• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2000年05月15日 14:06:49

5月13日に利用しました。土曜日でもあり、投稿情報の通り夕食には少してこづりましたが、町を散策するにはちょうど良かったかもしれません。橋を渡って少し行った所に洒落た喫茶店を見つけました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2000年05月16日 20:00:58

ご利用心より御礼申し上げます。夕食に少し手こずられたとのことご説明が不十分で有ったのか?弊社にはレストランが御座いませんので近辺が松江一の飲食街の為提携のグルメイドを致して居りますので次回は是非フロントにお申し付け下さい。穴場をご紹介致します。又のお越しをお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2000年04月07日 20:19:34

3月に利用しました。
シングルでしたが、ベッドはセミダブルでした(これは全室のようです)。あとお風呂ですが、狭いというか浅い気がします。いっぱいに
お湯を入れてからつかるとお湯があふれます。でも温泉は、やっぱり
温まります。
僕の泊まった部屋には冷蔵庫はありませんでしたが、ズボンプレッサー
はありました(使いませんでしたが)。
宍道湖は窓が南向きですので横に向かないと見えません…
全体の感想としてはこの値段では大満足できると思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2000年04月11日 14:15:48

ご利用有り難う御座いました。温泉はやはり体の芯から暖まり、特に多忙な方々には疲れが取れるとご好評です。冷蔵庫に就きましては現在検討中です。又4月20日より長期滞在の方々のためコインランドリィ-のサ-ビスも開始致します。更にご満足戴くべく今後もご奉仕致しますので又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。有り難う御座いました。

投稿者さん 2000年03月05日 23:23:15

ここからの予約だけでなく、3月末までは直接予約しても安いようです。
宍道湖に面した部屋でしたが、雨の晩に着いて、朝霧の中発ちましたので、
全然みえませんでした。
部屋の広さは普通です。ユニットバスの浴槽にしてはつかれるだけの広さわありますが、
これで足が延ばせたら言うこと無しです。
あと、ホテルのまわりで気軽に食事できそうなとこがありません。
ルームサービス(出前)は×です。迷彩帽の薄汚いおっさんが運んできたのでは食欲も失せます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2000年03月07日 06:17:34

ご利用有り難う御座いました。ご宿泊の3月5日は日曜日でお食事どころがお休みのところが多く申し訳御座いませんでした。今後フロントには日曜日のお奨めの店がご紹介できますのでお申し付け下さい。又出前の件は今後フロントよりル-ムサ-ビス致しますよう改善致します。貴重なご意見心より御礼申し上げます。

投稿者さん 1999年09月10日 00:34:54

日曜日、しかも雨の日に泊まったためか、周囲の人通りも少なく、空いているお店も少ないため、なんだか少し悲しくなってしまいましたが、フロントの方の対応もよく、部屋に入ると、飴がおいてあったのに、心が和みました。部屋は多少狭く、冷蔵庫がなかったのは辛かったです。備品は、歯ブラシに石鹸、シャンプー程度だったと思います。とにかく、お風呂が温泉というのがよかったです。場所は、女性の足で、駅から徒歩15分から20分という感じでした。晴れていたら、きっと宍道湖もきれいだったんだろうなあ、と思います。

投稿者さん 1998年11月25日 21:22:13

部屋は狭いが宍道湖が私の部屋から見えて朝は気持ちが良かった。  ただし、机がなくて部屋で仕事は無理かも、お風呂は温泉でした。  夜遅くても食事、おでんやですがホテルからワシントンホテルを通りすぎたところにあります。おいしいですよ。

投稿者さん 1998年10月07日 18:31:31

こざっぱりした感じの良いホテルです。特に風呂がとてもよかった。
松江城や「くにびきメッセ」も近くてとても便利です。
ただ、夜、食事に出かけたが、宿泊したのが日曜日のためほとんど
のお店が休みでした。飲まれる方はご注意を!