながら温泉に入れるとのことで選びました■との当館のコンセプトを良くご理解頂きました上でのご予約嬉しい限りです。

フロントの応対もお褒め頂きました。

お部屋の照明はスペイン製のクリスタルグラスライトを全室に設置しております。

天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂けたようで良かったです。

プチ朝食弁当もちょうどよかったとの事、ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆

投稿者さん 2014年09月08日 18:39:53

フロントの方を始め、スタッフの方にいろいろとご配慮頂きました。皆さん、とても親切で、気持ちよく宿泊することができました。立地条件も最高ですね!また松江に行く機会がありましたら、是非、利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年09月09日 15:00:26

スタッフの対応をお褒め頂き大変喜んでおります。

■立地条件も最高ですね■と仰って頂きましたが当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける立地ですので観光でいらっしゃったお客様にはホテルにご到着されたら身軽になられてすぐに近辺を散策なさったり観光地へ直行して頂きたいのです!
松江は徒歩あるいは無料レンタサイクルでゆったりとが良いですね。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉プラン■
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

maple-catさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

maple-catさん [20代/女性] 2014年08月31日 22:33:11

普通のユニットバスなのに、蛇口から温泉が!!というのに惹かれて宿泊しました。

城下町の雰囲気が漂う素敵な場所にあるホテルでした♪
JR松江駅は近くはありませんが、バスで数分ですし、松江に来たな~って思いながら街歩きを楽しめる立地だと思います。
部屋からは宍道湖が見えて、とてもきれいでした。

心配していた古さは、あまり気になりませんでした。(不気味さが無い!)
眠りやすい布団だったり、清掃も行き届いていました。
一人旅なので、フロントの方の対応も気になりましたが明るい方たちで安心でした。

メインである部屋のお風呂は、たしかに狭いですが
体の芯から温まり、グッスリ眠れました(^^)

夕飯は、すぐ近くのお店でいただきました。
優待券で5%OFFになりました♪このサービスとてもうれしいです!

朝食のお弁当は、小さいかな?と思いましたが、
お部屋でゆっくり食べられるし、美味しかったです。
手作り感のあるお弁当っていいですね。

今回選んだ「縁結びプラン」は勾玉作り体験、島根観光のマップ、公共交通機関の時刻表・パワーストーンなどが付いていました。
これだけ色々ついていて、安いお値段、大満足です^^

松江に行くときは、また利用したいと思います!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年09月01日 17:09:54

当館はこじんまりとしたホテルですが他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。
その一つがユニットバスではありますが全室で天然温泉をお楽しみ頂けるというサービスです。
全客室のバスルームに天然温泉の証であります島根県が発行する「温泉の成分、適応症・禁忌症及び入浴上の注意」を掲示しております。

当館は南側には宍道湖北側には松江城があり、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんありますしお城のお堀を周る遊覧船乗り場もありますがお楽しみ頂けたようでよかったです。

お泊りのお部屋から宍道湖の景色をご覧頂けて良かったです。

全室のベッドにトゥルースリーパーを設置しておりますので■眠りやすい布団■と仰って頂き嬉しい限りです。

「グルメ優待券」もお役に立てて何よりでした。

プチ朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーでどなたでも安心して召し上がって頂けますがこちらも美味しかったと仰って頂きました。

この度ご利用頂きましたパワースポットプランは神聖なパワーをお持ち帰りになりたい方に大変人気のあるプランです。

■松江に行くときは、また利用したいと思います!■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【ご縁旅★】☆縁結び☆&★パワースポット★プラン
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

みどもえ57さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

みどもえ57さん [50代/男性] 2014年08月17日 10:08:39

松江駅から歩いても20分くらいで、街並みを楽しみながら行けました。
松江大橋横にあり、宍道湖温泉駅にも近くて便利でした。
 部屋にはスタンドが置いてあって、
夜、読書しながら寝ることができてよかったです。
 近くの食事処の紹介や優待券もあって、細かい心遣いがされていました。
 とてもよかったのですが、一つ不満。せっかくの温泉が部屋で入れるのに、
湯船があまりにも小さく、180cmの私には体をゆっくり浸けることができませんでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年08月17日 13:01:34

JR松江駅から当館までは水辺の光景を眺めながら歩いて頂きますと喧騒を忘れて気持ち良く散策して頂けたのではないかと思います。
目印の別館屋上の時計台もすぐにお分かり頂けたと思います。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで良かったです。

近隣の穴場グルメ店では当館の優待券でサービスをゲットなさいましたでしょうか?

お部屋のユニットバスに天然温泉を給湯しておりますので狭いですが時間に関係なく衛生的に気兼ねなく源泉をお楽しみ頂けるかと存じます。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★

投稿者さん 2014年07月30日 19:02:47

今回島根県に初めて旅行にきたんですが宍道湖の近くで泊まりたいと思っていました。

このホテルを選んで正解でした。

宍道湖も綺麗に見えてよかったです。

プレゼントの絵馬も縁結びにちなんでいてよかったです。ありがとうございました。

また島根県に旅行した時には泊まりたいと思います。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月30日 20:02:58

初めての島根旅行で■このホテルを選んで正解でした■と仰って頂き大変光栄です。

お泊り頂きましたお部屋から一望できます銘橋松江大橋から宍道湖大橋、宍道湖、嫁が島と続く景色は駅前では味わえない水の都松江の象徴ですがご覧になれて良かったです。

「縁雫絵馬」では縁結びのパワーをお持ち帰りになられた事と思います。

ぜひまた島根にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

☆女子旅☆松江でしかゲットできない「縁雫」∞縁結び絵馬∞プレゼント!
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

きむ0707さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

きむ0707さん [40代/男性] 2014年07月23日 14:56:34

松江駅からも近く、白い時計台も素敵ないいホテルでした。
夕食の情報も細かく教えていただき、重宝しました。
温泉をひいているということで、朝、浴槽に溜めて入りました。
お風呂も温泉で肌がなめらかになりました。ありがとうございました。
フロントの方に近隣の施設の案内も親切にしていただきました。
部屋から宍道湖も見え、眺望もよかったし。
朝もミニ弁当でしたが、心遣いがうれしいですね。
とても快適に過ごすことができました。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月24日 13:08:19

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のシンボルの★白い時計台★は明治9年創業時の時計塔を別館新築時に再現させた塔時計で松江市のランドマークにもなっておりまして■NHKの朝ドラ「だんだん」■にも使われました。

松江は小さい街ながらも思ったより見所が満載ですし、美味しいご当地グルメも思ったよりも満載です。
また次の機会には宍道湖七珍も是非是非ご堪能くださいませ^^

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉が入れるビジネスホテルは温泉天国日本と云えども大変珍しくユニークかと思いますが、お喜び頂けて何よりでございました。

松江の象徴「宍道湖」の景色もご覧頂けてよかったです。

■とても快適に過ごすことができました■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【喫煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

じろう1224さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

じろう1224さん [40代/男性] 2014年07月16日 09:33:44

一人旅で一泊利用しました。
宍道湖畔で、眺めがよく、気持ちよくすごせました。
松江駅と松江しんじ湖温泉駅からは、少し離れているのですが、ホテルの真ん前のバス停を利用すればどこへ行くにもアクセスが良く、効率よく松江観光ができました。
お部屋で天然温泉掛け流しと洗面のお湯も温泉になっているのも珍しく、お肌がすべすべでなめらかになった気がしました。
無料の朝食サービスも、大変助かり、嬉しかったです。
プレゼントの可愛い∞縁結び絵馬∞大切にします。
全てに関し楽しい松江をありがとうございました。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月16日 14:30:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しい松江の旅となられたようで嬉しい限りです。

松江大橋北詰という立地もJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置します。
当館前の通りはバスの幹線道路ですので南北を繋ぐバスは殆ど通ります。そして仰る通り当館の真ん前にバス停がありますので交通の便は大変良いです。

ユニットバスではありながらも全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるという点では全国でも大変珍しいビジネスホテルかと思います。
「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが湯上りの「つるつるすべすべ」のお肌で効能を実感して頂けた事と思います。

松江は雨が似合う街という事で特に梅雨の時期は「縁雫」∞縁結び絵馬∞が大人気です。ぜひ縁結びのパワーを大切にして頂ければと思います。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

なおマツさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

なおマツさん [40代/男性] 2014年07月15日 12:29:36

知人が良かったというので予約しました。
コスパは最高ですし立地は松江のど真ん中の繁華街で銘橋「松江大橋」を眼下に眺めて宍道湖の眺望は素晴らしいものでした。
部屋もコンパクトながら清潔で快適!ベッドはSWベッドしかも評判の”トゥルースリーパー”でびっくりするほどぐっすりと休めました。
朝風呂を楽しみましたが早朝のしじみ船の風景は宍道湖畔のホテルならではでしたがなんと言っても自分の部屋で★天然温泉源泉掛け流し★には大満足でした。
部屋で食べれるプレゼントの朝食は量も丁度良くとても美味しく戴きました。
フロントの接客も申し分無しです。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月16日 14:17:55

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な立地です。
早朝に行われる「しじみ採り」の風景もご覧頂けて良かったです。

快適な眠りはお客様にとりまして大変重要な要素ですがトゥルースリーパー付ベッドとお部屋の天然温泉でご満足頂けてよかったです。

プチ朝食弁当、フロントの接客等お褒め頂き光栄です。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。
そして知人の方にもよろしくお伝え下さいませ。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

W沢さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

W沢さん [40代/男性] 2014年07月06日 17:10:17

前回は別館に泊まりましたが今回は宍道湖の見える本館にしました。
駅前ホテルでは絶対に味わえない銘橋「松江大橋」を眼下に部屋からの眺望は期待通りでした。
特に早朝天然温泉を楽しんで「水の都」松江ならではの宍道湖のしじみ船の風景は忘れられない情緒ある光景でした。

パーフェクトな映像管理とアンティーク時計ギャラリーのあるスペイン風の別館
全室宍道湖向きで親切なフロントのある本館どちらも個性のあるお気に入りのホテルでした。
「天然温泉&トゥルースリーパー」の快適な睡眠は最高でした。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月06日 19:43:05

毎度当館をご利用頂き心より御礼申し上げます。

本館別館並んでおりますがフロントは本館のみにございますため別館は警備会社とのオンラインによります映像管理を致しております。

前回お泊り頂きました別館はスペインのプチホテル風、今回の本館は上階からの宍道湖の景色をお楽しみ頂けたと思います。

仰いますように■宍道湖のしじみ船の風景■は本当に忘れられない松江の思い出になった事と思います。

快適な眠りは特にビジネスマンにとりましては大変重要な要素ですがトゥルースリーパー付ベッドとお部屋の天然温泉でご満足頂けてよかったです。

【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年07月03日 18:30:36

ホテルは価格:立地:サービス等々の総合評価です。
この価格で部屋で泉質の良い天然温泉掛け流しと”トゥルースリーパー”で体を包み込む広いベッドには大満足でした。
プレゼントの”宍道湖しじみパック”は我が家でも大好評!!!
忙しいビジネスマンにはお奨めですね。
親切なフロントも満点でした。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月04日 13:29:45

高評価を頂き嬉しい限りです。

当館は常に安さの限界を追及しまたJRと一畑電鉄の丁度中間で県庁や松江城に徒歩圏内、目の前は松江最大級の地の飲食街という地の利を活かしたオリジナルなサービスをご提供させて頂いております。

さらにお部屋のユニットバスには全室天然温泉をかけ流し給湯、ベッドには肩腰にフィットしますので安眠できると皆様より嬉しいお声もたくさん頂戴しておりますトゥルースリーパーを設置しておりますが■大満足■とのご感想ありがとうございます。

宍道湖しじみパックも特に忙しいビジネスのお客様にとりましては本当に助かるとのお声も頂戴しております。

■親切なフロントも満点でした■とのこの上ないお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

kenくららさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

kenくららさん [40代/男性] 2014年06月23日 15:48:12

先ずチェックインの際にフロントの方が低層階の予約だったのに上階の宍道湖が一望のお部屋にアップグレードしていただき心より感謝しています。
びっくりする程¥3700ポッキリの価格でお部屋のユニットバスでは有りますが天然温泉源泉掛け流しは最高でした。
温泉大好きな私は夕刻&深夜&早朝と3回も入浴しましたがお肌に柔らかな泉質で本当にお肌がつるつるになり大満足!!!
夕食も女1人旅だったのですが戴いたグルメ専門店紹介券で1割引そしてデザート迄サービスしていただき何よりも「安心」して松江の夜を堪能する事が出来ました。

そして秀逸だったのが広いSWベッドの”トゥルースリーパー”
初めての体験でしたが天然温泉源泉掛け流しと相まって目覚ましなしでは起きれない程ぐっすりと休むことが出来ました。
また夏にも友達と一緒に利用させて戴きます。
フロントの皆様有り難う御座いました!!!

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年06月24日 15:09:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

上階のお部屋にアップグレードさせて頂く事ができて良かったです。

「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。入浴後のお肌のつるすべ感を実感して頂けたようですね。

夕食はグルメ優待券がお役に立ち何よりでした。

全室に入れさせて頂きました「トゥルースリーパー」は皆様より腰や肩が楽、寝つきが良いとお喜びの声をたくさん頂戴しており嬉しいかぎりです!

ぜひ夏にまたお目に掛かれるのを楽しみにお待ち申し上げております。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★

イトジュン0303さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

イトジュン0303さん [40代/男性] 2014年06月07日 14:07:19

①★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★に家族も大満足!
②天然温泉&トゥルースリーパーで爆睡!
③宍道湖眺望に癒されさすが水都松江!
④飲食店繁華街の好立地&専門店紹介券で穴場ご当地グルメ満喫!
⑤清潔でコンパクトにまとまった部屋&フロントや接した方々の感じがGOOD!!!
又利用したいホテル!

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年06月08日 13:31:36

この度は当館をご利用頂きまた数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

お土産の選択は悩まれるところと思いますが松江と言えば「宍道湖の大和しじみ」そして日持ちがするのと調理も手軽という理由で松江のお土産人気ナンバー1ですので本当にお勧めです!

快適な眠りはお客様にとりまして大変重要な要素ですが当館ではユニークなサービスとして全室にトゥルースリーパーを設置しまた全室のユニットバスに天然温泉を源泉掛け流しで給湯しております。

お部屋は上階の宍道湖の見える部屋にアップグレードさせて頂く事ができて良かったです。

ホテル周辺には約60店の提携グルメ店があり、その情報はまとめてファイルにしてお部屋に置いております。
日頃のご愛顧に感謝してささやかではございますがプレゼントさせて頂いておりますグルメ優待券がお役に立ててよかったです。

清潔なお部屋、従業員の対応も合格点を頂戴致しました。

■又利用したいホテル!■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

タツマニア7447さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

タツマニア7447さん [40代/男性] 2014年05月29日 18:23:27

駅前にしようかずいぶん迷いましたが水の都松江なので湖畔のホテルに決めましたが大正解でした。
JR松江駅からも川沿いの道をリバーサイドウオーク!徒歩で約15分弱でしたがシンボルの時計台がそびえていてとっても素敵なホテルでした。
価格も@¥4500で★おみやげ1番人気!宍道湖しじみパック付プラン!★
帰宅後毎朝とっても美味しく戴きました。
おみそ汁を作って宍道湖しじみパックをそのまま入れるだけでOKなのでしじみエキスを存分に楽しめました。
フロントの皆様もとても感じが良かったです。
またチャンスが有れば是非泊まりたいホテルでした。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年05月30日 14:38:22

JR松江駅から当館までは徒歩15分ですが都会の喧騒を忘れる水辺を歩きますので気持ち良く散策して頂けたのではないかと思います。
目印の別館屋上の時計台はすぐにお分かり頂けたと思います。

「宍道湖しじみ」はブランドで松江の味覚といえば宍道湖の大和しじみと言われるほどです。
その上しじみは肝臓の働きを助ける「オルニチン」をたくさん含んでいますので二日酔いの強い味方でもありますがお喜びの声を頂き幸いです。

フロントの対応もお褒め頂きありがとうございます。

【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】