• アンケート件数:2039件

underthetableさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

underthetableさん [40代/男性] 2012年05月02日 23:01:59

ネットでの紹介とはまるで違う現状に驚き、部屋が超狭い。2人での宿泊予定だったが、一人でも狭い部屋。初日でキャンセル決定した。3泊の予定をキャンセルして他の宿に変更。広告の出し方は、もっと適正にして欲しい。キャンセル後の対応もカード会社に問合せて下さいと結構な不親切さ。しまねのイメージダウン。非常に残念だった。

2012年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年05月03日 08:31:08

★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド2名様利用■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■プランにてご来館頂き有り難う御座いました。

先ず本プランをご利用頂きました過去の皆様のご投稿を是非ご覧戴ければ幸いに存じます。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

また何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
特に体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と存じます。

特にご予約頂きました此のプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算を振り向けて頂く■■シングルルームのSWベッド■■をお2人で利用して頂く■■特別なプラン■■です。
従いお部屋はシングルルームですので決して広くは有りませんがお一人でお泊まり頂いた場合をご想像戴ければご納得なさるのではと存じます。

「広告の出し方は、もっと適正にして欲しい」とのお言葉ですが当館と致しましては一切虚偽の記載は致しておりませんし■楽天トラベル様■の承認を頂いた情報を掲載致しております事ご理解戴ければ幸いに存じます。

想像なさったイメージでは無かった事に関しましては上記の如く■■シングルルームのSWベッド■をお2人で利用■■と言う特別なプランの主旨をご理解戴けなかった事で有り当館と致しましても誠に残念に存じます。
ご来館誠に有り難う御座いました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド2名様天然温泉】

投稿者さん 2011年05月15日 12:34:59

お部屋で温泉に入浴できるのはとてもよかった。
低層階限定プランであったため、2階の部屋だったが窓の外はすぐにトタン板で
景色どころか天候さえわからない部屋で非常に残念・・・
空調も暖房がなく寒く感じ、室内の空気も悪く空気清浄機がほしかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年05月15日 17:10:08

■喫煙低層階シングル!プチ朝食弁当付¥3,900円■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にてご来館頂き有り難う御座いました。
先ず基本的にこのプランは仰る様に■低層階限定プラン■ですので2Fのお部屋となりますので¥3,900円と言う破格の宿泊料金になって居ります。
又中層階は¥4,700円一番お奨めの高層階レイクビューは¥5,200円となって居りますが日々のルーミングにより可能な場合は喜んで頂くべくアップグレードさせて頂く場合も御座いますがあくまでも■低層階限定プラン■は低層階が基本的な条件で有ります事ご理解戴ければ幸いに存じます。
5月13日にお泊まり頂きましたが空調の件ですがご承知の如くこのシーズンは寒暖が日々変化致しますので毎日の冷暖房の切り替えは不可能な事!とても難しい季節でも有りますのでこの件もご理解戴ければ幸いに存じます。

全国でもビジネスホテルで当館の様に■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のホテルは極めてレアーと存じますが■お部屋で温泉に入浴できるのはとてもよかった■との嬉しいお言葉を頂きましたので次回は上記の件をご推察の上是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
有り難う御座いました。

松江シティホテル代表
原田康行拝

全室リニューアル★■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【■現金払限定■喫煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年10月16日 13:28:30

安くでもないのに最悪なホテルだったです
2時門限もある不思議なところだったです

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年10月16日 16:35:38

■【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで■にてご来館頂き有り難うございました。
2連泊もして戴いて居り何かお気に入らない事でも有ったのか?当館と致しましては誠に残念なご投稿ですが過去の沢山の皆様からはとてもご満足戴いて居りますので是非皆様のお声をご覧下さい。
有り難うございました。

★全室リニューアル★■【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで■
【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月13日 00:50:50

駐車場は狭く、フロント周りも雑然としており、街の公衆浴場の番台かと思った
部屋は部屋で、宍道湖を望む部屋風呂との案内でしたが、ホテル下が民家のため開放感は無く、ロールカーテンを下ろしたくらい
チェックイン時に全額お支払いしましたが、あまりの酷さに、早々に別のホテルを予約して、30分しないうちにチェックアウトした
※返金は希望しなかった

フロントの方が真摯に対応してくれたのが救いだが、ホテルは最低

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年01月13日 13:29:37

ご満足頂けず大変残念です。

お泊り頂きましたDXルームはお部屋の天然温泉のお風呂に浸かりながら宍道湖がご覧頂けます。
ベッドはクイーンサイズのベッドをご用意致しておりますのでゆったりとお過ごし頂けると思います。

手前味噌になりますがコストパフォーマンスは良いお部屋と自負致しております。ご利用のお客様からは「クイーンサイズのベッドは広々としていて快適でした。」「水回りがとてもきれいで気持ちがよかったです。」等のご意見も頂戴しております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝弁当付】お得に平日50歳以上♪宍道湖展望風呂付DXルームで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】4室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】