• アンケート件数:2041件

要1さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

要1さん [30代/男性] 2013年12月05日 07:29:03

大満足の活松葉ガニ「カニづくし」でした。
自由に楽しめる部屋での天然温泉もGOOD!!!

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月05日 15:09:38

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
ご好評頂いております活松葉ガニ「カニづくし」に大満足と嬉しいご感想を頂きました。

3500円で「カニ刺し」「ゆでガニ」「焼きガニ」「カニ鍋」「カニおじや」の活松葉ガニを堪能できますので連日皆様からご満足のお声を頂いております。

お部屋での天然温泉もご満喫頂けてよかったです。

活松葉ガニ「カニづくし」プランは3月一杯までやっておりますのでぜひまたのご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド2名様天然温泉】

圭すけさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

圭すけさん [30代/男性] 2013年12月04日 16:27:41

今回は安いプランでしたが宍道湖が一望!最上階の良い部屋にアップグレードしていただきました。
部屋はコンパクトですがウオシュレットもついて清潔でベッドもセミダブルなのでゆったりと休めました。
いつもながらユニットバスの天然温泉で体の芯迄温まり疲れがとれました。
皆様の親切ありがとうございました。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月04日 17:37:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

宍道湖の見えるお部屋にアップグレードさせて頂く事ができて良かったです。

仰いますように本館上階のお部屋はウォシュレットトイレとなっております。
シングルルームは本館別館ともにセミダブルベッドが入っておりますのでゆったりとお休みになって頂けたと思います。

またぜひ当館をご利用頂きお部屋の天然温泉でリフレッシュして頂ければ幸いです。

■現金特価■低層階セミダブルベッドとくとくプラン♪■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

ヤマケン915さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ヤマケン915さん [30代/男性] 2013年12月02日 16:57:39

松江の親友に薦められて利用しましたが大正解でした。
これから仕事で何回も行く予定なのでみんなで【ポイント10倍】5泊で半額券進呈!を選びましたが無料で自転車も貸してくれるし真ん前のバス停などビジネスにも観光にも松江のど真ん中の最高の立地:徒歩圏内の沢山のご当地グルメ専門店との提携:部屋からの眺め:心暖まる皆様の接遇と総合的にコスパ最高で大満足でした。

特に特筆するべきは誰にも気遣いなく部屋で天然温泉源泉掛け流しが楽しめる事です。
お風呂好きの僕は結局3回もでしたがお陰様で体の芯迄ポッカポカで朝まで爆睡出来ました。これからの定宿になるので特に寒い冬には最高ですね!!!
此の値段でプレゼントの手作り朝食弁当も御味噌汁迄ついて朝なので量も丁度良く無料のモーニングと共にわざわざ着替えなくても部屋で宍道湖を眺めながら食べれる事もとっても嬉しいサービスで美味しく戴きました。
紹介してくれた親友も面目躍如で喜んでくれました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月03日 15:30:31

まずは長文のご投稿に心より感謝申し上げます。そして数ある松江のホテルの中から当館をお勧め頂きましたご友人にもくれぐれもよろしくお伝え下さいませ。

ご利用のプランは特にビジネスでご利用のお客様にはポイント10倍が付く上に5泊で6泊目が半額となりますので大変喜んで頂きます。

上階のお部屋からの宍道湖の眺めもご満足頂けたようですね。
またお部屋で誰にも気兼ねせず何度でも楽しめる源泉かけ流しの天然温泉も併せましてご満足して頂けたとのこと、何より嬉しく拝読致しました。

朝のプチ弁当はコンパクトではありますが手作りの大変心の籠もったお弁当ですのでお部屋で宍道湖を眺めながらご賞味頂けてよかったです。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】5泊で半額券進呈!お得意さまスタンプカードプラン♪
【★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド1名様天然温泉】

blueyamさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

blueyamさん [30代/男性] 2013年11月26日 17:10:38

¥3500ポッキリで活松葉ガニ「カニづくし」を満喫出来ました。
新鮮で朝どれの活松葉ガニカニづくしをこんな値段で食べれるなんてまさに激安プランですね!
特に女将さんが食べ方など親切に教えて戴きありがとうございました!!!
又利用します。

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年11月27日 14:14:25

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

活松葉ガニカニづくしはカニ刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに鍋・蟹おじやとありますので気さくな女将さんに食べ方を尋ねて頂いてよかったです。このプランは来年3月一杯までやっていますのでぜひまた山陰の冬の味覚をご堪能頂きたいと思います。

アキラ浜さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

アキラ浜さん [30代/男性] 2013年11月26日 16:59:34

何時も利用していますが☆縁結び☆&★パワースポット★プランは楽しい勾玉づくり等存分に楽しみました。
特に自室での天然温泉かけ流しは好きな時に誰にも気を使わず体の芯迄温まり熟睡出来るので最高でした!!!
何時も皆様のおもてなしに感謝です!

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年11月27日 13:54:58

先ずいつものご愛顧心より御礼申しあげます。

この度は☆縁結び☆&★パワースポット★プランにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今月は全国の神様が出雲に集まる月ですので最大級のパワーをお持ち帰りになられたのではと思います。

お部屋での天然温泉は寒い時期は特に違いを感じて頂けるのではと思います。

是非また次回のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

☆縁結び☆&★パワースポット★プラン

アキラ浜さん [30代/男性] 2013年11月07日 16:39:30

何時も家族で利用させて戴いているお気に入りのホテルです。
今回は初めて現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■を楽しませて戴きました!

専門店で新鮮な旬の味覚を満喫出来大満足でした。
又年明けも是非おじゃましますね!

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年11月07日 17:36:07

先ず■何時も家族で利用させて戴いているお気に入りのホテルです■との大変嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。

いつも気持ちよくお泊り頂きこちらも羨ましく拝見しております。

早速■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■をご堪能頂き大満足とのご感想にホッとしています。

来年またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

【■現金特価■喫煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

JUN770624さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

JUN770624さん [30代/男性] 2013年10月16日 16:45:21

1.ユニットバスではあるが部屋で「天然温泉」が誰にも気遣いなく好きな時に家族で楽しめるなんて最高!体の芯迄暖まってぐっすり休めた。
2.水の都「松江」の繁華街の好立地と早朝 部屋から宍道湖の「しじみ船の光景」に心が癒された。このリバー&レイクビューは駅前ホテルでは絶対に味わえません。
3.部屋に備えられたご当地グルメガイドブックの親切な情報と優待券で穴場専門店で10%OFF+デザートサービス!!!松江の味覚を安心価格で堪能。
4.無料のモーニング珈琲&プレゼントのみそ汁付:朝食弁当もお部屋で美味しく戴きました。
有り難うございました!
レンタサイクルも無料&★コスパ最高★のホテルに大満足でした!!!

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年10月17日 10:06:12

この度は松江シティホテル本館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

またユニットバスでありながらもお部屋で楽しめる天然温泉、便利な立地、オリジナルのグルメガイドブック&グルメ優待券、朝のコーヒー&プチ弁当サービス、そして台数に限りはありますが無料で貸し出しておりますレンタサイクルにつきまして数々のお喜びのお声をありがとうございました。

また■★コスパ最高★のホテルに大満足でした■との何よりも嬉しいお声も大変有難く頂戴致しました。

この様な多くの嬉しいお言葉を有難く頂戴しながらも、決して甘んじることなく、お客様にはより一層喜んでお泊り戴ける様により良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

【秋得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■

fuluful48さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

fuluful48さん [40代/男性] 2013年10月05日 17:59:57

破格の価格:コンパクトでは有るが清潔で宍道湖を眺望出来る部屋:豊富なご当地グルメ情報:心温まる接遇など全てに合格!
特にチェックイン前&アウト後までも荷物も無料で扱ってくれる無料レンタサイクルプランには大満足でした。
松江の定宿にします。ありがとうございまいた!

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年10月09日 13:13:14

また宿泊価格につきまして■破格の価格■、お部屋につきましても■コンパクトでは有るが清潔で宍道湖を眺望出来る部屋■、さらにご当地グルメ情報、接遇など■全てに合格!■との身に余るお褒めのお言葉の数々を心よりありがとうございました。

今回ご利用戴きましたレンタサイクルプランは、ホテル滞在中の自転車を確保したいというお客様に大変根強い人気のあるプランです。自転車ならば駐車場の心配も要りませんし小回りも利いて、当館はただでさえ松江のど真ん中で観光にもビジネスにも便利な立地でありますが、さらに効率よく便利に動き廻って戴けると思います。お役に立てて何よりでございました。

嬉しいお言葉の数々を心より有難く頂戴しながらも決して甘んじることなく、今後一層喜んでお泊り戴ける様にスタッフ一同励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■
【★上層階リバー&レイクビュー★喫煙セミWベッド2名様天然温泉】

とおる0415さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

とおる0415さん [30代/男性] 2013年10月01日 12:42:48

松江の友人のお薦めで予約しましたが市内のど真ん中の立地は最高でしかもこんなに良心的な価格で泊まれて大満足でした。
特に☆縁結び☆&★パワースポット★プランは至れり尽くせりで特に「勾玉作り」は一生忘れられない私達の得難い想い出(宝物)になりました。
又ホテルからの♪パワーストーン♪のプレゼント等々ホテルの皆様の「おもてなしの心」が隅々まで行き届いていてお部屋で誰にも気を使わないでいつでも楽しめる天然温泉と言うユニークでアットホームな心温まる素敵なホテルでした。
プレゼントで戴いた朝食も朝なので丁度良い量で美味しく戴きました。
沢山のご親切に心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

2013年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年10月01日 17:17:55

また当館一押しの大人気新プラン☆縁結び&パワースポットプラン☆にお喜びのお声を戴き、大変嬉しく有難く拝読させて戴きました。特にお喜び戴きました「勾玉作り」は、私も2度ほど体験しましたが何度体験しても飽きることなく毎回楽しく、また願いを込めて手作りした勾玉は自分だけの特別なお守りとして形にも残りますので本当におすすめのプランです。ここだけの話ですが、パワーストーンも数百円以上の価値があるものですので、900円相当の勾玉作り体験と併せれば、宿泊費以外で十分に元が取れてしまいます。これに加えて当館オリジナルのマル秘マップ、各種情報誌や時刻表な盛り沢山の情報も付いておりますので大変お得な内容となっております^^

またユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉、日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしている朝のプチ弁当もお役に立てた様で何よりでございました。

お客様には少しでもお安く且つ少しでも快適に喜んでお泊り戴ける様に、スタッフ一同より一層励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

☆縁結び☆&★パワースポット★プラン

アキラ浜さん [30代/男性] 2013年09月24日 14:21:52

部屋も清潔で宍道湖の眺めも良く快適でした。
何と言っても部屋で天然温泉付きでこんな低価格で泊めて戴き感謝!感激です。
レンタサイクルも良かったしプレゼントの朝食もとても美味しく戴きました。

2013年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年09月25日 15:04:46

お部屋も■清潔で宍道湖の眺めも良く快適でした■との嬉しいお言葉をありがとうございました。またユニットバスではありながらもお部屋で入れる天然温泉、台数に限りはあるものの無料で貸し出ししているレンタサイクル、朝のプチ弁当プレゼントもお喜び戴けて何よりでございました。

今後もよりよいサービスをご提供できる様に引き続き「心で仕事」をモットーにさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【★宍道湖向き★禁煙セミWベッド2名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

英ちゃん1970さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

英ちゃん1970さん [40代/男性] 2013年09月17日 14:02:26

東日本は台風で大変だった様ですが松江は天候にも恵まれ■【レディース色ゆかたプラン】を存分に楽しむことが出来てラッキーでした。
ユニットバスではありますがお部屋に天然温泉が出るので特に誰にも気遣いしなくて温泉を何回も楽しむことが出来てお肌がつるつるになりました。
湯上がりの後は色ゆかたにお着替えしてお洒落してビックリする程豊富なご当地グルメ情報から行ったお店もホテルからの紹介券で10%OFF+美味しいデザート!までプレゼント♪
宿泊料もただでもリーズナブルな価格なのにお食事まで常連価格で大満足でした。
ホテルの皆様も親切で「心からのおもてなし」を感じれるすてきなホテルでした。
有り難うございます。
又機会が有れば利用しますね!

2013年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年09月17日 16:38:43

この度は松江シティホテル本館に【レディース色ゆかたプラン】でお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

ユニットバスではありながらもお部屋で何度も入れる天然温泉、色浴衣、ホテル周辺にある約60店舗のグルメ提携店&お得なグルメ優待券がお役に立てた様で何よりでございました。

またホテルの対応にも身に余るお褒めのお言葉を戴き、ありがとうございました。私共松江シティホテルは小さなビジネスホテルではございますが、スタッフ一同「心で仕事」をモットーに日々励んでおりますので、大変嬉しく有り難くお言葉を頂戴致しました。

またお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。

■【レディース色ゆかたプラン】♪お洒落して♪グルメにリバー&レイクサイドに♪■
【★宍道湖向き★喫煙セミWベッド2名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

nato2582さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

nato2582さん [40代/女性] 2013年09月12日 12:28:05

フロントの方全員、いつも丁寧な言葉で安心して泊まる事ができます。有難うございます。駐車場・コンビニ・居酒屋さんで、小さなかわいい猫を見ました。最近増えたのかな。ちょっと癒されました♪また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

2013年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年09月12日 15:45:10

いつも松江シティホテル本館にお泊り戴き、誠にありがとうございます。

私共シティホテルは小さなホテルでございますが、お客様には少しでも気持ちよく快適にお過ごし戴けますようにスタッフ一同常に「心で仕事」を心掛けておりますので、■安心して泊まる事ができます■とのお言葉、何より嬉しく有難く拝読致しました。

またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

「直前割」■現金特価:低層階:シングルルームのセミWベッド2人利用お得なカップルプラン■

しんや24さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

しんや24さん [20代/男性] 2013年09月09日 09:47:35

ホテルは誠によかったです。はじめての山陰地方の旅行に利用しましたがお部屋は見晴らしもよくお掃除もゆきとどいていて天然温泉も充分に楽しめました。夕食も周りにお店がいっぱいあったので紹介券のおかげで安くご当地グルメを堪能出来ました。プレゼントのプチ朝食は部屋で誰にも気遣いなく朝なので量も丁度良くとても美味しく戴きました。松江の街の雰囲気がよかったのでまた機会があればぜひ利用したいと思います。

2013年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年09月10日 16:50:36

この度は初めての山陰へのご旅行で松江シティホテル本館にお泊り戴きまして、心よりありがとうございました。

お泊りになられたお部屋は上層階リバー&レイクビューのお部屋でしたので、宍道湖もよく見えたかと思います^^ ユニットバスながらもお部屋で誰にも気兼ねせず何度でも入れる天然温泉も楽しんで戴けたとのこと何よりでございました。

また仰る通りホテル周辺には約60店舗の提携グルメ店があり、地元では美味しいと評判のお店も多くございます。これらの提携店ではプレゼントしておりますグルメ優待券でお得なサービスを受けることがでできますので、少しでもお役に立ててましたことを大変嬉しく拝読致しました。

朝のお弁当は、日頃のご愛顧に感謝してこれもささやかではございますが必ずお召し上がりになられるお客様に限定してプレゼントさせて戴いております小さなお弁当ですが、インスタントのお味噌汁も付いておりますので、量も丁度良かったとのこと何よりでございました。

松江は住んでいる私が言うのも何ですが、水の都とも呼ばれている城下町で、独特な風情がある大変美しい街ですので、是非またお越しください。またいつの日にかお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

【山陰大周遊★】■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■

光一03さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

光一03さん [30代/男性] 2013年08月29日 10:51:42

お部屋で天然温泉 良心的な価格とユニークなプランにひかれて利用しました。
やっぱり天然温泉はお肌がつるつるになってとても良かったです。

特に最高だったのが☆縁結び☆&★パワースポット★プラン!!!
手作りの勾玉と素敵なパワーストーンもゲット出来てフロントの方々も親切で素敵な松江の旅となりました。
また是非利用します♪

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年08月29日 17:23:42

また新プランの☆縁結び☆&★パワースポット★プランに、■特に最高だった■とのお喜びのお声を戴き、心より御礼申し上げます。このプランは大昔から伝わる神秘的なパワーアイテム勾玉を自分の手で願いを込めて手作りして戴き、パワースポットを巡ってその勾玉に神々の国パワーをギュッと封じ込め、この世にたった一つの自分だけの最強のお守りを作り上げてお持ち帰り戴くという当ホテルの今一押しのプランで大好評戴いております。この勾玉作りが実に楽しい体験で、私もこの何か月かの間だけで2回ほど作る機会がありましたが、何度作っても飽きない楽しさでした。実は、この勾玉作り体験だけでも宿泊費以外でほとんど元が取れてしまう様な大変お得なプランでもあります。

フロントにつきましてもお褒めのお言葉を有難く頂戴しました。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

☆縁結び☆&★パワースポット★プラン

1970ジュンさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

1970ジュンさん [40代/男性] 2013年08月21日 13:01:00

初めての出雲大社の観光や足立美術館も考えて中間の水の都松江のシティさんに決めてとっても正解でした。
お部屋も清潔でコンパクトにまとまっていて宍道湖の眺めも水の都松江ならではでしたが特筆するのはコスパが最高なのとお部屋の天然温泉で♪お肌つるつる♪
周囲のグルメ情報も完璧で紹介券でビールをサービスして貰い楽しいご当地グルメを満喫出来ました。
又チャンスが有れば是非次回も利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年08月22日 10:31:25

初めての出雲大社の観光でいらっしゃったのですね。今年は大遷宮があったので出雲大社も未だ多くの参拝者で溢れかえっています。足立美術館も折角こちらにいらしゃるならば是非見て戴きたい場所です。私も先日外国人のお客様をご案内致しましたが、アメリカの雑誌で何年も連続で日本の庭園1位に選ばれているだけあって大変感動してお帰りになられました。仰る通り、出雲大社と足立美術館の中間にある松江シティホテルは、松江城にも徒歩約8分という近さ、大人気の堀川遊覧船乗り場も徒歩1分弱という近さで松江観光にも大変便利な場所に位置しております。台数に限りはございますが無料のレンタサイクルもご用意しておりますので松江の観光、宍道湖の夕陽を見ながらのサイクリング等に少しでもお役立て戴ければ幸いでございます。

また小さなユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるのは温泉天国日本と云えどもちょっと珍しいビジネスホテルだと思いますが、■お肌つるつる■と、お役に立てたことを心より嬉しく拝読いたしました。

そしてホテル周辺には約60店の提携グルメ店があり、その情報はまとめてファイルにしてお部屋に置いており、それら提携店でお得に使える(一部店舗では使えないのでファイルをご参考の上ご注意ください)グルメ優待券はささやかではございますが日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしております。こちらも喜んで戴けたとのこと何よりでございました。

またいつかお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ケチャバリさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ケチャバリさん [40代/男性] 2013年06月30日 20:36:31

松江市街地のど真ん中にあって便利でした。
朝、お弁当をいただけたのもうれしかったです。

2013年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年07月01日 11:03:09

この度は松江シティホテル本館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

また松江のど真ん中というビジネスにも観光にも大変便利な立地や、ささやかではございますが日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当につきまして嬉しいお声をありがとうございます。

特に朝のお弁当にはいろいろなご意見があり、またチェックイン時に召し上がると仰りながらも受け取られないお客様も多々ございまして、あの小さなお弁当にもお弁当屋さんが毎朝早起きして手作りして下さって心を込めて下さっている貴重な食べ物を泣く泣く廃棄せなばならないという大変心が痛い問題もございまして、いっそのことお弁当自体をなくしてしまおうかということも今まで何度かございましたが、こうして■うれしかった■とのお声を戴ける度に、お弁当プレゼントを続けていてよかった!と励みにもなります。

松江シティホテルは小さなアットホームなビジネスホテルではございますが、だからこそスタッフ一同が一体となって「心で仕事」をモットーにお客様に「心」で嬉しく感じてもらえる様なサービスをご提供できるべく日々楽しみながら励んでおります。決して甘んじることなく、さらにより良いサービスを目指して邁進して行く所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またいつの日にかお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

まるたんぼう2113さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

まるたんぼう2113さん [30代/男性] 2013年05月16日 14:44:40

4月末に彼女と一緒に泊まらせてもらいました。部屋は他の口こみにもある様に少し狭いですが天然温泉も入れるし、朝食も自分にはちょっと量が少なかったですが、彼女はちょうどよかったと喜んでました。部屋の中のインテリアもライトなどあまり普通のビジネスホテルではない様なお洒落な感じで、なによりも温泉も朝食もあって、便利な立地に、無料で貸してもらった自転車などの気の利いたサービス満載なのに普通のビジネスホテルよりかなり安かったので、狭さも何のそので2人とも大満足でした。

ただひとつ残念だったのが、エレベーターとかフロントとかに貼ってあって知ったのですが、このホテルのHPで直接予約をするとアメニティのセットがもらえたり、石鹸がもらえたり部屋のアップグレードがされたりと、、とにかく様々な特典が受けられるみたいですが、自分は楽天で予約したので、彼女も自分も欲しかったアメニティももらえなかったし、他の特典も受けられなかったという点です。今後楽天でも是非そんなサービスをしてもらえると嬉しいかな~と少し思いました。

でも総合的にみるとコスパも抜群!フロントの方も親切な応対(チェックイン前、チェックイン後も快く荷物も預かってもらったり、美味しいお店を教えてもらったりすごく有り難かったです^^)だったし、また松江に来たら絶対ここに泊まらせてもらいます。ありがとうございました!

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年05月17日 09:37:14

またお部屋の天然温泉、プレゼントとしてご提供している朝のプチ弁当、お部屋のインテリア、レンタサイクル等のサービスやフロントの応対について、ご満足戴けた様で私共としましても大変嬉しく有り難く頂戴致しました。

アメニティセット(メンズ、レディースそれぞれ)のプレゼントや女性のお客様への石鹸のプレゼント、お部屋のアップグレードなどの様々な特典につきましては、仰る通り残念ながら現在は私共松江シティホテルのHPで直接予約されたお客様に限定された特典ではございますが、アメニティにつきましては楽天でもメンズプラン、レディースプランで、それぞれ男性用、女性用にワンランク上のものが含まれておりますので、次回は是非これらのプランでご予約戴ければ幸いでございます。

またいつかお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見の数々をありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月23日 19:19:22

2人で¥6,800の価格:立地:天然温泉:眺望:無料レンタサイクルで選びました。
全てにリーズナブルな価格と顧客目線の行き届いたサービスで楽しい松江になりました。
特にフロントの皆様の心からのご親切に感謝です。
機会があれば是非また利用させて戴きます。

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年04月24日 16:52:04

この度は松江シティホテル本館をご利用戴き、ありがとうございました。

また■全てにリーズナブルな価格と顧客目線の行き届いたサービスで楽しい松江になりました■とのうれしいご意見も有り難く頂戴致しました。

私共は小さなホテルではございますが、スタッフ一同「心で仕事」をモットーに日々お客様に少しでも気持ちよく、少しでも快適に喜んでご宿泊戴けるように願いながら仕事に励んでおりますので、フロントの応対にもお褒めの言葉を戴けましたことは何より嬉しく拝読させて戴きました。

嬉しいお言葉にお力を戴きながらも、甘んじることなく気を引き締めてより良いサービスをご提供できる様心がけて邁進して行く所存でございますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。

またお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。

筆の里6900さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

筆の里6900さん [30代/男性] 2013年04月21日 12:09:19

のどぐろはとても美味しく刺身のタコは柔らかかったです。おでんの味噌が美味しかったです。でも5分もたたないうちに次々と料理出てきてのどぐろを食べ終わってないのにずりの鉄板焼きが出てきました。浴室のバスタオルの吸水力がなかったです。

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年04月23日 09:29:08

いつも松江シティホテルをご利用戴き、誠にありがとうございます。

むらくものお料理は何でも美味しいと、多くのお客様から大変ご好評を戴いておりまして、今回もご満足戴けて、私共としましても嬉しい限りでございます。昨日たまたまむらくものご主人がいらっしゃる日でございましたので、今回戴きましたご意見も早速伝えておきました。ついでにのどぐろの旬を聞いてみましたところ、まさに今頃から9月頃迄が脂がのってくる旬なのだそうです。私事ではございますが、私もつい先日むらくもでのどぐろの煮つけを戴いて来ましたが相変わらず大変美味しかったにも関わらず、大きさがやや小さく感じました。この件についても昨日むらくものご主人に聞いてみましたところ、最近はのどぐろが取れにくくなって来ているのと同時に大きさも以前より一回り小さめのものが主流になって来ているのだそうです。ただでさえ高級魚ののどぐろですが、今の内に思う存分食べておいた方がいいのかもしれませんね。

また浴室のバスタオルにつきましては、今まで何度もお泊り戴いておりまして、バスタオルは今までと変わらず同じ素材のものを使っております。今となっては今回お使い戴いたタオルがどの様なものであったか、なぜ吸収力がなかったのかは知る由もございませんが、新しいタオルは初めの内は吸収力が弱いこともあり、もしかするとそのようなタオルであったかもしれないと推測することができます。どちらにしましてもご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を遣って戴き、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも松江シティホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■

1009JUNSAMAさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

1009JUNSAMAさん [40代/男性] 2013年04月18日 09:31:26

様々な面で可愛くて細やかなもてなしの心遣いを感じました。
こんな価格でお部屋で天然温泉源泉かけ流しを楽しめるホテルはほかには無いでしょう。
宍道湖の眺めにも心いやされ泊まりが安く上がった分ご当地グルメを堪能出来るお得なプランで正解でした。
是非また利用します。

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年04月19日 10:05:56

この度は松江シティホテル本館をご利用戴きまして、ありがとうございました。

私共は大手チェーンホテルではなく小さなホテルではございますが、それだからこそ逆にスタッフ一同常に「心で仕事」をモットーに大手には出来ない「細やかな心遣い」を心がけておりますので、■様々な面で可愛くて細やかなもてなしの心遣いを感じました■というお言葉は何より有り難く嬉しく拝読させて戴きました。

また仰られます通りユニットバスではございますが、全室お部屋で天然温泉が楽しめるビジネスホテルは温泉天国日本でも大変珍しいと思います。

そして当ホテルには本館と別館がございますが、本館は全室宍道湖に面しておりまして、特に上階レイクビュープランでご宿泊戴きました場合には、宍道湖の眺めも当館では最高の眺めとなります。お部屋で楽しめる天然温泉と共に旅の疲れやお仕事の疲れも癒してくれるかと思いますので、■宍道湖の眺めにも心いやされ■お喜び戴けましたことは何よりでございます。

さらにお客様には安くお泊まり戴いた分、浮いたお金でご当地グルメを楽しんで戴けることが、私共の願いでございますので、こちらもお喜び戴けましたことは私共としてましても大変嬉しいことでございました。

またいつの日かお目にかかれることを心よりお待ち申しております。貴重なご意見をありがとうございました。

【春得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■